标题: [其它] 原创 波多野结衣 稲森しほり 两位MM下马最新大作[avi/1.3G] [打印本页]

作者: 小@刀    时间: 2010-1-10 09:05     标题: 原创 波多野结衣 稲森しほり 两位MM下马最新大作[avi/1.3G]

请大家红心支持我!谢谢!

【影片名稱】:小@刀@sexinsex@稲森しほり下马
【影片大小】:700MB
【影片時間】:1:38:20
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/1af80642b ... e1872ca4097da7eb22b
【圖片預覽】:

【影片名稱】:小@刀@sexinsex@波多野结衣下马第二季
【影片大小】:700MB
【影片時間】:1:45:18
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/b6a2c3d15 ... de06c67efd7e48fc22b
【圖片預覽】:

请大家红心支持我!谢谢!
作者: wd4751813    时间: 2010-1-10 09:07

一直在等这两部片子,传说都非常精彩,楼主辛苦了,谢谢
作者: zhou91625    时间: 2010-1-10 09:33

很精彩!尤其地二部 还是部剧情片 哎现实中如果也有这么漂亮的MM和我们来一炮就好了!红心送上
作者: d_rodman    时间: 2010-1-10 10:34

网络上这两部片子已经被宣传的很有名了,今天终于等到,红心献上
作者: shouyingli    时间: 2010-1-10 11:20

波多野结衣下马第二片,嘿嘿,谢谢了。收下~
作者: sw2mcliu0101    时间: 2010-1-10 11:22

我点了纳米专用链接怎么不能下载,明天再试试
作者: dragon1987    时间: 2010-1-10 13:22

这两部没的说  可以用完美来形容  算是开年大戏啊!
支持LZ!红心送上!
作者: zwlianyu    时间: 2010-1-10 17:09

楼主,爱死你了,
昨天在亚洲女优讨论区还看见有新规定说是再问她俩的新片什么时候出来就删帖扣分,
今天一打开就看到此等好物怎一个幸运了得
作者: Ж疯子然    时间: 2010-1-10 21:49

被LZ的标题吸引近来 现在的无码也不算少但是个人认为刚刚下马的片应该是质量最好的 女优也算长的可以 不过仔细一看怎么有点大尺妹MM的感觉呢 下了第一部 主要是因为看到第一部 预览图片里头女优身着丝袜 个人是浓厚的丝袜爱好者 自然就下了第一步 也主要是无码高质量的丝袜片现在不是很多了 虽然小弟也算是”片中虽有码 心中却无码“的老狼的 但是当看到 前戏女优自慰 加上清晰的有力的吞吐男优的棒棒 嘴部细节的蠕动和来回卖力的吸允 就感觉在给自己服务一样 很爽很爽 还有到后来XXOO部分的时候 诱人的黑色斑马条纹丝袜 尤其是”狗交式“的时候 由下至上的近距离特写 棒棒和小穴的连接处 抽出和插入到极限的镜头很次 谢谢LZ的分享 红心送上
作者: darkkings    时间: 2010-1-10 22:01

楼主太好啦 还是觉得纳米盘好 等着bt真闹挺 小波一定要支持
作者: sejieshangcun    时间: 2010-1-10 22:08

波多的片子看得少,不过稻森MM的大屁股我可是幻想很久的了,感谢楼主分享这等好片!
下次要不要期待下肛交稻森MM呢?
作者: w1001    时间: 2010-1-10 22:23

这个真不错,收下了,楼主发帖辛苦了,支持楼主善举
作者: 疯子西门    时间: 2010-1-11 00:41

波多野结衣MM真的很漂亮,我喜欢谢谢LZ分享
作者: 黑龍    时间: 2010-1-11 01:02

希望小波的这第二部比第一部要拍得好。稻森MM的无码片还是首次见到。
作者: chengxian209    时间: 2010-1-11 07:57

波多野结衣的无码片我等了很久了,谢谢楼主
作者: 风狼008    时间: 2010-1-11 08:58

波多野结衣的下马第一部非常叫座啊,第二部应该也不错的,下来看下。
作者: yuanzi000    时间: 2010-1-11 09:33

一直在等稲森しほり下马,终于等到了,感谢楼主
作者: 西波日    时间: 2010-1-11 09:58

楼主放的小波米人下载的怎么点了没有反应啊?麻烦楼主检查一下,终于盼到小波出第二部无码的片子了可惜却下载不了,郁闷中。。
作者: e-ke    时间: 2010-1-11 10:48

太好了,终于在免空区看到楼主的"波多野结衣下马第二季"了
作者: 4587123    时间: 2010-1-11 11:03

喜欢波野多结衣,长的漂亮,身材也棒,
这俩都不错
作者: hahale    时间: 2010-1-11 12:32

这是波多野结衣的第二部无码作品么?太棒了,我最喜欢的日本女YOU之一~很少有她的无码作品
作者: walkman900    时间: 2010-1-11 18:14

现在的电影容量越来越大了,都吃不消了我可怜的硬盘
作者: whysavedme    时间: 2010-1-12 23:46

lz强到爆。。
2部最近最热的无码片都拿到手
还义无反顾上传上来分享
太感谢了~
作者: zhz52960092    时间: 2010-1-13 17:45

波多的在其他区看到有320*240的小格式,但最终还是选择了这个,质量高的看起来爽!
谢谢楼主,偶收下了
本人是波多的FANS
作者: zckeoo    时间: 2010-1-14 07:19

很好。等了很久了。感谢楼主无私奉献
x希望可以发多点好片子
作者: dig160    时间: 2010-1-14 18:20

真是新片同档如同敌,都是知名的女优,谢谢楼主发布资源
作者: 20020101458    时间: 2010-1-14 18:36

太感谢楼主了,等了好久了终于可以下载了。
作者: cnmdgb    时间: 2010-1-14 19:00

第一部女人的丝袜很性感!给人一种想干的感觉!
作者: siszh    时间: 2010-1-15 20:14

口水流,看起来不错,下来看看。支持楼主发片!
作者: asdfzxc100    时间: 2010-1-16 01:10

皮肤白白的 奶子也好身材也好 最好就是那粉嫩的BB了 极品啊
作者: whfocus    时间: 2010-1-16 10:18

波多野结衣都下马了,
现在av界是不是越来越难混了,
传说是因为网游
作者: 892062022    时间: 2010-1-16 17:11

前段时间下了波多野结衣下马第一部,没想到楼主又发了二,不错啊!
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-16 17:39

the second one is my favour idol, I love her and hope to see her new film very soon

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2