标题: 我想吸毒一样爱上了性爱 [打印本页]

作者: yh2008    时间: 2010-1-7 17:51     标题: 我想吸毒一样爱上了性爱

不知道怎么回事,做爱就像吸毒一样,我现在恨不得天天做,时时做,呵呵,我怕这样会精尽人亡啊,
女朋友也没啦哈哈,我就像疯子一样在网络或者论坛上找一夜情,
原因我也不太清楚,就是想做爱,为什么,我要这么堕落,
好歹我也是个重点大学的学生,我这么堕落,能找到好工作,对得起爸妈吗,谁能给我答案。

作者: snf002    时间: 2010-1-7 18:02

楼主正值性的壮年,才接触,另外又看成人网站,电影,图片什么的,不好克制,建议起码少上成人网站。
作者: yh2008    时间: 2010-1-7 18:05     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,是啊,我的性经验实在算不上丰富,但会的还算不少吧,我们的MM的一篇帖子的男主角就是我,哈哈,看A片看太多啦,学到很多东西就想找个人实践一下
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-7 18:12

我想楼主以后还是少接触点有关"性"方面的东西,不管书籍还是影片,你还没结婚,可能对这方面有点好奇,以后等你结过婚后,慢慢就对性爱麻木了!
作者: yh2008    时间: 2010-1-7 19:22

呵呵,谢谢楼上大哥的建议,放心啦,我只是一时的冲动吧
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-7 19:51

估计楼主得了性交上瘾症。那你就自己天天打飞机吧。
作者: zls1971    时间: 2010-1-7 20:25

很正常吧 正是这个年龄段 精力充沛 不过岁数大了就不行了
作者: dongji654    时间: 2010-1-7 20:35

性爱不可怕,吸毒可怕,要是吸过毒,就是是上瘾的问题了,能把你吸成穷鬼,性爱使人快乐轻松。
作者: xuzhibindiy    时间: 2010-1-7 20:41

我又何尝不是呢,不过还是注意点好
。。
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-7 20:48

你做多了 就会觉得无聊了,其实做爱就是 插啊插的运动,但是太长时间不做又难过,矛盾啊。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 20:53

青春期的正常冲动。
找个女朋友或者找5姑娘解决。
不要抽烟不要喝酒。那都不是好东西。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-7 23:58

你正在彷徨的边缘,楼主你要振作,这东西在于自己的
作者: 老白    时间: 2010-1-8 01:25

现在年轻你还感觉不到什么,稍微上点岁数你就会为现在的纵欲买单,兄弟,劝你悠着点吧,自己的身体要紧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-8 08:32

光光兄弟,性爱冲动是有季节性的,俺在春秋两季性欲也很旺,但冬夏两季就比较平淡,呵呵
作者: lanqiln    时间: 2010-1-8 09:53

那就做呐,有这份能力,不用也是浪费,人尽其才吗。
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-8 10:04

找个如狼似虎的熟女,把你吸干,就彻底解脱了,越是得不到你才越是会上瘾
作者: konafancy    时间: 2010-1-8 13:14

年轻就会有这样的冲动,可能和女朋友的分手刺激到你,现在还是摆好心态,从分手的阴影走出来,然后尽量少接触“性”方面的东西吧,女人会有的,大学里面学到知识还是很重要的!
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-8 13:25

性爱不是全部,你应该试着找找其他有兴趣的事情~
作者: yh2008    时间: 2010-1-8 19:30

看了大家的留言对我启发很大,在此谢谢大家啦,呵呵
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-8 19:34

这个年纪嘛。。应该是喜欢ML的时候。

但是不能痴迷,得要有节制,还是身体重要嘛。
作者: raymond0099    时间: 2010-1-8 19:35

知道适可而止就好 多了也很无聊的 咱重质不重量
作者: immortalbaby    时间: 2010-1-8 20:13

房术很正常的。关键学会释放学会控制。
没有什么好奇怪的。
作者: woaiqk520    时间: 2010-1-9 06:58

.......差不多吧,都在这个年龄阶段,都是狼就不要装纯洁了
作者: zhoutian    时间: 2010-1-9 07:57

年轻的时候欲望大
过了这个时候
你再想这样都难
正常的
光光你这么小啊!
作者: 情为何物    时间: 2010-1-9 12:24

有用就用,能用就用,其实你说现在有精力不用,老了也一定用不了的。
作者: xunhuakanyue    时间: 2010-1-9 17:30

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-8 19:34 发表
这个年纪嘛。。应该是喜欢ML的时候。

但是不能痴迷,得要有节制,还是身体重要嘛。
说的时候心虚么你。。
作者: wguyue888    时间: 2010-1-9 17:51

LZ应该是刚接触异性的肉体吧?看过了 那位MM的文章主角真是您吗?您的第一次真的给她了吗?哪位MM是不是如她文章一样漂亮啊?
作者: langlibaitiao    时间: 2010-1-9 19:58

只要身体没出现什么不舒服的就没事吧
我基本上也是天天做
也没感觉什么精气不够用的
年轻人嘛
开心就好
作者: luxing    时间: 2010-1-9 20:50

LZ你好厉害 但是一定要注意身体
适当的ML有利与身心的健康 但是象你这样 我怕怕
作者: peng198319    时间: 2010-1-9 20:54

楼主注意身体啊。学业为重,天天来那吃的消。你看女朋友都怕你了。哈哈
作者: gto_ll    时间: 2010-1-11 10:21

去年我女朋友天天想要.要得我想死.今年我女朋友不怎么想要了.我又饥渴得要死。生活啊。
楼主那个好象有个病叫性爱依存症吧。
作者: altman    时间: 2010-1-12 18:17

年轻人谁不想天天做爱呢?这很正常的,楼主不必担心。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-12 19:05

性饥渴吧。楼主憋得太久了。别一夜情了,直接花钱去释放吧
作者: yh2008    时间: 2010-1-13 19:16     标题: 回复 20楼 的帖子

呵呵 谢谢茉莉MM的安慰啊,我控制不了啊,你说我该怎么办
作者: laozhang777    时间: 2010-1-13 20:09

想干就干吧
其实我就想说那几个字,但是版规不允许
作者: sexjiao    时间: 2010-1-14 16:23

你还重点大学的高材生呢,标题错了,应该是我像 ,找个女友,解决一下就好了
作者: wangmuyeah    时间: 2010-1-14 17:18

一夜情?哥们儿指点门路呗?去哪儿弄得你一般?
作者: 47530333    时间: 2010-1-14 21:08

很正常吧 正是这个年龄段 精力充沛 不过岁数大了就不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2