标题: 2009年度最離奇事件排行榜! [打印本页]

作者: waheha    时间: 2010-1-14 09:58     标题: 2009年度最離奇事件排行榜!

2009年度最離奇事件排行榜

2009年最離奇最不可思議獎,已經在日前頒發,這個獎主要是表彰那些在人類進化歷程
中最離奇,最不可思議的人們,是他們,使得我們生活的折磨和壓力不那麼難以忍受。

金牌獎的得主:

JAMES ELLIOT----作為加州長灘市的搶劫犯,當他把點38左輪手槍對準被害人開槍時,
槍卡彈了(子彈沒有擊發),此時他做了非常有建設性的舉動:

---- 把眼睛對準槍口仔細瞄了一眼,同時扣下了扳機

---- 這次槍沒有卡彈。

銀牌獎的得主:

1.  一個瑞士酒店的廚師 被一台切肉機切斷了一根手指,他向保險公司要求賠償。

保險公司懷疑是他操作錯誤才會發生意外,於是派了一個代表來檢查機器。

這個代表自己嘗試操作了切肉機,他也失去了一根手指------

於是,這個廚師的賠償要求得到了保險公司的核准。

2. 一個男人在暴風雪的溫哥華街頭 奮力剷雪一個小時,終於給自己的車清出了一個停
車位。

當他把車開過去時,發現一位女士已經搶了他的車位。

-----可以理解,他朝她開了一槍,把她幹掉了。

3. 由於在一個非法酒吧停車喝酒,司機發現自己巴士上的20名精神病患者全部逃跑了,

而他應該把他們送到BULAWAYO的精神病院的。

由於害怕他的粗心大意被批評,這個司機把車開到了附近的一個公共汽車站,允諾

客可以免費搭乘。他把這些乘客送到了精神病院,並且告訴醫院工作人員,

這些"病人"非常容易激動, 而且胡言亂語充滿幻覺"------這個詭計 直到三天後才
被識破。

銅牌獎的得主:

4. 一個美國少年的頭部被火車嚴重撞傷,而他被送進了醫院。

當警察問他怎麼受傷時,他說他只是想看看自己能夠把頭伸到

離行進的火車多近的地方-----然後他就暈過去了。

5. 一個男人走進路易斯安那州某個便利店,拿出20元紙鈔要求找零,當職員打開收款

機時,他亮出自己的手槍並要求職員把收款機裡所有現金給他。

職員很快照做了,他拿了錢迅速消失,但把自己的20元鈔票留在了櫃檯上----

他一共只拿走了15元。(事實上這引起了一場法律上的爭論:

如果一個人拿槍威脅你要給你錢,這算不算犯罪?)

6. 一個阿肯色州的小夥子似乎想喝啤酒想得要命,於是他朝一個賣酒商店的櫥窗扔了

一個空心磚,打算砸破玻璃,搶幾瓶酒逃之夭夭------

他沒注意到櫥窗是強化玻璃做的,空心磚反彈回來,把他砸得失去了知覺。

整個過程被全部錄了下來(猜猜看,這個傢伙會不會把商店告上法庭)

7. ANN ARBOR 新聞報的犯罪專欄報導說,密西根州的一個男子淩晨5點持槍走進快餐店

打劫。

櫃臺人員表示說,如果沒有點餐,他無法打開收款機。

於是這個男子點了份炸洋蔥圈,但櫃臺人員說早餐時間不提供這玩意兒---

-該男子深感挫折,悵然離去。

年度特別大獎:

警察在西雅圖街道上發現一個嚴重不適的人蜷縮在一輛 RAV車旁,

那人後來承認 他企圖用虹吸管偷汽油, 但他錯誤地將吸管的另一頭放到了

旅行汽車的小型化糞桶裡。

(想像一下 他用力含著吸管大力猛吸時的情景吧)
作者: liyangts    时间: 2010-1-14 11:06

天下之大,无奇不有,最可笑之,当属吸粪。
作者: yzpczc    时间: 2010-1-14 11:16

太夸张了吧,都不知道这些人脑子里装的啥,不过那个送精神病人的司机算是蛮聪明的
作者: wcliguo    时间: 2010-1-14 13:10

这些人真是太有才,太喜剧了,佩服啊,哈哈。
作者: sodium    时间: 2010-1-14 16:26

意外……只能说是意外……应该说这些人太不幸了,头脑一时转不灵就这样了
作者: 色豆    时间: 2010-1-14 16:40

有些时候,不知什么原因,大脑就好像突然短路一样。
作者: 54417    时间: 2010-1-14 16:50

这个太好了,可以肯定是才评选出来的。全部都是第一次看到。个人认为可以评最佳。
作者: 黑珠子    时间: 2010-1-14 16:58

很好笑,也很怪,不知是不是真的发生了这些事情,总之,见识了。
作者: 人色鸟更色    时间: 2010-1-14 18:00

呵呵 都太稀奇了 真是意想不到 也就美国能出这些事
作者: lwlc2008    时间: 2010-1-14 18:27

呵呵,还真是世界之大,无奇不有,还有这样的事,
作者: jiaxiaoxu18    时间: 2010-1-14 18:28

真是牛人啊 期待2010给我们更多惊喜!
作者: mbzlb    时间: 2010-1-14 18:38

这个可比笑话有意思多了 哈哈  不知道这些人都是些什么命
作者: xybzoxzsz    时间: 2010-1-14 18:42

真的假的啊,我咋没听说过?很恶搞。支持。
作者: cheng0229    时间: 2010-1-14 18:44

好几年前就看到过了!楼主改了一个年份又发出来,太不厚道了吧
作者: mbzlb    时间: 2010-1-14 19:44

哈哈哈哈 天下之大无奇不有啊  佩服做出这些事的人才
作者: yuripo    时间: 2010-1-14 19:57

哈哈。林子大了什么鸟都有,这些事都太逗了。
作者: linling3210    时间: 2010-1-14 21:07

太意外,太戏剧了,正应了那句“天下之大,无奇不有”,“林子大了,‘傻’鸟都有”,呵呵
作者: irqsun    时间: 2010-1-14 21:34

每一个都是经典
太搞笑了  尤其是最后一个
我都笑喷了~~哈
作者: irqsun    时间: 2010-1-14 21:35

每一个都是经典
太搞笑了  尤其是最后一个
我都笑喷了~~哈
作者: soulzt    时间: 2010-1-14 22:01

金牌奖的那个还好,看过星爷的《国产零零漆》,这个不怎么好笑
后面的都很有意思了
作者: 58aba    时间: 2010-1-14 23:03

怎么都是美国的啊?没有咱中国的离奇事件吗?
作者: superljs    时间: 2010-1-15 02:20

3. 由於在一個非法酒吧停車喝酒,司機發現自己巴士上的20名精神病患者全部逃跑了,

而他應該把他們送到BULAWAYO的精神病院的。

由於害怕他的粗心大意被批評,這個司機把車開到了附近的一個公共汽車站,允諾

客可以免費搭乘。他把這些乘客送到了精神病院,並且告訴醫院工作人員,

這些"病人"非常容易激動, 而且胡言亂語充滿幻覺"------這個詭計 直到三天後才
被識破。

事实上,把一个正常人送精神病院,基本上是很难被发现的...按照医院的标准...怎样都是符合精神病标准的
作者: 顶一下    时间: 2010-1-15 02:58

太能想了 什么都能试 哈哈 不过 是简体的话 看起来会更轻松
作者: hyperboy    时间: 2010-1-15 03:30

真的是很离奇,不过不知道是不是记错了,好像在以前就看过的样子。
作者: 色兲    时间: 2010-1-15 03:46

呵呵,经典中的经典,胡编的吧,真的很牛逼啊。
作者: lpgame    时间: 2010-1-15 05:54

超级搞笑,第一个与最后一个,最后一个搞到严重不适,哈哈
作者: cyboy3000    时间: 2010-1-15 09:17

我晕,第一个是S。B。第二个是神经病,最后一个也是傻比。
作者: cbq    时间: 2010-1-15 20:30

傻瓜总是被一帮很精明的人造出来的,却总有那么多傻瓜往圈子里面跳
作者: macalyou    时间: 2010-1-15 20:42

确实很稀奇,
用眼睛看枪口,
让人匪夷所思!
作者: YTFPDCUEM    时间: 2010-1-15 21:47

这个不是2009年的吧!我好像几年前就看到了。挺有意思的,不过还是要鼓励一下楼主!
作者: telescopes    时间: 2010-1-15 22:05

大脑一时短路了吧,作出了令人难以理解、难以解释的事。真是悲剧啊
作者: ddn715    时间: 2010-1-15 22:30

有一段时间没上SEXINSEX了,上来才发现自己的金币这么少,想干啥都不成。
作者: jijigege    时间: 2010-1-15 22:47

不看不知道世界真奇妙啊 明天可以和同事吹了
作者: sdgfs    时间: 2010-1-15 22:50

看了这些,全是美国的呀
看来世界范围内,还不定多少比这些还要离奇搞怪的东西呢
作者: bairuoxuan520    时间: 2010-1-15 23:24

呵呵 看来只有美国才做得出这些古里八怪的事情
作者: klztyh    时间: 2010-1-15 23:32

哈哈,太逗啦!尤其是把这么多离奇搞笑的段子凑在一块儿,实在是太好玩了!
作者: ziguachong    时间: 2010-1-16 15:32

虽然看过,不过又当复习了

作者: 5157    时间: 2010-1-16 16:12

太逗啦!尤其是把这么多离奇搞笑的段子凑在一块儿,实在是太好玩了!
作者: xincunf2    时间: 2010-1-16 16:39

这年头什么样的奇人都有啊,笑喷了,最后一个人好惨
作者: typhoon99    时间: 2010-1-16 16:45

每天我们这个世界都在发生各种稀奇古怪的事。
每个人都会有倒霉的时候。
作者: wwwkkt    时间: 2010-1-16 17:54

条条经典啊,笑死人了,终于找到这么好笑的了,这个我喜欢
作者: luckydog0868    时间: 2010-1-16 22:53

真是笨贼一箩筐啊,如果在中国,这样的事情不可能发生的
作者: cradia6    时间: 2010-1-17 01:37

被火车撞了脑袋居然没死
肯定练过铁头功
还有,最后一个故事告诉我们,不管从事什么职业,一定要有专业知识。
作者: lingming9839    时间: 2010-1-17 12:30

呵呵,不错的笑话啊,这几个让我笑了很久啊
作者: liuli892    时间: 2010-1-17 13:26

第一个抢劫犯太有个性了,膜拜,莫非他信春哥!可能不够虔诚然后挂了
作者: wangzhenyu    时间: 2010-1-17 15:52

让本山看看这些外国人的创意 保不住能弄个什么精品小品出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2