标题: [求医问药] 射精射出血来怎么办? [打印本页]

作者: ash101    时间: 2010-1-3 04:19     标题: 射精射出血来怎么办?

昨晚打手枪射出血来,量比平时射精还多一样,当时吓坏了,不知道有没有掺着精液
女朋友本来和我一起在学校时,1周大概4次,都是我主动的
后来她去外地工作了,1个月就见1次
平时又爱看AV,我才迫不得已
去医院又不好意思说
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-3 05:30

兄弟 赶紧去看医生吧  很有可能是精囊炎
为了性福 羞怕什么啊
作者: 0521010300    时间: 2010-1-3 07:14

有血的话就不会是什么小问题,我是内行,楼主你抓紧时间去医院看
作者: ejun0939    时间: 2010-1-3 09:40

都说精竭之后会喷血的,楼主快去医院看看,但愿你没事
作者: 精品    时间: 2010-1-3 09:56

没有事情的,是憋得所致的,一下子色放的厉害,休息一下就可以啦!
作者: 我爱大奶    时间: 2010-1-3 10:12

是不是纵欲过多阿,西门庆就是这样挂的,精尽人亡阿,赶紧去医院检查吧
作者: goutui    时间: 2010-1-3 10:17

还是去看看医生比较好,可能是血尿带出来的血,查查肾。身体是革命的本钱。
作者: wyyukild    时间: 2010-1-3 10:31

这个我自己也没经历过  但是我感觉挺严重的
赶紧去看吧  别耽误了病情
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-3 10:31

呵呵。我草 射出血来了,哥们你频率太高了吧
要注意身体啊,留得青山在,不怕没的干
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-3 10:34

楼主打手枪太频繁了,吃些六味地黄丸控制一段时间就会好的。
作者: wushihun4587    时间: 2010-1-3 11:47

楼主赶紧去医院看看吧,射出血来真是很恐怖啊
作者: 270045816    时间: 2010-1-3 12:37

这么严重。你还是去看下医生吧。这可不是小问题
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-3 13:17

别犹豫了,赶紧去医院看看,你有不实得花柳病,有什么不好意思的,专科的大夫见多了各种病例。
作者: ily004016    时间: 2010-1-3 13:43

你先检查一下啊,是不是哪有皮肤破损了,不一定是皮外伤啊,如果不是还是去医院
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-3 14:58

命根子啊兄弟
这事可是大事,快去医院吧
作者: volover    时间: 2010-1-3 15:07

不是吧..射精也能射出血?是不是每个月都要来一次?用点安尔乐吧..带护冀的那种..
作者: 李小龙    时间: 2010-1-3 15:19

那就得看医生了,孩子 可能是前列腺的问题
作者: sj110110    时间: 2010-1-3 16:10

血精是男性生殖系统疾病之一,其主要症状是性交时射出红色精液,多见于现代医学的精囊炎,临床较为少见。本病常与前列腺炎并发,其感染途径多为尿道和前列腺感染直接蔓延;其次是淋巴感染和血行感染。由于细菌的入侵,炎症的刺激,引致精囊充血,当性交时,平滑肌和血管收缩,以致精液中渗混大量的红细胞和脓细胞。
作者: asd80672315    时间: 2010-1-3 16:12

楼主我也劝你赶快去医院看吧,健康比什么都重要
作者: jnheadman    时间: 2010-1-3 18:00

呵呵,飙血了,很严重的样子啊;你一天飞机有多少次啊,飙血,厉害。
作者: ms0007    时间: 2010-1-3 18:40

赶紧去看医生把,精血 又不是闹着玩的,这种事情可大可小,轻微一点的是,你纵欲过度,严重一点的就是你的生殖器官里面有病变,导致会内出血啥的,还是去看医生,这种事情还不好意思讲的话,估计就酿成大祸
作者: 没有未来的人    时间: 2010-1-4 00:38

天哪.你是不是一天一次啊.真是太猛了都射血了.不过还是去趟医院吧.
作者: 老衲小陈    时间: 2010-1-4 01:20

楼主吃点六味地黄丸吧,可能是你太频繁了,还是休息下然后自己补一下吧
作者: jibahalf    时间: 2010-1-4 01:48

赶紧去看医生,出血实在不正常,可能有炎症
作者: yuany    时间: 2010-1-4 02:57

没事的只是楼主可能是因为身子比较虚,欲望又太重造成了,为了身体还是要注意修养啊。这不是什么大毛病补一补,控制一下自己的欲望就会好的
作者: fuchao2000    时间: 2010-1-4 03:13

肯定是纵欲过度了都出血了啊,赶快去医院看下吧没什么不好意思的。
作者: 红色石头    时间: 2010-1-4 03:36

没事!本人也有过!去医院检查不出任何问题!应该是充血时间太久了或用力过猛细小血管裂而己!休息十天后就没事了!!
作者: ptpt222    时间: 2010-1-4 09:12

精囊炎,哥们你要注意身体啊,赶紧去看吧 !
作者: quansa856    时间: 2010-1-8 02:41

我觉得,可能是血尿带出来的血,还是去看看医生比较好。
作者: weiwei2125    时间: 2010-1-8 02:45

兄弟,真是猛男啊实在是佩服,赶紧去医院看看把别当小事。
作者: 52880426    时间: 2010-1-8 02:54

兄弟啊!赶紧去看医生吧!这个可是跟以后的性福有关啊!
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 21:23

完蛋了,肯定是严重了.快去医院看看吧.赶紧治治了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2