标题: [保健养生] 我和老婆肛交成功了 [打印本页]

作者: 尘封1971    时间: 2010-1-11 10:14     标题: 我和老婆肛交成功了

一直想尝试肛交,但老婆总是不同意。昨日,在跳蛋的刺激下,在我阴茎的强烈撞击的时候,我用一根手指插入了她的后庭,可能是她因强烈的欲望而忘却了这种异样的感觉吧,我用第二根手指一起插入了进去,好紧!
  见老婆此时还没有推却的表情,我悄悄的把湿滑的阴茎抽出,转而向下,随着“啊”的一声呻吟,我成攻了!
  虽然,肛交,这个期待已久的另类做爱方式并没有阴交舒服,但它给人的征服感和新鲜感的确不是阴交给人带来的心理感觉强烈。呵呵,初次发贴,大家指点,有同样爱好的朋友欢迎指点。
  声明一下,我不是小毛头,而快是个小老头了,人近中年,得尝所愿。也算是人生一大欣慰之事。
作者: lingdong911    时间: 2010-1-11 11:36

哈哈,慢慢来,这个急不来的,我女朋友练口交都不想呢,唉。
作者: tetete112233    时间: 2010-1-11 12:42

恭喜楼主了,不过享受完了要注意卫生啊,否则很容易得病的
作者: kgf112233    时间: 2010-1-11 12:50

呵呵!我老婆也有一次愿意的,只是我见她太疼了,就玩了一会不玩了!
作者: zxx224    时间: 2010-1-11 12:54

本人对肛交并不好奇,加之老婆强烈反对,想象自己被肛交的痛苦,作罢   
作者: wushinibaba    时间: 2010-1-11 13:01

肛交到底是不是真的可以达到高潮啊..一直都持怀疑的态度.
作者: tomhao    时间: 2010-1-11 13:02

肛交实际是一种极其不健康的性交方式,
1.对男方来说(假定受入者为女方),即便清洁的再干净,女方的肛门是不会分泌消毒性质液体的,反而充斥着细菌,容易导致男方患各种卫生疾病如丘疹,疱疹等。
2.对女方来说,此种性行为并不提供性高潮的必要条件。
3.双方的表层膜几乎是必然破裂,艾滋病,乙肝等疾病传播几率极度上升。
以上。希望对楼主有所参考。
作者: 山东鲁能    时间: 2010-1-11 15:20

讲的太笼统了,楼主要讲一下你老婆的感受!
作者: muyao999    时间: 2010-1-11 19:26

楼主的帖子让人太长见识了,希望楼主再出精品!
作者: cwting    时间: 2010-1-12 10:12

恭喜楼主得偿所愿,很难得你老婆肯改变初衷
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 10:51

我也想试试啊,以前看欧美片,经常会看到肛交的情景,真的很兴奋。后来日本片也越来越多了。我机会一定试试
作者: lad668    时间: 2010-1-12 10:56

以后可以继续发展了,偶尔还是不错的。年经大了都放开了。
作者: yiyu321    时间: 2010-1-12 11:45

呵呵!我老婆也有一次愿意的,只是我见她太疼了,就玩了一会不玩了!
作者: lock22    时间: 2010-1-12 13:05

恭喜恭喜~~目前仍停留在口交阶段的路过。。
作者: tearangel    时间: 2010-1-12 13:25

恭喜恭喜,就是不知道能不能有下次,感觉这次也是很偶然才成功的
作者: banbee    时间: 2010-1-12 13:42

女人到了一定年纪,思想观念就会发生变化,不再那么保守了,小姑娘可就难说了
作者: xiaozhuyixia1    时间: 2010-1-12 13:43

这个我一直想尝试,,都没找到机会,,不过我现在正在努力尝试口交
作者: xyping99    时间: 2010-1-12 14:29

非常不喜欢这种方式,感觉男人最幸福的时候就莫过于射在女友的阴道了。至于菊花。。。接受不来
作者: demon198501    时间: 2010-1-12 14:47

看到说肛交并不卫生,那带套行不行哩?肛交只是一个男性征服女性的征服感,并不要女性产生什么性高潮
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-12 15:16

我没试过跟女人肛交过 不知道什么感觉 不过想想那地方拉出来的东西就恶心 所以没怎么敢试
作者: SQFxp    时间: 2010-1-12 15:19

肛交确实很多的乐趣,不过还是建议你最好能得到老婆的许可和配合,这样会更从容,另外也要注意戴套做哦。
作者: shepard    时间: 2010-1-12 16:20

做这种事情   前期的卫生工作一定要做足啊
作者: lonelyhui    时间: 2010-1-12 18:43

感觉GJ没什么快感,不过是好奇罢了(本人没尝试过)
作者: gah921    时间: 2010-1-12 18:48

楼主很强大,我也想试试,但是目前还没有机会!!
作者: 尘封1971    时间: 2010-1-13 11:52

感谢各位!仁者见仁智者见智,各人的思想,各人的性敏感点不同。
   次日,又和老婆肛交了,而且这次是射在了里面,看她的表情和事后的表现,我能理解,女人在这方面如果克服了心理上的障碍,能得到的是和男人类似的另类好奇与快感。
   个人观点,供朋友们参考。
作者: mddzy    时间: 2010-1-13 14:43

我老婆是坚决不同意和我肛交的。甚至连手指都不允许到门口游荡。郁闷啊!一直很想尝试下肛交的感觉
作者: aaakfc    时间: 2010-1-13 14:49

其实只要润滑做得好一点,要进去还持和、挺容易的,刚开始慢慢用手扩大一点,很容易就进去的
作者: xiaotian7901    时间: 2010-1-13 14:51

楼主真是幸福啊,要是我老婆也可以就好了,唉
作者: sisgjx19    时间: 2010-1-13 15:28

紧紧地,爽爽的,恭喜楼主啊,但要注意卫生。毕竟事物都是有好有坏。
作者: gdwyx    时间: 2010-1-13 15:36

楼主这么有福,能攻克后庭,真是可喜可贺!
作者: zhxzhx    时间: 2010-1-13 16:23

这样做说真的不好呀,想玩肛交可以找外面的女的。对自己的老婆肛交怎么就不懂得爱惜自己的老婆呢
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-13 16:31

这个成功率可以的,一般要试很多次,才能进去的吧。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-26 13:12

楼主说得对,这个的快感不如正常的好,更多的是心理刺激
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-26 13:14

楼主真是太勇敢了,也是幸运的。祝你们幸福百年
作者: marco_sandy    时间: 2010-2-26 14:09

兄弟好羡慕你哦,都到肛交的程度了,。佩服
作者: hktk1983    时间: 2010-2-26 22:26

没实验过,经验不足,学习学习再说!thank you
作者: zhangchao198874    时间: 2010-3-1 21:26

恭喜楼主啊 我其实也想试一试 不过我老婆肯定不同意 所以一直也没说
作者: zhangchao198874    时间: 2010-3-1 21:26

恭喜楼主啊 我其实也想试一试 不过我老婆肯定不同意 所以一直也没说
作者: xuexuexue3364    时间: 2010-3-1 21:57

恭喜楼主,不知道是先有没有做准备呢,我觉得不做准备的话,完事后怎么收拾
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 22:12

肛交不卫生,尤其对于你这种人到中年的时候,建议试过就好,不要总想着肛交了!
作者: km26228212    时间: 2010-3-1 22:13

肛交很危险而且很不卫生,偶尔尝试可以,但是不可以过激,否则影响身体健康
作者: haresh    时间: 2010-3-1 22:17

恭喜楼主啊。自己不敢去尝试。楼主再接再厉。。
作者: 五百123456789    时间: 2010-3-1 22:27

恭喜楼主了,恭喜楼主了,我就干不了这事,老婆实在不愿意
作者: blackwig    时间: 2010-3-1 22:46

羡慕啊,我老婆就是死活不肯让我肛交,可能是不太舒服吧,有时候我放只手指进去动动都要把我的拿出来。
作者: salad.oil    时间: 2010-3-1 22:58

感觉更多的是心里的满足感吧!其实也没什么意思。
作者: kaokao123123    时间: 2010-3-1 23:03

肛交前最后还是要清洗一下后门啊  
毕竟卫生还是很重要的  
不要为了一时的快感而造成伤害哦
作者: klinsmann99    时间: 2010-3-1 23:07

虽然内容不多,但多谢楼主分享,不过想问问,肛交前有没有做什么特别准备啊?如清洁
作者: dakala1    时间: 2010-3-1 23:14

肛交离我太遥远了,老婆的那一关肯定过不去,自己也觉得不大卫生,万一尿道感染炎症就完了,还是正常点好,无后顾之忧
作者: zxlaisy    时间: 2010-3-1 23:16

楼主到现在才尝到肛交的乐趣啊。其实性生活就应该这样变化才有意思。
作者: zxlaisy    时间: 2010-3-1 23:17

楼主到现在才尝到肛交的乐趣啊。其实性生活就应该这样变化才有意思。
作者: jorey    时间: 2010-3-1 23:47

肛交,满足了心里上的需求,亏待了生理上的需要
作者: shwf    时间: 2010-3-2 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好福气呀,人到中年事成所愿呀,但不可多做,不然会有肛肠疾病的
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 14:38

我也想和老婆肛交下,看看到底爽不爽,一直没有机会啊。
作者: 诺基亚X10    时间: 2010-3-10 14:48

没有尝试过,不过很怀疑它是否象片子里演的那样,能给女人带来那么强烈的快感。
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-10 14:50

你是1971年生的吗?要是是的话。今年39了啊。祝贺你和你老婆的肛交成功。有了第一次以后就有第二,第三。
作者: bing28    时间: 2010-3-10 14:55

国外性学专学在肛交的问题上说的很有趣:肛门不是粪便的存储场所,但极易传染病变及造成危害。自个惦量吧。
作者: zouyang81    时间: 2010-3-10 22:17

恭喜楼主多年的愿望终于实现了,看来我还得努力呀!
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 23:13

太不卫生了,我试过一次是不敢了,也没什么爽的
作者: xq022300    时间: 2010-3-10 23:18

我也喜欢肛交。但要对方配合,如果对方不配合也没意思
作者: airry    时间: 2010-3-10 23:23

恭喜楼主 我也一直想尝试 但老婆不肯 只能慢慢培养了
作者: 86864888    时间: 2010-3-10 23:29

我自认为肛交还是比较恶心的

如果是口交(无论男对女抑或女对男)还是勉强能接受,但是好想来次真正的乳交啊...可惜自己的没有那么雄伟,女的的也没遇到过合适的大小
作者: woai5563    时间: 2010-3-11 12:59

我也想的,可是老婆一直不肯,怎么做更好点
作者: dong19820912    时间: 2010-3-11 13:57

肛交这回事,我经验是现在老婆子,刚开始的时候是可以玩的,那时她是处女,不比搞,那知破了她处,后门就不给搞了,话不舒服,真气人
作者: y120    时间: 2010-3-11 14:08

这个太强了呀,女人要是都是这样的男人就幸福了······
作者: lztyag    时间: 2010-3-11 14:10

恭喜楼主了,不过享受完了要注意卫生啊,否则很容易得病的!
作者: fengfeng847    时间: 2010-3-11 14:15

还是难以接受,感觉那没什么意思。有意思吗?如果她不同意还是不勉强的好。
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-3-11 16:26

你真幸福,你老婆可以这样干,GOOD LUCK.
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 15:27

看了楼主写的
回去了我也买个跳蛋试试
渴望肛交
作者: myhaohaoren    时间: 2010-3-12 18:05

哈哈,慢慢来,这个急不来的,我女朋友练口交都不想呢,唉。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-13 03:36

噢,那真是恭喜你了哦,肛交成功真是件了不起的事呢。
作者: eeggs    时间: 2010-3-13 04:19

晕, 这么简单就让女友心里戒备松懈了? 我也试试, 我和女友说了好多次了都不愿意肛交.
作者: beyondliang520    时间: 2010-3-13 04:51

硬来会影响女性的肛门爆裂的。这种还是少点做。
作者: tigersoft    时间: 2010-3-13 04:57

呵呵,幸福的家庭大多相似啊.羡慕楼主啊.继续努力,感受..
作者: ufoli    时间: 2010-3-13 06:54

呵呵,先恭喜楼主,完成一生的心愿,还是你老婆开明啊,羡慕楼主,自己开发性福,快乐无穷
作者: bianbo021    时间: 2010-3-13 07:51

呵呵,还是心理征服感比较强烈,当然前面要是松了,插插后面还是不错的选择
作者: hd6239665    时间: 2010-3-13 08:42

肛交真的有那么多危害吗?再有就是会有高潮吗?
作者: hecong0378    时间: 2010-3-13 08:53

仔细想想 肛交也没什么好的,有的只是征服感和新奇感
作者: hero33    时间: 2010-3-13 09:17

紧点罢了,至今没敢尝试过,黄黄的东西太可怕~
作者: surewin    时间: 2010-3-13 09:36

。。对肛交没什么兴趣··觉得恶心啊··有机会都不做
作者: ynahau    时间: 2010-3-13 17:28

恭喜楼主
我觉得肛交主要是心理的刺激
生理上次于
作者: aprillain    时间: 2010-3-13 17:30

真是好福气啊 楼主
我女友连口交都还不会 哎
作者: zwitcher    时间: 2010-3-13 17:31

作者: jiangbo860623    时间: 2010-3-13 17:33

其实肛交的感觉一般吧,进去之后里面空空的,而且女的很疼
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-13 17:49

很舒服吧。哈哈,不过我觉得很脏啊,都是屎经过的地方啊!
作者: sexinboard    时间: 2010-3-13 17:54

以前和女友曾想试试!但上网了解了就不肯了~听说肛交不民生很容易感染病
作者: mswxy777    时间: 2010-3-25 21:11

肛交和阴道性交比起来实在太爽了,尤其是和大屁股女人肛交,但现在的女人普遍疯狂减肥太扫兴
作者: mswxy777    时间: 2010-3-25 21:12

肛交和阴道性交比起来实在太爽了,尤其是和大屁股女人肛交,但现在的女人普遍疯狂减肥太扫兴
作者: mswxy777    时间: 2010-3-25 21:13

作者: lxhotbay0000    时间: 2010-3-25 22:11

恭喜楼主啊 终于爆菊花了 哈哈  像楼上说的 注意清洁啊
作者: bianweiqi    时间: 2010-3-25 22:31

楼主慢慢来 , 别太急了..      肛交也别太多了.  这样卫生方面.  还有会对你老婆的肛门造成损伤的
作者: HURRICANEILL    时间: 2010-3-25 22:41

恭喜恭喜楼主了,我也期待很久了,不知什么时候能实现啊
作者: toddtodd    时间: 2010-3-25 22:43

个人认为肛交是心理上的快感大于生理上的快感
作者: clp    时间: 2010-3-26 01:26

我老婆也不愿意肛交  说又脏又痛   我没试过  但是看过老外刚教过  看上去很过瘾的
作者: chushikai    时间: 2010-3-26 01:28

恭喜楼主,肛交确实挺新鲜的,不过还是得注意卫生
作者: pipi357951    时间: 2010-3-26 02:22

好羡慕楼主哦~~希望将来能找个像楼主老婆一样通情达理的老婆~
作者: q371903360    时间: 2010-3-26 06:19

爆菊花这些是亚洲人是很少 做的,不像欧美国家
作者: sunny1406    时间: 2010-3-26 13:12

太霸道了,竟然称老婆不注意迅速的景区,一点都不顾及自己的老婆,不赞成

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2