标题: 推客浏览器Chrome国际版 [打印本页]

作者: hkxx    时间: 2010-1-11 21:30     标题: 推客浏览器Chrome国际版

于vidalia bundle 0.2.2.6-alpha-0.2.6 和 ChromePlus 1.3.5.0(Chromium 4.0.267.0)
使用AdThwart+ADBlock Plus过滤规则(Global English EasyList规则和 China List规则)

默认出口为Tor网络中最快的10台服务器

免安装,无需任何设置即可翻墙,集成最新的节点信息,未添加任何网桥。

基使用7z自解压方式打包,也可以可以用7z或Winrar(可能会提示错误:文件名过长)解压

软件刚启动时浏览速度会很慢,最好等一分钟让它完全连接到网络后再使用。

下载地址:

http://10upload.com/c28b9wcbccce/Twit_Browser(Chrome)_W20100107CN.exe.html
http://www.1filesharing.com/download/GLRYX5GL/Twit Browser(Chrome)_W20100107CN.exe
http://www.2shared.com/file/10511171/71c591eb/Twit_Browser_Chrome__W20100107.html
http://6giga.com/tgidu5ekta8k/Twit_Browser(Chrome)_W20100107CN.exe.html
作者: archiver    时间: 2010-1-11 21:38

这个应该比之前的OPERA加TOR好用

加上chromium的便利性 绝对可以替代其他浏览器常驻U盘
作者: zzdcai279    时间: 2010-1-12 13:06

这个不知道是否好用
会不会出现假死的现象呢?
作者: jansonyuen    时间: 2010-1-14 10:44

那這個軟件是不是用IE內核的?還是好像火狐一樣呢?內置翻墻?對IE會不會有影響的啊?
作者: lklk6    时间: 2010-1-16 17:15

刚试过了,速度还不错,比TOR要快,就是不太稳定
作者: gsexinsex    时间: 2010-1-16 21:19

我想知道,这个有没有手机版,要是有得话,那无敌了!期待高人!
作者: qingfeng5    时间: 2010-2-5 21:35

诶 现在和谐了 真是难啊
好多网站上不了  多谢楼主分享此利器
和谐世界 唯你不倒
作者: diwenwen    时间: 2010-2-7 20:38

一年到底忙到头
为了生计奔四方
三言两语说不尽
都是天涯沦落人
作者: jh8189192    时间: 2010-2-8 08:48

试过了,速度不错,比TOR要快,就是不太稳定
作者: ka52    时间: 2010-2-8 16:51

tor最大的优势就是稳定 等了半天 没打开 真的会气晕死
作者: yushan126    时间: 2010-2-8 17:03

大公司的浏览器值得信赖,听说google公司都出来这个系统的电脑了
作者: 灯火阑珊处    时间: 2010-2-8 17:05

不管怎么样试过了再说,适合自己的才是最好的。
作者: aiye00    时间: 2010-2-10 21:03

不是传说中的电脑高手,不敢用啊。万一出点啥问题
作者: darkbluecs    时间: 2010-2-11 01:22

晕咧,好不容易从网盘拖拖踏踏的下载下来,发现不能用,TOR连接不上去,谁知道什么情况不?
作者: 3612000    时间: 2010-2-11 14:03

呵呵,谢谢提供,又学会了不少。不和道介面是英文不?
作者: a358335    时间: 2010-2-12 01:23

速度还不错,比TOR要快,就是不太稳定!!!多谢楼主分享此利器
作者: a358335    时间: 2010-2-12 01:23

速度还不错,比TOR要快,就是不太稳定!!!多谢楼主分享此利器
作者: a358335    时间: 2010-2-12 01:24

作者: ssetghao1    时间: 2010-2-12 17:22

试过了,速度不错,比TOR要快,就是不太稳定
作者: shoooo    时间: 2010-2-14 16:28

chrome浏览器 速度非常好 现在也有代理插件了。
作者: ssetghao1    时间: 2010-2-14 18:23

这个是不是中文的吗,好不好用,我现在就去下一个看看
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 19:42

这个我以前用过,TOR速度不是很快,但是很稳定,什么时候都可以上倒是。
作者: 287780    时间: 2010-2-15 04:49

多谢这位楼主,我又学到了一手 呵呵 以后有好东西我也会和大家一起分享
作者: xxnxxn123    时间: 2010-2-15 22:57

没用过,看看好用不好用,希望有用啊,呵呵
作者: a398989059    时间: 2010-2-19 18:59

谢谢楼主的分享了东西也是好东西啊我去用用次先.......
作者: zanexue    时间: 2010-2-20 13:33

一直都在用tor的,感觉还可以,有的时候也用用无X*X界
作者: soop6    时间: 2010-2-20 13:52

哎呀太好了,正愁这两天没有好的翻墙软件呢,真是太感谢lz的分享了~!
作者: a398989059    时间: 2010-2-20 14:30

谢谢楼主的分享了好东西啊确实很好用啊...............
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-2-22 04:45

真是一个好东西,谢谢楼主的共享,有这样的信息要多多告诉大家奥!
作者: mademo    时间: 2010-2-23 01:57

又是tor加上不同的浏览器,看来洋葱头还真是强悍阿,翻墙必备

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2