标题: [熟女] 奴隸志願 優乃 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-18 09:40     标题: 奴隸志願 優乃

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[3363] [WMV/1160MB]奴隸志願 優乃
【影片名稱】: [WMV] [3363] 奴隸志願 優乃  (WMV@有碼) [WMV/1160MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1160MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.50.28
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:3363f68e70e3423b8b2eb208fe6d6427d5f6dc3b
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.15
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 奴隸志願 優乃.torrent (2010-1-18 09:40, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 4553
作者: jeff0602    时间: 2010-1-18 10:10

终于能看到图了  mm很不错
感谢楼主发片
作者: mono300    时间: 2010-1-18 10:26

谢谢楼主与大家分享好片子、女的很好看。。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-18 10:38

好漂亮的女奴啊,身材很棒,本人喜欢这样的女奴。能天天爽。舒服啊。
作者: 美一    时间: 2010-1-18 10:56

女奴隶长得还不错,挺有气质的,值得操,更值得虐。
作者: guokeju    时间: 2010-1-18 11:32

感觉很纯的一名女优,不错,感谢楼主,红心送上
作者: pzc229    时间: 2010-1-18 12:18

听名字还不错,就是图片太小了,看不见了都。
作者: ohayo    时间: 2010-1-18 14:30

其实女优风骚一点虐起来更有感觉啊,感谢楼主分享。
作者: caaciii    时间: 2010-1-18 14:41

漂亮吗 为什么我看不出来呢 怎么看都是一副丧样 死了老公一样。
作者: huayinima    时间: 2010-1-18 14:47

大图基本打不开啊,楼主,你这让我很为难啊,下一个又很久的类,
作者: hwy6849326    时间: 2010-1-18 15:56

长得不错的人妻奴隶。图打开好慢呀。谢谢楼主。
作者: trewq444    时间: 2010-1-18 16:42

里面有熟女也有美女,女奴隶长得还不错,挺有气质的,爽啊,一天换一个,天天有新味道
作者: zhh1983424    时间: 2010-1-18 18:03

如果我有这样的女奴我一定幸福死了!大家一起顶!
作者: 386i    时间: 2010-1-18 21:01

极品美女啊,还这么淫荡,勾人魂魄啊.太爽了.
作者: hfl3b    时间: 2010-1-18 21:10

女优很清纯的,身材也够好,可惜有码,纯粹支持啦!年龄大了点?
作者: wewe_paleblue    时间: 2010-1-18 21:23

女主角很漂亮,似乎还是有剧情的,要是有字幕就好了
作者: gh1432006    时间: 2010-1-18 21:36

谢谢楼主与大家分享好片子,感谢楼主发片~
作者: pdpdoocd    时间: 2010-1-18 23:19

很文静的女优,让人看了就觉得很有虐的欲望,木枷道具用的不错,跟以前立花里子一部片里挺相像,女优一样都是美腿系
作者: clif2614    时间: 2010-1-18 23:49

前部份的美女犬很好看. 這種調教戲碼如果有字幕就好了.
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-18 23:50

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:58

好像太瘦了吧 你看那个大腿 和我的手一样了 风吹了就飘了
作者: kula5    时间: 2010-1-19 08:56

MM的身材不错   尤其喜欢被木架固定 前后夹击那段
作者: dwz110    时间: 2010-1-19 09:30

样子好淫荡啊,身材也是一样的淫荡,今天出的这个不错,比前几天的都要好
作者: yuejia05    时间: 2010-1-19 14:47

这个片子很诱惑人啊,真性感,非常的感谢楼主无私的分享啊~
作者: 771212pp    时间: 2010-1-19 15:42

身材很棒,本人喜欢这样的女奴。能天天爽。舒服啊。感谢楼主分享。
作者: mishidexinge    时间: 2010-1-19 20:30

图片打开有点慢呀!不过这种有点虐待的情节,看着就让人血脉膨胀呀!
作者: 36253625    时间: 2010-1-20 00:09

女的樣子好不錯啊,而且還是自願當奴隸啊,還有部份劇情SM呢
作者: best928    时间: 2010-1-20 10:26

刷新了30回才看见图,原来下过的啊,感谢楼主分享中~~
作者: zolazolaz    时间: 2010-1-21 11:32

图太小了  看不清楚  看小图女优还行  不知道口味有多重  应该不错吧  谢啦  支持下
作者: w4020480    时间: 2010-1-21 12:10

对熟女的不是太感冒.不过既然辛苦发帖.就纯支持下.
作者: linjjj8    时间: 2010-1-21 12:48

很喜欢SM片,女主角长的不错,谢谢楼主,支持一下
作者: youlingxunyou    时间: 2010-1-22 00:07

口味好象很重,还是不下了.纯支持LZ了!
作者: cun0718    时间: 2010-1-22 10:56

女优很漂亮,也很风骚!虐起来很有感觉嘛!呵呵
作者: weile12    时间: 2010-1-22 22:06

奴隸志願呀我记得上学时候看过这个题材的。好久没看到了。谢谢了。
作者: b6386491    时间: 2010-1-23 18:56

我汗,确实够老的了,不过风韵犹存啊,我喜欢这样的熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2