标题: [日本AV] [无码/320*240}内射自拍美胸圆臀天仙女友青青[AVI/25MB] [打印本页]

作者: flt841228    时间: 2010-1-2 14:29     标题: [无码/320*240}内射自拍美胸圆臀天仙女友青青[AVI/25MB]

[无码/320*240}内射自拍美胸圆臀天仙女友青青[AVI/25MB]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
【影片大小】:4集,共25MB
【影片時間】:8MIN
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:3523106www.sexinsex.net

下载地址:
第一集http://www.xun6.com/file/0cb9052 ... 7%E6%97%A5.rar.html
第二集http://www.xun6.com/file/8ae9a30 ... 7%E6%97%A5.rar.html
第三集http://www.xun6.com/file/601f42d ... 7%E6%97%A5.rar.html
第四集http://www.xun6.com/file/ab16330 ... 7%E6%97%A5.rar.html

作者: watercoler    时间: 2010-1-2 15:14

这个女主角应该很多经验了吧。她的乳房都有点下垂了。
作者: sherfail    时间: 2010-1-2 15:16

第三幅图是在干什么~~~~~~我怎么没看明白~~
作者: dicky27    时间: 2010-1-2 15:20

这妞看来年纪不小了,或者说被玩的太多了,
身材走样了
作者: draten    时间: 2010-1-2 15:24

只要是国产的就支持,先下来看看后,再回来发表评论
作者: xixiha123    时间: 2010-1-2 15:26

妞看上去还不错 强烈支持国产
下来看看
作者: zheng84265    时间: 2010-1-2 16:30

习惯了被日就好了  这女的没见过 是AV妞吗
作者: j5125195    时间: 2010-1-2 17:53

好爽呀,看的我心里是心情当烟呀   太好了支持下
作者: liuyun2312    时间: 2010-1-2 18:30

这个女人的屁股太圆了  呵呵  我喜欢  感谢楼主
作者: licgao    时间: 2010-1-2 18:46

不知道如何但是感觉应该能不错 可是我家的网速慢啊 我就只能一个一个下 累死我了
作者: riri5193202    时间: 2010-1-2 18:46

这个女的以前看过她的片子,就是第一张图片的片子,不过后面的没看过,是同一个人吗?
作者: lulin2008    时间: 2010-1-2 19:20

屁股太好看了,真想给来一个后入式,奶子有一点不好看,估计经常不带胸罩的结果。
作者: pianoforty    时间: 2010-1-2 20:04

只要是国产的就支持,先下来看看后,再回来发表评论
作者: lmy1015    时间: 2010-1-2 21:15

这妞看来年纪不小了,明显性经验很丰富,所以导致身材优点走样了
作者: 1915    时间: 2010-1-2 21:21

乳房非常饱满,太大才显得下垂。我喜欢  感谢楼主
作者: leeddd    时间: 2010-1-2 21:38

身材真的很不错啊,跟她做一次一定很过瘾。。
作者: boyfriendqaz    时间: 2010-1-2 22:21

楼主你糊弄狠友们啊,下载来的只是一个网页的地址。
作者: goneanglehan    时间: 2010-1-2 22:41

身材不错的样子,奶大,屁股大就是不知道长的怎么样
作者: cab6749    时间: 2010-1-3 09:54

身材确实不错,长相看不太清,屁股挺有型,先谢后下
作者: dp666    时间: 2010-1-3 10:54

看起来很爽的样子,下来看看,支持楼主多发好片。
作者: chucheng009    时间: 2010-1-3 11:01

不知很大啊,才25M,干吗把它压成4个啊,这样下载起来多不方便啊
作者: pancc    时间: 2010-1-3 11:06

身材不错啊,干起来应该很舒服,这种屁股才叫极品啊
作者: one555    时间: 2010-1-3 11:19

图片上看好像还不错,不管怎么说都要下来看的。
作者: waltking520    时间: 2010-1-5 18:12

第三图在洗澡,呵呵,敢自拍的女的都厉害的.
作者: 曲径经幽    时间: 2010-1-5 20:56

其实看看国产的还是不错的,只是要一个个的下载好累的
作者: mjf987    时间: 2010-1-6 12:09

下载看了一下,不是很清晰的片子,感觉拍的还是很真实的
作者: snowcat198213    时间: 2010-1-6 13:31

MM看起来长的真是相当的不错啊,挺清纯的
作者: yyybbb36    时间: 2010-1-6 13:48

不错,真的很喜欢,谢谢分享,有诱惑力的哦!!!
作者: kanimama    时间: 2010-1-7 06:56

一部看起来非常好的片子 收藏了 谢谢楼主
作者: yhxh11    时间: 2010-3-14 18:15

下载需要时间,但是楼主的奉献精神确实是值得大家支持哦
作者: jiajunfirm    时间: 2010-3-14 18:23

怎么都看不了图,是不是图床挂了,请楼主检查一下
作者: diqiuren    时间: 2010-3-23 12:29

我都没看到图片的,不过看了名字觉得还不错,拿下了。谢谢
作者: xiaxiong    时间: 2010-3-24 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,的却是美臀,我就是传说中的美臀党啊,真 想去试一试啊!
作者: diqiuren    时间: 2010-3-24 18:25

看了,确实不错,谢谢楼主了,很真实的自拍,还是内射的。
作者: fuckjappen    时间: 2010-3-24 19:13

楼主 图片挂了 请轻快补上 红星送上!!!
作者: wcsnm    时间: 2010-3-25 00:40

先下载下来看看在说,看到有的色友各种各样的评论,更想赶紧下载下来好好看看。
作者: luojiashan119    时间: 2010-3-25 10:57

的確是如題所說,下身的曲綫很不錯,發帖辛苦了
作者: colinguo    时间: 2010-3-25 15:50

看起来感觉非常的不错,果然是美胸加美臀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2