标题: [新片自压] [RMVB/472MB]新款魔術胸罩當誘餌騙素人試穿中出 街上強擄美女輪姦中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-10 19:44     标题: [RMVB/472MB]新款魔術胸罩當誘餌騙素人試穿中出 街上強擄美女輪姦中出(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:新款魔術胸罩當誘餌,騙素人試穿中出+街上強擄美女輪姦中出(中文字幕)
[影片主演]:ミサ, ナナ, アヤ, 夏美はるか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:472MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:aa4c2c1b680a907a75aefaac5e69e1c3030978ca
【影片品番】:CA-193
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新款魔術胸罩當誘餌,騙素人試穿中出+街上強擄美女輪姦中出(中文字幕)
[影片主演]:ミサ, ナナ, アヤ, 夏美はるか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:472MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:aa4c2c1b680a907a75aefaac5e69e1c3030978ca
【影片品番】:CA-193
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.imageurlhost.com/images/7p1vtx74hf5u4fyw5cj.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/mvpgmhny58ovcu31ttjj.jpg[/img]
[img]http://www.32shared.com/down/smf78rmpnfg9.jpg[/img]

附件: 誘餌.torrent (2010-1-10 19:44, 41.38 KB) / 该附件被下载次数 14635
作者: q366189    时间: 2010-1-10 19:52

看女优的样子不怎么喜欢,题材还是挺喜欢的,犹豫啊
作者: chenlongaaa    时间: 2010-1-10 19:55

哇塞~貌似是无码的唉~这么好的片子怎么可以不下呢?哈哈~捡到宝了唉~谢谢楼主啦
作者: cect.    时间: 2010-1-10 19:56

题材还是挺喜欢的新款魔術胸罩當誘餌,騙素人試穿中出+街上強擄美女輪姦中出感谢
作者: danielhu713    时间: 2010-1-10 19:58

题材不错啊 还是无码中出的片子 强烈支持 感谢
作者: 713zheng    时间: 2010-1-10 19:58

女优长得不怎么样啊!
纯支持下楼主啦!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-10 20:03

原来又是利用占小便宜的心理让美女们吃大亏,不过美眉的
乳晕真是很大,虽然情节弱智一点,不过很有肉感
作者: xssx123    时间: 2010-1-10 20:05

怎么配图有摆拍又有实拍?应该是真实的吧?
作者: shasnowfox    时间: 2010-1-10 20:15

中文字幕支持~~~喜欢有情节的 谢谢楼主分享 红心给你
作者: 枫夜王    时间: 2010-1-10 20:29

剧情比较假,不过在这个AV少剧情的时候,算是一款不错的题材,应该不会成为一个系列。和服MM还是很有爱的。
作者: 我本善良3    时间: 2010-1-10 20:31

是中文字幕的!我喜欢了!题材也很好啊!就是里面的妹妹一般了!支持下楼主
作者: guishua    时间: 2010-1-10 20:33

2部片子啊?那个和服的还真的蛮不错的`眼神好淫荡啊`
作者: chuirs    时间: 2010-1-10 20:38

素人就是长的都不怎么样啊,太普通了,剧情也是假了点。
作者: yennice    时间: 2010-1-10 20:42

支持中文字幕                              
作者: shitoudai    时间: 2010-1-10 20:44

有情节的片子超级喜欢 构思也都合乎清理 听清晰的
作者: karous    时间: 2010-1-10 20:46

无码中午剧情片!很少见的!无码SOD!收藏了!
作者: breast64    时间: 2010-1-10 20:49

这部片子题材不错,不过女主角都的长得不行,下来看看
作者: goodhi    时间: 2010-1-10 20:50

怎么我没这么好骗的妞来骗骗啊,太方便了,比叫鸡还方便
作者: ilovebook    时间: 2010-1-10 20:52

这些女人不是傻就是骚,我个人倾向于后者。
作者: 然情    时间: 2010-1-10 20:53

喜欢这类内容,不知道好不好看,先下来试试,红心送上
作者: ttandrews    时间: 2010-1-10 20:53

看了截图女优确实不怎么样,但又是小硬盘的福音, 纠结啊!
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-10 20:55

这些妹妹长的不怎么样啊
但是贵在是搭讪的
日本妹只要有钱就是上帝啊
作者: 郭援朝    时间: 2010-1-10 21:01

此类型的无码作品较少,推荐下下来看看。片中女优虽长的不怎么样但是肉肉的,个人比较喜欢。谢谢大大发片,红心送上!
作者: fengzi133    时间: 2010-1-10 21:10

掉马子很容易嘛,只是问一下能不能接受问卷调查就行了。日本女孩智商不搞嘛。
作者: himely    时间: 2010-1-10 21:10

题材还可以,但MM是在很一般,看着没兴致了。遗憾!
作者: tianxiayu    时间: 2010-1-10 21:12

我比较喜欢这个女的片子啊,有情节,真好。呵呵
作者: 8805688lin    时间: 2010-1-10 21:28

还是喜欢有中文字幕的。呵呵。希望楼主下次多发这种片,感谢拉。
作者: xiguang    时间: 2010-1-10 21:32

这两个是分开的吗?嘿嘿,我只是想看后面那个,前面那个看过了
作者: colhcn    时间: 2010-1-10 21:36

剧情比较假,不过在这个AV少剧情的时候,算是一款不错的题材,应该不会成为一个系列。和服MM还是很有爱的
作者: hulifeng    时间: 2010-1-10 21:56

穿上和服的样子很好看.一直认为日本处了富士山和樱花外,正常向的好东西也就只有和服了.不得不说和服是很显身段的服饰,只比旗袍差少许.日本女人穿上和服后,按传统要求走路的时候是要尽量大腿不动小腿动.所以在走路的时候臀部会很扭.再加上和服下摆的小小收口设计,就使的屁股更加的突出.冲着这点.下了.按照国际惯例:LZ发片辛苦了
作者: marconizsx    时间: 2010-1-10 21:57

呵呵日本女人就是欠操,这样弱智的理由都能被骗?谢谢楼主分享 收了
作者: 星光    时间: 2010-1-10 21:58

剧情虽说很烂,但AV中能有这样的剧情也算是不错了。。
作者: po2714358    时间: 2010-1-10 22:21

不错的片子,谢谢楼主分享,红心赠上,聊表支持。
作者: sqxs_2003    时间: 2010-1-10 22:23

人妻啊有时候看看人妻感觉也很诱惑啊!谢谢楼主分享啊!
作者: sqxs_2003    时间: 2010-1-10 22:24

人妻啊有时候看看人妻感觉也很诱惑啊!谢谢楼主分享啊!
作者: 我是个害虫    时间: 2010-1-10 22:31

题材还是挺喜欢的 还是无码中出   这个看完 确是霸道日本确是有一手
作者: zhyu_dy    时间: 2010-1-10 22:41

汗,也只有小日本能想出这样的剧情了,不过,说实话,影片剧情比较有意思。
作者: lan510    时间: 2010-1-10 22:48

好老的片子了,咋还这么多人要看呢?晕了!
作者: qzz0525    时间: 2010-1-10 22:53

唉,这部片子让我们记住了一个很深刻的道理,贪小便宜吃大亏啊!但是就片子的内容来说,是不是吃亏只有她本人才知道了!
作者: 你想看什么    时间: 2010-1-10 22:57

很不错啊
简单的情节,而且无码中出还有字幕
作者: fg685p    时间: 2010-1-10 23:00

剧情够新的了..不过女优就差了点..算是一款不错的题材
作者: daishun2008    时间: 2010-1-10 23:06

女优长得一般,要是不内射就没什么人看了,纯支持
作者: miimiao123    时间: 2010-1-10 23:08

实在不可多得的好片子啊,不论剧情真假与否,都高兴的收下了啊
作者: zhangyikkk000    时间: 2010-1-10 23:21

身材不错张的也可以,不错谢谢楼主。。。。。
作者: zhangyikkk000    时间: 2010-1-10 23:22

作者: zhangyikkk000    时间: 2010-1-10 23:22

作者: yehun    时间: 2010-1-10 23:30

感觉女人不是很美,但是环境很是刺激,世上没有小日本还不行啊。
作者: 疯子西门    时间: 2010-1-10 23:44

MM都长得一般啊  不过咪咪还是不错的 支持楼主
作者: wt10a    时间: 2010-1-11 00:02

不错`有中文字幕一定要支持`谢谢大大分享`红心送上`
作者: ly8556    时间: 2010-1-11 00:14

这个一定要下载。在大街上做应该有点看头吧
作者: xiang_yu    时间: 2010-1-11 00:20     标题: 11111111

作者: dagger16    时间: 2010-1-11 00:23

有些女优长得实在寒碜了点吧……
那个和服MM挺有爱滴
其他滴还是路过吧
作者: sbdx    时间: 2010-1-11 00:25

感谢LZ分享,这种剧情以前没有看过,比较新颖。

剧情不错,不过MM质量就怎么样,感觉就那个穿和服的还算可以,其他的……
作者: clampkiss521    时间: 2010-1-11 00:32

女优的素质太差了点,小成本题材片,纯支持下了,节约硬盘。
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-11 00:35

当街招揽,想法不错,但选择的女优实在是不敢恭维,
作者: ygf7207    时间: 2010-1-11 00:42

已经下载看了,感觉还不错,只是不知道是不是真实的,如果真实日本人也确实够骚
作者: zqlzy01    时间: 2010-1-11 00:42

就是喜欢这型的 谢谢楼主 红心已经送上!!
作者: haha9889    时间: 2010-1-11 00:55

无语了。。日本人果然是创意无限啊,。。。晕
作者: buiiy    时间: 2010-1-11 00:57

有剧情啊?不错哦,真的有新意,支持,谢谢楼主了
作者: wcjim    时间: 2010-1-11 00:59

啊?? 真的?假的 ?不会吧,像是假的,不过楼主还是要支持下的
作者: 消失的光    时间: 2010-1-11 01:00

小日本真是创意无限啊,多谢楼主分享片子啊。
作者: mosqusu    时间: 2010-1-11 01:11

不错啊,女主角挺漂亮的。也挺清晰地,谢谢楼主分享。
作者: gbsc1111    时间: 2010-1-11 01:15

不错啊!在这没有剧情的成人世界里,这个算是比较有新颖的了。辛苦了,红心给你!
作者: fang963    时间: 2010-1-11 01:19

怎么一直感觉好像在哪里看过 是不是老片?
作者: limxxx    时间: 2010-1-11 01:33

剧情如果再暴力一点再多凌辱会那就再好不过了
谢谢大大的分享
作者: twinsmie    时间: 2010-1-11 01:38

所以说啊~ 这说明什么,不能贪图小便宜啊~ 不过真是重口味的国家,这也想得出来~
作者: qazw091234    时间: 2010-1-11 01:42

素人.巨乳.无码.中文字慕此片部不下一定后悔.感谢楼主发片
作者: dhe123    时间: 2010-1-11 01:58

呵呵、
胸罩不赖嘛。
哪有卖的呀、哈哈`
作者: iabboy    时间: 2010-1-11 02:30

还不错吗,这
个女的,不过确实很假,,,,,
作者: sm1988113    时间: 2010-1-11 02:47

最喜欢有情节的。还是和服MM。可惜没看到旗袍,有旗袍就更好了
作者: 4201044    时间: 2010-1-11 02:48

又是素人题材,不过这次的素人质量差了一点。后面一本道的还可以。
作者: 爆发点    时间: 2010-1-11 03:08

这种随意式的女优很棒,而且感觉上来讲很新颖,而且女孩子也多,不错
作者: easion    时间: 2010-1-11 03:39

这种主题的影片比较吸引人,只是素人发优也未免太素了一点。
作者: kidji    时间: 2010-1-11 03:54

这女的我以前看过他几个片子。  
   一直不知道叫什么。。
   现在可算知道了。。
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-11 08:14

不错不错中文无码片,感谢楼主的分享了,大力的支持。
作者: 88270676    时间: 2010-1-11 08:34

没看出来这胸罩是怎么回事,女优也一般。纯支持LZ了发片辛苦
作者: kimiair    时间: 2010-1-11 08:35

非常不错的题材啊,居然诱奸日本的素人,实在是很有意思
作者: 我不是安安    时间: 2010-1-11 08:44

日本这个国家真是太淫荡了 。随便一个女人只要给她钱。就可以让你草。多给点。就可以拍AV。在多给点。还可以拍无码。再多给点。连后门都可以让你干!不服不行啊!
作者: dyqz2003    时间: 2010-1-11 09:07

好像没看到关于魔术胸罩的什么作用啊?虽然是中出,但女优长得不怎么样哦。谢谢楼主分享
作者: felling    时间: 2010-1-11 09:33

女优长的是不是太难看了点?还是换点漂亮的养眼啊。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 09:46

这个类型的片子的女友一般都很杂,质量不高。纯支持。
作者: sunyl215    时间: 2010-1-11 09:49

这片子很精彩,赶紧下了,表演得很到位呀!!
作者: MMSHXB    时间: 2010-1-11 10:01

奶子不的巨乳,我喜欢奶子大的   ,有情景的我也喜欢,不喜欢老外那中见面就高的
作者: raul4046648    时间: 2010-1-11 10:08

这样的片子也有无码的啦,真是太难得了谢谢分享
作者: 乱语123    时间: 2010-1-11 10:24

女的长的不行啊  看了没什么感觉 不过有字字幕还是不错的 谢谢楼主发片
作者: dapao69333    时间: 2010-1-11 10:38

喜欢这种直来直去的,有情节的谢射楼主供片
作者: talenthou123    时间: 2010-1-11 11:00

这几个MM很一般,一般的路人级别的,不过贵在真实,谢谢楼主了!
作者: 4587123    时间: 2010-1-11 11:05

内容还可以,不过长的可都不咋地,那也要感谢一下
作者: renshi121    时间: 2010-1-11 11:05

看的我也很想拿着问卷去日本呀:谢楼主分享 红心给你
作者: rosszhu    时间: 2010-1-11 11:25

挑逗街头美女真的是很不错的题材,也是我非常喜欢的一种
支持楼主
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 11:49

魔術的东西一定要支持,起码不存障碍,支持素人吧
作者: 130604490533    时间: 2010-1-11 11:59

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: wayne1234    时间: 2010-1-11 12:16

题材不错 支持楼主一下 图片有点不是很清楚
作者: tuzi870206    时间: 2010-1-11 12:17

如果素人都是这水准的话,那素人这话题真没看头了,进来了,就纯支持下
作者: QWE126724    时间: 2010-1-11 12:50

差点以为是有码的,这样好的片子怎么能错过,感谢发片
作者: xdhzl    时间: 2010-1-11 13:17

中文字幕的无码片,难得一见,支持一下,谢谢分享。
作者: dropst    时间: 2010-1-11 13:52

原来是利用占小便宜的心理让美女们吃大亏同,中文字幕太好了~~~有喜欢的情节 谢谢楼主分享
作者: 口水娃    时间: 2010-1-11 14:04

女优质量参差不齐不起 算了就不下了 谢谢楼主
作者: wasgf    时间: 2010-1-11 14:08

题材不错,看着挺有意思,现在的小日本开放的不一般
作者: yuren2002    时间: 2010-1-11 14:14

非常喜欢这类片子,我猜大多数都是导演的吧,是真的在街头采的吗,不太敢相信啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2