标题: [熟女] 柔嫩遗孀的性苦闷 19|佐藤美紀 中森玲子 [打印本页]

作者: TOOBED    时间: 2010-1-5 22:31     标题: 柔嫩遗孀的性苦闷 19|佐藤美紀 中森玲子

【影片名称】:柔嫩遗孀的性苦闷 19
【出演女优】: 佐藤美紀|中森玲子|ささきふう香|中林礼子|月島アスカ|上原彩花|
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:385fadee6709d54b16f1cfecd2fd4fa6eaf7067d
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 5种即撤
【图片预览】:

附件: TOOBED@柔嫩遗孀的性苦闷 19.torrent (2010-1-5 22:31, 53.14 KB) / 该附件被下载次数 24271
作者: hehehaha4334    时间: 2010-1-5 23:52

佐藤美纪和中森玲子都是我喜欢的巨乳女优,这片子值得收藏啊,献上红心
作者: 王丽    时间: 2010-1-6 00:04

未亡人系列的片子,个人很喜欢这个系列,又是有名的熟女
作者: okey1234    时间: 2010-1-6 00:05

佐藤美紀我的最爱,尤其是遗孀的片子我尤其喜欢,谢谢楼主。
作者: okey1234    时间: 2010-1-6 00:05

作者: okey1234    时间: 2010-1-6 00:06

作者: wdboy    时间: 2010-1-6 00:08

我喜欢看女主角是熟妇表演的影片,总感觉故事情节充满了刺激。红心支持此片。
作者: 夜心醉    时间: 2010-1-6 00:21

她们的表情再说话:“来吧,快来吧,我等不了了。”每一声叫床都是对寂寞的发泄
作者: shaoyebushi    时间: 2010-1-6 00:25

很兴奋。都是看过的女优。都是实力派。应该很爽,很有看头。必须要下了。
作者: ltmgj    时间: 2010-1-6 00:25

给人的感觉就是女的年纪稍微大了点,乳房有点下垂了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-6 00:51

都是人妻熟女啊,最喜欢这种风格的片子了,女优看起来好有韵味
作者: lost_cat    时间: 2010-1-6 02:10

女优头发扎马尾的时候感觉有些气质哦!只是年纪大了点!
作者: o00o00o00o    时间: 2010-1-6 02:19

熟女系列吧    貌似还不错   不过本人不是很热爱
作者: ooxoo    时间: 2010-1-6 02:36

话说这小日本的男人怎么都那么短命,满眼看去全是寡妇!不过也好让爷来满足你们这些个寡妇吧!
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-6 04:57

这样成熟有韵味的人妻太有杀伤力了,丰满的身材充满了肉感,饱满的胸部一定很柔软温暖,真是英雄塚啊
作者: 碧玉箫    时间: 2010-1-6 05:48

女要俏,一身孝。在下也对小寡妇情有独钟。尤其是熟女
作者: 无幻    时间: 2010-1-6 07:58

爱死佐藤美紀和中森玲子的那对巨乳,其他女优都不怎么熟悉啊
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-6 08:28

未亡人系列的,好象很少见啊,多人杂锦,只有部分女角是我喜欢的,就不下了
作者: hway    时间: 2010-1-6 09:32

未亡人系列的片子啊 还是蛮喜欢这样的剧情的而且都是我喜欢的熟妇
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-1-6 09:49

都是熟女,又是大胸的女人,实在是一部好片子,佐藤和中森都是我比较喜欢的.
作者: sxwjd    时间: 2010-1-6 09:59

水平较高的女优。每次看她们的AV都会有说不出的愉悦的感觉。感谢楼主
作者: 悲伤    时间: 2010-1-6 10:11

吼吼 T兄看来喜欢这种合集啊,发片辛苦啦
作者: smc    时间: 2010-1-6 10:56

高雅的美妇人穿上黑色的丧服,作各种色情表演真是一种享受。谢谢楼主。
作者: bobo9842    时间: 2010-1-6 10:57

小日本真够变态的,可惜现在的剧情片看得多了也没什么感觉了!不过还是多谢楼主的鼎力奉献!红心送上!
作者: lntlwwlsp    时间: 2010-1-6 11:04

佐藤美紀的奶子是很大,但多人轮奸的情节就没意思了
作者: kv001    时间: 2010-1-6 11:07

年纪和片一样大。想下都有心无力,谢了楼主
作者: xuanwu    时间: 2010-1-6 11:09

第一张  胸部挺拔傲人    第二张表情享受,第三张圆润肥梭   诱人 值得一看
作者: poulsunny    时间: 2010-1-6 11:37

这种不是很老的熟女还是很不错的,就是码有点大了,谢谢楼主
作者: yukun17    时间: 2010-1-6 12:05

熟女加巨乳这就是女人的魅力上了一个档次绝对的
作者: 414063160    时间: 2010-1-6 12:42

看到有佐藤美纪和中森玲子这两的片子能不下 极品啊
作者: johnshua    时间: 2010-1-6 12:53

这些人的身材都不是一般的好啊 楼主分享的很精彩 谢谢
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:13

熟女啊,可惜不太清晰,奶头有点黑,总体还不错
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-6 13:25

未亡人就是寡妇啊,性苦闷那时正常的,让我来给你解决吧,
作者: qw1988820    时间: 2010-1-6 13:27

女优神情很淫荡,可惜的就是码太厚,一片模糊
作者: anyang00000    时间: 2010-1-6 13:43

佐藤美紀的片子比较喜欢看,这个女优很丰满。
作者: romario1    时间: 2010-1-6 13:54

看来都是身材爆好的熟女,让人流口水,很有看的欲望
作者: haiyang668    时间: 2010-1-6 13:55

真是狠啊,在人家丈夫的灵位前弄人家的老婆,太有创意了吧
作者: buyingyan    时间: 2010-1-6 14:03

守寡的女人如炭火一当接触到风的煽动 一发不可收拾
作者: bear38    时间: 2010-1-6 14:32

服丧期间就乱搞 六个女优真是各有特色 喜欢大奶子的女优
作者: superoldboy    时间: 2010-1-6 14:59

哇,楼主真厉害啊,好漂亮的MM,这个片子我喜欢.
作者: ct0329    时间: 2010-1-6 15:07

佐藤美紀真正点,图片清楚,表情丰富,日本AV女优真敬业。谢谢楼主,献上红心。
作者: p19781014    时间: 2010-1-6 15:40

不错的片子,有几位熟女在一片几人,赚了不少.下来欣赏
作者: 王梦强    时间: 2010-1-6 15:41

熟女片啊,如果无码该有多好啊,无尽期待所有女优都下马!
作者: fengxii    时间: 2010-1-6 15:53

熟女片,还有喜欢的几个女友,不错,不过不太喜欢日本的这种服饰。
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 16:02

漂亮性感的小寡妇谁都喜欢,又骚又闷的小娘们谁都爱勾引
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-6 16:07

感谢版主无私分享!满喜欢她的。够成熟。基本就她和凉子的有玛是我喜欢的。红心送上
作者: lovewlgirl    时间: 2010-1-6 16:34

大胸美乳,一看就有味道。比那种年纪小的操起来爽~!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-6 17:08

題材不錯,這部人妻很有味道啊.這種好東西.怎麼現在才在分享呢.支持樓主
作者: peakfeng    时间: 2010-1-6 17:18

虽然不下,还是要给颗红心你,不错,这片子质量很好。
作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-6 17:49

未亡人系列很喜欢啊,何况这次又是这么多熟女女优起上阵,很喜欢中村玲子,谢谢分享
作者: lanni3388    时间: 2010-1-6 20:37

奶子好吓人,好像情节不是很好,就不下了,但谢谢发片。
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 20:48

佐藤美纪和中森玲子都是我喜欢的巨乳女优,必须要下了。
作者: winvins    时间: 2010-1-6 20:54

good good very good i like it
作者: 帅山山chaos    时间: 2010-1-6 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

中森玲子我一直有关注,熟女的特色一览无余,片子收下了
作者: zhaogan    时间: 2010-1-6 21:44

未亡人的片子很喜欢。充满了刺激和诱惑。特别是年轻的未亡人,令人心动
作者: abc3720    时间: 2010-1-6 22:25

其实很多熟女的片子比年轻MM的还耐看啊.表演的时候多数要投入些.感觉大多数片子看起来都很爽的,哈哈.谢谢楼主好片.
作者: hension    时间: 2010-1-6 23:02

巨奶熟女的女优加上遗孀题材的电影特别有观赏性,支持一下
作者: Crocoboy    时间: 2010-1-7 00:43

未亡人题材的片子剧情还是值得收藏的,感谢楼主
作者: br12008    时间: 2010-1-7 01:06

我最喜欢的几个熟女都在里面了,感谢楼主找那么好的片子
谢谢
作者: 我的美女    时间: 2010-1-7 01:29

两位大姐姐都是很有味道的,如果有中文字母就好了,谢谢楼主了
作者: weisheel    时间: 2010-1-7 01:48

全是巨乳熟妇,性与超强,和这样的女人做爱才是享受
作者: kelven12    时间: 2010-1-7 08:03

美纪靠那两大奶子真是水,太好看了,真想蹂躏
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-7 09:55

可怜的男人,留下这么漂亮的老婆让别人享用,估计做鬼也会被气死
作者: woyeaiwo    时间: 2010-1-7 10:52     标题: 支持你呀

GOGO大大真是勤奋,更新的速度让我等小带宽人士汗颜啊。虽然这个系列 是我喜欢的类型
作者: lmzaaa    时间: 2010-1-7 11:21

我喜欢的巨乳女优,尤其是遗孀的片子我最喜欢,谢谢楼主。
作者: 5215100    时间: 2010-1-7 12:00

未亡人系列的片子都有种悲哀的气氛,更能给人以刺激,感谢楼主的分享。
作者: 陈杰94110    时间: 2010-1-7 12:25

看前面几张图的话长得还不错 谢谢楼主分享
作者: doorman    时间: 2010-1-7 12:58

最近很喜欢佐藤美纪的片子,多谢楼主了,如果有她年轻的时候的片子就更好了!
作者: 321psp    时间: 2010-1-7 13:02

这两个女优可以说是熟女优中的极品了,演技不是一般的高
作者: wobutainime    时间: 2010-1-7 13:25

苦闷只有这样的发泄方式了,这样的方式之后可能还是苦闷呢
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-7 14:10

好大的波啊!女优演技很到位,影片应该不错,下载看看
作者: yozan0    时间: 2010-1-7 14:38

女友的年龄看上去有些大,说柔嫩有些不合适。
作者: ww4585    时间: 2010-1-7 15:06

这个系列不错啊我个人很喜欢这类片子下来看看
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-7 15:14

都是看过的女优。都是实力派。应该很爽,很有看头故事情节充满了刺激。
作者: heibaixing    时间: 2010-1-7 18:04

这么多经典的淑女一起出演,真是一部好片呀,绝对不能错过!
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 18:12

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: CHH999    时间: 2010-1-7 19:22

看佐藤美紀的表情就受不了.很不错的片子啊,谢谢楼主!
作者: 274969839    时间: 2010-1-7 19:41

佐藤美纪跟中森玲子都是爆乳型的熟女,晚上没有男人安慰叫人家怎么过啊。
作者: hx1207    时间: 2010-1-7 19:46

这里面是几个女人嘛?可惜没有中文字幕啊。
作者: ttt008    时间: 2010-1-8 01:17

熟女,但是乳房又白又滑,抓起来肯定手感不错。
作者: a21363123    时间: 2010-1-8 01:29

还是熟女有味道,懂的如何取悦男人。谢谢兄弟分享好片
作者: wei364372790    时间: 2010-1-8 03:16

两大熟女佐藤美纪和中森玲子,巨乳级的动物真是有不少杀伤力。
作者: 李闯    时间: 2010-1-8 08:42

好像是未亡人系列的片子,偶最喜欢的类型,下来看看
作者: yyyj    时间: 2010-1-8 09:51

佐藤美紀|中森玲子是熟女演技派,非常喜欢,她们的片子基本上都下了,楼主继续努力。
作者: zhang66489    时间: 2010-1-8 10:10

熟女啊,喜欢这样的片子,下来看看,支持楼主发这么好的片子!
作者: liruifeng1979    时间: 2010-1-8 10:16

多谢楼主发着磨好的片子,图片看起来不错。下载看看,顺便送上红心。
作者: hundang    时间: 2010-1-8 10:36

中森是典型的大波波的熟女,表情风骚淫荡,支持
作者: hp-lover    时间: 2010-1-8 10:52

未亡人系列的片子,个人很喜欢这个系列,又是有名的熟
作者: spanker    时间: 2010-1-8 11:02

如果我没看错的话,封面上佐藤美纪的年龄写的29岁,而中森玲子是30岁,这着实让我纳闷了。自从我在去年看到中森的片子开始,她的片子写的年龄始终是30岁或31岁,这个暂定是合理的,那佐藤就诡异了,我记得之前很多片子上她的年龄应该都是大于中森的30多岁,据了解是复出拍熟女片的,那么理论上佐藤应该比中森的年龄大些才符合逻辑习惯,可是这个片子里同时出现了此两女,中森的年龄貌似没变化,可佐藤却变年轻了,居然小于中森,我彻底崩溃了。希望哪位达人能给解释一下,还有这个片子的发行年是什么时候。
作者: 青蛙王23    时间: 2010-1-8 11:50

日本女人就是有吸引了、力,此生必须搞一次日本女人,才可以无憾了
作者: 8960201    时间: 2010-1-8 12:52

佐藤美紀我的最爱,尤其是她的巨乳我尤其喜欢。
作者: cwsr810416    时间: 2010-1-8 13:14

寡妇也要有性爱不过这个也淫荡了。谢谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: ligf3227    时间: 2010-1-8 14:37

很喜欢这个系列的片子,但是一般的情节都不太好,看看这部片子怎么样。
作者: kc2003    时间: 2010-1-8 16:43

胸部好大,一身黑色很性感,未亡人的题材超有爱,支持。
作者: aba1987    时间: 2010-1-8 19:30

老女人身材保持的不错  而且老女人搞的很爽那男优有福了!
作者: MyLonoy    时间: 2010-1-8 20:20

佐藤和中森两大熟女的影片在我看来是最真实的,他们的表情让你不得不上,尤其叫声也很让人热血。
作者: qq1939    时间: 2010-1-9 01:44

一看里面有中森玲子,我立刻毫不迟疑的下载下来了,实在太爱这个熟女了哦.
作者: terry1208    时间: 2010-1-9 01:56

未亡人系列的作品是吗?恩,我承认我被巨乳给吸引了
作者: ricky6732    时间: 2010-1-9 10:14

好看啊,看了就想找妓女发泄去,老二又要开始冲动了!
作者: xiaoweiooo    时间: 2010-1-9 13:06

对熟女没什么兴趣,个人还是比较喜欢清纯少女 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2