标题: [日本AV] [有码/320*240]100人舞厅群交(很嗨!很刺激!)[3GP/261MB] [打印本页]

作者: cyf5867953    时间: 2010-1-2 16:31     标题: [有码/320*240]100人舞厅群交(很嗨!很刺激!)[3GP/261MB]

非常嗨!非常刺激!非常好看的影片!100人群交裸嗨!九十多个女的就几个男的,可以想象一下有多么的刺激!
喜欢的话就随手点下右上角的   ♥支持楼主♥ ☞ ☞
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

影片名称:100人舞厅群交
影片大小:261MB
影片格式:3GP
播放时间:02:14:33
解压密码:cyf5867953sis
下载链接:

1:分卷下载:分卷下载要把3个都下载下来了再解压!!

(1)http://www.rayfile.com/files/ed5 ... -9bbd-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2I0NmIxZTBlM2M4Zjk1NWE0ZjQ5ZGEwYzU4YjRiYmQvY3lmNTg2Nzk1MyVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1LnppcC4wMDF8MTAwNDMxODcy

(2)http://www.rayfile.com/files/0c4 ... -9619-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTM4Y2ZkNDVkYjAxMjU3YzQwZDIwZTRjM2FkNjRmMDIvY3lmNTg2Nzk1MyVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1LnppcC4wMDJ8MTAwNDMxODcy

(3)http://www.rayfile.com/files/054 ... -aca3-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODY1YjEzOWI1ZTM0MjRkZjJmNDNiODVjYWFjNDcyZTkvY3lmNTg2Nzk1MyVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1LnppcC4wMDN8NzA3Mjc2NDk=

2全本下载:只有一个文件,文件都点大,直接下载解压即可!!

地址:http://www.rayfile.com/files/0f2 ... -98a4-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTYxNmYxNGZiNDJhMDI0Y2JlM2YzYmJmZTM5ZmI2ZWQvY3lmNTg2Nzk1MyVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1LnppcHwyNzE1OTEzODE=

图片:

作者: qdwsky0206    时间: 2010-1-2 17:35

不错不错!我就喜欢日本这个类型的片子!难得有个这么小的还能在手机上看的片子!感谢楼主!
作者: wlrm3333    时间: 2010-1-2 17:57

不错不错,100太精彩了,太刺激了!!下来欣赏欣赏
作者: 天衣333    时间: 2010-1-2 18:16

果然够淫荡捏,我就喜欢这样滴,红心送上!
作者: hjh21    时间: 2010-1-2 18:21

够刺激,继续啊,实在是好片,红心一个给你!
作者: zhengjianzheng    时间: 2010-1-2 18:46

这几个难的太他吗享受了,这也只有在国外才有可能。
作者: pianoforty    时间: 2010-1-2 20:08

不错不错,100太精彩了,太刺激了!!下来欣赏欣赏!!1
作者: sd5421435    时间: 2010-1-2 23:03

这个真的是很刺激,前所未有啊!一定要收藏
作者: mo55    时间: 2010-1-3 00:42

小日本就是开放  女的也TMD骚  喜欢这系列的
作者: mcarthas    时间: 2010-1-3 01:00

这个题材看起来好像挺过瘾的,来支持一下先!
作者: yr881119    时间: 2010-1-4 12:48

回帖为积分 加油 努力  加油 努力  加油 努力
作者: tkggeeq    时间: 2010-1-4 12:55

哎,都是国家差异怎么这么大呢!!!!!!!!!!!!!
作者: oov4567    时间: 2010-1-4 12:59

九十多个女的  就几个男的~  那还不把男的给累死哦~ 哈哈
作者: cw520520    时间: 2010-1-4 12:59

哇.
难得得大手笔啊.
请一百个女优不知要多少钱.
要是我在现场就好了.
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-4 13:55

日本总能找到这么多人一起拍,真牛
还记得有一部500人的,太震撼了
作者: longtengsky    时间: 2010-1-4 15:54

几个男人,九十多个女人,太让我遐想了!一定要下!
作者: 男仔人家    时间: 2010-1-22 18:16

全部地趾都下不了,请楼主看看是什么问题吧。
作者: lotus96    时间: 2010-1-22 20:15

这个片子我好像看过了,不过不知道这个是不是我看过的那个,先支持一下吧
作者: soullinks    时间: 2010-1-22 20:35

这么精彩的片子怎么都这么大的 下起来还麻烦啊
作者: haojun004    时间: 2010-1-22 21:17

小日本果然变态这样的也行我以后要是去日本绝对要上个日本妞
作者: 男仔人家    时间: 2010-1-22 22:34

"由于近期各地网络情况变化较多,可能会有部分地区出现临时断网情况,请您稍后刷新访问,给您带来不便,我们深表歉意"
整天提示这个,原始地趾下到百分之40左右就下不到了,这是什么原因呢?
作者: 13552501900    时间: 2010-1-22 22:37

支持楼主正愁新手机里没货呢!多谢了啊!呵呵!
作者: tiger903    时间: 2010-1-23 08:21

就喜欢这种群交的片子,看起来不是一般的刺激
作者: 234821761    时间: 2010-2-17 18:38

小日本就是够淫荡的,群交第一次看到这么多人。够强。
作者: kwg0411kwg    时间: 2010-2-18 03:40

这小日本也太猛了吧!这几个男人受得了吗?
作者: kenlin163    时间: 2010-2-18 10:02

日本人真的是越来越淫的了。这类型的东西都想出来了谢谢。
作者: molutu    时间: 2010-2-18 10:08

这种题材太吓人了!  那么多女人!再多几个男人也能被吸干!
作者: wwgg1911    时间: 2010-2-18 10:10

天来,真实火爆的场面啊真是宏大的场景美眉多很漂亮很疯狂!我喜欢红心送上!
作者: antiy1984    时间: 2010-2-18 12:13

又是日本的变态群P,看来不看几个情节,单看奶都能看晕啊!
作者: yyt-888    时间: 2010-2-18 20:36

太搞笑啦,100个人太多了,你插我我插你,这不乱套了吗将来生出小孩叫谁爹,叫谁娘
作者: libinjick    时间: 2010-2-18 23:44

场面真是宏大。想象不到在中国能不能这样的疯狂!
作者: hjh21    时间: 2010-2-21 21:20

够浪够风,也只有小日本想的出做的出!在国内基本是不可能了!不过貌似听说在某地也有耳闻!
作者: semite1    时间: 2010-2-21 21:48

场面很火爆很壮观,声势巨大啊,我也想进去high一把
作者: xft316    时间: 2010-2-22 16:52

果然够精彩够刺激,也就是小日本能有这样的变态法。
作者: 狗与狼的时间    时间: 2010-2-22 18:32

真是人才济济啊!真是佩服的五体投地!小日本的AV事业!潜力无限啊!
作者: yijiyuansunren    时间: 2010-2-23 10:27

100人,真是不错,十分感谢楼主无私的分享。
作者: 泪痕001    时间: 2010-2-23 10:36

这场面也太刺激了,一般情况下我受不了群交的场面,JJ有硬了。
作者: 徐刚    时间: 2010-2-23 10:38

日本人自己很有创意,搞个群交,还有个舞厅场所,希望国产崛起
作者: 624220485    时间: 2010-2-23 12:27

太刺激了,小日本在性上真是什么都能干。真是畜生
作者: qq585585    时间: 2010-2-23 12:39

这钟的节目好啊 群爽谢谢楼主分享此类 几个妹妹不错哦
作者: edwin223366    时间: 2010-2-24 14:44

100人一起日!很震撼,场面不会太混乱吗?但是应该很爽得!
作者: li123456789    时间: 2010-2-24 15:00

是小日本的吧,只有它们就淫荡的过头,和畜生没有什么两样!
作者: xxgqq    时间: 2010-2-24 16:30

只看到一幅图环境有些黑呀,下次拍记的要把灯打开,这样才能清楚看到人物表情呀!
作者: zxmn90000    时间: 2010-3-2 22:56

场面看起来很嗨啊,激情燃烧啊,这才是真正的大群交。
作者: psni    时间: 2010-3-3 14:42

后宫题材啊!太享受了啊!也不知道弹药够不够!感谢楼主分享!
作者: wxiyv    时间: 2010-3-3 16:41

引用:
原帖由 天衣333 于 2010-1-2 18:16 发表
果然够淫荡捏,我就喜欢这样滴,红心送上!
我也喜欢这样的,要是我也能去这样的舞厅就好了,
作者: lian1234    时间: 2010-3-3 16:46

场面还真是庞大啊,真的是很刺激,支持一下先。
作者: ko0066    时间: 2010-3-4 00:08

这场面真够大的,片子不错,很刺激,很喜欢!
作者: hq0413    时间: 2010-3-10 10:23

能不能给个新链接啊,现状这个没效果啊,被删除了。
作者: jjjjjjj1234567    时间: 2010-3-10 12:53

很喜欢这类群交的片子,美女够多,一次就看个够。
作者: zsy荒漠无泪    时间: 2010-3-13 15:05

爽死了..这么多美女.想想都激动的很啊.不知道那几个男的受不受得了
作者: kindyau    时间: 2010-3-13 15:27

貌似是非常不错的片子哦。一大群日本MM。爽吖。
作者: copyzero07    时间: 2010-3-13 15:48

怎么看上去有种怪怪的的感觉理? 哎~ 好嘈杂的画面  我说那叫性爱吗? 感觉像是猪仔集体交配  0-0
作者: ly118    时间: 2010-3-17 11:13

日本人就是敢做,这样多的人群p很少见。感谢楼主的分享。
作者: lxy610610    时间: 2010-3-17 11:35

哇 都不穿衣服的舞厅 想怎么搞就怎么搞 太刺激了
作者: pk51983    时间: 2010-3-17 12:58

场面确实很壮观
估计这几个男的要精尽人亡了
作者: Osawa    时间: 2010-3-24 21:33

日本果然够开放,九十多个女的几个男的,这个对男人太不公平了,会被女的榨干到死的,真是经典的片子.
作者: deban202    时间: 2010-3-24 21:54

这个是在哪里啊,这么hai
下来看看再说,这里谢谢了!
作者: cnczyw    时间: 2010-3-24 21:58

小日本真的是太疯狂了呀!  这样的舞厅在日本肯定很多吧!?
作者: 7799xxxx    时间: 2010-3-24 22:11

也就是在日本能有这样的舞厅了,羡慕死人了,那么多的洞洞啊
作者: luojiashan119    时间: 2010-3-25 11:14

這個實在是很刺激的說,可以看到完全不同口味的女優,發帖辛苦了,謝謝
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-25 11:26

很好啊,日本人的片子就是能整,光是看着就很过瘾了,支持!
作者: wsississis    时间: 2010-3-25 11:41

记得之前是看500人在一个仓库同时交配,这回又是100人的舞厅,小日本真内行
作者: liuhaiyun    时间: 2010-3-25 17:51

看过一个500人大群交,我靠。各种男人女人,好看的不好看的,胖的瘦的。实在太壮观了!
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-26 00:43

90多个女的,肯定有靓女在里面,等我过去大肆摸索一下。
作者: 闯遍天涯    时间: 2010-3-26 15:07

这个爽阿,居然能和这么多女人干,日本人就是有胆量!
作者: sheepqi    时间: 2010-3-26 15:13

这样的场面让人看了就热血沸腾,喜欢群交的片子
作者: 古瓜    时间: 2010-3-26 16:11

哇,真让人向往啊,这么多妞可以上,捉一个搞几下再换一个再搞几下,爽死了。
作者: gooddevil    时间: 2010-3-26 20:06

很不错,就是下载起来麻烦点,速度还是可以,如果能合成一个文件下载就好了
作者: drc841008    时间: 2010-3-26 20:16

小日本就是玩得开 我真想晚上在日本 白天在中国啊
作者: seven020    时间: 2010-3-28 13:57

这个题材永不过时啊,一次过满足多种享受,支持楼主!
作者: xihuannishengli    时间: 2010-3-28 14:33

日本人确实另我佩服的五体投地.太强悍了近百位妞那还不精尽人望呀.
作者: yyb2    时间: 2010-3-28 15:10

看着图片不错啊,肯定刺激啊,下来看看,支持楼主
作者: Vonvee    时间: 2010-4-2 00:12

题材很是新颖,可是口味太重了,楼主真是太有才了.
作者: 52happy    时间: 2010-4-2 00:28

厉害呀!小日本真是能白活,这样的大场景了是很少见的,看看咯
作者: leecell    时间: 2010-4-2 00:53

这种片子,只有小日本才能想象出来,跟以前看那个五百人一起做的也是异曲同工,人多,看的眼花缭乱啊。
作者: marcmarc    时间: 2010-4-2 10:36

怯怯的问一句,男人最后会不会被累死啊。
太恐怖了吧。
作者: xd303    时间: 2010-4-2 10:45

这个以前看到过,那些个女的屁股扭的好销魂,肯定很爽
作者: zhefu11546    时间: 2010-4-2 11:22

一看就是小日本会玩啊 全是女人啊 男人的天堂啊 真实不错啊
作者: anonymouser    时间: 2010-4-2 18:41

这个题材也只有小日本才会做,太精彩了,谢谢楼主的分享!
作者: jiejie0932    时间: 2010-4-2 22:33

100人?小日本果然变态,这个也来,真佩服!
作者: 520529530cc    时间: 2010-4-3 01:20

那么多人一起high啊?
确实刺激!
可以看看
作者: tf176167380    时间: 2010-4-3 06:05

这吊造型也太他吗的HIGH了吧....我有KTV情节..希望楼主能多发发KTV国产自拍啊~
作者: xiang007vip    时间: 2010-4-3 06:16

那个下载链接没用了
建议用那网盘的下载工具
添加新建任务  原地址 下载
作者: shy5678    时间: 2010-4-3 11:05

太精彩了,太刺激了!真是大场面啊,能加入进去就更好了。
作者: zs23268    时间: 2010-4-3 13:32

我的天哪,那几个男的岂不是要精尽人亡了么?不过能干真么多人,也算是值了
作者: inrony    时间: 2010-4-3 22:19

这是什么系列的片子,比较震憾。更喜欢男多女少。
作者: liangzilove521    时间: 2010-4-4 22:58

第一次见这么壮观的场景,实在是太刺激了,这么多人那感觉真的很淫乱很刺激,估计不要说做,就是看也就受不了的
作者: 一休子    时间: 2010-4-6 23:44

这个题材看起来好像挺过瘾的,来支持一下先!
作者: 369901691    时间: 2010-4-6 23:46

很不错,群交的场面我很喜欢,特别是在舞厅里面很爽
作者: jimi2046    时间: 2010-4-7 13:53

感觉不是很漂亮的,纯支持一下拉……………………
作者: shunnylee    时间: 2010-4-8 18:29

我操真牛啊,要是只有一两个男人还不得精尽人亡啊。
作者: 382244210    时间: 2010-4-8 18:54

人多了。太乱了,反而看得不过瘾。还是1女n男好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2