标题: 求FLV格式转换提取软件 [打印本页]

作者: shg45699    时间: 2010-1-3 00:48     标题: 求FLV格式转换提取软件

目前很多的是FLASH格式视频,我想转换成FLV格式,谁有这样的软件吗,麻烦告诉我哈,谢谢
作者: 光頭殺手    时间: 2010-1-3 09:25

Format Factory
作者: fxyaidd    时间: 2010-1-8 10:00

好象QVOP 播放器可以 !你可以下个试试!或者用视频转换大师(WinMPG Video Convert) v8.9.83
作者: a11b22    时间: 2010-1-8 10:54

不用这么麻烦,可用国产的唯棠下载器转换,方便而快捷。
作者: moonfairy    时间: 2010-1-8 13:02

你可以在百度里面输入“FLV转换”,就可以找到很多这样的网站和软件的!
作者: tianye686    时间: 2010-1-8 13:07

建议你使用  格式工厂  这个软件 能完成你的要求   或者使用  flv转换器
作者: 62123610    时间: 2010-1-10 00:14

不太明白LZ的话,如果是FLASH格式要转FLV 把FLASH传到56 YOUKU那些网站上再下载下来 就变FLV了
不过我觉得LZ应该是想把FLV转换成MP4这些吧如果是  去这里看看吧  这里有FLV转MP4 3GP等等格式的工具
http://67.220.91.16/forum/thread-2716157-1-1.html
作者: vipcc    时间: 2010-1-15 04:57

在百度里面搜索 UUME FLV 就可以了
作者: gsexinsex    时间: 2010-1-16 21:55

维棠 这个软件是试一下 ,不过这个成功率也不是很高,pp加速也可以
作者: xudingcn    时间: 2010-1-19 21:55

用winavi就可以转换FLV格式的影片,楼主可以试试
作者: qingfeng5    时间: 2010-2-5 22:22

格式工厂相当不错 我一向都是用这个来转MP4的 跟3GP的
相信你这个也没有问题
作者: lansi2004    时间: 2010-2-7 10:10

Format Factory   这个是可以的。我以前好像用过
作者: 丸9    时间: 2010-2-7 22:12

你在百度里搜索下啊  他会跳出关键字的啊
作者: wv489x6a    时间: 2010-2-16 11:48

去找找视频转化大师看看,应该能帮上忙的   !
作者: qianhao1988    时间: 2010-2-17 20:33

用苹果的官方插件就可以搞定,很快捷,很方便。
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 22:04

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:29

太好了,有了这个以后不用愁,谢谢分享!
现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: wangyuqie    时间: 2010-2-22 15:03

你可以在百度里面输入“FLV转换”,就可以找到很多这样的网站和软件的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2