标题: [制服角色] (SOD)到目前為只一直拒絕演出的超正妹女性職員終於脫了!! [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-4 12:44     标题: (SOD)到目前為只一直拒絕演出的超正妹女性職員終於脫了!! [中文字幕]

引用:
最近图床挂的厉害,我用了四个图床,再看不见我也没办法了
(SOD)到目前為只一直拒絕演出的超正妹女性職員終於脫了!! [中文字幕]

【影片原名】︰今まで頑なに出演を拒否していた、超絶美人女子社員がついに脱いだ!
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDMS-596
【發售日期】︰2008/12/04
【影片大小】︰458MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 07 : 00
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:c5453e0613bbbd123e78166dae73b5772836359e  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰制作部宛に送られてきた一通のメール。そこには『超絶美人な女子社員が地方営業所にいる』と書かれていた。真偽を確かめるべく、栃木へと飛んだ。出会ったのは、これまでに見たどの女子社員よりも愛くるしい表情をした女性。限られた時間の中で、あの手この手で出演交渉。嘘、涙、真実の愛、彼女を動かすものは一体!?地方採用ならではの純粋無垢な女子社員の淫らな姿をお届けします。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/5821fb8d89.htm
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 66dae73b5772836359e

附件: 想发却不会@SDMS-596.torrent (2010-1-4 12:44, 44.19 KB) / 该附件被下载次数 62201
作者: 香自苦寒    时间: 2010-1-4 12:56

呵呵,樱井莉亚嘛,看到她转战SOD的消息了,片子出来了,看过无码的,对她重新上码兴趣不大,既然到SOD了,而我对她又还有期待,只有等SOD给她拍些重口味的片子的时候再支持咯
作者: chh123456    时间: 2010-1-4 12:59

虽然蒙住了眼睛,但看得出女优长得还不错!
另外楼主四个图床我看到了三个!
作者: 默默的    时间: 2010-1-4 13:08

大部分都是由有码变无码的,怎么现在倒流行起步兵变骑兵了哇?
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-4 13:11

这个MM真的是很风骚啊 看我的JJ都硬了啊
作者: lijunli123    时间: 2010-1-4 13:14

还是看看新鲜点的片子吧,其他实在是没有兴趣啊,换换口味
作者: akakaklele    时间: 2010-1-4 13:18

这女的长的不赖,看一看!~还是中文的..
作者: vieri124    时间: 2010-1-4 13:24

是樱井莉亚吗,那质量肯定是有保障了,多谢
作者: nch1977    时间: 2010-1-4 13:25

樱井莉亚,我很喜欢,感觉她的片子还是有码的好看,希望这部不会令人失望。
作者: 830921    时间: 2010-1-4 13:26

这是樱井MM跳槽后的新片啊,到了SOD新花样一定不少,好像还有一部。期待张韶涵的新表现!
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-4 13:29

封面怎么挡住眼睛的,很正吗?好像不觉得诶。
作者: nerv911    时间: 2010-1-4 13:31

上次在AV女优讨论区,有个大大就是说了樱井梨亚去了SOD拍了2部片子。而且改了个名字叫富田理子。
不过这个系列倒是看过2部,一部是小野纱里奈,一部的那个女优我叫不出来名字,不过剧情都挺不错的。此片因为是樱井梨亚的,所以收藏了!
作者: benoit88    时间: 2010-1-4 13:35

这个题材的片子我之前也看到一部,人物内心描写非常到位,要是有640*480的大格式就更好了,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: relayyl    时间: 2010-1-4 13:39

1楼牛,我虽然也知道这女优熟悉,但没到你一看就知道是谁的地步
你这都知道是樱井莉亚,我先给你致敬
再开说下片子,主题不错,女优也知道,看过她的片子,说实话,她的外形条件还是很不错的,纯中有情,情中有媚,不过她的身材条件还是差了一点点,简单来说就是胸小了一点点
这不是最重要的,最重要的是她的表演,本人一向是看长相,表演和剧情的,没长相,有剧情,有表演一样录取,没长相,没剧情,表演勾人,也录取,但是有长相,有剧情,没表演的我就不录取了,而她就是
看过她的治愈系列,平淡,没表情
还看过她的无码,看封图确实给人很惊艳(就是色中色四周年宣传图,上面有一张是明步,还一张白棉毛小背心的就是她),无码能出她这个级别的不容易,但是看完我还是删了,没什么意思
期待她的进步,片子就不下了,还是支持LZ

PS:本人说的录取就是收藏的意思
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-4 13:42

是啊,这个女优走的路线竟然和别的人相反,有点震惊。不管怎么说,总体素质还是挺不错的,也算是一颗新星了.
作者: gravion09    时间: 2010-1-4 13:45

太好了终于看到这部片子了等了很久了 谢谢楼主啦
作者: judys2222    时间: 2010-1-4 13:46

看上去很像樱井莉亚 应该没错...
这种剧情片要是纯素人就更美了 不过还是支持一下!!
作者: xbox2001    时间: 2010-1-4 13:49

好漂亮的美女啊~也走上这条不归路了~多谢楼主发片
作者: a36496695    时间: 2010-1-4 13:50

樱井莉亚的新片 拍的好像是真的OL第一次拍片
作者: lianjt    时间: 2010-1-4 13:51

图上MM蒙着眼,看了截图才知道是樱井莉亚啊
作者: zzp527wgy123    时间: 2010-1-4 13:52

也不怎么漂亮啊
脱不脱的美什么意思
但是还是谢谢楼主
作者: liuping712    时间: 2010-1-4 13:59

晕,这种剧情貌似没什么好期待的啊,纯支持了
作者: hway    时间: 2010-1-4 14:02

这不是樱井莉亚吗?这么又转战有码片了啊 不过还是来支持下她
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-4 14:06

chinese subtitle, I like to read the story in the AV movie, thank you so much
作者: coolko    时间: 2010-1-4 14:07

这难道是樱井MM的出道第一作?一定要下来看看啦,支持楼主
作者: breakpx    时间: 2010-1-4 14:08

看大家好像都知道这个MM的呀,看来我是OUT了,真没听说过这个MM的名字,以后得好好关注上了,谢谢楼主分享。
作者: shqianwei    时间: 2010-1-4 14:11

超级的漂亮啊,强烈支持大大的片子,非常漂亮
作者: pengwei12    时间: 2010-1-4 14:12

这女的好象有过片子。还是有的女优跟她张的很像。压缩过的片子就是好啊,就算上当也感觉不会很亏嘛,尤其是这个妹妹长的还很正点啊。
作者: Dietcola    时间: 2010-1-4 14:19

光看大图分辨不清楚样貌,建议要下载的同志点下小图看下预览吧……我是不决定下了,虽然说是个很漂亮,但是这五官组合在一起怎么看怎么觉得奇怪
作者: opopopo7688    时间: 2010-1-4 14:21

果然是樱井莉亚,喜欢她,不过怎么从无码又变成有吗的了
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-1-4 14:29

没想到是樱井莉亚,肯定很不错,SOD的片子小弟的最爱
作者: sibuhuigai    时间: 2010-1-4 14:40

简直太赞了,气质很不错,就是下得慢了点.技术有苔加强哈
作者: mianzhuvip    时间: 2010-1-4 14:43

这个名字起的好进来一看原来是樱井莉亚,樱井天生的一副可爱精致的脸蛋,看上去皮肤很是白皙,搭配娇小的身材,而性格外向活泼,在MAX-A出道时,樱井莉亚还是非常受追捧,业界也都认为樱井莉亚的将是下一代AV天后级别的人物。不过樱井莉亚也有美中不足的地方就是胸部只有B罩的微乳,本来就不高加上腿型又显得较粗,这势必影响到樱井莉亚在这个竞争激烈的AV界长久立足。如果樱井真要是有立花里子的身高,松岛的美腿他现在的地位一定不可限量,很高兴我们的小天使回到有码界了,不要在无码界受折磨了,SOD对待女优还是很客气啊比起东热强的多了,祝福天使能早点上位,谢谢楼主,辛苦。
作者: liou144    时间: 2010-1-4 14:43

这女长得很美我喜欢,不过身材差了一点点。
作者: situxuan    时间: 2010-1-4 14:47

本来就很喜欢看SOD的片子。这次的女优又是比较喜欢的,哈 一定要看看喽。
作者: sinospider    时间: 2010-1-4 14:49

看起来不错啊!不过看图片那马实在是厚啊!先下来看看吧!
作者: hotfung    时间: 2010-1-4 14:53

到SOD的女职员那能有不脱的道理。
不过睇封面,女的应该不错。
多谢分享。
作者: qqbbxiaohua    时间: 2010-1-4 14:55     标题: SOD

SOD的片子很好 啊  !!!
而且   而且   !!还有 中文字幕???!!!!
下来看看  了  
多谢发片
作者: inzagigi    时间: 2010-1-4 15:00

想法不会兄的作品很让人期待,最近更是好作不断阿
作者: 是啊    时间: 2010-1-4 15:07

是樱井利亚啊  好久没见了  可惜是RMVB的啊  期待AVI的咯
作者: hellhero1    时间: 2010-1-4 15:10

看标题这么吸引人,进来看看,下载中,谢谢发片。
作者: 87235110    时间: 2010-1-4 15:11

美女为什么都有码啊~不过还是下了,支持楼主
作者: jjssyy    时间: 2010-1-4 15:13

很漂亮MM啊,真有些受不了了,有码可惜了,还是谢了。
作者: qhp01234    时间: 2010-1-4 15:15

只看过这女优的无码片,有码的还没看过呢。
看看有码的是不是更精美一些。
作者: quwenbo    时间: 2010-1-4 15:26

樱井莉亚不是女优吗?那这标题是不是有点问题啊。我还以为是索女呢
作者: gglost    时间: 2010-1-4 15:32

樱井莉亚貌似已经很久没发片了,据说不是改名字叫什么富理的?回顾一下之前SOD樱井的骑兵片,看看和步兵有啥区别~
作者: englishyang    时间: 2010-1-4 15:36

看图片感觉比较意思啊,女孩做爱的时候还戴着胸卡啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: huzhongqi2009    时间: 2010-1-4 15:40

樱井莉亚,很风骚的一个女优,她的片子有收藏,这部有码的就不下了
作者: lifeng191    时间: 2010-1-4 15:41

没看过啊,不知道怎么样,重口味的一般不太喜欢
作者: 57073374    时间: 2010-1-4 15:42

人长得很不错``只是片子不太好看```感谢分享了```
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-4 15:43

真的是樱井利亚啊,那绝对是必看的,还是上码了好,老觉得她拍无码的是糟蹋了她的天生丽质,这下好了,以后有更多的好片了
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-4 15:44

女优看上去很清纯的,但是不太熟,可能是新人
作者: afzhzl    时间: 2010-1-4 15:56

樱井莉亚我是很喜欢的,但是sod我比较讨厌,感觉该公司的剧情虽然不错的,暗示拍摄方式就是不对胃口
作者: wzs11    时间: 2010-1-4 15:57

确实很漂亮  而且还是中文字幕的 太感谢了
作者: camcanzou    时间: 2010-1-4 15:57

楼主发的帖子都不错,之前下了很多,废话不多说,红心送上
作者: SONG1111    时间: 2010-1-4 16:04

朋友们有福气了啊,的确是蛮s的身材,好片子,欢迎下载
作者: ss4612254    时间: 2010-1-4 16:06

不就樱井莉亚唄 到SOD名字都改了 無碼又殺回有碼   有人還看嗎
作者: xdvoddy    时间: 2010-1-4 16:13

没看出这个女的有什么特点,还有片子的特点,没兴趣!
作者: 童徐    时间: 2010-1-4 16:15

MM长得还可以 是我喜欢的类型所以是一定要下的。谢谢楼主了。
作者: 天地沙鸥    时间: 2010-1-4 16:16

樱井莉亚的片子从来不会让狼友失望,她的片子无码更好看,感谢楼主分享
作者: cocl    时间: 2010-1-4 16:18

白白嫩嫩.很纯哦..收入囊肿,哈哈,谢谢
作者: tangjingui    时间: 2010-1-4 16:21

楼上多人都说是樱井莉亚,怎么我从图上就看不出来呢?只能下来看了,支持一下。
作者: tangjingui    时间: 2010-1-4 16:27

楼上多人都说是樱井莉亚,怎么我从图上就看不出来呢?只能下来看了,支持一下。我发回复时页面经常打不开,有时要关闭,再打开几次才看到我的回复,向版主说明一下,我并非故意灌水。
作者: gg517mm    时间: 2010-1-4 16:31

樱井莉亚嘛,个人一直认为这是个图片好看影片不好看的女优
作者: cxy422    时间: 2010-1-4 16:35

樱井莉亚长得还是很不错的,这个片子的质量应该还是很不错的
作者: xandy    时间: 2010-1-4 16:36

樱井莉亚!还是08年底的片子,是她拍无码前段作品???
耐人寻味!下了再说!
作者: 310503104    时间: 2010-1-4 16:39

身材不错,值得期待,胸部虽然小,但是形状优美。。感谢LZ
作者: znlll    时间: 2010-1-4 16:43

老大真是好口才啊  说说就可以了 要是我给钱都不一定哦
作者: zenghui886    时间: 2010-1-4 16:55

看身材就知道是美女,感谢楼主发片呀!赞个!
作者: ailishi    时间: 2010-1-4 16:59

窨井利亚出的无码片,看过之后就对她的有码片产生不友好情绪了。
作者: KINGLT    时间: 2010-1-4 17:04

真奇怪 看封面没看出来 看截图 整个一樱井莉亚 应该整个不知名的素人才好
要不这么一看就知道是假的了
作者: solidxkc    时间: 2010-1-4 17:05

我还以为是真的逼良为娼了呢, 原来是剧情如此啊~
作者: brightenxiang    时间: 2010-1-4 17:10

这个女优看上去不错,就是看不到脸。从脸型来看不是樱井莉亚。
作者: rynhshj    时间: 2010-1-4 17:15

一直拒绝演出是因为钱不够,这次估计钱够了。
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-4 17:22

正妹?呵呵,好像看上去却实不错哦,不过眼睛是心灵的窗户,看不见眼睛,还不能下定论
作者: zaoxingxin1    时间: 2010-1-4 17:25

樱井利亚的片子啊,这片子貌似以前出的了,不过这次是小格式,支持楼主了
作者: uvmini    时间: 2010-1-4 17:32

有情节,还是中文字幕的美女,这要下来看看了!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 17:39

最讨厌封面上在女优脸上加上遮挡条,非常影响观看
还一点实际的积极意义都没有,女优很漂亮但是仅仅
是指相貌,也许在以前她不愿意脱衣服,完全是因为
胸部比较小很自卑,不过白皙的皮肤还是很不错的
作者: luckcrow    时间: 2010-1-4 17:42

长的好可爱的OL啊,这个女优的拍的片子很多,但是我记住她的名字
作者: piti    时间: 2010-1-4 17:45

真是很新颖的故事,很有内涵,我很喜欢。很好的剧情,感觉很真实
作者: svbt    时间: 2010-1-4 17:53

这个MM好像是樱井利亚把?怎么做伪素人了?
作者: hp2605    时间: 2010-1-4 17:59

样貌不错啊,但身材就很一般啊!谢谢楼主的分享啊!
作者: HBKWLS    时间: 2010-1-4 18:11

樱井利亚啊,支持,感觉凭借樱井利亚完全可以成为一代名女,可惜现实往往是残酷的
作者: 21th_sweet    时间: 2010-1-4 18:20

樱井mm的无码片我也看过好多, 虽然图片遮了眼睛,我还是看出来了, 不过这步兵转骑兵很让我无解
作者: portraition    时间: 2010-1-4 18:20

不错哦,还以为是哪个新的女优,原来是樱井莉亚,不过不喜欢看她的无码,这个刚好
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 18:25

貌似是樱井呀,很不错的一个女优,谢谢楼主
作者: waiwai1977    时间: 2010-1-4 18:26

这女优是谁?我是看着回复比较高进来的,看看再说吧
作者: lita828    时间: 2010-1-4 18:30

一直拒绝脱现在是一脱成名了 佩服    我一定先下来一睹为快
作者: heyiherohe    时间: 2010-1-4 18:37

好漂亮的脸蛋,好美的身材,一看到图我就有了冲动,一定要下载下来看看,谢谢楼主
作者: xiaochang    时间: 2010-1-4 18:38

美女~绝对美女~被蒙住了眼睛也看的出是美女~谢谢啦~
作者: czy49040    时间: 2010-1-4 18:44

女优果然长得很不错,画上为什么把眼睛挡住了呢?
作者: xvashchina    时间: 2010-1-4 18:45

樱井莉亚啊,我一直很喜欢的优,有新片真是福气啊!
作者: lwn0127    时间: 2010-1-4 18:48

这个女的没有介绍的那么好,纯支持了,不下载了
作者: 大伍080    时间: 2010-1-4 18:49

还中文字幕????多谢,狂谢楼主啊!!!!这么好的片子,一定要收藏啊!多谢楼主!
作者: jinchao0    时间: 2010-1-4 19:07

这是樱井啊,挡着眼睛一样看的出来,她的片一定支持
作者: harryson    时间: 2010-1-4 19:11

SOD的片子总是充满新意。看着刺激
最关键的是中文字幕
作者: helsex    时间: 2010-1-4 19:21

SOD的策划片还是很好看的,但是有时候难免流于形式,不够刺激。女优的确漂亮,但从名字上看似乎前戏不少,有些拖沓,正文就只能压缩了。
作者: caixinxian520    时间: 2010-1-4 19:23

虽然看不见脸,不过看上去身材还是蛮不错的
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-4 19:28

真的不错啊 难怪一直不肯演出呢 不肯演出是我们的损失啊
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-4 19:29

樱井莉亚还是可以的,皮肤白皙滑嫩,长相甜美,表情丰富,就是咪咪稍微小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2