标题: [经典] CLUB ONE No.11 ~スペシャルナイト~ [高級夜總會魅惑之夜] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-6 21:35     标题: CLUB ONE No.11 ~スペシャルナイト~ [高級夜總會魅惑之夜]

[影片名稱]︰  CLUB ONE No.11 ~スペシャルナイト~ [高級夜總會魅惑之夜]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  桜庭彩   

桜庭彩生年月日:1985年00月00日
                          出身地:
                          身長:166cm 体重:47kg
                          3サイズ:B84 W56 H86

[出版廠商]︰  一本道 (1pondo)
[廠商編號]︰  122609_741
[影片大小]︰  1.33G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  67min.
[內容類別]︰  生姦 │ 中出し
[驗證號碼]︰  280e3551f040263ebce2a47b0ade7ed728fbebbb   
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 122609_741-AVI.torrent (2010-1-6 21:35, 57.72 KB) / 该附件被下载次数 8506
作者: danjod2010    时间: 2010-1-6 22:17

图片太少了,具体内容不知道好不好看,女优还可以,只能纯支持楼主一下了,电影就不下了。感谢楼主发片的辛苦
作者: 停停走走    时间: 2010-1-6 22:25

女优不错,喜欢熟女类型的片子,丝袜好像少了点!支持楼主发好片子!
作者: hension    时间: 2010-1-6 22:36

熟女贵妇女优版本,女优也有一定的身材和脸蛋,支持一下
作者: wbbt    时间: 2010-1-6 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哪个场子的妹妹,这么漂亮.块块介绍给兄弟.偶要她
作者: ling158211    时间: 2010-1-6 23:09

希望楼主能够多补一些图片来看看片子到内容如何,女优是长得挺不错的
作者: Quinta_S    时间: 2010-1-6 23:15

纳闷的是这是桜庭彩的片子,为何有张图片上出现了杏堂和宫川怜两个人呢?不解。
作者: bear38    时间: 2010-1-6 23:26

这姑娘改名叫樱小奶或是樱贫乳倒是蛮贴切的 一本道啊
作者: rick1307    时间: 2010-1-6 23:29

熟女贵妇女优版本,身材和脸蛋张的也不赖啊
作者: petter-jane    时间: 2010-1-6 23:42

其实,几乎不喜欢看日本的角色扮演类的片子,总觉得特别的假。
作者: plow    时间: 2010-1-7 00:15

图片看不到啊,166的身长可是一个美女啊!
作者: 渡鸦    时间: 2010-1-7 01:11

很喜欢这种熟女范的片子,很有味道,比萝莉类型的好看很多
作者: waterwaterwater    时间: 2010-1-7 01:16

桜庭彩不错喔,好漂亮的,但不知道片中的是怎样的呢?
作者: caoyangzanzan    时间: 2010-1-7 03:14

脸张的还算可以 希望以后的后辈没能超越她们
作者: hopecruise    时间: 2010-1-7 06:54

女优不错,不过图片看上去不是很清晰,影片不会也这样吧,那可就欣赏不了了。
作者: dodododoboy    时间: 2010-1-7 07:52

就冲有杏堂的片子肯定要下,而且还有其他2个MM也够漂亮,多谢楼主分享
作者: airsong718    时间: 2010-1-7 08:16

图片介绍确实是少了一点,让小弟分布清楚到底这个片子是3女还是单女啊
作者: zlaod    时间: 2010-1-7 08:27

走的华丽丽的路线,宫廷风格啊,不过怎么感觉不那么自然
作者: venom12    时间: 2010-1-7 09:03

多谢楼主辛苦发片,但是好象不是夜总会的题材吧?
作者: ynny09    时间: 2010-1-7 09:19

很漂亮的构图,女的俨然就是花中仙子,光芒四射,加上媚眼闪烁,太诱人啦。
作者: huangyw9527    时间: 2010-1-7 09:22

高级夜总会的片看过几个,这个确实没看过,感谢楼主!
作者: vbnm578    时间: 2010-1-7 09:26

红裙子很衬此美女!做爱的时候那表情真动人!
作者: orochi14    时间: 2010-1-7 09:38

高级俱乐部的那种?只有封面没有里面的东西不知道怎么样
作者: hmanga    时间: 2010-1-7 10:07

这是什么类型的片子啊?没有内容 的图片吗?想看一下
作者: wangjingtian    时间: 2010-1-7 12:51

夜总会的女人是不是表演的很精彩啊,还真没去过,下载看看
作者: ryowong    时间: 2010-1-7 14:16

图片还不足以表现内容,不过看来是有点剧情,下感谢下楼主.
作者: 佳肴    时间: 2010-1-7 14:29

桜庭彩的片子口味比较重,走的是痴女路线。
作者: shb110119    时间: 2010-1-7 15:34

亚洲片是我的最近,可能因为人种接近的原因吧,欧美的看不惯
作者: eason123    时间: 2010-1-7 15:46

看封面不够 因为日本的PS技术也是很好的 怕落差很大啊
作者: 72095yang    时间: 2010-1-7 15:46

图片太少了,没有真干的内容。而且没看出来是夜总会里出来的
作者: s910230    时间: 2010-1-7 16:07

總覺得穿紅色的禮服
看起來特別帶勁阿
謝謝分享阿
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-7 16:21

图片有点少,看不见具体的内容,不过画质看上去还是很清晰的,感谢楼主发片!
作者: ltsayme    时间: 2010-1-7 17:50

这个系列的片子都相当经典,可以说是日本AV的杰出代表作了,感谢楼主发片
作者: CCCSOS    时间: 2010-1-7 17:53

这个女友改名字了哦,不过具体她的片子还真没有下过呢!
作者: saigua    时间: 2010-1-7 19:01

其实,几乎不喜欢看日本的角色扮演类的片子,总觉得特别的假。
作者: szhuaqiang    时间: 2010-1-7 19:34

是很喜欢熟女贵妇女优版本的,不过怎么有一张图片上有杏堂和宫川怜啊 ,那部我已经有了,怕下载错了。
作者: 兀鹫    时间: 2010-1-7 20:11

不是吧,图片也太少了吧,而且还没有里面的内容。怎么可以放心收藏哦!
作者: chengaili    时间: 2010-1-7 21:25

这个妹妹很漂亮啊,也很骚骚啊!偶喜欢啊!感觉有巨乳的成份哦!
作者: dopo2010    时间: 2010-1-7 21:28

喜欢这样的片子正在下载中谢谢////////
作者: q944349    时间: 2010-1-8 00:02

诱人的少妇。。俺喜欢。。支持楼主。。给红心。!
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-8 00:13

影片的清晰度很好,是很好的一部片子,谢谢楼主了
作者: archangelgabrie    时间: 2010-1-8 02:34

很漂亮的女优,而且骚逼也很美,太赞了啦。
作者: or2004    时间: 2010-1-8 09:09

只看封面看不出内容到底如何啊,不过看起来女的长得还不算太难看
作者: 落泪    时间: 2010-1-8 14:15

女友漂亮啊,要再国内这样的夜总会,估计消费不会低
作者: 特科格鲁    时间: 2010-1-8 15:51

哇 女的不错 特别是穿的衣服挺精致的 呵呵 支持一下楼主
作者: a85795652    时间: 2010-1-8 16:54

图片少了点,不过女优不要太性感啊,真想咬一口!
作者: kuangwei888    时间: 2010-1-8 20:13

不错,很棒的小妞。是我喜欢的片子。谢谢发片。
作者: phnixking    时间: 2010-1-8 21:43

女优长的很不错,就是胸部有点小,
凑合了看了。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-1-9 05:36

不错的几个女优,看着就想干她们,我是不是太色了,哈哈
作者: zjzj028    时间: 2010-1-9 10:08

桉庭彩、杏堂可都是有一定知名度的女优啊,图片太少了,文件也大。
作者: kaobikuang    时间: 2010-1-9 11:19

老板,有些图好象挂掉了,仅有的备用图怎么看着感觉象大头贴-= =,下来看看~
支持楼主`发片辛苦
作者: allviolet    时间: 2010-1-9 12:42

封面很不错,图太少了,不知道实际内容怎么杨
作者: 不羁又严肃    时间: 2010-1-9 14:03

俱乐部、夜总会从来就是藏污纳垢的地方,越高级的越淫乱,只不过有钱人玩的都是高级货,平民百姓就只能搞路边鸡而已
作者: snm    时间: 2010-1-9 14:12

题目是很诱人的,就是图片太少了,不了解内容就不,支持一下下了,楼主发片辛苦!
作者: czw3456    时间: 2010-1-9 15:28

这女优长的还算不错,这个女的小穴够好看,看起来就有感觉。
作者: w2627301    时间: 2010-1-9 15:30

大图挂了,不过从备用图看来,好像还不错的说!
作者: nino6022    时间: 2010-1-9 19:16

图片都看不出什么内容啊,不过这几个妞看来还不错哦!下来看看
作者: mylove0fy    时间: 2010-1-10 14:57

这三个女优都长的很靓,只是楼主如果发点做爱的图片出来,让大家多了解下就好了
作者: 慕容若思    时间: 2010-1-10 17:50

真想去日本的夜总会玩玩啊,估计美女一堆一堆的
作者: changkuai1314    时间: 2010-1-11 10:52

这种片子很无聊,没什么新意,女优也一般,感觉很假
作者: duchunbo    时间: 2010-1-11 21:43

看图片,女优的样子很不错的啊,就是不知道片中的质量怎么样,就冲着这个图,我下了,希望不要令我失望了。
作者: cleric    时间: 2010-1-11 22:14

很不错的夜总会 可惜我是无福消受了
下来收藏了 谢谢楼主
作者: lulyy    时间: 2010-1-16 15:03

图片看不了,就不下这个片子了,支持楼主频发精品,让人狂喜尖叫
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:16

mm身材好好,看到了都想打一炮。这种环境真让人爽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2