标题: “福星号”续航(扛起政委报名帖的红旗) [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 11:16     标题: “福星号”续航(扛起政委报名帖的红旗)

今晨,迎寒风细雨,漫步辽田海滩,却见“福星号”后甲板——《“福星号”举行盛大祈福仪式》已被论坛自动锁贴,心中不觉有几多感慨,挥就一铭,以志纪念!

福星委逝,星月收光,波涛声咽,吾心怅然!

回望乙丑甲戌 ,友聚西山 ,意兴勃发, 力铸巨舟。飞龙船艏 ,桅帆招展, 破浪纳福,一碧万顷。昼行夜驰, 海天孕灵, 少长咸集,畅叙骋怀。 把酒临风,胜友如云,欢歌宴饮,此乐何极。

常见众贤流连,天南地北,性情各异,往交甚欢。牛娃色鱼,意气相投;娜娜茉莉,人气鼎沸;因因粥甜,妙语玑珠;蜂少飒妞,沉稳灵动;蜗蜗半仙,坦荡随和;日龙姐夫,放达骋怀;大刀项羽,爽直畅快;轩少云少,热情性愉;异灵火狐,才气纵溢;花花不戒,幽默谐趣;阿龙骆驼,神出鬼没;黑鱼股票,梦笔生花;水水鸭鸭,仁心宅厚;范尼拉丝,祈福心切;无聊随风,开山元老;水晶射鬼,龙潜水底;白菜流水,为人友善;逍遥留情,意气风发;令狐不败,大隐于野;坦克铁锥,各怀长技;森林雪峰,趣温谦和;鲜肉小卒,衔情续谊;百晓筋肉,皆发畅叙;阿瑟刘爷,兴感勃发;色人老白,往来随化;色狼村长,云隐蔚现;蘑菇棋迷,电信绯红;地主翅膀,幸得缘聚;冬冬如意,乐天达观;波佩黑衣,倜傥灵动;沐沐搓搓,人中龙凤;志高好友,福星永念……挂一漏万,言辞难表,心有存留,信可乐也。

嗟乎!盛筵有期,胜地易逝,版规使然,终期于尽。
但求久长,福字沓来,惟愿永续,樽觞流香。

今见“福星号”群星花名册也已锁帖沉没,遂将花名册移来,望版主手下留情!

福星号’船员一览表(女士优先,男士按照顺序出场^^)

01、娜娜小姐~christina78~——情报科机要秘书、《福星号》剧组退休编剧

02、北京的茉莉——‘福之魂’女子海上特战队队长、“海员俱乐部”筹备处处长

03、Saniu——监督委员会会长、后勤部长、福星传播大使

04、盈盈(只因有你)——情报科机要秘书、‘福星2号’报务员

05、西山放牛娃——船长、纵火犯、触手仙牛、‘回复流’鼻祖

06、水晶小弟~Ametrine(crdd)~——

07、射鬼~famer88~——导水长

08、来半仙——前航海士、杀手

09、色鱼~spsis~——政委、工会主席

10、黑妹~blackwhite2001~——

11、黑鱼~blackfish2001~——船医、参谋长

12、白菜~ljxin73~——‘福星2号’副船长

13、日龙~spirit_sun~——大副

14、stimulant3——狙击队队长

15、蜗蜗(蜗牛)~kmshiwoniu~——狂人、救火英雄、‘黑风号’船长

16、03298——国际刑警卧底

17、项阿吉(项羽888)——妇女主任、枪炮长

18、范尼~nister_HL~——航空大队长

19、白领姐夫~ wangfang0506~——现任航海士

20、江南大刀——军需处长

21、股票玩家——雷达长

22、火狐~ firefox520~——文娱部长

23、无聊~sxwing~——轮机长

24、拉丝~mm518~——攻击队队长

25、鸭鸭(鸭肉我喜欢)~yarewoxihuan~——厨师长

26、金币(花花太岁)~ jbjbjjbb001~——‘黑风号’军师

27、异灵~sesn~——‘黑风号’卧底

28、随风~shenkaijie~——观通长

29、dean93890——训导主任

30、PP王(轩少)——裸奔王子

31、玫瑰色人——福星荣誉大使、好色大使

32、令狐冲黯然销魂 ——中央军委特派员

33、纯洁的恶魔(刘爷)~liuyes5210~——色色厨师

34、流水(流水之月)——航空大队地勤处长、基地酒吧主管

35、不戒和尚(光头坏叔叔)~397186755~——杂役丁、卫生间管理员、宣导主任

36、坦克~ kongtanke~——机械战警(尚处试验阶段,性能极不稳定)

37、entreesting(Forever Tina)——文工团长

38、东方不败~asshmo~——宪兵队长、中央军委特派员司机、女子特战队男秘书

39、地主(花花地主)——采供室主任(归后勤处管辖)

40、逍遥一天——“海员俱乐部”筹备处干事(正营级)

41、翅膀儿——侦察连连长

42、粥甜~zhoutian~——点名班长

43、杜雪峰~duxuefeng~——廉政公署特派员、福星号船体维修部总工程师

44、森林~senglin08~——参谋

45、非洲电信——水鬼敢死队队长

46、不专业色狼(拈花圣手)——招蝶引凤大使

47、水水~3775570~——情报科科长、机修班长

48、鲜肉~fleshmeat~——基地饲养员

49、无名小卒~wamz125100~——放哨的哨兵

50、铁锥~tiezh~——火枪队队长

51、绯红巴布亚——文工队长

52、志高~liaozhigao~——科研组组长

53、村长(啃肯坑11)——(看上船上救身圈的)救护队长

54、留情——陆上基地“福星道观”道长

55、百晓生~chunjin~——情报科谍报组长

56、魔鬼筋肉人~footmanjjk~——福星色文馆常务理事(正营职待遇)

57、蘑菇汤头(巨阳武神)——兼职的厨子

58、中国第二棋迷——智运会组委会主任

59、老白——上校厨师长

60、云想裳——香闺特别行动队小队长

61、冬冬~dongji654~——岸上管理处处长

62、黑衣人(black man)~aofa5508130~——特别暗杀行动小组组长

63、如意~002193~——财务科科长

64、波佩派派(漂移族車神)~wwwerw~——大力水手

65、沐海风——首席财务总监

66、搓搓~cit123~——主办会计(正营职)

67、小鬼ye好色——司号长

68、646852(福美、小福)——车队队长

不常见人物一览表

01、佐罗~zzz188~——神龙见首不见尾~来无踪去无影

02、喳喳~ wjlqqwyx~——

03、nicholas1——杀人名医

04、古月士心——

05、judasleisen1——

06、死亡缠绕——

07、飞翔(飞翔的猪)——厨师

08、戴维-琼斯~Miyerm(Davy Jones)~——深海阎王

09、香蕉~ cwd123~——

10、jjjy——问世间情为何物~直教人生死相许

福星贵客

01、随蜂潜入夜(蜂少)——SIS讨债组(资深债主)

02、阿龙——‘福星号’总书记

03、赌鬼骆驼~ caocaoli~——北京五毒派掌门人

04、阿Sir ~badjb~——@@@裸奔集团@@@总经理

05、好色秦羽——★射虎聯盟执法堂堂主★、㊣圣骑士大队长㊣

作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-10 11:29

直接说你想吸精不就完了吗,还非得找个借口   

诗不湿不是好诗  
作者: snf002    时间: 2010-1-10 11:30

搞起文言文了,偶还是老规矩,拿1金币走人,福来找偶最好。
作者: zhoutian    时间: 2010-1-10 11:31

又见牛哥大作
佩服
话说盘点一下咱们福星号
真是人才济济
让牛哥这么一写
更是青春年少
各领风流
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-10 11:33

老牛湿兴大发,看来又是要淫湿一番。
让我来送上宝贵的一个红心。
看到志高好友,不由发出会心的一笑。

作者: zhoutian    时间: 2010-1-10 11:33

花花来的好早
刚才我还是那沙什么
现在竟然做上小板凳了。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-10 11:42

还以为是给志高专门定做的呢~

原来是流主诗兴大发~

支持一个~

live or die make your choice
作者: ljxin73    时间: 2010-1-10 11:44

哈哈!牛兄又开始大发诗性之乎者也啦!佩服!话说看了2楼花花的回贴,足见老牛对他的点评还是很到位的
作者: 397186755    时间: 2010-1-10 11:46     标题: 回复 2楼 的帖子

为啥俺要排在花花后面

下次排名请按姓氏笔画或汉语拼音为准
作者: PP王    时间: 2010-1-10 12:09

乃曰吾热情性愉?  是发于情乎?
吾感鼻涕流零!
作者: entreesting    时间: 2010-1-10 12:12

被锁帖了,只能到这里来拜我们的船长大湿人了
作者: 项羽888    时间: 2010-1-10 12:23

船长一人“淫”了这许多人,真是好才气、好身体啊
送颗红心给牛大~
作者: sesn    时间: 2010-1-10 13:08

事实证明,牛大的目的就如花花说的一样,费尽心思来赚红心地,不过,我给得心甘情愿。
作者: 3775570    时间: 2010-1-10 13:33

数风流人物,放眼福星,

念吟人骚客,还看牛哥
老有才了~

但求久长,福字沓来,惟愿永续,樽觞流香。

我就喜欢这句.
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 13:35

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2010-1-10 11:29 发表
直接说你想吸精不就完了吗,还非得找个借口   

诗不湿不是好诗  
哈哈,花花总是一针见血,搞得俺十分极其相当非常的囧哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 13:37

引用:
原帖由 397186755 于 2010-1-10 11:46 发表
为啥俺要排在花花后面

下次排名请按姓氏笔画或汉语拼音为准
呵呵,好主意,以后要写上一句——排名不分先后!
俺咋给把这忘了捏?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 13:40

引用:
原帖由 entreesting 于 2010-1-10 12:12 发表
被锁帖了,只能到这里来拜我们的船长大湿人了
哈哈,部长兄弟的英文ID,俺实在想不出用啥昵称来代替了,只好用“挂一漏万”来高度概况了哦!
作者: dongji654    时间: 2010-1-10 13:42

点评的每个人很精彩,感觉很准呢,呵呵,没提到俺冬冬,郁闷中~随冷风刮走你的船,飘啊飘~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 13:46     标题: 回复 18楼 的帖子

哈哈,冬冬这昵称不错啊,还有几个兄弟到现在也没昵称,不知道该咋个写法了哦!
作者: 老白    时间: 2010-1-10 16:35

老牛的文笔还真是很好啊,红心送上我就跑了。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-1-10 16:54     标题: 回复 2楼 的帖子

牛哥文才不错啊,有我当年的风范。
其实牛哥是坐哪哪湿,低调!
作者: mmy1982    时间: 2010-1-10 17:04

也来凑个热闹。拿个金币就满足。难得牛兄那份心。盘点可不容易。支持了
作者: kopyang    时间: 2010-1-10 17:13

但看这么多四字的词组,然后成文,亦可知楼主功力之深厚
还请楼主发功,为大家多多祈福
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-10 17:27

老牛要不要加上个雄壮的曲子来振奋一下子。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 18:28     标题: 回复 24楼 的帖子

呵呵,雄壮的曲子好像有点不大符合这贴子的内容哦!
还是抒情点的好啊!
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-1-11 18:01     标题: 回复 25楼 的帖子

船长您的文学功底深厚啊,文言文是俺鸭鸭即外语之后第二心痛。好歹俺还能读懂些。
作者: wamz125100    时间: 2010-1-11 18:44

《“福星号”举行盛大祈福仪式》锁了吗?晕呼~好像牛哥没把我这 个无名小卒写上哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-11 22:01

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2010-1-11 18:01 发表
船长您的文学功底深厚啊,文言文是俺鸭鸭即外语之后第二心痛。好歹俺还能读懂些。
呵呵,其实要俺作真正的文言文,那也是要彻底抓瞎的
俺写的也就是1/5文言,4/5白话,简直是打油啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-11 22:03

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-1-11 18:44 发表
《“福星号”举行盛大祈福仪式》锁了吗?晕呼~好像牛哥没把我这 个无名小卒写上哈!
晕,哨兵兄弟没看仔细哦——“鲜肉小卒,衔情续谊”
写得明明白白哈!
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-12 00:39

牛哥 总是这么有才华,佩服
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-12 07:17     标题: 回复 30楼 的帖子

呵呵,刘兄弟过奖了啊!
言由心生,自然写起来也就不那么累了哦!
至于文笔,俺写文言的东西实在是照猫画虎,与打油无异啊!
作者: spsis    时间: 2010-1-12 19:51

色鱼赶到~

来到福星志铭前~为我最最最难舍滴福星号前后甲板查询台送上鲜花一束

沉舟侧畔千帆过~病树前头万木春~

就让我们在这首曾经带给过我们无数欢笑泪雨的‘福星战舰’1号母舰古遗迹上面踩过~

继续我们前无古人后有来者~惊天地泣鬼神~开天辟地滴福星事业吧  

收录进‘花名册’^^

哇哈哈~
作者: spsis    时间: 2010-1-12 20:12     标题: 娜娜妹子滴终身大事啊!

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-12 15:32 发表

好想找个有钱人傍傍~~
牛哥~

你可得想想办法了~好好替咱这个妹子开个征聘告示~征求天下富豪英才~认真张好眼把好关~

可不能让咱们这个闭月羞花沉鱼落雁千娇百媚滴娇艳妹妹随便找了个有钱滴暴发户草包就这么给委身了呀

哇哈哈~

福老爷说~他也看不得那样子呀~嘿嘿~

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-12 21:15     标题: 回复 33楼 的帖子

哈哈,你不会是想让娜娜也和志高兄弟一样,开个征婚启示的吧?
俺还不被人砸死啊!
作者: spsis    时间: 2010-1-12 22:25

天赐不受~反受其咎~

牛船长你这次不牢牢抓住机会的话~

如果娜娜妹子真的随便找个暴发户大款给将就了~

您平常在听到她喊你‘牛哥牛哥’的~您哪罪过可就大了呀
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-12 22:33     标题: 回复 35楼 的帖子

晕,要不俺自个儿应征?
可俺这金币才1W多,寒酸啊!
要说真的家财吧,折合成美元,也就够天天吃盒饭的(还只能以素为主),憋屈哦!
作者: spsis    时间: 2010-1-12 22:41

我本来也是很想应聘滴~

可是看看自己滴腰包~比娜娜小了一圈儿~也就只好放弃了

牛哥~

趁这会儿502满天飞~您哪不如好好写一篇~赶在娜娜来之前发出来吧   

哇哈哈~期待呀期待^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-12 22:47     标题: 回复 37楼 的帖子

哈哈,俺正住在一家5星级宾馆,参加区里的一个会议,今天一天开得俺头晕眼花的,要三天啊!
16号俺单位还要搬家,忙死了哦,所以写主题帖实在是没精力了啊!
作者: spsis    时间: 2010-1-12 23:06

汗~

虽然你肩上的任务艰巨~

但事关娜娜妹子的终身大事~这是必须要完成的任物呐

静下心来~1个小时搞定~怎么样
作者: spsis    时间: 2010-1-13 13:33

老牛~

你再不发功~

某人可就要一直潜到海底去找如意郎君了呀~

没有美眉陪伴~咱哥俩儿以后可该怎么办呀

牛哥加油儿哦
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-13 13:38     标题: 回复 40楼 的帖子

晕撒,这种事咋让俺一个老头子冲第一线哦,俺……俺可比不了那个杨大爷的哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 14:46

今见报名帖已锁,遂将此帖抬起,望版版手下留情,老牛不胜感念!
作者: spsis    时间: 2010-1-24 16:31

色鱼赶到~

牛船长辛苦啦

没关系的~

只要不超过百贴就都是相当安全滴呐  

哇哈哈~标题改的不够明确~游来游去~

老头子说~只要我还在位~就会永远照着你们滴~哇哈哈^^
作者: cit123    时间: 2010-1-24 18:17

来玩了哈,谁说这诗不好的啊

这诗只是不够湿罢了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 19:48     标题: 回复 44楼 的帖子

哈哈,有一个姓马的哲学家告诉俺:诗是一定要湿的,但湿的不一定是诗的!
有点饶舌哦!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-24 19:53

呵呵,这贴福老来的勤,俺也过来溜达溜达
看到上司打个招呼,船长好~政委好~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 19:55     标题: 回复 46楼 的帖子

呵呵,项羽兄弟好象有一阵没见啦!
最近在忙啥呢?
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-24 20:34

原来这个市第二艘福星号。
我来了,我来到船上来当船医,看到娜娜妹子相傍大款,色鱼又在旁边和老牛流口水。
决定先下手为强。
娜娜。
小黑来让你傍。
虽然钱不多,但是让你吃饱喝暖,出去没有人敢欺负。
(感觉成地头蛇了)
瓦卡卡。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 20:57     标题: 回复 48楼 的帖子

哈哈,感谢各位船员兄弟到文区去宣传辽田市还有“福星号”啊!
话说黑妹的职务想好了没哦?
作者: 项羽888    时间: 2010-1-24 20:59

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-24 19:55 发表
呵呵,项羽兄弟好象有一阵没见啦!
最近在忙啥呢?
俺的工作多少跟春运有些关系,所以这阵会比较忙了~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 21:02     标题: 回复 50楼 的帖子

哦,那可是要忙上一阵子了哦!
对了,项羽兄弟,你不会是干倒票的吧?
作者: 项羽888    时间: 2010-1-24 21:29

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-24 21:02 发表
哦,那可是要忙上一阵子了哦!
对了,项羽兄弟,你不会是干倒票的吧?
呵呵,这样说吧,俺不干活,倒票的、开车的都失业
作者: 3775570    时间: 2010-1-24 23:17

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-1-24 21:29 发表

呵呵,这样说吧,俺不干活,倒票的、开车的都失业
莫非你是火车站卖票窗口里的~ 你不卖票~ 倒票的没法活 , 然后你不卖票,没人坐车,开车的也没法活了  这逻辑对了不
作者: 3775570    时间: 2010-1-24 23:19

牛哥,这个志铭难道变成新一期的报名帖了? 我看见那个接过报名帖的大旗的噱头了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 00:58     标题: 回复 54楼 的帖子

水水兄弟,政委的报名帖到时被锁了!
俺就接力续航了啊!
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-25 11:31

牛哥的学历真高啊,看的我一惊一乍的,好厉害的文章!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 11:58     标题: 回复 56楼 的帖子

呵呵,俺的正规学历只有中专,后来的文凭基本是混来的啊!
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-25 12:03     标题: 回复 57楼 的帖子

建议你去北大或者清华应聘教授,牛哥的文采,无与伦比。
作者: 项羽888    时间: 2010-1-25 12:04

引用:
原帖由 3775570 于 2010-1-24 23:17 发表

莫非你是火车站卖票窗口里的~ 你不卖票~ 倒票的没法活 , 然后你不卖票,没人坐车,开车的也没法活了  这逻辑对了不
嘿嘿,开货车的也失业~

话说有票要先有车,有车要先有路,有路要先有路基,有路基要先有图纸,有...
以上不关俺的事
作者: wwwerw    时间: 2010-1-25 13:23

原来老船被锁,新年换新船
老牛船长辛苦了送
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 14:11     标题: 回复 60楼 的帖子

呵呵,正所谓斗转星移,新老更迭,唯道长存!
愿“福星号”上的所有兄弟姐妹都能新年有气象,新春有新运道啊!
作者: wwwerw    时间: 2010-1-29 10:46

好几天没来了我们“福星号”的新船要沉下去了,我来回个帖撑起来
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-29 11:10

引用:
原帖由 wwwerw 于 2010-1-29 10:46 发表
好几天没来了我们“福星号”的新船要沉下去了,我来回个帖撑起来
呵呵,谢谢兄弟的抬爱哦!
有你这样的兄弟支持,“福星号”就成不了哈!
作者: 3775570    时间: 2010-1-29 11:16     标题: 回复 62楼 的帖子

福星号新舰其实是潜水艇啦,虽然有时候会在茫茫大海里藏的严严实实的,但是时不时也会出水换气滴,而且配备了高科技的时空传送门,不怕有心人上不来哟
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-29 11:19     标题: 回复 64楼 的帖子

哈哈,水水兄弟说的很有创意啊!
“福星”二字已潜在心海!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-29 11:26

我在很久之前就说过咱牛哥可是淫的一手好湿啦!现在看来牛哥的功夫更上了一层楼,已经到了炉火纯青的地步了。另外,请恕我才疏学浅,孤陋寡闻,牛哥的这诗咋跟毛主席的一篇文章怎么就那么像呢?
作者: spsis    时间: 2010-1-29 12:05

卟叽卟叽~色鱼游来~

牛船长~

‘福星’虽然已经潜在了船员们的心海里~

但如何能够辐射进与福老爷子失之交臂的人心里~

船长参详

色鱼游去~卟叽卟叽~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-29 12:16     标题: 回复 66楼 的帖子

毛爷爷的诗文那可是俺崇拜的哦!
说句很冏的话,俺老牛其实到现在连格律平仄啥的都不懂的,所谓的湿纯属打油啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-29 12:18     标题: 回复 67楼 的帖子

这个问题的确是个问题啊!
不过,到文区看看兄弟们发的帖,对于“福星号”还是很有感情的说!
作者: entreesting    时间: 2010-1-29 12:19

关了一贴,还有一帖哈哈,成诺亚方舟了,船长曼塞
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-29 12:29     标题: 回复 70楼 的帖子

哈哈,文工团长好啊!
话说你很有些神龙见尾不见首的感觉哦!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-29 12:37

偶来报个名,踏“福星号”上加入回复流大军。一回复一金币,等待周大给偶穿上铁裤衩,
继续为足彩做贡献。
作者: spsis    时间: 2010-1-29 12:52

卟叽卟叽~色鱼游来~

牛船长~

有感情只是感性认识上的~

但如果想让‘福星’精神光耀色中色论坛滴话~这还是远远不够的~

理性的认识也是必不可少的~

但更重要的是~要让那些平日里沉默寡言或者羞于启齿的才子佳人都拉上船坐下来~把自己滴故事娓娓道来~

才能真正让‘福星号’成为永不沉没滴诺亚方舟~越走越远~一直到幸福的彼岸……

除了文区~图区~特别是自拍区有着一批率性大胆执着的才俊~是绝不可以放过的~

福光所至~金石为开~

船长参详

哇哈哈~卟叽卟叽~游来游去~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-29 12:53     标题: 回复 72楼 的帖子

哈哈,欢迎小鬼兄弟加入“福星号”!
祝你福星高照、福运连连、福气旺旺哦!
话说咱们船上缺个司号长呢,话说这穿着铁裤衩举着起床号,也是很威风的哦!意下如何?
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-29 13:03

没问题,这样偶也算是有组织的人了,比散户那是强多了。
作者: spsis    时间: 2010-1-29 14:22

色鱼游来~

检查下‘花名册’已经及时修正~

魚心甚安呐魚心甚安^^

不要忘记及时添加‘福星昵称’哦

哇哈哈~卟叽卟叽~色鱼游去~
作者: spsis    时间: 2010-1-29 14:24

看小鬼儿滴头像~

不如昵称叫做‘小鬼路飞’怎么样哈  

哇哈哈~卟叽卟叽~游来游去~
作者: nister_HL    时间: 2010-1-29 14:25

好久没来了。最近好忙,偷空才能偷偷上一下论坛。起航了,加油!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-29 15:42     标题: 回复 78楼 的帖子

我说咋大队长的飞机好久没在辽田海域巡航了,原来大家都在忙年关啊!
作者: badjb    时间: 2010-1-29 16:52

80楼拿下!
使劲往上串。
顺便再往下日
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-30 07:29     标题: 回复 80楼 的帖子

哈哈,有俺老牛在,日下去了再把它串出来,沉下去了再把它造出来!
作者: 646852    时间: 2010-2-10 16:25

来晚了,赶紧买票上船,跟着牛哥抢钱,抢粮,抢娘们
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-10 16:32     标题: 回复 82楼 的帖子

哈哈,欢迎646852兄弟光临“福星号”!

祝兄弟你虎年吉祥,福星高照,福运连连啊!

646852兄弟,你看这船上的兄弟大多有昵称,比如水水、冬冬、如意啥的,这样便于互相打招呼,你是不是也取一个自己喜欢的昵称啊?
作者: 狼博士    时间: 2010-2-10 19:59

果然是早已失传很久的吸精大法,吸去了很多金币和支持。佩服
作者: dongji654    时间: 2010-2-10 20:08

福星号人才济济啊,牛船长妙笔生辉,众船人物描述,真是笔下生花,扛起福星大旗,冉冉升起永不落~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 08:30     标题: 回复 85楼 的帖子

呵呵,大年三十俺就在船上和回不了家的兄弟姐妹们一起热闹啊!
作者: wwwerw    时间: 2010-2-11 14:00

老牛说错了,我不是不回家而是天天在家啊 ,年三十我也来参加
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 14:12     标题: 回复 87楼 的帖子

哈哈,那太好啦,大家伙儿带上小酒,备好花生、猪耳、熏鱼啥的,好好乐一乐哦!
作者: 646852    时间: 2010-2-11 22:20     标题: 回复 83楼 的帖子

谢谢牛哥的抬爱啊,也愿你虎年事业生龙活虎,性生活上如狼似虎啊

既然在福星号上昵称就叫福美来吧,晕,给自己起了个汽车名,还是经济型轿车!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 22:23     标题: 回复 89楼 的帖子

哈哈,好啊,那就叫小福兄弟吧,“福星号”车队队长,如何?
作者: 646852    时间: 2010-2-11 23:12

刚才去下了个A片没有想到你回复这么快

车队队长,好啊,我现在就在汽车4S店工作,唯一的特长就是会开车,惭愧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 23:15     标题: 回复 91楼 的帖子

哈哈,正应了那句话:量才适用啊!
俺立马为小福兄弟在船上留个船舱哈!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-12 21:08

小色鱼什么时候回来啊。黑妹说没了色鱼很不好玩的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 21:12     标题: 回复 93楼 的帖子

晕~
当船长是假的啊!
政委大概还有半个多月吧!
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 21:55

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-10 11:33 发表
老牛湿兴大发,看来又是要淫湿一番。
让我来送上宝贵的一个红心。
看到志高好友,不由发出会心的一笑。
还好,黑鱼兄说的是牛哥诗性大发,不是淫性大发!要是淫性大发,上哪里给牛哥找那么多的牛嫂啊!阿弥陀佛!善哉,善哉!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 21:59     标题: 回复 95楼 的帖子

哈哈,大刀兄弟,其实俺老牛真的是很善良的啊,没有一个MM到最后说俺是“坏人”的哦,哪怕过了几年,她们逢年过节依然回来问候俺的啊!
作者: kongtanke    时间: 2010-2-12 22:03

说来惭愧,福星号的正式登船大典还没参加过,现在来补上。

对不起了,了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 22:05     标题: 回复 97楼 的帖子

不是吧?
坦克兄弟,你可是正儿八经登过船的哦!
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 22:06     标题: 回复 96楼 的帖子

这一点我也相信啦,玩归玩,牛哥对她们可称得上是有情有义,有始有终的了,不像有的人,一翻身就“拔屌无情”了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 22:10     标题: 回复 99楼 的帖子

晕~
大刀兄弟,你这是夸俺呢?还是批评俺呢?郁闷哦!
哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2