标题: [求购] 请大家给我推荐个5000元以下的笔记本! [打印本页]

作者: richiejin    时间: 2010-1-14 09:45     标题: 请大家给我推荐个5000元以下的笔记本!

不要联想的本本,其他的牌子都行。要宽屏的,屏显要好一点的。
请大家给出推荐的品牌,型号和机器配置,谢谢了!
作者: liuxin5163    时间: 2010-1-14 11:40

联想Y450有款是4800左右的

现在神舟推出i3  i5新平台了   我推荐你去看看  很超值
作者: zhuaitx    时间: 2010-1-14 13:21

同意楼上的Y450彪悍啊!不过LZ不着急的话可以等等!Y460
作者: zhaoziyu    时间: 2010-1-14 13:43

Y550     影音游戏本        想玩游戏的话 基本上可以支持现在所有游戏
作者: 何新生    时间: 2010-1-14 14:49

楼主不要联想到,那就选择神舟了。神舟的配置比较厚道。价格适中1
作者: richiejin    时间: 2010-1-14 22:23

不知道华硕的机器怎么样呢?我一个朋友买的就是华硕,据说还不错。我不太相信大陆产的机器。
作者: ljx4039    时间: 2010-1-15 08:37

想买笔记本的花建议观望下联想Y460大概2月上市,Y450现在显卡是GT240LE的 是GT130的马甲不合适了
神船的本本 做工。。。
作者: hyan007    时间: 2010-1-15 13:10

建议你还是买神舟的吧,性价比超高,我用的F545T感觉还不错
作者: arte19999    时间: 2010-1-15 15:37

华硕的机器不怎么样,尤其是风扇,用一段时间后噪音巨大,而且不知道他怎么设计的,风扇在右边,每次用鼠标,手都没烤!
作者: huahua100aa    时间: 2010-1-17 16:42

神舟笔记本感觉还可以,我同学有好多在用。没有出现什么问题。我用的是宏基的,用着不太理想。
作者: dream9903    时间: 2010-1-19 00:36

楼主既然不喜欢联想的,那我就推荐几款其他品牌的吧。
惠普CQ40-638TX  市场价格5000元差不多,最高不高过5200
惠普4411s(VX248PA) 非常实用的商务机,如果不是玩游戏为主的话强烈推荐这款。市场价格4700-4800.
华硕F83E66SE, F83E66VF, X88E66SE, X88E66VF  这些都是5000以内很值得的机器。尾缀为VF的是相对好一些的显卡,尾缀为SE的则是比较一般的显卡,还是看楼主的用途在哪里。
ThinkPad的 SL410系列也很不错。
不推荐宏碁,返修率最高的机器,千万别贪图它便宜,因小失大的概率很高的。
多嘴一句,现在联想的机器做的确实很好,而且售后服务也是一等一的棒。笔记本无非是一个工具而已,选对的才是关键哈!
戴尔目前我不经营,所以暂且不发言。
希望我的建议对楼主有些帮助。
作者: redman1    时间: 2010-1-19 09:51

联想Y450其实不错,相同配置比台湾和其它外国品牌性价比要高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2