标题: SIS买烟的感受 [打印本页]

作者: opr10    时间: 2010-1-12 00:15     标题: SIS买烟的感受

不知道有兄弟在论坛里的广告上买过烟没有,小弟前段时间买过一条烟黄色芙蓉王130元,店主的介绍那是非常的牛B啊说是查扣的走私香烟百分之95是真品(他的广告上说百分之百)小弟就和老板直接说我是买烟的真假一眼就能看出来。如果是假的就不用给我发货了,本人家就是卖烟的虽然本人也卖点水货烟没办法为了生活补贴家用啊但绝对抽不死人啊茅台不过也就是酒精对水啊不过看你是怎么兑的而已,说正题老板说他的东西正就给我发了一条过来,货一到我一看假的那没办法就只有退了,可退货就困难了卖家到是愿意退可退货的客服上班的时间是早上11点到晚上5点比银行的时间还准啊,小弟联系了几天终于可以退了期间老板还不死心拿了个显示乱码的号码给我打电话说东西绝对是真的我们这么大的公司不可能卖假的,我真的想说大哥如果你的烟是真滴那你为什么那个显示你号码乱码的电话给我打电话了,最搞笑的是烟是从上海给我发过来而退货的地址是福建章洲,我给卖家把东西发过去老板硬是等到支付宝给他的最后期限都没有确认收货最后是支付宝规定的时间已经到自动转帐到我的帐户上面而卖家收到货都一个星期就是不确认!来来回回就这小事搞了一个,小弟希望给以后的兄弟一个借鉴才发的!决定不是针对论坛啊而且说的绝对是事实本人发货凭证收货凭证聊天记录都有!
作者: 403104288    时间: 2010-1-12 11:26

楼主别那么贪心啊.
那么便宜,一看就知道是假的啊.
作者: wcsnm    时间: 2010-1-12 12:45

总之在网上购物还是把所有细节都弄清楚、了解透彻才可付诸行动,省的到时候买卖双方都弄得疲惫不堪。
作者: qingwa555    时间: 2010-1-12 13:22

亏你还敢买,一看价格就知道了,哪有这样的好事
作者: jimm000    时间: 2010-1-12 15:05

便宜无好货 虽然不全对 但也不能不信   买便宜东西要谨慎啊
作者: sis-admin    时间: 2010-1-12 16:16

呵呵  这个看来不敢出手了哦!一定要买真东西送人!
作者: cysaz    时间: 2010-1-12 17:43

果真如此!
也有搞來試試的念頭,當然是想想而已!
不敢下手啊,不識貨的啦!呵呵
多謝專業人士的評測,再次感謝!
作者: dou1216    时间: 2010-1-12 17:46

这种东西肯定是假烟啥,有这么大利润还搞啥网络销售,本地都已经抢了!
作者: we4g    时间: 2010-1-12 19:07

不可贪小便宜,现在网上的假货挺多的
还需要自己多长心眼识别
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-14 16:43

便宜无好货是至理名言呐,总之网上购物要小心
作者: uhbb    时间: 2010-1-14 20:39

这种广告也行,无语了 ,130就当是学费吧,那些人不足信的。
作者: lrol36    时间: 2010-1-14 20:46

反正便宜没好货,抽好烟没错,其实少抽点也就省回来了,这种广告再怎么说也是广告,没有一点吸引力哪有人会动心,还是要自己把握。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-14 21:01

天下哪有免费的午餐?别说论坛,就是去商店,好东西太便宜我们都会怀疑,这就是教训,以后一定记得,一分钱一分货!
作者: piero.wang    时间: 2010-1-15 23:59

决不可这样贪便宜啊,心动不已的价格多半有诈。
作者: snym    时间: 2010-1-16 00:14

还好,我上次还准备买来着,幸亏没买,要是买了我就上当了,呵呵
作者: xwxwxwy    时间: 2010-1-16 00:22

吃一堑长一智 楼主下次注意莫贪小便宜了
不过话说回来 感谢楼主给我们大家伙的提醒
作者: nutcosta    时间: 2010-1-16 04:57

小便宜莫贪,现在网上假货挺多的
自己要多长心眼识别
作者: gd2006    时间: 2010-1-16 05:01

这种出口返销的烟 咋能上网买呢, 到认识的烟酒店买比较靠普啊
作者: 66168    时间: 2010-1-16 12:44

楼主没有这么便宜的好事,下次要小心点不要在上当了.
作者: 多情草    时间: 2010-1-16 13:06

幸好自己不抽烟 没有烟瘾 不然看着价格 多少会有点心动
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-16 13:09

哈哈,福建漳州啊那就是云霄的假烟了,见识了
作者: bbin520    时间: 2010-1-16 13:25

呵呵。我认识的福建人都是开茶烟酒这些店的。去他们那买的烟80%都是假。
作者: zgf43586551    时间: 2010-1-16 14:13

那么便宜,一看就知道是假的啊.不敢下手啊,不識貨的啦!呵呵
作者: asa198    时间: 2010-1-16 14:38

天上不会掉馅饼是真理呀,楼主的实践再一次检验了这条真理
作者: 7736846    时间: 2010-1-16 15:03

网上买烟?其实不论买什么东西,网上的都是参差不齐的!
作者: cage0730    时间: 2010-1-16 16:14

在网上买东西还是不要买太便宜的
多数都有可能有问题
作者: dula54    时间: 2010-1-16 19:27

谢谢楼主打消了我的想法,看着这么便宜,还真有点心动
作者: kid9958    时间: 2010-1-16 19:59

果然,便宜没有好货哦
再说烟草行业的利润空间您自己应该最清楚不过了
不过通过楼主的亲身实践,确定了一直大家以来的对这个广告疑问
呵呵
作者: aswine    时间: 2010-1-16 20:09

福建,中国最大的假烟产地啊。幸好楼主提醒了。前段时间还真的想买来着
作者: sunocloud    时间: 2010-1-16 21:31

晕死  还有人信这个广告的  你想买前也问问大家啊
作者: 苦短人生    时间: 2010-1-16 21:46

看来楼主还是有一定知识的,要不也不敢买这个东西,不过大家都知道这是假的,没有什么好说了
作者: tao1309    时间: 2010-1-16 21:54

怎么说呢,很多人都知道假烟它假的程度不同,价格也不同。
所以还是寄希望以最低的价格买到自己认为最划算的物品。
作者: 孟洛川    时间: 2010-1-17 11:52

这差价太大的,十有八九就是假货。
不过还是要感谢楼主把感受写出来,
警戒大家,以免上当。
作者: shoushous    时间: 2010-1-17 11:52

任何东西都是一分钱一分货,天上是不会掉馅饼的,楼主,你可以想一下,如果你手里有这批货,直接送商店卖就可以,何必再网上搞这些?
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-1-17 17:56

有一个道理,叫便宜没好货,好货不便宜,看来你还是没有参透啊
作者: caoyiu    时间: 2010-1-17 19:37

现在的网上商家什么都感说,也什么都感做,买东西要三思而行
作者: hqinvent    时间: 2010-1-17 19:47

谢谢楼主分享购物经验,我是虚心受教,还是一分钱一分货啊!
作者: zhchs    时间: 2010-1-17 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

便宜无好货,风险很大,谢谢楼主的经验,本来我也想买条的现在放弃
作者: cm00400555    时间: 2010-1-17 20:21

唉,一定是假烟了,这个是不用怀疑的,我觉得还是不要在这买的好,退款很费劲的。
作者: 如果爱我    时间: 2010-1-18 16:13

现在网上的东西鱼目混杂,一个不小心就上当受骗,而且现在仿真技术越来越先进,真的不敢买啊,怕上当
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-1-18 16:20

你说的那个广告我刚不经意看了一下   看的我都有点心动了    原来是这样
作者: ssyyjj1236    时间: 2010-1-18 17:10

呵呵,现在不讲诚信的商家大有人在!还是小心加谨慎吧!
作者: ahfyzd    时间: 2010-1-18 22:19

本来我也想从哪里买两条试试的,你这么一说我不敢买了,谢谢你的提醒。
作者: lshml741    时间: 2010-1-23 16:51

亏你还敢买,一看价格就知道了,哪有这样的好事
作者: sunyangzb    时间: 2010-1-23 16:56

楼主看好价格。天上掉馅饼的事情不会有的,放心吧。
作者: smplayer    时间: 2010-1-23 17:01

吸烟有害健康那,还是别抽的好那,网上骗子多,要多注意,我看楼主主要目的就是买看看是不是高级A货然后再出手吧
作者: liuxuesy    时间: 2010-1-23 17:13

芙蓉王的烟现在都可以短信查证的。。哎 那么便宜肯定是假的了
作者: k35819596    时间: 2010-1-23 18:13

这个价格要格外小心了。劝楼主还是别吸,如果是伪劣产品的话可能后果很严重。
作者: 4180609    时间: 2010-1-23 19:04

这种都是不可信的 你想如果是真的早就抢干净了
作者: 627658571    时间: 2010-1-23 20:20

俗话啊!便宜无好货,哪有那么便宜啊!楼主不傻傻的相信啊!
作者: ivwbbso    时间: 2010-1-23 20:42

便宜有好的?
我才不信呢`~~~~~~~~~~~~
作者: wlkyz    时间: 2010-1-23 20:49

看来借助论坛想挣点小钱的人大有人在啊,还是小心一点为好
作者: 同志门好    时间: 2010-1-23 21:18

真是真的早叫GCD办理了还能出来卖烟?我们这里有个地方专门造这个!200快一条的烟只卖40,那包装就得38,你看呢能抽么!
作者: fs19841214    时间: 2010-1-23 21:54

楼主如果把什么聊天记录啥的贴出来保证帖子火起来!
作者: peart    时间: 2010-1-24 00:23

便宜没好货啊 不过能及时发现成功退货也算不错了
作者: winyhuang    时间: 2010-1-25 18:39

lz的教训很实在,这就是贪小便宜的后果,看来太便宜的东西不可信
作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-25 18:58

这。这是什么文章,是广告贴,还是诈骗贴,还是上当过的人的帖子
作者: yxgrxh    时间: 2010-1-25 20:08

如果真的这么便宜,我批发一箱软3字用用咯,这么便宜还会有真货,楼主确实胆大
作者: kyoriw    时间: 2010-1-26 11:41

贪小便宜的.天下那有这么好的事啊,这么便宜的那去买啊!
作者: jinhong    时间: 2010-1-26 12:11

便宜没好货,楼主吸取教训就是了,大家也要看清
作者: zzq661188zzq    时间: 2010-1-26 12:56

这么便宜基本都是假的,楼主太相信网络了,有这么便宜的真烟也不用再网上卖了
作者: gududeshou56347    时间: 2010-1-26 18:30

现在确实要小心些,无论是网上还是现实中,一不小心就要受骗咯。
作者: hstju2009    时间: 2010-1-26 19:03

楼主敢在这里买?便宜没好货。地球人都知道的呀
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2010-1-27 00:46

肯定是假货啦,我一朋友就是福建漳州的,她家就是做假烟的。听说她们那地方专门做这个,靠这个生活呢,不知骗了多少人了
作者: fightlv    时间: 2010-1-27 05:27

便宜没好货,我估计那些烟多数都是假的,还是别买了。
作者: hxyzby    时间: 2010-1-27 10:00

网上假货太多了,就这些人搞的现在网店都没什么信誉了。
作者: liyangispig    时间: 2010-1-27 10:06

越是打广告打的凶的越是不能信,有一次在淘宝上,一个广告界面进去,以为很大,结果第一次买到假货
作者: weiwei2125    时间: 2010-1-27 10:48

现在就连大前门都有假货,呵呵。云霄中国假烟基地啊。
作者: wcbtiger    时间: 2010-1-27 16:29

我在上海外滩见过,软中华15元一包,绝对假的,唬人的
作者: EbenD    时间: 2010-1-27 16:34

唉,楼主你也是,一分价钱一分货,怎么可能是真的,为什么还要去尝试了
作者: H武帝008    时间: 2010-1-28 09:25

我是个烟民,也看到过卖烟的广告,但是一直怀疑烟的真假,所以没买。听楼主这么一说的话,下定决心坚决不买了。非常感谢楼主将自己的亲身经历讲给大家,让我们避免的损失。
作者: 圆珠笔    时间: 2010-1-28 15:04

本来我也想要的,多谢你告诉大家是假烟,仔细一想便宜没好货,千真万确。
作者: Dalicexe    时间: 2010-1-28 17:38

花多点钱买个好货,好比买个假货拿自己的身子受害~
作者: shitoudai    时间: 2010-1-28 17:58

太便宜的不好相信 为了预防上当还是不要太谈心的号1
作者: gunlu1988    时间: 2010-1-28 19:51

淘宝卖假货的很多的,要当心,除了那些特地要去买假货的
作者: fshome.w    时间: 2010-1-29 06:15

哈哈,看到这个广告都不用怀疑,天上不会掉馅饼的
作者: 天生射手    时间: 2010-1-29 12:37

烟草是国家控制专卖的 一般的利润也不大的 太便宜的肯定是假的
作者: a26660471    时间: 2010-1-29 19:16

便宜无好货啊,不过你是卖烟的那不是很好出手。嘿嘿
作者: a26660471    时间: 2010-1-29 19:17

便宜无好货啊,不过你是卖烟的那不是很好出手。嘿嘿
作者: 刺一墙    时间: 2010-1-29 20:36

楼主好佩服你啊真的敢买。看那个价格就够NB的了
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-31 21:26

网上的东西对于一些贵重物品 劝楼主还是要现实去购买吧
作者: w3010491    时间: 2010-1-31 22:28

天上怎么会掉馅饼下来?就只有楼主敢买,看那价格就不像真的
作者: a121523732    时间: 2010-2-1 02:58

这种事情基本是不相信的,钱还是小事非常让人心情不爽。
作者: alex514999    时间: 2010-2-1 03:12

楼主网上购物的时候还是要小心比较好,不要贪便宜,市场经济嘛,便宜好货少
作者: zhumu8848    时间: 2010-2-1 03:12

没有那样多便宜的事情 打了广告肯定要赚钱的
作者: hahaha1485    时间: 2010-2-1 12:10

我也觉得那个烟卖得太便宜了,一般便宜没有好货
作者: jimopp    时间: 2010-2-1 18:24

哈利路亚  亏了楼主这么一说  我前几天还找我同学一起订来 他说看看别人怎么说再订 及时及时啊
作者: vvyyp    时间: 2010-2-1 22:46

天上掉馅饼的事情一般都轮不到我们。不过我们还是会信,所以骗子横行~~
作者: vvyyp    时间: 2010-2-1 22:46

天上掉馅饼的事情一般都轮不到我们。不过我们还是会信,所以骗子横行~~
作者: vvyyp    时间: 2010-2-1 22:47

作者: luoxin4225    时间: 2010-2-11 20:31

反正我在网上购物一般不买超过200的东西!吃亏了就当花钱买教训!
作者: xinxiaxineva    时间: 2010-2-11 22:27

网上花明显低廉的价格买烟这种假货满天飞的东西,就不要存任何侥幸心理了。
作者: xhotsun    时间: 2010-2-12 00:08

建议给楼主颁奖,精神可嘉,本来我就对论坛广告有点怀疑,现在一点都不相信了!
作者: samcn    时间: 2010-2-12 09:57

这样的广告位置本来就是卖出去的。 一般也都和论坛无责,当然如果加以斟选的话会好一点。
至于烟,高仿比较多吧。 这样的价格。
作者: EbenD    时间: 2010-2-12 10:27

不可贪小便宜,现在网上的假货挺多的
还需要自己多长心眼识别
作者: spider230    时间: 2010-2-12 10:43

他要是真烟  比礼品回收的价格还便宜 还卖给你干嘛
作者: fenghaq2s    时间: 2010-2-12 11:18

网上购物嘛 先比对价格 太便宜的 基本就要考虑真假问题了
作者: 79798    时间: 2010-2-12 11:32

这种东西啊没有天上掉馅饼的事情啊,说是查获的如果真的有那么硬的渠道那就不用在这卖了
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-2-12 12:45

楼主写得有点多了,半天才看完,网购还是要小心的!
作者: qwex123    时间: 2010-2-12 17:26

这个东西网上 肯定都是假的 哪有这么便宜的东西的啊 你也不想想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2