标题: [新片自压] [RMVB/594MB](S&W)羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ11 月野りさ [打印本页]

作者: stilllafe    时间: 2010-1-17 12:54     标题: [RMVB/594MB](S&W)羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ11 月野りさ

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:(S&W)羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ11
[影片主演]:月野りさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:594MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2767020731e032e86c34995c83795df4aa9cc4ca
『商品編號』SVDVD137
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(S&W)羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ11
[影片主演]:月野りさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:594MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2767020731e032e86c34995c83795df4aa9cc4ca
『商品編號』SVDVD137
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-CFFB_4B5296A2.jpg[/img]

附件: abbr_d5a5bf69360a238481735a74ef5f4b86.torrent (2010-1-17 12:54, 50.88 KB) / 该附件被下载次数 18559
作者: keepper    时间: 2010-1-17 13:24

这个变态系列很经典啊,第一次看的时候很激动啊,对小日本的变态能力很是佩服啊。现在看多了,不太激动了,但是对小日本的变态能力就更佩服了。它乃乃的,小日本根本就是变态到骨子里去了嘛,这个露出潮吹,对它们来说太小CASE了,真不知道小日本的变态底线在哪里啊,希望没有啊,哈哈,那就可以看这它们创出一个个变态高峰了。
作者: littleknow    时间: 2010-1-17 13:47

这个女主角很漂亮啊,被强迫的羞耻样也很吸引人,我喜欢,红心送上
作者: cxeerd    时间: 2010-1-17 13:48

的确很变态,小日本就是照样的,女的还算不错。。
作者: games0    时间: 2010-1-17 13:50

超市吹潮很激情啊,很喜欢女优那张带着无奈与痛苦的脸。
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-1-17 13:51

哈哈,最喜欢这种带剧情还有在各种场景里变换做爱的片子了
作者: livy198768    时间: 2010-1-17 14:01

不错不错,红心送上,我很喜欢这种片子,要是有中文字幕更好咯
作者: 273531318    时间: 2010-1-17 14:17

看着都心动了,真是太清纯了,感谢楼主奉献分享。
作者: 箫声    时间: 2010-1-17 14:19

可惜很多这样的片子都是有码的,下马有这么难吗?
作者: kkang521    时间: 2010-1-17 14:58

女主角很不错,有点箩莉系,片子的内容也非常好,充分的体现了小日本的变态心理,强烈支持
作者: seafrsk    时间: 2010-1-17 15:40

这个小妹妹竟然在超市里面潮吹了啊~ 好厉害! 泳衣是白色透明的啊  更喜欢了  !
作者: zaishang1234    时间: 2010-1-17 15:45

这个系列的都是不是真的啊 应该不是吧 要真是真实的其实感觉女优挺可怜的
作者: boabig    时间: 2010-1-17 15:49

女主角是一个喷水,很萌,很能体现小日本变态心理的集合体
作者: CFO    时间: 2010-1-17 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这片太刺激了,感谢楼主提供这么好的品质片子啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-17 16:28

感觉像是尿尿 骗人说是潮吹 哪有那么多潮吹啊~
作者: qxxqxxqxx    时间: 2010-1-17 16:30

此美眉典型的封面杀手 封面照的太美了 但是看影片截图 就差远了
作者: nizicike    时间: 2010-1-17 16:39

这小姑娘确实很漂亮,就是个头小了点,再高点绝对是极品
作者: a3900205    时间: 2010-1-17 16:43

最喜欢这类的片子。。。。。。看看图片上还有好多人围观。。。。。。。。真不知道是怎么拍出来的
作者: hotosky    时间: 2010-1-17 16:48

女主角很漂亮啊,被强迫的羞耻样也很吸引人,红心送上
作者: anbingxi    时间: 2010-1-17 16:56

对这女的长相不是很有兴趣,纯支持了,红心送上
作者: wsssyh    时间: 2010-1-17 16:59

月野近来好红啊,出了这么多片,嘿嘿,长得很纯,赶紧下哦
作者: abc821758808    时间: 2010-1-17 17:02

挺漂亮的小丫头啊,不错。喜欢在公共场所的。收藏了。
作者: aszxgs    时间: 2010-1-17 17:35

这个女主角很漂亮啊,被强迫的羞耻样也很吸引人,内容非常好!
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:38

真的是太喜欢了
以前就有她的片子
哈哈哈
作者: ruilan    时间: 2010-1-17 17:49

这种大器械动力确实十分强劲啊,应该没有几个人能受得了的!
作者: cukexyz    时间: 2010-1-17 18:01

看评论貌似很有吸引力,下来看看,希望不失望
作者: shingoran    时间: 2010-1-17 18:06

月野小妹妹的片子很不错的 她最近有上升的势头啊 送上红心支持楼主
作者: zero2046    时间: 2010-1-17 18:19

小日本就是這樣敢想敢做,變態的可以,
純支持。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-17 18:48

月野mm的清纯长相来演出这样的,暴露加上潮吹的
把戏很有对比的差距感,不过还是以学生扮相出战真
是很有点想法
作者: mllyy    时间: 2010-1-17 19:34

又一部潮吹力作,还是在大街上,第一次看这样的片子,支持楼主,希望楼主能发潮吹女王红音的片子,谢谢
作者: loedsy    时间: 2010-1-17 19:34

卫生啊,随地大小便,日本的MM真是不讲卫生
作者: FAFA15E    时间: 2010-1-17 19:39

是啊,还在商场里边,真是够bt的。亏制片商能找到这样的拍摄地点啊
作者: pznplay    时间: 2010-1-17 19:39

这部片我看过,拍得真不错,日本人在这一方面的确有创造力
作者: rgsvc    时间: 2010-1-17 19:45

月野りさ美眉的外形没得话说,近期好像片子不少,支持她
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-17 19:50

小日本的变态能力很是佩服,就是有妈不喜欢啊 喜欢看比
作者: jy198twins    时间: 2010-1-17 20:30

月野MM好可爱啊,一张萝莉脸,谢谢楼主分享
作者: zhh723    时间: 2010-1-17 20:33

小日本竟是这样的片子,也不知是真是假,真是太大胆了!
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-17 20:37

公共场合里,太强悍了吧?要是我们周围也有这样的免费现场直播看就好了
作者: 2218416    时间: 2010-1-17 20:41

很棒,一是要收,二是要感谢楼主的劳动,三是推荐给没有看过这部片子的朋友,真的很好。
作者: daishun2008    时间: 2010-1-17 20:52

大街上潮吹,难道就没有人报警吗?日本人太变态了
作者: miraclefu    时间: 2010-1-17 20:54

最近很红的月野减短头发了,支持好片子,这个女的现在越来越骚了,还是喜欢他以前纯纯的感觉,支持
作者: 199203551    时间: 2010-1-17 21:06

不错的片子,是我喜欢的剧情系列,支持楼主了,不过貌似没看到黑丝
作者: hbnew    时间: 2010-1-17 21:25

有意思,难道真的这样大胆,在外面就这样刺激自己撒尿?
作者: epower008    时间: 2010-1-17 21:42

女的好漂亮呀,我喜欢的类型,只吃楼主发片。
作者: 135060186    时间: 2010-1-17 21:53

作者: zlf371    时间: 2010-1-17 22:03

这个AV女优现在好像很火啊,最近看到出来不少新片!
作者: xudah    时间: 2010-1-17 22:54

不太喜欢这种类型的
还是熟女加黑丝的好啊
作者: euyuh    时间: 2010-1-17 22:55

非常不错的片子..
感谢楼主发此强片.!!
作者: sadd    时间: 2010-1-17 23:08

这个片子太变态了吧! 不过女的长的还是很不错的。
作者: chf3165    时间: 2010-1-18 00:35

这女优长的样子还可以嘛,内容也很刺激啊,这次是在大庭广众之下自慰吗,很容易穿帮啊
作者: chirst2008    时间: 2010-1-18 00:43

强片,值得支持,小日本的AV能力真是高不可攀呵
作者: kingboy110    时间: 2010-1-18 00:43

女友很漂亮!
怎么有点像明星呢!有点像"敌营十八年"里的罗毛利!
作者: zhyzhyzhy123    时间: 2010-1-18 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢看这种内容的片子,看的好刺激,强烈支持
作者: 1073947691    时间: 2010-1-18 08:44

女人漂亮一点就好了,胸部也小了,不过类型不错,够刺激。
作者: we_sky    时间: 2010-1-18 09:27

哈哈,小日本太变态啦,这种招数都能想得出来,真是变态,不过美眉不错,收藏了,谢谢楼主!
作者: away003    时间: 2010-1-18 10:05

女主角很不错,有点箩莉系,片子的内容也非常好,充分的体现了小日本的变态心理,强烈支持
作者: wo4heiqu    时间: 2010-1-18 10:08

光看图我就硬了,在超市被路人围观时女优那羞耻的样子真让人受不了。
这才是唯美的性虐,不是给受虐者肉体上的痛苦而是精神上的凌虐!
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-18 10:23

在公公场所,弄得女优很难受的样子让众人看,已经平常的了,什么时候能真的在众人面前,当街开始做,如那部电影,在大街上开始做的美国片
作者: hunhun1111    时间: 2010-1-18 10:52

女主角蛮不错,看似很清纯的.看她当众小便还挺害羞的.
作者: vipxj    时间: 2010-1-18 11:24

这个变态系列很经典啊,第一次看的时候很激动啊,对小日本的变态能力很是佩服啊。现在看多了,不太激动了,但是对小日本的变态能力就更佩服了。它乃乃的,小日本根本就是变态到骨子里去了嘛,这个露出潮吹,对它们来说太小CASE了,真不知道小日本的变态底线在哪里啊,希望没有啊,哈哈,那就可以看这它们创出一个个变态高峰了。
作者: vipxj    时间: 2010-1-18 11:25

作者: 15922026162    时间: 2010-1-18 11:40

很有味道  不错支持楼主了继续加油,下载了
作者: l405518209    时间: 2010-1-18 12:04

作者: bbq123321    时间: 2010-1-18 12:36

记得以前看过一部大泽MM的,超级经典阿!让人很激动和紧张,这部也应该不错。
作者: lxsdwf    时间: 2010-1-18 13:06

月野mm的片子一定要支持!这个是早期的片子吧,比现在多了一份清纯。
作者: gigiyuki    时间: 2010-1-18 13:27

女的很不错哦 还是在公共场合 没人会抵挡的住的 值得下载
作者: shuikill    时间: 2010-1-18 13:59

非常不错的片子感谢楼主发此强片!!!!!!!
作者: yifeiwxshn    时间: 2010-1-18 14:36

日本好像有很多类似于这样的片子
旁边看的人是不是都是他们自己的人
作者: GM0601    时间: 2010-1-18 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是对女优的考验,在众人面前高潮,情节不错,我的激素狂飙啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-18 16:24

这部好像应该算月野的老片了~月野真是什么类型的片基本都有参与过阿~不过话说回来她还是长发比较漂亮~感谢发片~红心送上~
作者: linm11    时间: 2010-1-18 18:12

作者: caicaileo    时间: 2010-1-18 20:02

充分的体现了小日本的变态心理,强烈支持,片子的内容也非常好,有点箩莉系,女主角很不错,
作者: ad_luc    时间: 2010-1-18 20:38

变态真变态,不过我喜欢哈哈,就是基本都是骑兵的。
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-18 21:27

没话说的美人啊 都是 不管是封面杀手还是别的 都要感谢楼主的分享 只因为喜欢乱交的片子
作者: likaixueqing    时间: 2010-1-18 23:51

此类片子满足了小日本畸形的兽欲啊,果然日本人心里都很变态
作者: likaixueqing    时间: 2010-1-18 23:54

此类片子满足了变态的小日本们畸形的兽欲啊,非常同情片中的MM们
作者: heejun414    时间: 2010-1-19 04:19

可惜很多这样的片子都是有码的,下马有这么难吗?
作者: feifei1978    时间: 2010-1-19 05:30

楼主发的这么好的片子这么有码呀,看起来女优号可以,谢了.
作者: wongcn    时间: 2010-1-19 07:11

女主角好靚的呀,好純的樣子呀.我好喜歡的呀支持樓主呀,
作者: yzh5722    时间: 2010-1-19 08:32

片子真不错,我喜欢这种类型的。感谢楼主发片
作者: enter123    时间: 2010-1-19 10:50

还不错,这种片子人多的地方需要勇气,支持一下
作者: xiewei31    时间: 2010-1-19 12:28

小LOLI在街上强制的潮吹,太牛了,要是有字幕就更好了
作者: liu_hua_an    时间: 2010-1-19 12:30

小LOLI在街上强制的潮吹,太牛了,可惜没字幕哦.要是有字幕就更好了
作者: pass602    时间: 2010-1-19 12:33     标题: 当兵就要当步兵

片子不错就是有马,还是当步兵来的爽,小日本
作者: miyuan205    时间: 2010-1-19 13:06

这个女优我喜欢,正是我喜欢的类型的,呵呵
作者: wcl089    时间: 2010-1-19 14:01

干死他们丫的,, 长这么大 就是欠操.
有的片子女主角跟死猪一样 不知道这咋样. 下了看看
作者: lime23    时间: 2010-1-19 15:04

不错!太美了!受不了!哈哈!感谢楼主分享!
作者: wizardzhouyu    时间: 2010-1-19 15:48

这个系列看了蛮多了,感觉很刺激啊,上次看的是灌肠后去跳健美操,这次又变了一个花样了哈~
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-1-19 16:03

这张脸很嫩啊,不知道为什么会让我想起李小璐
作者: nabian789    时间: 2010-1-19 16:21

再超市里就搞起来了啊,小日本还真厉害!纯支持了!
作者: aimisha    时间: 2010-1-19 17:26

好像非常不错的样子啊.不过文件大了些哦.
作者: inomo2009    时间: 2010-1-19 18:29

封面拍的是真好啊,真是挑战羞耻心啊,小日本变态
作者: cjtc0976    时间: 2010-1-19 18:57

这么经典的片子.兄弟我没啥说的.红心送上.
作者: tototo8645    时间: 2010-1-19 20:17

小日本真的很变态,什么事情都能和性爱拉上关系.
作者: gaavqwe    时间: 2010-1-19 20:36

在超市时就弄上了,真赞,小日本想法还真不少
作者: 53115311    时间: 2010-1-19 20:40

女主角很漂亮
超市露出的那段非常的经典
感谢楼主分享
作者: 九界    时间: 2010-1-19 21:36

女尤真的挺可爱的,而且有那么点羞涩,真种感觉真好!
作者: wozaitian    时间: 2010-1-20 10:11

我靠 这中类型的 电影我是看了不少陪不知道有没有新鲜的
作者: suzhuang33    时间: 2010-1-20 16:04

超市吹潮很激情啊,很喜欢女优那张带着无奈与痛苦的脸。
作者: xz8080880    时间: 2010-1-21 15:36

开始的连体内衣若隐若现,真有想干的冲动啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2