标题: [漫画] 【原创】[天竺浪人] ARCHAIC ANGEL 凌鬼の刻【138M/RF】 [打印本页]

作者: 御驾降临    时间: 2010-1-12 17:46     标题: 【原创】[天竺浪人] ARCHAIC ANGEL 凌鬼の刻【138M/RF】

得到原始下载链接后,打开rayfile客户端下载程序,点击“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可以下载了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。
这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源也避免了被举报删档,说实话有时候被举报的头都大了。

漫画名字: [天竺浪人] ARCHAIC ANGEL 凌鬼の刻
漫画语言:日文
漫画大小:138M
漫画页数:229P
图片预览:
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjQxMjJmMzQwODlmNDBmZmQ5NzRhYWI3YmY4OTRhZjIvJUU1JUJFJUExJUU5JUE5JUJFJUU5JTk5JThEJUU0JUI4JUI0JTQwc2lzJTVCJUU1JUE0JUE5JUU3JUFCJUJBJUU2JUI1JUFBJUU0JUJBJUJBJTVEJTIwQVJDSEFJQyUyMEFOR0VMJTIwJUU1JTg3JThDJUU5JUFDJUJDJUUzJTgxJUFFJUU1JTg4JUJCLjd6fDE0MzQ5MTgzMw==/

解压密码:每次总有几个兄弟怎么都搞不定密码~死活没办法解压缩~无奈之余只好不设置了0.0
作者: 57073374    时间: 2010-1-12 17:48

这个没看过 现在漫画太多 看都看不玩 非常感谢楼主分享
作者: 伞等雨    时间: 2010-1-12 18:10

一下被名字雷到了,不知道是不是长篇的~送心
作者: 407775634    时间: 2010-1-12 18:37

貌似连接错误,麻烦楼主再看下吧,是不是给和谐了
作者: yeziqing    时间: 2010-1-12 19:00

这个应该是天竺浪人的新漫画吧以前都没有看过。
作者: 御驾降临    时间: 2010-1-12 19:08     标题: 回复 4楼 的帖子

刚才实验了下~
原始链接没有问题啊
只给出原始链接貌似不会被和谐的
作者: 407775634    时间: 2010-1-12 19:55

我把原始地址贴在新建任务里,最下栏无文件名的显示,点击开始下载提示非法链接
作者: 御驾降临    时间: 2010-1-12 20:15     标题: 回复 7楼 的帖子

汗~
兄弟这个情况是没有加=号的原因~
俺在帖子开头有过说明的
作者: zzy2336    时间: 2010-1-13 23:11

这画风,大爱呀!细腻而且是熟女,喜欢!浪人的作品总是很吸引人的眼球,希望楼主能多发此人作品.谢谢!
作者: godhawk    时间: 2010-1-16 05:55

天竺浪人,以前不是画超重口味的吗,怎么看起来这个新作感觉口味一般啊
作者: king2k2    时间: 2010-1-18 16:47

不错,口味还可以,画风吗,不错,每个线条都很清楚。最重要的,无密码。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2