标题: php的 怎么打开`求大家帮帮忙啊` [打印本页]

作者: Mr.Ryan    时间: 2010-1-9 14:46     标题: php的 怎么打开`求大家帮帮忙啊`

如何下载BT文件 文件格式是php的 怎么打开?
  我下了电影没字幕`然后我下个字幕外挂是php格式的``怎么打开?
作者: 漂鱼    时间: 2010-1-9 22:32

我也遇到这种问题,希望谁能给我们解答一下!
作者: 62123610    时间: 2010-1-10 00:08

我的哥 PHP是一种网页文件,,你出现这种情况,多半是当前页面不支持你的下载工具,当然也不排除无资源或者无权限等其他情况,你直接右键另存为吧
作者: vipcc    时间: 2010-1-15 05:00

3楼的回答正确,PHP是服务器端语言,你是直接把网站文件下载下来了!
作者: qingfeng5    时间: 2010-2-5 22:21

换个下载文件 有时候用迅雷也会出现这样的情况
你先点下载 如果弹出迅雷 就点取消 然后就会自己弹出HTTP下载了
要不然你就去迅雷的设置里面  把迅雷的 伺服器里面的   监视HTTP下载的
前面的勾去掉就好了 是在不行 你就百度一下 如果不把迅雷设为优先下载器
作者: laobaba922    时间: 2010-2-5 22:56

同意5楼的说法,你用迅雷下载就可以了,右键 用迅雷下载 迅雷能自动识别出来的
作者: qizilongqiqi    时间: 2010-2-6 13:59

php文件说明你在下载过程中 文件 被破坏了 或者是不完整的文件
作者: pp10101    时间: 2010-2-6 19:30

不要用下载软件就正常了,有的网站不支持迅雷什么的
作者: lansi2004    时间: 2010-2-7 10:09

这个哥说完了。。我没得说了
我的哥 PHP是一种网页文件,,你出现这种情况,多半是当前页面不支持你的下载工具,当然也不排除无资源或者无权限等其他情况,你直接右键另存为吧
作者: McWings    时间: 2010-2-9 02:44

可能需要登录后才能下载,你没有登录就会出现这种情况
作者: wv489x6a    时间: 2010-2-16 11:44

我也经常遇见过这问题,很迷糊,来看看!请教下
作者: downxzf    时间: 2010-2-19 00:00

可能你下的是字幕,但是最后后缀名变了,试着把xxx.php改成xxx.srt试试看。
作者: liuliu1211    时间: 2010-2-20 14:01

PHP,是英文超级文本预处理语言Hypertext Preprocessor的缩写。PHP 是一种 HTML 内嵌式的语言,是一种在服务器端执行的嵌入HTML文档的脚本语言,语言的风格有类似于C语言,被广泛的运用。PHP的另一个含义是:菲律宾比索的标准符号。
作者: 526626472    时间: 2010-2-20 14:05

这个是网页文件,你不要用工具下载,出现工具的时候要取消,要用另存为

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2