标题: [日本AV] [有码/176*144]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡[3GP/171MB] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-9 20:27     标题: [有码/176*144]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡[3GP/171MB]

【影片名稱】:美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡
【影片大小】:171MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:129分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a17b0fg/n/3176522_1_9_.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。
作者: HD360    时间: 2010-1-9 20:30

郁闷~早上刚下了这个400多M的~刚看见3G版的~影片内容还可以~说不上精彩
作者: ~!@    时间: 2010-1-9 20:33

太大了,手机很难播放。纯支持一下楼主了。
作者: pjm1214889    时间: 2010-1-9 21:17

能用讯雷下吗?不会直接下载吧?太慢了,文件又大,楼主最好能换个网盘,米人或飞速,这个光看不能下 太痛苦拉
作者: yznml    时间: 2010-1-9 22:30

下了个开始
速度还ok
后面越来越慢
还是放弃了
希望楼主下次可以换个网盘
作者: shae    时间: 2010-1-9 23:08

活脱脱的一个林志玲啊,太像了,下来YY一下也不错
作者: haiou376886023    时间: 2010-1-9 23:44

其实楼主能不能切割成几部分啊?这样会好看点。
作者: hh1987    时间: 2010-1-9 23:54

好像不怎么好下啊,有点慢啊
能不能传到一些下载比较快的网盘啊!
作者: china235    时间: 2010-1-10 00:43

又是丝袜美腿,这个光头大哥真是幸福死了。
作者: imer    时间: 2010-1-10 03:24

最喜欢丝袜美腿了啊 还是最爱的黑丝 极品了啊
作者: dnfhappycft    时间: 2010-1-10 09:36

喜欢丝袜,可是不喜欢有格子的,看起来怪怪的。
作者: 13536066674    时间: 2010-1-10 09:51

这个女优挺不错,这部片我收下了,LZ努力发多点好片。
作者: 465921871    时间: 2010-1-10 10:27

黑丝袜呀,太诱惑了吧,要是我是男主角的话就好喽
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-10 15:27

太爱了,楼主能不能换个网盘?
RF不错的,这个网盘小弟实在不会下。
拜托了
作者: q2044912    时间: 2010-1-10 15:31

乍一看这女孩有点林志玲的样子,内容太大不知要下多少时间了
作者: luren147    时间: 2010-1-10 16:05

好的,相当的好,这个女的真不错,那个男人也太幸福了
作者: tiandinghui    时间: 2010-1-10 16:06

不错,支持吃吃~~黑丝很棒的说,妹妹也不错,感谢啊
作者: xiaorui999    时间: 2010-1-10 18:20

真的是太可惜了 ,高清不说,要是无码的就无与伦比了!
作者: zhaojun17    时间: 2010-1-10 20:29

看过图片之后我太冲动了, 我就喜欢制服+黑丝了, 这妹妹长的还很漂亮,感谢
作者: hulifeng    时间: 2010-1-10 22:08

日本的OL系列都是女优强推别人或者是被别人强推.看多了多少都会有点乏味.而且OL片中丝袜,办公室,都是很雷同.基本没什么新异.
作者: ZXT1510    时间: 2010-1-10 22:51

哥们你又搞了高压缩版的整的啊
早知道我不下那三部分的了
作者: zhyl1987    时间: 2010-1-10 23:25

精品 丝袜类的便宜绝对要收藏 不下会后悔
作者: haohaotu0o888    时间: 2010-1-14 14:44

下载太麻烦了点撒!不过片是好片就是不晓得怎么下哦!
作者: 32012582    时间: 2010-1-14 18:34

楼主怎么下不了啊!看图真的很好看的!我就是喜欢这样的可是就下不了!
急死了!
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 04:26

空空的片子要看,楼主发的片子要支持,下了,谢谢发片
作者: 646608    时间: 2010-1-25 22:23

楼主啊  我是很想下啊 但是它要我等2000多秒 是否??  不是几十秒啊
作者: sinosmz    时间: 2010-1-26 16:20

最爱的美腿丝袜足交 要是能把码去掉就非常完美了 百看不厌
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-26 16:24

我是通过这部影片记住了妃悠爱,当时看到封面,觉得比波多野结衣还像林志玲,下来一看,又一个封杀。
作者: tst1024    时间: 2010-1-28 11:43

这个女优长的很不错啊 我喜欢这种类型的 谢谢楼主分享
作者: a1313    时间: 2010-1-28 14:17

好片子啊 丝袜美腿 最喜欢的主题啊 支持了 下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2