标题: [日本AV] [薄码/176*144]十種你最想在公司對女職員作的色情事[3gp/292M][网盘原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-1-15 09:52     标题: [薄码/176*144]十種你最想在公司對女職員作的色情事[3gp/292M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@十種你最想在公司對女職員作的色情事
【视频大小】:292MB(压缩包为280.37MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:04:04:21
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①1月15日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/ee5 ... -aef7-0014221b798a/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2VmOTMzYThkNmJkMTc3NzQ4ZThlMzhjZDg3NzkzMzUvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODE1JUU2JTk3JUE1LnJhcnwyOTM5OTAyNjY=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

作者: hfzhang    时间: 2010-1-15 10:08

还有这样的公司,真是男人的天堂。好像进入这样的公司,还能劳逸结合,不错。感谢楼主的分享
作者: 污染者/wzh    时间: 2010-1-15 10:10

很有情节,美女也多。值得大家下来看看!
发片不易,期待更多的好片!
作者: 108hao    时间: 2010-1-15 10:51

如此公司,世属罕见!要是上那公司上班就爽快的很呀
作者: hmailantin    时间: 2010-1-15 12:12

真希望学校也能有像这样的呢~哈哈,一大群学生妹任自己操,更是天堂啊~
作者: hahaahah    时间: 2010-1-15 12:40

一群人啊,小日本老喜欢拍这种一群人的游戏,不喜欢
作者: yutian3738    时间: 2010-1-15 12:52

看不能图片,不知道是我的IE问题,还是图片问题,请楼主检查下
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-15 13:39

很不错的片子哦,都是些漂亮的OL,我的最爱!
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-15 13:40

很不错的片子哦,都是些漂亮的OL,我的最爱!
作者: egg888    时间: 2010-1-15 14:07

天下居然有这样一间公司 福利待遇这样好 工资低点也无所谓
作者: davidkidd2    时间: 2010-1-15 15:17

能在这样的公司上班肯定早起晚归。最好开设一个集体员工宿舍
作者: redwing    时间: 2010-1-15 19:37

女职员不错 起至想对她们做10件色情的动作啊 50种还差不多 哈哈
作者: nkyou    时间: 2010-1-15 19:51

日本人拍的AV吧,要是现实中有这样的公司该多爽啊
作者: cspklife886    时间: 2010-1-15 20:19

200多M居然可以放4小时
下来看看,牛啊
作者: cspklife886    时间: 2010-1-15 20:21

200多M居然可以放4小时
下来看看,牛啊
作者: amber007    时间: 2010-1-15 20:37

这样的公司应该是男人向往,女人逃避的吧,这样的制服女郎总给人无尽的遐想。
作者: wanwan596    时间: 2010-1-16 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人太他妈的强啊,其实妙想层出不穷,收下了。
作者: zhaojun17    时间: 2010-1-16 01:31

呵呵,这公司真好,我最喜欢制服了,高跟加丝袜加美腿,希望楼主能多发点类似的
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-16 05:53

呵呵  那里有这样的公司要是有的话谁介绍个本人也想去  楼主你的这个有点大了有的手机(本人)放不出所以不下了  纯支持
作者: 543501850    时间: 2010-1-16 07:17

看了这种片,在公司里想找女同事爱爱就完蛋了,对上班族挺吸引的
作者: yhf000000    时间: 2010-1-16 08:40

我回去我要去对我老总提出这有的的建议~!
要不平常上班太无聊拉~!
作者: lcb668    时间: 2010-1-16 09:01

时间好长的片子呀,楼主辛苦了,下载下来看看
作者: bha19830215    时间: 2010-1-17 14:10

日本人已经把AV发展到其他人赶不上的境界了啊!
作者: wjbx    时间: 2010-1-17 17:06

真是太有想象力了,什么都能干得出来,支持。
作者: qwcqwl    时间: 2010-1-17 19:31

我要是在这里上班那该多好啊,这家公司不知道请不请我!
作者: dark0225    时间: 2010-1-17 19:39

我也好想进入这样的公司啊 简直是人间天堂啊
作者: b38325418    时间: 2010-1-18 14:26

如果公司真的都这样,上班就不是痛苦的事情了,回复7楼,图片正常,可以观看
作者: yyt-888    时间: 2010-1-18 16:04

女职员都很漂亮,每天在这样的公司上班情绪老高了,感谢楼主发这样的好片。
作者: nnwjgg1976    时间: 2010-1-18 21:07

教教我如何发贴,我想发贴但是不会,谢谢啦!
作者: lian1234    时间: 2010-1-22 15:49

有这样一间公司,是所有男人的梦想啊,真是让我激动啊.
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 11:22

这属于群交片吗    人好多  美女也多   对美女想干的十种事也没看到是什么 下载下来看看吧
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-4 11:53

时间好长啊,我看了都硬了好几次,真是好片子。
作者: szaczhjf    时间: 2010-5-13 19:02

真是好东西啊,难得看到这样好的作品,女主角漂亮,又有点情节,时间超长,把持不住的男人要当心啊,哈哈。
作者: ellery    时间: 2010-5-14 12:59

公司题材的片子其实看过不少   不过像这样剧情丰富的片子还是第一次
作者: nulixiangzi    时间: 2010-5-14 13:01

看不到片啊,楼主把连接检查下,怎么有4个小时啊~才200多M
作者: wsslhh    时间: 2010-5-14 19:35

女人长得不错,只是身材不好,期望楼主再发些精彩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2