标题: [日本AV] [有码/176*144]北島玲 女特別捜査官陵辱 [3GP/144MB] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-12 23:11     标题: [有码/176*144]北島玲 女特別捜査官陵辱 [3GP/144MB]

【影片名稱】:北島玲 女特別捜査官陵辱
【影片大小】:144MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:138分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a1699c4/n/3176522_1_12_.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。
作者: 每天一摞    时间: 2010-1-13 00:59

下载好麻烦啊,不先下了,不喜欢这样的,但是还是要谢谢楼主
作者: qq467846517    时间: 2010-1-13 01:24

楼主近日发布的一系列贴子我都有留意,题材也确实符合本人的喜好,只是分辩率太低了,在手机看不了全屏。能否多挑些320*240主流片
作者: 108hao    时间: 2010-1-13 08:49

楼主能多发几张大图吗 就看见有一个一点惊恐的女人的呀
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-13 09:30

北岛玲果然是熟女中最淫荡最风骚型的代表,非常喜欢这样的熟女!
作者: 6905790    时间: 2010-1-13 14:56

下不了啊,怎么回事??这么有诱惑力的女优怎么能不看!求下法
作者: 123cad123    时间: 2010-1-13 19:15

真是不错的熟女,奶大肤白。让人看了血脉贲张!谢谢老大的无私奉献。红心一个奉上。
作者: 123cad123    时间: 2010-1-13 19:18

真是不错的熟女,奶大肤白。让人看了血脉贲张!谢谢老大的无私奉献。红心一个奉上。
作者: tompkins    时间: 2010-1-13 19:20

女优长得很漂亮也很有个性,不过有码可惜了!红心送上!
作者: power1210    时间: 2010-1-14 11:03

没办法下载啊,非常想看,能否提供其他渠道下?
作者: guyueer    时间: 2010-1-14 11:18

这个下载,根本没办法下,麻烦LZ改过另一个的,要不只能看下图了
作者: zbj19900308    时间: 2010-1-14 14:28

这个才叫经典,虽然说有点年头了但是看起来就是很不错的了支持LZ
作者: gundan0083    时间: 2010-1-14 14:46

非常具有诱惑力的女优啊。看了很让人心动的呀。楼主,非常好的片子。
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-1-14 15:07

长得不怎么太好看 不过有剧情 如果有字幕就完美了
作者: moujun83    时间: 2010-1-14 16:42

又见北岛玲。怎么好象她最近的新片当中都有女同情节呀。
作者: merrychrist    时间: 2010-1-14 16:47

女优不是很漂亮,但是有情节的片子还是值得一看的,如果加入字幕就更好了
作者: vipergogo    时间: 2010-1-14 16:50

薄码不爽呀!我还是喜欢实刀实枪的,这样刺激的很
作者: superfool    时间: 2010-1-15 19:43

老大!你能不能告诉我怎么下啊?我非常想下,但是下不了啊,也注册了啊,另存为也不行,到底怎么回事?急盼楼主解答~
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 03:52

片子吧.虽然看不见图片,但看形式以及前两回下的应该是欧美的片子!下了!
作者: threes20    时间: 2010-2-21 20:32

本片中玲姐扮演的女搜查官,为了破获一个拐卖少女的犯罪集团,只身独闯毒穴,没想到救出了别人却苦了自己
作者: wshinbaba    时间: 2010-2-21 20:39

最近很喜欢制服诱惑系列的影片,非常的happy
希望楼主多发些,幸福广大的狼友们
三克油!!
作者: chenkehao    时间: 2010-2-21 20:46

女特別捜査官的片子好像都是有码的很可惜呀,不知道哪位大侠有空可以上传一部无码的就十分感谢了
作者: yuwan    时间: 2010-2-24 07:46

完全不能下,这个下载连接是个死循环,楼主能否提供其他的下载方式?
作者: chori    时间: 2010-2-24 09:43

现在的下载搞的跟个工程一样的,我的妈呀,真是越来越麻烦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2