标题: [日本AV] [无码/320*240]美女在網吧按摩椅上大膽自慰[MP4/AVI/78.7MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-15 20:22     标题: [无码/320*240]美女在網吧按摩椅上大膽自慰[MP4/AVI/78.7MB]

【影片名稱】:美女在網吧按摩椅上大膽自慰
【影片大小】:78.7MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: reoott    时间: 2010-1-15 20:37

这个应该是日本的什么AV录像屋子的吧,感觉不想中国的,只是猜测,呵呵楼主发片还是好的谢谢
作者: 星友    时间: 2010-1-16 00:03

一看就不是国产的。小日本爱拍这类偷拍的片子
作者: zxyguys    时间: 2010-1-16 01:00

这种网吧好像是日本比较多,太过瘾了,谢谢楼主了
作者: 乖乖v2    时间: 2010-1-16 02:09

LZ的标题就很扯淡,网吧有按摩仪?一看原来是日本的啊,是另一种AV的吧.
作者: 人之非青    时间: 2010-1-16 02:14

但我觉得是国产的,很熟悉的面貌!感谢楼主了!
作者: gaotian20    时间: 2010-1-16 02:18

不是很清晰身材也不怎么好啊。年龄不小了吧!
作者: qianshi199    时间: 2010-1-16 02:48

这正常啦.现在网吧有 vip室.关上门想干啥就干啥.
作者: 孤独の香蕉    时间: 2010-1-16 03:03

引用:
原帖由 reoott 于 2010-1-15 20:37 发表
这个应该是日本的什么AV录像屋子的吧,感觉不想中国的,只是猜测,呵呵楼主发片还是好的谢谢
肯定不是中国的,我敢肯定
作者: zyx3400769    时间: 2010-1-16 08:42

这是偷拍的片子啊  好象不是网吧  看的挺过瘾 支持了
作者: kxy    时间: 2010-1-16 15:29

网吧太不安全了,不过小MM也真开放的说,就是不知道是不是大陆的
作者: gdsdtpj    时间: 2010-1-18 15:52

是不是视频自拍的呢,先下来看看,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-18 17:56

早就看过了 日本的·过期了 哥们·有新的么
作者: whnsl3344    时间: 2010-1-18 18:38

大家都感觉不是中国的?我倒是不关心这个,我怎么感觉不像网吧啊!你们看到键盘了吗?
电脑不能离那么远吧怎么玩啊
作者: nj602    时间: 2010-1-18 20:02

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
y一定要下,支持楼主!!!!!!!!!!!!
作者: 男仔人家    时间: 2010-1-18 20:05

真的有够胆的,不怕被人拖入厕所操吗?
样子丑了点
作者: franco1122    时间: 2010-1-18 20:06

这个是日本的 好象是什么借A片 然后边看边自慰的
作者: 破缝00    时间: 2010-1-18 20:32

看着场景就不像咱国产的 所以就不下载了 感谢
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-25 19:22

在网吧真的能这麽大胆码?我不太信,要是这会有男人来的话那个美眉肯定受不了,哈。
作者: 暗夜行星    时间: 2010-4-25 20:20

这个片子这个视角这个家具这个人,显然是专业拍摄假作偷拍的吧
作者: otokoyo1900    时间: 2010-4-25 20:59

这个貌似是偷拍的吧,摄像头在头顶上,现在网吧不安全啊!
作者: shenmu3344    时间: 2010-4-25 23:22

真他妈诱人的一个女优
这样太刺激了!
喜欢!
作者: feijiwuyu    时间: 2010-4-26 00:07

如果让我碰到了,我一定用手机给记录下来。首发SIS。可惜,在中国貌似不会遇到的。
作者: fggbbbb1    时间: 2010-4-26 01:02

太大胆了,这咪咪不知道网吧里面有监控吗,还敢这么大胆的来自慰
作者: fatsky5011    时间: 2010-4-26 01:29

我就纳闷了,有摄像头怎么就发现不了的呢,纯粹牢骚,欣赏片子
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 19:06

一看就不是国产的。小日本爱拍这类偷拍的片子
作者: google3gp    时间: 2010-4-26 19:37

又是一个情趣椅子的片子非常的有味道很喜欢
作者: surfsoft    时间: 2010-5-1 00:59

这个很有感觉.不错,可惜那天我不在.要不然我可以帮他解决一下需要
作者: imrhang    时间: 2010-5-1 15:53

这种偷拍女子ZW的片子我最喜欢了。不知不觉就冲动了!
作者: zhutoup    时间: 2010-5-1 18:24

应该是给人偷拍的吧,感觉上也挺像这个样子的
作者: jink1987    时间: 2010-5-1 18:28

中国还有这种服务?应该不能吧,日本韩国倒是有可能
作者: dark0225    时间: 2010-5-27 15:08

这个貌似是偷拍的吧,摄像头在头顶上,现在网吧不安全啊!
作者: y124538089    时间: 2010-5-28 09:20

一看就知道是日本的片子了,这样欺骗大家的感情可不是很好啊楼主以后要努力啊
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 04:57

看过了,是日本的偷拍啊,有这样的网吧,谁都会自慰啦..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2