标题: 【最果ての神狐】~彼女×彼女×彼女~ 01 [1280x720][BDRIP][PS3可播][附無損FLAC] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-1 21:13     标题: 【最果ての神狐】~彼女×彼女×彼女~ 01 [1280x720][BDRIP][PS3可播][附無損FLAC]

名稱:【最果ての神狐】~彼女×彼女×彼女~ 第1話 [1280x720][BDRIP][690M/MP4][PS3可播][附無損FLAC音轨]
大小:690M
格式: x264 aac_FLAC mp4
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

没有找到BD的封面...继续用这张吧...

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=4s1A8XPgMN

http://www.jandown.com/link.php?ref=Q0JvDCeiqO

系列製作名單
翻譯:純
校對:EternalWing / GP03
後期:Ntr型Z君
技術指導:*叔

MY_BLOW_JOBER_ACT.1[之前世徒那啥的第一話音軌不平衡的修正,不會另外做種了]
http://hotfile.com/dl/22235074/9 ... OBER_ACT.1.rar.html

這MP4是某辛辛苦苦拖了若幹個小時速度從未上過90K,從share肛下來的BDMV破的 = =
首先要感謝*叔技術指導 m(_ _)m
這BD比想像中的要好……起碼不是從480硬拉過來的……
不过頂多也只算個HDTV……總之是個很爛的BD就是了……如果做成1080的話我會感到羞恥(死
整片編碼 x264_aac 外掛無損FLAC音軌……
有需要的同學自行用mkvmerge封裝……封裝了後就不能喂給PS3放了……
全片拉絲…鋸齒…啥的應該去掉了99.9%以上,百分百我不敢保證 _, 難保證4w幀裏有出現幾個rp的……
效果絕對比那10G的BDMV效果好 _,
播放時推薦播放器:完美解碼   有能的同學設置那啥渲染器什麼的效果更佳……
迟下可能還會放個DVDrip的合集跟漫畫 _,
廢言到此,攪了一天好累 = =

最後祝大家新年快樂,所有2009年字幕組的同行,大家都是為愛而戰,一直以來辛苦了 _,

另外BDMV中有3个特典某没有做...因为都是从正片里截取的...做了也没意义

附件: abbr_170d385d5d5770c34ea7ea9e68cc9156.torrent (2010-1-1 21:13, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 17515
作者: 401108897    时间: 2010-1-1 21:39

12月下旬出的新作,1月就出蓝光真快!感谢字幕组,下载收藏
作者: zzm10    时间: 2010-1-1 23:34

蓝光的H动画还真没体验过 拜谢楼主的恩赐 红心献上了
作者: 8151988926    时间: 2010-1-2 00:49

我正好有ps3,楼主发的还真及时啊。不知道放的效果如何?
作者: cheliang0311    时间: 2010-1-2 00:57

收下了,这部片非常喜欢,个人比较热爱足交的,漫画看过不少
但动画的到现在没看过足交的,这部是第一个发现有足交情节的,虽然很短,
但非常刺激,纯爱类的,喜欢!谢谢楼主 了,收藏,红心请笑纳!
作者: 擎天柱511    时间: 2010-1-2 01:45

彼女×彼女×彼女终于出高清啦 一定要收藏的 高清的H动画很少 楼主辛苦了 红心送上!
作者: poppto    时间: 2010-1-2 02:00

这么大 还有码 咱是下不起了 还是交给有爱之人吧
作者: 1989724    时间: 2010-1-2 10:53

这个前面好像有人发过了 这部在12月里的算不错的了 虽然收藏过了 就纯支持下吧
作者: seqing2002    时间: 2010-1-2 12:21

这种类型的片子以前没有接触过,下来试试,感谢分享!
作者: tl7777777    时间: 2010-1-2 12:24

恩,有点喜欢,尤其是那个萝莉,可惜这部当中没和她那个的画面,唉,只能等下部了
作者: su540191238    时间: 2010-1-2 12:36

好大的一个片子,不知道动画高清和一般的有什么区别呢?还没看过BD的动画
作者: 風の子    时间: 2010-1-2 13:25

終於給我在這裡找到這部片子,而且還是高清的,真是太感謝了
作者: bnbnb2007    时间: 2010-1-2 13:31

动画确实不错,MP4格式。
可是怀疑究竟是PS3可播还是PSP可播
作者: 123Lamorak    时间: 2010-1-2 15:13

这几个女孩很养眼阿,呵呵,很好,谢谢楼主了
作者: kelvin8002    时间: 2010-1-2 17:16

虽然这集已经看过,不过蓝光的动画还没看过,感谢楼主的提供!
作者: kopppy    时间: 2010-1-2 19:02

蓝光的就看了一部,没字幕的就删了,这部有字幕一定要下的,效果没的说啊,支持LZ.
作者: bbq123321    时间: 2010-1-2 19:21

神狐送上的新年礼物,高清的片子。可惜上次我已经下载了,所以只有说声新年快乐。
作者: JCQ    时间: 2010-1-2 19:27

PS3可播放,好强大啊,有机会放在自己家的PS3上试试,不过应该是没有那个机会的吧
作者: kanvin    时间: 2010-1-2 19:36

不是吧,还是第一次看见过有BD的,虽然不错,但还是下载RMVB好了
作者: squallyxyx    时间: 2010-1-2 20:16

画风不错,偶且是本人比较喜欢的LOLI系列,感谢分享,红心线上
作者: zxcvxjclove    时间: 2010-1-2 21:17

个人比较喜欢这种片子,不过现在希望能看到鬼父下卷!
作者: sizecx    时间: 2010-1-2 23:37

高清H动画真没看过,而且这部我也很喜欢。下载之
谢谢LZ了
作者: 流星雨夜    时间: 2010-1-3 02:02

这个高清的片子,楼主红心送上,希望以后还能看到你的好片子
作者: 神秘零    时间: 2010-1-3 08:57

哦也,很喜欢这部,居然连蓝光都有,果然有爱啊,把游戏本体和FANDISC都收下的某人飘过
作者: 000AASS    时间: 2010-1-3 09:49

这个真的是PS3可以播放的话,那一定要试试了。
作者: eyd11123    时间: 2010-1-3 12:16

只看封面就诱惑无限,可惜我下不了啊,可惜可惜。
作者: shuffle    时间: 2010-1-3 14:05

觉得好像前阵子下到了
不过720的还真是少见  最近硬盘大了  决定开始收藏了 谢谢
作者: chengwxm    时间: 2010-1-3 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图啊~~~楼主补哈图撒
还是顶哈
作者: haijing998    时间: 2010-1-3 17:00

看来好象是校园风啊,对这一类型的片子不是太感兴趣所以纯支持了
作者: allensuns    时间: 2010-1-3 18:18

感谢字幕组能在新年给我们献上这么好的片子
谢谢哦
作者: zjjcxmcc    时间: 2010-1-3 19:23

没搞明白什么意思··先下来看看再说··貌似是极品!
作者: yugi9921    时间: 2010-1-3 20:35

不是吧 H动画都有蓝光了 要是再有马的话 就太对不起蓝光了
作者: commanderos    时间: 2010-1-3 22:42

忍耐了许久,终于等到了高清,就不客气的笑纳了
作者: 46242709    时间: 2010-1-3 23:17

萝莉萝莉 什么都不说了 先支持下再说了~~~~~
作者: 醉天月    时间: 2010-1-4 06:50

哇!前几天才在12月的新作里把本部影片看完!没想到才过了几天就出蓝光的了!厉害啊
作者: alang8020    时间: 2010-1-4 09:30

要是有2、3张截图就好了 看看画风怎么样 我很注意这个
作者: 3290491    时间: 2010-1-4 10:42

恩,有点喜欢,尤其是那个萝莉,可惜这部当中没和她那个的画面,唉,只能等下部了
作者: chenfeng00391    时间: 2010-1-4 11:52

楼主这个ID发的片子都是我喜欢的类型,基本上发的每一部我都给了红心,希望再发一点这样画风的片子
作者: bleed17    时间: 2010-1-4 12:35

收藏了 这部的画风很赞啊 3个美女各有各的特色 主角真是爽死了
作者: roytheone1    时间: 2010-1-4 14:08

我还等着Blue出下一集,一月某一天吧,快了,期待~
作者: xinghetianjiang    时间: 2010-1-4 15:10

拿游戏的封面代替动画的介绍图?好象名字听过。
作者: yzxm0002    时间: 2010-1-4 16:49

高清晰的  大小:690M就30分钟,我可以下部大点的A片了
作者: gaozequan    时间: 2010-1-4 17:20

画风很合本人口味,特别是最前面的那个MM,那胸啊!诱人啊~
可惜是有修的!
借问一下,为什么这么多动画都是有修的呢?特别是画风清新亮丽的那一种。
作者: 6315482    时间: 2010-1-4 18:40

画风真的没得说
看那表情  和那MIMI就精神倍爽
红心送上
作者: 62643090    时间: 2010-1-5 00:45

谢谢LZ的分享 第一下蓝光H动画 不知道画质是不是像传说中的那么好
作者: scottlu    时间: 2010-1-5 01:40

这种封面的画风我最喜欢了.
就是不知道里面的画质怎么样了,先下到来看看
作者: CTACTA    时间: 2010-1-5 09:30

大胸萝莉,好荫的说,立马下载,感谢下,红心献上。
作者: 86885147    时间: 2010-1-5 10:41

画面不错先下来看看///////////
作者: lolozhi008    时间: 2010-1-5 16:08

蓝光的H动画还没下过,一般H动画超过300多M的不下,楼主的的新年礼物就心领了。
作者: ljj321678q    时间: 2010-1-5 16:36

高清的片子啊,好好看哦,貌似也挺新鲜的,支持楼至了!
作者: 赶尽杀绝除根    时间: 2010-1-5 19:44

好久没看到这么漂亮的人妻了》很漂亮啊!感谢楼主,十分感谢分享!
作者: aktiol    时间: 2010-1-5 21:13

这个不错,有我喜欢的金发双辫傲娇娘,下载,谢谢楼主
作者: zombiewon    时间: 2010-1-5 21:23

嗯嗯,好萌的萝莉啊!先收下了,谢谢楼主无私分享,红包献上了,呵呵
作者: _____case    时间: 2010-1-5 21:25

优秀的画风 也只有高清才能体现啊 支持了 谢谢分享
作者: sunhuilians    时间: 2010-1-5 21:29

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiqi2006    时间: 2010-1-5 22:42

蓝光有爱,但硬盘无力。
蓝光的就不收了,去找小的,谢谢分享
作者: bbjj009988    时间: 2010-1-5 23:43

非常喜欢这动画.收下了.辛苦楼主了,红心送上
作者: liaodaidai    时间: 2010-1-6 04:03

藍光?這也太牛了.一定嘗試下.謝謝樓主.是不是還有後續來著
作者: dapengdahan    时间: 2010-1-6 04:50

情节很好,可惜有码,不够爽啊,叹息!希望LZ 多分享一些无码的好电影!
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2010-1-6 10:31

太谢谢了。支持高清,看上去经过一番挫折啊
作者: formatzhen    时间: 2010-1-6 11:26

高清没的说·只可惜有码。不过依然收藏了。
作者: llywar    时间: 2010-1-6 18:09

普通的已看过高清的就先支持下吧,有空再拖下来欣赏了,感谢。
作者: lucafer42060    时间: 2010-1-6 21:17

我居然才发现有这么清晰版本的...前面下的比这个差多了
作者: binj    时间: 2010-1-7 02:18

个人感觉动画片的分辨率太高了没用,因为你把它放得再大也没什么细节可看!
作者: iceage3721    时间: 2010-1-7 13:17

封面很漂亮我很期待,感谢分享!不过什么时候出二
作者: lost_sand    时间: 2010-1-7 16:55

高清的动画?人设貌似比较有爱  下来看看
作者: lingtao66    时间: 2010-1-7 19:10

蓝光的。现在H越来越厉害了, 画风感觉不错 ,支持下。
作者: lopkiss    时间: 2010-1-7 22:29

12月的新番还是蛮令人期待的,高清的更是要见识一下
作者: k58    时间: 2010-1-7 22:47

这个是系列的????HD高清,不错,支持一下
作者: k58    时间: 2010-1-7 22:48

这个是系列的?HD高清,不错,支持一下!!!!!!!
作者: seraphina    时间: 2010-1-8 03:44

有收過普通版本 這是高青版本還是抓下來收藏啦 感謝你的分享
作者: wpo150    时间: 2010-1-8 15:44

动画就是比真人好看里面的人物很唯美很感性我很喜欢。感谢楼主
作者: caichengxiang    时间: 2010-1-8 18:42

i like this game the picture is very good. i hope i can understand all the words in the game.
作者: czt88    时间: 2010-1-8 20:43

很可爱的小萝莉。胸部也不小。还是彼女×彼女×彼女 不错。
作者: julianmao    时间: 2010-1-9 11:05

貌似是百合的耶,我对这部片子很有爱啊,不过如果是无码的就好了~
作者: q450453688    时间: 2010-1-9 12:19

哈哈,终于有新番看了,等了好久了,这号也是我喜欢的类型
作者: chinavk    时间: 2010-1-9 18:04

高清?不懂。而且貌似电脑放不了?那就看看了。不给心。
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:09

金发双马尾。。。一看估计就是个蹭得累啊,最近这个比较火
作者: mad_lain    时间: 2010-1-9 20:33

H的也有高清,实在太爽了,感谢楼主分享高清
作者: 本部长大人    时间: 2010-1-9 20:56

现在无码的新片真少啊,就只能看看有吗的。
作者: sunzhq208    时间: 2010-1-10 01:32

12月下旬出的新作,1月就出蓝光真快!真的假的,那我要赶紧看看
作者: pain727    时间: 2010-1-10 02:21

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: blackkane123    时间: 2010-1-10 02:31

高清版,图的就是视觉享受啊。av高清很真实,那么h漫,会是什么感觉?
作者: az8985183    时间: 2010-1-10 15:11

日本那边连H动画都出蓝光了,不知道真人的什么时候出蓝光,还是已经出了我不知道而已
作者: Keith8769    时间: 2010-1-10 16:16

神狐的作品画风都很赞
可就是总是只有一集 然后不知道去哪儿找第二集.
啥时候放个种子集合吧`
红心送上
作者: yao111yao    时间: 2010-1-10 18:57

彼女×彼女×彼女终于出高清啦 一定要收藏的 这部是第一个发现有足交情节的
作者: zhechi9527    时间: 2010-1-11 00:26

游戏玩过了,想不到今年有出动画,只可惜了有修正,不过高清的也值了
作者: qwcqwl    时间: 2010-1-11 01:16

画工很不错哦,很细微的也描绘的如此生动。
作者: jianxiongk    时间: 2010-1-11 03:55

里面的美女、都很清纯的嘛!很天真的,我喜欢。谢谢楼主分享
作者: qiuxin2003    时间: 2010-1-11 05:49

好高清的画面。值的收藏。期待下部。感谢分享!
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 10:49

是精选的好动漫呀,没看正在下载。支持楼主原创~
作者: chjsjnga    时间: 2010-1-12 00:13

H動畫也做BD的啊,不過感覺會很有搞頭就是了。
作者: mygodunique    时间: 2010-1-12 01:02

一直不明白日本彼女彼女什么意思,下来看看
作者: scx17    时间: 2010-1-12 13:16

哈哈,终于有新番看了,等了好久了,这号也是我喜欢的类型
作者: wj1205    时间: 2010-1-12 18:51

有幅咯,在PS3上看新片多爽!但希望别被老爸抓到哈
作者: qwe328665314    时间: 2010-1-13 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看俺的承受能力怎么样,看的试试去,感谢楼主了,红星送上
作者: xxqxy    时间: 2010-1-13 18:00

画风很萌,不过不是我喜欢的风格,另外图片少了点,看不出全貌
作者: zhangqq0313    时间: 2010-1-13 18:40

强烈支持高清,哈哈,谢谢楼主分享!!楼主您辛苦了
作者: fengshiboy    时间: 2010-1-14 12:27

第一次见到这种片还有高清的,支持支持,感谢发布
作者: omgsis    时间: 2010-1-14 13:20

下载收藏啦 谢谢楼主了
期待下部的出现 继续支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2