标题: 【真实原创】老婆用假阳具做爱的感受,潮吹,高潮迭起 [打印本页]

作者: sqbzh    时间: 2010-1-13 10:35     标题: 【真实原创】老婆用假阳具做爱的感受,潮吹,高潮迭起

【使用物品】:自己老婆,带阴蒂按摩的假阳具
【经验年限】:1个星期
【细节介绍】:老婆不喜欢将假的阳具放进去,因为太大了,老婆只喜欢我的。但是老婆很喜欢阳具上刺激阴蒂的小手,用她的话说,没想到,太厉害了。同为震动,比跳蛋好用多了,因为曾经买了跳蛋,她很不喜欢用。我们连在一起时,(这点很重要,许多人老婆都不想借用外物,因为女人太爱对方。现在插入后不拔出来再用按摩棒,女的从心里就可以接受了。)用那个震动的小手刺激她的阴蒂,她便高潮迭起,也不知道来了多少次,反正从开始就高度兴奋。她几次想推开我的手,不要那个东西了,但是我坚持没放开,接着奇妙的事发生了,老婆喷了,第一次就想男人射精一样,力度很猛,接下来就有点像撒尿一样。不知道有没有类似的,老婆那是兴奋地尿失禁呢,还是射精呢?我事后闻了闻味道,没有尿的骚味,但是量很多,有点不可思议吧。最后,老婆对我说,老公,这真能提高我们的性生活质量呢。我下次还要。我听了之后,晕倒了。
【利弊分析】:真正让爱妻欲罢不能。很累,下身充血很严重,如果不喷出来,有时老婆喊腰痛。喷完之后,血液回流不及时,表现是下体很硬,要男方帮助按摩,不知道如果不按摩会不会有不好的后果。震动时,阴茎也能感觉到按摩棒的震动,男的也很刺激。

作者: ghkfid2    时间: 2010-1-13 11:01

哇。。。。
我今天晚上也试试看。。
但是要看我老婆要不要咯。。
作者: weysg    时间: 2010-1-13 11:02

哈哈,大哥怎么没把那些给拍成照片让大家看看啊,这个东西真的像是传说啊
作者: sqbzh    时间: 2010-1-13 11:12

这个...毕竟是俺的老婆啊,经验跟大家交流可以,要上老婆图,no
作者: sougrape    时间: 2010-1-13 11:52

呃,假阳具还可以这样用啊,楼主这个经验别开生面.
作者: hoshienchun    时间: 2010-1-13 13:28

听起来可信度还是比较高的 事后岂不是床单、垫被都湿了?
作者: q529430470    时间: 2010-1-13 14:11

我一直想让我老婆也喷一次,可老是我感觉她快到的时候,她就用力推开我,让我有种强奸的感觉。
作者: h5n3    时间: 2010-1-13 14:26

我也一直在想。
潮喷是不是尿失禁的现象啊,要找个小姐来试一下才行。
作者: LSGRWY    时间: 2010-1-13 14:29

真的假的啊~潮吹的技巧还真是不太了解呢~还真得好好多学学
作者: co_mail    时间: 2010-1-13 15:21

我老婆也觉得大,她说没感觉,但我前女友就喜欢,还说刺激,人不同
作者: 63832426    时间: 2010-1-13 15:31

哈哈,楼主好可爱的老婆啊。不过潮吹真的证定哪女爽到极点了
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-13 16:34

你老婆真厉害,我只有在片子里面才看到过潮吹.
作者: zhian958    时间: 2010-1-13 18:34

学习了 呵呵  不过这样麻烦的就是每次都要洗床单啊
作者: ximenchong    时间: 2010-1-13 18:40

我怎么看起来都像是卖东西的广告呢?真有这么多人在用吗?
作者: gt1945    时间: 2010-1-13 19:40

听起来可信度还是比较高的 事后岂不是床单、垫被都湿了?
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-13 22:21

楼主有创意啊,关于潮吹我们还了解的太少啊,顶一下
作者: vincent1982    时间: 2010-1-13 23:43

感觉挺不错的啊,可以提高性生活质量。一定要买个试试。
作者: ruilan    时间: 2010-1-15 17:53

你们真有情趣,很懂得享受生活,不拘于形式,很好!
作者: houminhui    时间: 2010-1-20 17:46

呵呵,哥们你好福气啊,使用起来让你老婆很爽啊
作者: hollysex    时间: 2010-1-21 23:21

楼主的经验很有参考性。我老婆也是不喜欢用这些,但是可以按照楼主的方法试试。
作者: chinars    时间: 2010-1-21 23:40

作者: jqgql    时间: 2010-1-26 23:03

我和老婆也用过,效果时好时坏,可能是随周期和心情而变化吧!这东西不能常用,否则新鲜感和刺激感会逐渐退化。
作者: 无所谓100    时间: 2010-1-27 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是潮吹。喷出来的就是尿。你下次做的时候看看肯定是尿道口喷出来的。用手指直接刺激G点也同样达到类似效果。
作者: wycmxx    时间: 2010-1-27 08:53

呵呵 这个我相信 因为有老公的JJ在里面 女人就能放得开了 不然是不愿意尝试这些的
作者: 744596390    时间: 2010-1-27 09:01

8楼的狼友说的跟我的情况一样,老婆到了最后非要把我推开,好多次都是这样,哎,不知道咋整以后
作者: lulu405    时间: 2010-1-27 09:04

楼主的做法是因人而异吧,我老婆就不喜欢这样,他总喜欢真实的,刺激的,其他工具都很冷漠,我把楼主的做法介绍了,但是还是没接受……
作者: spring2746    时间: 2010-1-27 09:08

我也一直在想。
潮喷是不是尿失禁的现象啊,要找个小姐来试一下才行。
作者: 夜空飞翔    时间: 2010-1-27 09:12

楼主猛人,崇拜一个,我等是OUT了,从没用过道具
作者: chenglin    时间: 2010-1-27 09:17

看起来真不错,但是我老婆不愿意我把除了小弟弟之外的东西插进去,连手指都不行.看以后有没有机会吧
作者: huer1025    时间: 2010-1-27 11:33

我同意适量的使用道具,但是硬要学A片里面的就有些太夸张了,夫妻感情好的话,正常的性爱就足够了
作者: ecidloc    时间: 2010-1-27 11:57

你老婆用一次就可以喷了,那是好事。以后用熟了还会越喷越多,楼主继续努力!
作者: wanzheng    时间: 2010-1-27 12:56

成本啊,精力啊,靠,做个爱打个炮要这么麻烦吗
作者: canfei12    时间: 2010-1-27 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我都没有试过,看来要回去试下。不过觉得让女人潮吹很困难呀
作者: xlw2007    时间: 2010-1-27 16:09

听起来可信度还是比较高的,呵呵,想想把振动棒插进肛门,再正常插入是会有什么快感
作者: cycy137    时间: 2010-1-27 16:14

光刺激阴蒂就能潮吹,这么神奇啊,这个得研究研究了
作者: max520520    时间: 2010-1-27 16:16

哈哈 这个当然啦 阴蒂最刺激了 好方法 值得推荐啊
作者: ailan    时间: 2010-1-29 05:50

是留在阴道里面的东西,还是心。这个有没有用不,是假的~~潮吹的技巧还真
作者: 87820769    时间: 2010-1-30 09:45

要好好学习学习呢,老婆水比较少,怎么办啊?
作者: proceed    时间: 2010-1-30 10:17

很硬还需要按摩 感觉好可怕 。。。不太想尝试了
作者: jie9958    时间: 2010-1-30 10:43

哈哈 学习了。以后有机会试试 谢谢楼主啦
作者: google8    时间: 2010-1-30 11:37

楼主再说详细点,怎么个操作法,什么样的工具
作者: luckqwl    时间: 2010-1-30 12:19

假鸡吧啊,都多大呢?有时间去看看!!!不知效果怎么样?
作者: fqf    时间: 2010-1-30 15:01

太刺激,太畅快淋漓了,有机会俺也去找xj实施一下
作者: sephiroth405    时间: 2010-1-30 15:03

别用太多了,万一老婆以后习惯了假的,你自己的已经满足不了她了怎么办
作者: jixiaoai123    时间: 2010-1-30 15:19

是不是真的我也一直在想潮喷是不是尿失禁的现象啊,我一直都是这样认为的
作者: cinderella    时间: 2010-1-30 15:59

喔,这东西这么神奇还能弄喷。必须拔出来以后才能喷吧
作者: wyx111    时间: 2010-1-31 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有图有真相就真的nb了 让大家学习一下吗
作者: shenfeng2008    时间: 2010-2-15 17:25

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下
作者: lxq1208    时间: 2010-2-15 17:33

不好啊,要是都用这个,要真的有什么用的?依赖啊
作者: yhs100    时间: 2010-2-15 20:04

我女友一直坚持不用啊 我得想想办法了呵呵 用用看看
作者: windstalker    时间: 2010-2-15 23:41

从来没用过工具,老婆倒是要我买过润滑油之类的,应该不会太排斥适当的情趣工具,有机会试试
作者: love3477    时间: 2010-2-16 01:36

一直以为AV那些女的是尿失禁来着,楼主的方法还是挺好的。值得尝试//
作者: saab355    时间: 2010-2-16 08:47

你用这个东西多了,以后你自己插的时候你老婆肯定就没感觉了,所以介意还是少用
作者: war2010    时间: 2010-2-16 08:54

这个我和老婆也尝试过,高潮迭起,爽呼呵呵
作者: n6085    时间: 2010-2-16 08:57

楼主语言文字不是很多,但介绍的很详细,感谢.
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 08:57

作者: cthunteryb    时间: 2010-2-16 23:52

女性潮吹真是很奇妙,这么多水都是哪来的呢?
作者: somo    时间: 2010-2-16 23:56

感觉哥们说的太流水,不像真的。感觉国人对潮吹很执着阿。
作者: stevenlee36    时间: 2010-2-18 23:18

哈哈 真是非常感谢楼主的提醒呀 现在就和女朋友试一试!
作者: szjiangan    时间: 2010-2-18 23:58

确实不是尿失禁,但你的J8在里面的时候是喷不出的哦,只有拔出来时才会啦
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 01:35

哈哈 你老婆的胃口不小啊 你要小心点啊兄弟 非常喜欢啊
作者: mang004    时间: 2010-3-16 17:57

看看还行,真叫我实验,可没这个胆子啊,理论派啊
作者: shw9915    时间: 2010-3-16 18:48

不知道真的假的,如果能不上图的话,估计楼主可以申请加精了
作者: sqliyue    时间: 2010-3-16 23:36

可以挖掘女人最深处的精华,好想喝啊,好刺激,哈哈,女人的精液
作者: JPG200922    时间: 2010-3-17 16:22

只能说楼主和楼主的老婆真的很强悍啊  楼主的方法俺回头也去试试
作者: qq5205207777    时间: 2010-3-18 02:26

真的假的啊~潮吹的技巧还真是不太了解呢~还真得好好多学
作者: 猫儿888    时间: 2010-3-18 02:39

莫非喷出来的不是尿吗?射的也太多了吧,不可思议啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2