标题: 想买台本本上网下载省电省钱请同志们介绍下 [打印本页]

作者: anmy    时间: 2010-1-7 17:21     标题: 想买台本本上网下载省电省钱请同志们介绍下

想买台本本用来上网下载高清电影,因太费时电费用了不少,本本可否解决问题呢?
作者: cwfatpig    时间: 2010-1-7 20:56

楼主你是想省点买本子的钱还是省电费啊?其实省下的电费,你不用上7、8年没啥感觉的……不过上网本撑死了也就3年的命……哎!

联想IdeaPad S9-HSI不错,可以考虑下……呵呵

宏碁Aspire one的样子比较炫……MM可以买这个

惠普Compaq 2133比较高端一些,3900才能搞定

戴尔Inspiron Mini 9表现很中庸,不过挺稳定的,不劳神!
作者: anmy    时间: 2010-1-7 23:53

多谢一楼教导,其实想两全其美,怎么本本这么短命。
作者: anjan_h    时间: 2010-1-8 01:22

想性价比就买个神舟的,还支持国货,而且现在的神舟也越做越好了。
作者: d4343    时间: 2010-1-8 03:10

THINKPAD R61I 不错的,我用的就是这款!~
作者: 何新生    时间: 2010-1-10 21:18

我只想跟楼主说,选择的时候不要太相信卖家说的能使用多长多长时间,那些都是在一种极端状态下测试出来的数据。在日常使用中达不到这样的状态。
还有,一般来说,耗电的是CPU,屏幕。等
屏幕越大就越耗电这个是常识。其实现在的电脑再怎么说待机时间长都是忽悠人的,不要被商家给忽悠了,
想好自己使用的习惯,是不是真的很在意时间的长短问题。
不要把钱浪费在不需要的地方了。
作者: 何新生    时间: 2010-1-10 21:20

再补充一句,其实在下载的时候你可以把电脑的屏幕关掉。这样能节省很多电。一般的笔记本都有快捷键关闭屏幕而不关机的
作者: wyzbc    时间: 2010-1-10 21:22

我觉得ibm的老本都不错,我用的T22,现在还在用,已经7年了,仍然非常好用,还特别省电稳定
作者: Joeydu    时间: 2010-1-11 05:03

我买的两台都是神舟的,感觉还可以啊,也没有传说中的哪么差劲来的。
作者: 4521608    时间: 2010-1-11 13:15

大家都说了 神舟的电脑广告铺天盖地 但是质量不是很好 我的是惠普的  我听别人说 dell的更好些 更适合商务使用 还可以自己定配置 厂家直接发货 挺不错的
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-14 16:49

用专门的支持下载的移动硬盘盒呀,带网卡的,非常省电,而且不用开电脑
作者: qq459602389    时间: 2010-1-14 20:20

听到这个消息,看到这个画面,我只想到一个词,'专业'
作者: qq459602389    时间: 2010-1-14 20:20

作者: qq459602389    时间: 2010-1-14 20:21

作者: qq459602389    时间: 2010-1-14 20:22

作者: liuqi1021    时间: 2010-1-14 20:39

用本本上网下载高清电影并不省电省钱,同样的价钱可以组个不错的台式机,不多花多少电钱
作者: sdqddzt    时间: 2010-1-19 16:36

只是为了下载的话 确实买个IBM的二手比较划算~  稳定  便宜~
作者: 29698697    时间: 2010-2-26 04:33     标题: 买神舟吧

自己只看电影的话,神舟完全够了,配置也行,但是玩游戏就差点
作者: 淡_无欲    时间: 2010-2-26 09:07

你可以这么办,把本子的除了下载所有东西都关闭,半夜下载速度快,然后让显示器处于休眠状态,应该比较省电。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2