标题: [求助] 我的金币为什么突然下降了很多 [打印本页]

作者: jlbsdzq    时间: 2010-1-10 14:39     标题: 我的金币为什么突然下降了很多

我之前下载了一个片子,在没有任何提示的情况下,我的金币为什么突然下降了很多。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-10 14:44

你应该是下载了附件,用迅雷下附件扣的更多
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-1-10 14:45

如果是下載的論壇附件,可能是開啟了多線程,1線程1金幣!
作者: welcoms    时间: 2010-1-10 15:04

告诉楼主个方法,下载附件时右键单击另存为,千万别用迅雷下载啊
作者: ycyyyl    时间: 2010-1-10 15:30

要不使下载的问题 就是你的灌水了....
作者: baggio1810    时间: 2010-1-10 17:30

要不使下载的问题 就是你的灌水了....
一般都是灌水,关键是大家不习惯
作者: bearguoqing    时间: 2010-1-11 00:07

金币减少 原因很多 可能是自己跟帖说了不该说的话 还有就是 下载要扣除的 你自己多看看
作者: jlbsdzq    时间: 2010-1-11 08:58

论坛里好人真多啊,感谢大家的帮且,交了我好多方法,我好像找到问题了,谢谢。
作者: hunx1026    时间: 2010-1-11 09:00

用右键另存是最好的办法,这个可以试一试,下载好像是要扣金币的。那就得多回帖,多发贴,支持论坛发展,赚取金币。
作者: zxc3352077    时间: 2010-1-11 10:17

汗   不是吧   (ˇˍˇ)迅雷下还扣金币???晕   ~~早说啊
作者: butman    时间: 2010-1-11 10:19

发帖一定要看清楚说明,不够标准要扣金币的。
作者: 0506103    时间: 2010-1-11 10:21

我从来不用迅雷下论坛的东西,因为那个不是按照文件数量计算金币的,你可以直接用IE的下载,只要网速快,不会比迅雷坏多少
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-11 10:45

引用:
原帖由 zxc3352077 于 2010-1-11 10:17 发表
汗   不是吧   (ˇˍˇ)迅雷下还扣金币???晕   ~~早说啊
你自己抬头看下置顶的帖子里面都有说明的,不要啥都要别人告诉你,可能吗?
作者: lanlan520    时间: 2010-1-11 11:16

这样是看的明白,有时我下东西时,也不会看什么金币,计算金币还有多少,今天算是明白了,以后不是自己很喜欢的东西就不下了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2