标题: [日本AV] [无码/320x240]5部精彩电影全是长篇[3gp/389][原创] [打印本页]

作者: happy5748    时间: 2010-1-14 00:32     标题: [无码/320x240]5部精彩电影全是长篇[3gp/389][原创]

[无码/320x240]影片名称[3gp/59][原创]
影片名称:happy5748@sexinsex@亚洲美女长篇
影片大小:59
影片格式:3gp
播放时间:01:00:04
解压密码:happy5748@sexinsex.net
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a5f ... -9804-0014221b798a/
图片:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2MxOTdiMjg5YTVlYmQ5ZTY3YjZjMmFjOTgyZGRlOGYvaGFwcHk1NzQ4JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODEzJUU2JTk3JUE1LnJhcnw2MjQ2MTk0MA==

[无码/320x240]影片名称[3gp/103][原创]
影片名称:happy5748@sexinsex@法国黑丝美女
影片大小:103
播放时间:01:31:40
下载链接:http://www.rayfile.com/files/542 ... -8b4b-0014221b798a/
图片:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDM2MzZjZWFhMDM3ODBlZGZhYzljNWIyZGJjNDdlNWIvaGFwcHk1NzQ4JUUyJTkxJUExMSVFNiU5QyU4ODEzJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMDg0NzQwMjA=

[无码/320x240]影片名称[3gp/108][原创]
影片名称:happy5748@sexinsex@法国剧情性爱片
影片大小:108
播放时间:01:16:22
下载链接:http://www.rayfile.com/files/96a ... -a523-0014221b798a/
图片:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjBhNDlkY2VmYjI4ODlhYmRlMjAyZmMwMjE5YmE1ZTMvaGFwcHk1NzQ4JUUyJTkxJUEyMSVFNiU5QyU4ODEzJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMTMyNzM0OTI=

[无码/320x240]影片名称[3gp/72][原创]
影片名称:happy5748@sexinsex@人猿泰山H版
影片大小:72
播放时间:00:47:46
下载链接:http://www.rayfile.com/files/baa ... -8dd9-0014221b798a/
图片:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjMxN2VlYTExOTQ5MWVjYWM3NDg1MzFmYzg5ODMzMWEvaGFwcHk1NzQ4JUUyJTkxJUEzMSVFNiU5QyU4ODEzJUU2JTk3JUE1LnJhcnw3NjExODcyNA==

[无码/320x240]影片名称[3gp/47][原创]
影片名称:happy5748@sexinsex@红音玩个痛快双管齐下
影片大小:47
播放时间:00:33:59
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f64 ... -bf49-0014221b798a/
图片:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTA2MWU1ZTBiNzg3MDcxYzAxMjgwMTFiYzk3ZDQ1MTYvaGFwcHk1NzQ4JUUyJTkxJUE0MSVFNiU5QyU4ODEzJUU2JTk3JUE1LnJhcnw0OTI5ODMwOA==

59 + 103 + 108 + 72 + 47 = 389MB

第一次发合集,如果不能得5个原创,劳烦版主PM我改成5个主题,转点片子真不容易啊!谢谢版主
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-14 03:07

楼主你一次发5部一定都辛苦吧,都是强片不过有几部看过了,看过的就不下了,支持楼主 谢谢红心送上
作者: tzyef    时间: 2010-1-14 09:51

比较好,欧美的亚洲的都有,符合各种人 的口味,还是有情节的比较好看啊
作者: dj小洋    时间: 2010-1-14 11:52

日本欧美结合,楼主爱好广泛,支持一个,精神可嘉
作者: chenkehao    时间: 2010-1-14 12:16

楼主一下发布这么多好片我一定要支持一下楼主,手机区像这样的长片太少了
作者: diaoaoke    时间: 2010-1-14 13:12

都很老的片子了,老外的还带剧情那,不过看图片很久的样子
作者: 11556651    时间: 2010-1-14 13:21

东西合璧。就是前面的片子有点老了。红音的可能是这个世纪的
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-14 14:24

全都是老片啊,有种怀旧的胶片感,谢谢楼主了
作者: www...    时间: 2010-1-14 15:07

看过三部 都是比较老的片子 再怀旧一下 感谢楼主的推荐!
作者: lhj7723    时间: 2010-1-14 15:29

外国片子太多了,有没有剧情的片子,我比较喜欢这类的
作者: yhf000000    时间: 2010-1-14 15:45

进口的国产的有拉~!
先下下来鉴定再说~!
作者: 污染者/wzh    时间: 2010-1-14 15:46

楼主辛苦了,
都是老片子,还是很经典。发片不易,向你学习!
作者: peng12344    时间: 2010-1-14 19:21

外国的片子有剧情的都是无码片来呀。还有肛交呀厉害呀。中国的就没有了
作者: guazipi2005    时间: 2010-1-14 23:14

楼主这些片子可是够复古的啊,呵呵,楼主辛苦。
作者: wanwan596    时间: 2010-1-15 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

中西合璧,双管齐下。类容精彩。短小精悍。佩服佩服。要下要下。
作者: ucweb8341    时间: 2010-1-15 11:29

好片难求呀,经典是永恒的追求,如窑酒一样,越老越醇越醉人
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-15 20:46

前两部片的妹妹比较一般,后面有两部看过,非常不错,谢谢楼主了。
作者: blueagle    时间: 2010-1-16 01:24

人猿泰山还蛮不错的,很久以前看过,现在可以回顾一下了
作者: mynamelost    时间: 2010-1-16 01:40

这真是一个强悍的帖子,红心送上
第一:五个都是完整的片子,这很难得,并且都是货真价实的美女,不是标题党
第二:兄辛苦编辑不容易
作者: fbyyx    时间: 2010-1-16 10:38

楼主辛苦了,连续发了五部好片,非常感谢。
作者: tianye686    时间: 2010-1-16 14:16

都是有剧情的  看过其中4部  下载那个没有看过的  谢谢楼主  送上红心
作者: ucweb8341    时间: 2010-1-16 19:29

太那个遗憾的了,这几天我这边是很难下载这么大的文件的,好象被封堵了
作者: lamjja    时间: 2010-2-26 21:04

现在知道什么叫做环球小姐了,真的很有做小姐的潜质啊外国片子太多了
作者: niaolashi    时间: 2010-2-26 21:22

好像都很老的片子啦~看画面最少是八十年代的啦~不过还是谢谢发片~
作者: luomashenhua    时间: 2010-2-27 00:19

那部人猿泰山很早的片子的  以前看过
情节还不错的  挺有想法的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2