标题: [都市情缘] 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详 [打印本页]

作者: 春梦遗忘    时间: 2010-1-10 20:28     标题: 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详

长途卧铺汽车上的经历

作者:不详
字数:2197字

广州开完会后,我在汽车站买了张回程的汽车票。上了车,我看车上躺着没
多少人,因为熟悉的都坐在一起,我一个人就到车厢最后一排。

车要开时,匆匆赶来一男一女,两人都提个大包,上车后,看到后边坐位比
较空,就将二个大包甩到了上铺去,两人长长地歇了口气。男的这时拿出瓶矿泉
水递给女的,女的大概有三十多岁,身材挺丰满的,身着一袭黑色的连衣裙,衬
出肤色雪白如脂,很有女人味。

女人接过水,仰起头,咚咚猛喝几口,由于喝得急,被呛了口水。女人把水
还给男人,胸脯一起一伏地对男人说:「你回去吧!」

男人伸手帮她擦了擦嘴角,目光怜爱地说:「一个人,小心点,我很快就回
来。」转身下了车。

那女人回头看了看我,我赶紧装着看手中的杂志。也许那个女人见我戴着眼
镜,挺斯文的,不像坏人,就没有爬到上铺去睡,在我的一侧靠着枕头躺下,顺
手拿了报纸搧着。

成熟女性阵阵诱人的体香钻进鼻子,我好兴奋,侧眼看去,女人正好眼看着
窗外,抬起浑圆洁白的右手拢着秀发,腋下那黝黑发亮的腋毛一览无遗地耸立在
眼前,隐约可见那雪白高挺的奶子。操!真是他妈的性感极了,我想象着她那里
的毛一定比腋毛更茂密、更亮,干她一顿,真会爽死!

汽车在开,我们的话匣子也打开了,闲聊中,我得知那女的是和丈夫一起到
广州贩服装的,因丈夫还有一些事要办,她就先回去了。我们聊得很愉快,我发
现她看人时,眼神有点怪怪的。她还拿出一些梅子给我吃,聊着,聊着,我们都
睡了。

醒来时,天色已暗,我发现那少妇正棒着我买的那本杂志舍不得放下,脸色
微红,神情专注,两只美腿交织在一起,不停地绞动。那地摊杂志刊登的都是些
乱伦的性描写,而且还插着不少暴露的男欢女爱的照片,显然那女人已给黄色的
文章调出情来了,直到天色看不见了才放下书本,双手抱在胸前,闭着双眼,品
味着、想象着……

我向左侧翻了个身,右手有意无意地搭在那少妇的大腿上,少妇一惊,低头
看了我一下,我忙装睡。过了一会,少妇也没有把腿移开,于是我更大胆了,藉
着车子的颠簸大胆地摸触着女人的大腿,隔着薄沙般的裙子抚摸。

女人似乎很有反应,她不断地触动大腿,我一见这样,索性游刃起右手从她
的大腿上一点一点往上探索,移到肥大的臀部时,忍不住抓了一把,同时睁开眼
睛看看女人的反应,女人也用眼睛看了我一下,一切似乎都已明白。

我埋下头伏在女人的胸脯上,从敞开的领口涌出成熟妇人乳房特有的香味,
我抱紧女人的腰肢:「姐,你真香!」

「是吗?」女人用手抚摸着我的头。

「嗯。」我的头往上拱,用鼻子贪婪的嗅着女人修长的脖颈,左手则握住乳
房,右手从女人裙摆伸进大腿。女人虽已是少妇,但皮肤相当柔滑,手一点点触
及那地方,那棉内裤的质感相当好,想必是开服装店的,穿的内裤当然有讲究。

手指抠着富有弹性的裤带,拉起,「叭」的一声弹在肥美的屁股上,那声音
真是动听。手插进去,哇!真是好大一片草地,我猜得没错,女人的阴毛长得好
茂密。再往下去,已泉水汪汪,弄得我手湿湿,这娘们真他妈的够骚的!

女人死命抱住我:「小弟,你坏死了!」

这时,我的小弟真的很不老实,急着要蹦出来要见小妹。我把胀紧的肉棒挨
着女人的大腿磨擦,女人的手很快滑下来,解开我的皮带,拉开拉链,急切地抓
住我的阳具:「哇塞!好粗,好大哟!」女人开始骚叫。

我双手提着女人的裙子往上褪,整个脸埋在少妇的肚子上往上移。过平原、
越高峰,双手直接插进乳罩,抓揉着高耸的乳房,少妇忍不住呻吟起来。我一把
将乳罩连同裙子一起掀起,少妇伸直双臂,很配合地将阻碍物扫清。这时,过往
的车灯照耀下,呈现出一具丰腴、雪白、迷人的肉体,真是人间最美的尤物。

我的老二给女人双手握住,不断搓弄,早胀的不得了。我快速脱掉上衣,一
把将女人扳在身下,干渴的双唇急不可耐地寻找甘露。那女人很有作爱的经验,
此刻她朱唇微张,迎接我的舌,我的舌尖能体味到她细碎的牙齿、她的口香。她
局促的喘息,我更热烈的拥抱。

她开始攻击我,吻得比我更贪婪、更有力。吻、吻、往下吻……女人亲遍了
我的全身。看到我的龟头在怒吼,妇人不敢得罪,翻身赶紧将我的肉棒整根吞进
嘴里,用灵巧的舌头和牙齿为我的老二性交。老二在女人嘴里不断成长、壮大,
女人的嘴已塞不下了。

这时我感到腿上湿漉漉的,女人下边早流得不象样了,我刚从女人的嘴里抽
出小弟,女人的小妹就一跃而上,张开粉红的嘴,「滋」的一声将我的小弟一口
吞没。

女人在我的上面兴奋极了,不断的上下提降,我看着两只白兔也在不停地乱
跳。我用手指钳着挺直的奶头一下一下不停地拉,每拉一下,女人就兴奋地叫一
下,全然不顾在什么地方。好在车内发动机的声音很响,没人听得见。

我挺起身,抱住女人的腰肢,张口将女人的左乳、右乳吃下、吐出,用牙齿
叼住挺直的奶头。女人激动得脸色绯红,兴奋得难以控制地大叫:「爽死了…
…受不了了……哥,不……爸……我的亲爸……干死我吧!啊……啊……啊…我
射了!!」女人大叫一声,软软的躺下了。

这时我感到龟头上一热,一股滚烫的阴精包围了整个阳具。我的阳具更为兴
奋,我管不了那么多了,挺枪死命地猛插,双手狠狠抓住两只大奶拼命地压揉。

少妇在我身下畸形地扭动、痛苦的呻吟,我在她身上疯狂的折磨,一次又一
次达到高潮!

汽车在夜里狂奔,我与少妇在车里疯狂地做爱。前头那些人睡得死死的,根
本不知道后面的春色。

【全文完】

作者: 林鑫鑫    时间: 2010-1-10 22:58

长途汽车上面 竟然也可以这样做 嘿嘿 等过段时间春节回家 可以看看有没有机会
作者: zzsandsn    时间: 2010-1-11 00:44

哈哈,我觉得是少妇诱惑了男主人公,哪有女生上车在陌生男生旁看这种杂志呢。
车里的人也睡得挺死的,最后少妇都大叫了还是没有任何知觉。
总而言之啦,这种艳遇只能意淫,现实基本是不可能滴。
作者: zhengtao27    时间: 2010-1-11 01:31

楼主艳遇太好了吧?我做长途车那么多次都没这种经历。佩服
作者: 黑色蓝天    时间: 2010-1-11 01:33

爽啊  艳遇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一言无忌    时间: 2010-1-11 01:39

这个女生应该是欲求不满的那种了,摆明了是引诱男主角嘛
作者: zhenhe3923    时间: 2010-1-11 21:11

有见新文章.真好..非常喜欢这个系列的小说,,谢谢楼主了
作者: zjtianshi1    时间: 2010-1-12 01:49

楼主在意淫啊。 在车子上怎么可能叫那么大声呢,顶多就是偷偷摸摸算了。
作者: hahazha    时间: 2010-1-12 03:32

长途汽车上面,看来是包车了,或者忘了还有别人了,干起来别人就都不存在了!
作者: dht9910    时间: 2010-1-12 05:33

真的假的啊~有点夸张吧~~~直接就摸上了啊~呵呵~
作者: hjyzn    时间: 2010-1-12 13:00

文章不错啊,估计是意淫的,就是有点短啊.
作者: 781130    时间: 2010-1-12 14:45

故事不错,可惜太短了点,成熟女人有时比小女人好
作者: lrenz    时间: 2010-1-12 19:51

倒是非常刺激,非常香艳,但是有点疑惑:在这样的公交车上如果大声呻吟,估计别人应该是可以听到了吧?不可能不知道后面的春色的啊。
作者: ja01d1g    时间: 2010-1-13 20:59

哈哈,看着太爽了,哎,我坐过那么多长途汽车,怎么一次也没遇上这种好事呢,可惜啊…
作者: han1986yy    时间: 2010-1-13 21:15     标题: 风骚啊。

长途卧铺汽车?
我觉得如果你是火车上情节上可能更说的过去一点,而且也觉得更刺激一点。
枯燥的长途火车,一个风骚的美女,不错哦。
只是。难道那女的真那么风骚啊、?
明显主动勾引主人公嘛。
要是这样,不如发展一下,火车多人。。。。。这样不是更长一点。
要有点情节的发展啊。比如什么 乘务员啊,这样不是更好看 更刺激。
作者: han1986yy    时间: 2010-1-13 21:16     标题: 风骚啊。

长途卧铺汽车?
我觉得如果你是火车上情节上可能更说的过去一点,而且也觉得更刺激一点。
枯燥的长途火车,一个风骚的美女,不错哦。
只是。难道那女的真那么风骚啊、?
明显主动勾引主人公嘛。
要是这样,不如发展一下,火车多人。。。。。这样不是更长一点。
要有点情节的发展啊。比如什么 乘务员啊,这样不是更好看 更刺激。
作者: snowboy    时间: 2010-1-13 22:46

小说就是小说啊,描写的还是不错的,楼主辛苦了
作者: lycterry    时间: 2010-1-13 23:54

长途车上都能双啊。。你小子有福啊。。女人也挺骚的
作者: colincool    时间: 2010-1-14 01:00

这个不错啊~ 汽车上老一炮 呵呵 不过就是夸张了点
作者: 苦短人生    时间: 2010-1-14 22:50

太夸张了吧,在长途汽车上也可以,不是就你们俩个了吧
作者: wxz0323    时间: 2010-1-15 07:46

“她开始攻击我,吻得比我更贪婪、更有力。吻、吻、往下吻……女人亲遍了
我的全身。”

这也可以做到?太假了`
作者: weixiao3920160    时间: 2010-1-15 09:06

我每次回家也坐火车啊!!怎么每次也遇不到这样的好事啊!!1羡慕啊啊
作者: weixiao3920160    时间: 2010-1-15 09:20

“我双手提着女人的裙子往上褪,整个脸埋在少妇的肚子上往上移。过平原、越高峰,双手直接插进乳罩,抓揉着高耸的乳房,少妇忍不住呻吟起来。我一把将乳罩连同裙子一起掀起,少妇伸直双臂,很配合地将阻碍物扫清”作者这段描写太细腻了!!!!让人回味无情啊。这次回家我也要坐车,期待艳遇啊!!!!!!!
作者: veilkid    时间: 2010-1-15 10:42

我也觉得现实中不可发生,有哪个女人会这么骚的?还是在长途客车上,楼主意淫啦,下次整更好点,加油。
作者: htoreza    时间: 2010-1-15 11:11

有见新文章.真好..非常喜欢这个系列的小说,,谢谢楼主了
作者: syncma    时间: 2010-1-15 13:02

有点假吧。。再无量也不会这样大声的喊出来啊
作者: xia227    时间: 2010-1-15 17:46

太假了吧,一点专业素质都没有,下回希望能杜撰的好点。
作者: s362865283    时间: 2010-1-16 12:33

看看,娱乐嘛。写的不错。。。。。。。。。。
作者: apwanwan99    时间: 2010-1-16 13:20

一年做七八次火车  做了十来年了 也没能碰上过这样的事  看来火车还是做的少啊
作者: yinyi250    时间: 2010-1-16 14:14

其实吧,长途中打牌比较容易和女人搞熟,遇到了这么主动地就别错过了,不过在现实中也不大可能,不过聊好了发展成炮友也不错
作者: greatwall007    时间: 2010-1-16 14:39

遇到的熟妇前提是被挑逗过的,看来楼主捡到钱包了
作者: panzuoshen    时间: 2010-1-16 15:13

虽然夸张了点 但是我也还是希望自己能碰到这样的事情
作者: chenying105    时间: 2010-1-18 20:40

真是好福气啊,我经常坐火车啊,怎么没碰到这种好事啊
作者: inforlifree    时间: 2010-1-19 00:02

如果真的在长途汽车上叫的那么大声,我看LZ你早就被其他乘客灭了,上次我搭卧铺,和其他人在说话都让服务员投诉
作者: s261176504    时间: 2010-1-19 10:35

经验的东西都是理论来的,自己实践才是重要,但是不要被抓到哦
作者: lzlovelsw    时间: 2010-1-19 10:41

真长啊,楼主不错,很用心哦,我都没看完,哈哈哈
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-1-19 10:44

LZ你太有才了,YY了好一段时间了吧。太夸张了吧。
作者: lrok1lrok    时间: 2010-1-21 05:14

楼主艳福不浅啊,关键是带上本杂志愿者上钩啊,这招厉害
作者: yingxijun    时间: 2010-1-21 13:02

呵呵 估计这个女的很骚吧 和自己老爸也做 所以叫你爸的
作者: buak00    时间: 2010-1-21 13:54

有点夸张撒,在车上怎么可能那么大声呢?YY过了吧~
作者: telesoni    时间: 2010-1-21 16:28

楼主也出了“车震门”,不错很有创意。换一个地点做爱,更新鲜刺激。
作者: 3210028204    时间: 2010-1-23 21:10

文字很朴实,能看的出是真实的,感谢你的精彩付出啊!
作者: 8222420    时间: 2010-1-24 00:23

引用:
原帖由 林鑫鑫 于 2010-1-10 22:58 发表
长途汽车上面 竟然也可以这样做 嘿嘿 等过段时间春节回家 可以看看有没有机会
同意他的观点,若干有机会,也去弄一会
作者: chaiboy    时间: 2010-1-24 01:11

故事精彩绝伦  剧情很好   支持  这是个有深度的文章
作者: lsamps    时间: 2010-1-24 13:33

呵呵,楼主好厉害呀,一上车就有艳遇,不过假了一点
作者: 9190699    时间: 2010-1-24 14:19

呵呵 胆子大哦 我希望有一天也能遇到这种婆娘啊!安逸啊!
作者: 烟灰的寂寞    时间: 2010-1-24 23:15

「哇塞!好粗,好大哟!」女人开始骚叫。貌似主角都喜欢把这句作为惯用语,唉。。。
什么车啊?女的能在上面来回的动,到像是在床上
作者: luoke2009    时间: 2010-1-25 05:57

虽然有点夸张了,但故事情节还可以我也支持一下吧。
作者: 旗剑    时间: 2010-1-25 12:48

写的太精彩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lc0213    时间: 2010-1-25 12:59

这样的事在长途车上到是常见,不过楼主的描写似乎夸张了一些吧。
作者: caixian806    时间: 2010-1-25 13:34

哈哈 写的不错,我也要坐车看卓越— 谢谢
作者: cxl1800    时间: 2010-1-26 13:16

YY无罪啦,想象力还可以的。但细节描写有待提高哦,特别是心理的一些描写。而且现在的读者很多都喜欢心理特别是女方的心理描写,特别是那种理智与欲望的挣扎的描写,如果是原创作品的话就继续加油了。
作者: asdasdasd321    时间: 2010-1-26 14:26

为上我在长途车上都是一车一车的老爷们呢,那天遇上这种情况也爽一回哈哈
作者: xiaomingian    时间: 2010-1-28 15:42

写的不错感觉很真实
很有感觉很想自己试下
就是有贼心没贼胆
作者: sexinsexjz    时间: 2010-1-29 16:27

我晕,胆子实在不小啊,汽车上就干起来了,当别人都不存在啊.........
作者: xieleichen    时间: 2010-1-29 16:31

确实很不错的故事,希望是真的。不过这女的也确实够诱惑的。
作者: rubbit1014    时间: 2010-1-29 19:45

长途汽车上有这么大的动作 肯定会被人发现嘛
作者: pepsi_xiong    时间: 2010-1-30 03:57

文学区老帖子多啊
难得看到10年的帖子
谢谢啦
作者: feige880    时间: 2010-2-5 13:19

幸福之旅啊,什么时候咱们都能有这个经历啊,哪怕不亲身经历,旁观一下也好啊
作者: xiezeming    时间: 2010-2-5 21:30

想象力还是蛮丰富的哦  看起来有点真实感 呵呵
作者: w441492236    时间: 2010-2-5 21:55

是有点夸张了 在车上还那么大声音 就算前面的人睡死了听不到 司机不可能也听不到吧  意淫~~相当意淫
作者: jf315lijing    时间: 2010-2-6 06:10

写得不错,不过少了一点清新的味道,呵呵 在看看
作者: SefeToBc    时间: 2010-2-8 23:57

过年回家都是人   哪有时间啊  
             也没空间啊   要不就是一般时间
作者: yangyan888    时间: 2010-2-9 16:36

坐过N趟卧铺长途车怎么就没碰上这样的好事呢。就是有点短下次发点长的吧。
作者: aizhilv成    时间: 2010-2-9 16:52

不错的YY文章,想想还是很刺激,不错嘛胆子还是没那么大的。想象一下。
作者: xinzhucedehao    时间: 2010-2-9 17:55

俺坐了那么多次公车,咋没遇到过一次呢?是不是得坐长途的才行啊?
作者: smallgaogao    时间: 2010-2-9 18:45     标题: 回复 10楼 的帖子

真的还是假的,有此等好事,等俺回春之时看看是否
作者: bqcuyan    时间: 2010-2-10 08:36

楼主的艳遇的确不错,但在长途汽车里能做得这么猛烈吗?不会惊起乘客,引起围观吧!
作者: sdg520    时间: 2010-2-17 08:12

我坐汽车时也聊到一位美女!不过是下车子请她吃饭后再开房操了她的!想起来真过瘾啊!
作者: DF1937    时间: 2010-2-17 09:09

相当不错的公车小说呢,不过如果再长一点就更加完美了
作者: vb81025    时间: 2010-2-20 19:08

艳遇太好了吧?我做长途车那么多次都没这种经历。佩服
作者: xyzxlx    时间: 2010-2-20 21:45

声音太大,会影响别人。难道就没有人注意?楼主在叙述故事时要注意细节的真实。
作者: 啊动    时间: 2010-2-20 22:13

哈哈,楼主真是好艳遇啊汽车上也可以干,看得群狼嗷嗷叫
作者: huakai788788788    时间: 2010-2-22 01:22

长途车看起来就很刺激的样子,支持楼主~~
作者: wohennue    时间: 2010-2-23 09:32

长途汽车上的艳遇,有点假,不过也可能是真的,大千世界无奇不有!
作者: hb1688    时间: 2010-2-23 10:06

您的帖子,确实让我很感兴趣,所以回帖支持您!
作者: 激情体验    时间: 2010-2-23 10:14

有时候胆量就能决定一切,虽然那女的在勾引男人,可也要男人敢上才行啊。
作者: hjjlovemh    时间: 2010-2-23 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道哪里可以找到这样的哦!我咋就碰不到呢…
作者: slowfox    时间: 2010-2-23 14:12

这应该是楼主自己相像的吧!这个社会人人都那么小心的防备别人,那还有这么大胆的女人呀!
作者: warshing    时间: 2010-2-23 15:43

这种事情也会发生。看当时的环境估计干起来很爽。
作者: tooman1306    时间: 2010-2-23 16:26

看样子骚货真是不少,只不多我们自己又没有福气遇上,遇上了你敢不敢行动
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-24 12:30

你也厉害呀,看来你的杂志卖对了,那女的看了你的杂志,也来了兴趣,才有机会被你搞到手,你太厉害了。
作者: 天上的飞鸟    时间: 2010-2-24 14:10

太假了吧,好像别人没有做过车似的。有次有对两口子打工回来再车上忍不住了就要干,还没有插进去被车主发现了,硬是赔了几百块给人家买鞭炮来驱晦气。
作者: St.Art    时间: 2010-2-24 18:32

长途卧铺汽车还是容易出状况的,现在分开了还好点,以前两人一张床,那是真实风月无边啊。
作者: footballboa    时间: 2010-2-24 20:52

前面写得很好可惜后面写得太仓促了.再细腻一点就好了
作者: wws0661    时间: 2010-2-24 22:21

很不真实撒,楼主是在YY吧!长途大巴哪有这样的好事发生,还这么夸张动作这么大
作者: 一切好商量    时间: 2010-2-24 23:17

老牛倒吃嫩草!碰上这样的骚妇,楼主艳福不浅!
作者: Javaction99    时间: 2010-2-25 01:56

卧铺车的好处就是男女混睡打铁铺,不过小心中标哦。
作者: ershener    时间: 2010-2-25 14:22

YY来说写的比较好的了,但是黄色杂志 车上哪里那么随便有啊,期待做长途旁边都是个美女!
作者: seu2hit    时间: 2010-2-25 17:21

这两个人真是“色胆包天”啊,万一别前面别的乘客发现了怎么办
作者: 429611240    时间: 2010-2-27 01:13

长途车时间长就是有这个优势啊,短途的不行,上不了手没机会啊
作者: 429611240    时间: 2010-2-27 01:13

作者: 429611240    时间: 2010-2-27 01:14

作者: Elijah    时间: 2010-2-27 19:33

楼主意淫了吧,貌似现在的长途客车卧铺车内一共有三条床位
中间都隔有小走道,没坐卧铺前我也以为是两个铺位是挨着的
要发生楼主这种情况似乎有点难哇。你还那么大的动作,真是不容易!!
不过楼主文采不错,谢谢分享!!
作者: xcxcxxxxxxxx    时间: 2010-2-27 20:51

楼主在意淫啊。 在车子上怎么可能叫那么大声呢,顶多就是偷偷摸摸算了。
作者: seeallyou    时间: 2010-2-27 21:33

觉得有些夸张了,好像不是很真实啊,不管怎样,支持楼主。
作者: engine6000    时间: 2010-2-27 21:44

有这么开放的少妇吗?
看的俺都像去做车了
作者: caiyanan    时间: 2010-2-27 23:59

经常坐长途搞我也有想发生点什么了,在车上的难度真的是很大的
作者: 461905075    时间: 2010-2-28 00:46

我晕,楼主我看得有点不大相信啊,真的假的啊?
作者: 778899abcdef    时间: 2010-2-28 00:54

楼主牛吹爆啦,那车无人驾驶,加上就这两狗男女乘客

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2