标题: 【最果ての神狐】 12月新作 夏蟲 THE ANIMATION molester.1 [有修/中字/118M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-29 21:09     标题: 【最果ての神狐】 12月新作 夏蟲 THE ANIMATION molester.1 [有修/中字/118M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】 12月新作 夏蟲 THE ANIMATION molester.1 [有修/中字/118M/RMVB]
大小:118M
格式: rv10 aac rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=31fUTO29Bm

http://www.jandown.com/link.php?ref=hCPnGt33u4

好吧 = =  伸手檔你們贏了,竟然往郵箱發來若幹封催片那啥的 = =
本來這東西是放棄搞的...翻譯同鞋有愛...開之...
---------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】夏蟲.torrent (2009-12-29 21:09, 20.92 KB) / 该附件被下载次数 57102
作者: wang99bbs    时间: 2009-12-29 21:11

这个终于出了字幕啦!谢谢楼主大大的好人啊。支持楼主再接再厉啊。
作者: tongbin0419    时间: 2009-12-29 21:32

字幕出的好慢啊,等很久了,不过谢谢楼主了。
作者: radiostation    时间: 2009-12-29 21:35

12月最期待的一部啊 玩过游戏后就久久不能忘怀的佳作
作者: nerv121    时间: 2009-12-29 21:40

有一部12月新作,好像还有萝莉,画面挺不错的,下下来欣赏一下,谢谢楼主分享,红心献上
作者: navydevil    时间: 2009-12-29 21:49

期待很久了,12月最后一部,感谢字幕组啊
作者: 心碎记忆    时间: 2009-12-29 21:52

字幕终于出来了,等了好久了,终于等到了,谢谢楼主分享~
作者: 癫枫    时间: 2009-12-29 21:53

电车的大爱.画风也是喜欢的类型.12月月底的最后神作了
作者: AP0511323    时间: 2009-12-29 22:07

12月最后一个新番,虽然不是最好的,但也是值得收藏的片子!
作者: 军火贩子    时间: 2009-12-29 22:19

电车吗?我记得好像有一个叫做耻热的,好像也是今年的作品,而且也是电车,刚才看封面人设很像,这两者有联系?这部MS是LOLI,口味有点重啊,嘛,谢谢LZ及字幕组
作者: lingling85    时间: 2009-12-29 22:32

看见图就有一定要下的冲动  女的很漂亮 谢谢楼主
作者: 35782    时间: 2009-12-29 22:32

终于等到字幕版了。12月的最后一个新番,虽然不是很喜欢loli,不过还是下来看看
作者: 070502014    时间: 2009-12-29 22:36

非常感谢
总算能在最后的时间看到新番啊
电车系列经典的题材啊
作者: asdjiewei    时间: 2009-12-29 22:37

等了N久啊~每天无所事事就是打开卡通原创区等待这部片的字幕,几乎每天都是每隔一小时就刷新一下,不断的失望啊,还好今天终于等到了,感谢神狐~
作者: SawMan    时间: 2009-12-29 22:51

这部动画的封面风格和之前的一部工口动画《独蛾》好像哦。
作者: lzclzalp    时间: 2009-12-29 23:14

本月期待物之一,终于等到字幕版了,感谢楼主分享。
作者: 血妖    时间: 2009-12-29 23:36

12月新作吗?看来是2009年最后的作品了,有收藏的价值
作者: c4713761    时间: 2009-12-30 00:29

这个出太慢了 已经有2天了才出 不过里面画的我看不懂 到底那个是有胸部还是没胸部 我看那个丝袜MM 不知道是大熊还是小熊咯
作者: vurika    时间: 2009-12-30 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

又有新的动画可以好好的欣赏
虽然12月快结束了呢
但谢谢大大呢
作者: mikalwu    时间: 2009-12-30 00:42

看封面介绍,仿佛又是欺负小MM的那种,还是熟女看的热血沸腾!
作者: 初生小狼    时间: 2009-12-30 00:48

看动画的封面剧情应该是LOLY和痴汉类型的动画吧,不过是新番,还是下来看看,红心送上
作者: hon4328    时间: 2009-12-30 01:34

这部还蛮特别的呢....
下载观看....
感谢大大分享...
推荐...
作者: wutao11    时间: 2009-12-30 01:41

图片能多点就好了,不过喜欢这种类型的片子,谢谢
作者: moson0083    时间: 2009-12-30 01:57

12月的尾班车啊,楼主辛苦了,红心送上~!谢谢分享
作者: TerribleX    时间: 2009-12-30 02:06

看这片的名字很新奇,可惜不是很喜欢萝莉类的片子,感谢字幕组的工作!
作者: 我你他注册    时间: 2009-12-30 02:10

妄想,LOLI,痴汉感觉和之前一个作品差不多,顺便说句,最近很多作品下不起,连接不到服务器,比如她X她X她,以及这部.
作者: robertfc3s    时间: 2009-12-30 03:16

果然这个的字幕也做了吗,不愧是神狐..  不过这么幼齿的画风实在挺不起兴趣,我是loli控,对loli样进行H的行为我不能忍受
作者: robertfc3s    时间: 2009-12-30 03:18     标题: 回复 27楼 的帖子

我觉得是你网络问题,刚刚我才下了你说的那个,没有一点问题的说
作者: hxq121    时间: 2009-12-30 03:45

辛苦了,终于等到了12月的另一个新作,图片没多少,只能先下来看看如何了。
作者: 流浪狼    时间: 2009-12-30 03:45

压片翻译力不能及
只能送心感谢好好欣赏了做种到自然不限
Master 你也赢了
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-30 04:59

这个出的可够慢的了,我等了好几天了,就因为封面上的那个性感的丝袜就让我期待了好久。今天可算看到有字版的了。
作者: zj564200    时间: 2009-12-30 05:43

终于等到字幕的了,感谢LZ。俺收下了。希望LZ再接再力。发更多的新作来。
作者: zl7787    时间: 2009-12-30 06:36

等好久了!不支持不是人啊1
!谢谢了!!!!!
作者: applecafe    时间: 2009-12-30 07:35

等字幕 等了已经很久了 终于出了太感谢了 谢谢楼主了
作者: y_x_1982    时间: 2009-12-30 08:07

这个终于出了字幕啦!谢谢楼主大大的好人啊。支持楼主再接再厉啊。希望您今后能有更好的东西分享。
作者: admamin    时间: 2009-12-30 08:11

电车痴汉为什么要叫夏蛊呢,不明白。
红心支持。
作者: zero1986126    时间: 2009-12-30 09:06

哈哈 新片子啊  先下载下来看看 多谢楼主了
作者: moukin2009    时间: 2009-12-30 09:17

跟独蛾异曲同工,非常喜欢此类的动画.LOLI,制服,黑丝~
作者: mujingling3    时间: 2009-12-30 10:04

终于有肉了,这个版本一边看动漫一遍玩游戏是相当舒爽的
作者: 假面骑士触手君    时间: 2009-12-30 10:14

痴汉系列的吖,12月新番几乎完全是校园系的,终于可以换下口味了
作者: lukesaite    时间: 2009-12-30 10:17

这个看画面就知道是列车痴汉系列的把,果然大爱啊,下来看看先
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-12-30 10:25

字幕出来了兴奋的啊,不知道楼主什么时候能出MKV封装的格式啊!在此十分感谢楼主的分享和耐心的做种
作者: 198665    时间: 2009-12-30 10:29

等了3天   12月的终于齐了
     这下继续期待1月新作了
作者: lcman    时间: 2009-12-30 10:30

出的好晚啊 终于等到了
还是寻狐效率最高啊
作者: 691109017    时间: 2009-12-30 10:54

上次好像有一部同一个作者的,这是一个萝莉控的礼物
作者: zuoplin    时间: 2009-12-30 11:08

字幕终于来了,这个新片子是关于电车系的好作品
作者: www1990410    时间: 2009-12-30 11:33

终于等到了啊,夏虫啊 经典啊 我爱丝袜!
作者: www1990410    时间: 2009-12-30 11:34

漫画还没看过,期望能看下漫画  楼主加油啊
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-30 11:34

2009年末的新作呢迎接2010年的到来,谢谢LZ!
作者: lsj8044    时间: 2009-12-30 12:03

这个名字的第二个字是虫嘛?这不动画的名字也太怪了点,楼主的图有挂了,也不知道是什么类型的啊,不过既然是新作一定支持楼主啊!
作者: kelvin_lo    时间: 2009-12-30 12:14

终于等到有字幕的了,真是等到我很辛苦,每天都上来看几次看下有无,还好,字幕组还真是出了
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-12-30 12:16

夏虫啊~12月我最期待的新番啊~嘿嘿 封面看起来画风很细腻嘛~感谢分享
作者: cljahxj888    时间: 2009-12-30 13:33

新品出炉怎么能不支持呢谢谢楼主的分享期待是一部好的作品从图上看好像是痴汉一类的作品
作者: abainiaxu    时间: 2009-12-30 13:56

12月的新番终于出齐了
等的真是挺辛苦的
感谢汉化组了
作者: pjj778    时间: 2009-12-30 14:24

看了动画标题我还以为是触手重口味的,完全没有想到会师是萝莉痴汉
作者: lxyyy555    时间: 2009-12-30 15:15

太好了,终于等到了,谢谢楼主,收下了,最后红心送上
作者: 猥琐大师    时间: 2009-12-30 15:46     标题: 回复 10楼 的帖子

我想知道 花嫁候补生2什么时候出  希望指点
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-12-30 16:28

支持LZ 支持字幕组。 感谢你们为淫民做出的贡献。 红心奉上。
作者: zoro10000    时间: 2009-12-30 16:35

这个终于出了字幕啦!谢谢楼主大大的好人啊。支持楼主再接再厉啊
作者: 123456aas    时间: 2009-12-30 16:43

终于有字幕了等了几天了可是找不到有字幕的现在终于看见了个有字幕的了 还以为这个不翻译了呢
作者: txxzc    时间: 2009-12-30 16:54

终于又有新番了 这个是电车系列的么 看图片画风还可以啊
作者: 8899720    时间: 2009-12-30 16:55

狐狸组的东西一向这么迅速  呵呵  感谢LZ分享了
哦对了  这似乎是12月最后一个新番了吧  呵呵  喜欢我收下了
作者: punda    时间: 2009-12-30 18:16

感谢字幕组,无言回答,很好啊,多谢,要不要以身相许啊
作者: hjmbcz    时间: 2009-12-30 18:37

看名字怪怪的啊,不过应该是不错的吧,至少从前面的人说的来看!12月就要过去了啊,接下了就是一月新番了啊
期待lz的表现啊!
作者: yahukena    时间: 2009-12-30 18:37

终于出了字幕版了,楼主辛苦了,虽然好像是LOLI,不过还是值得一看的
作者: king197705    时间: 2009-12-30 18:39

新番呀,又等到一部呢,不容易,呀收下了。
作者: 淫戆村    时间: 2009-12-30 18:50

红心奉上,LOLI啊.不是很细化这种风格的,但是还是支持LZ的.感谢!
作者: republic099    时间: 2009-12-30 19:10

下了看了无字幕的AVI之后就一直在等这片子的字幕了,电车什么的很对我的胃口啊!
作者: kopppy    时间: 2009-12-30 19:14

前2天就看到了,但没字幕,现在出字幕版的就一定要下来看看,支持LZ.
作者: 无无无无(有有)    时间: 2009-12-30 19:15

看名字觉得和独蛾是一个系列的,希望封面和内容一致,谢谢楼主发片.
作者: gunsteel    时间: 2009-12-30 19:23

萝莉加痴汉吗?很不错的题材啊,俺喜欢,谢谢楼主分享,支持你
作者: pandora    时间: 2009-12-30 19:23

都快到1月了,真是快呀!一个月了,但是好多动画都没有收集全,真想在今年把没有完结的动画都完结了。谢谢楼住分享!
作者: az8985183    时间: 2009-12-30 19:25

真是辛苦了字幕组的童鞋们了,满足我们伸手党的要求,要在新年之前把新番载完
作者: dj4000ddr    时间: 2009-12-30 19:33

这个不知道和之前的独蛾有什么关系,画风真的好像,难道是同一个作者的漫画改编过来的吗?
作者: kanvin    时间: 2009-12-30 19:39

原来还有啊,还以为早就完了,现在基本上都是没有,又要等下一个月了
作者: 007.1    时间: 2009-12-30 19:40

这个月的最后一部了 不过这集的字幕出的真慢啊 等的我好苦  多谢字幕组啦
作者: 流星晨    时间: 2009-12-30 20:35

感觉和独蛾有点像,还是电车系的,12月看来能完美结束了
作者: applebomb1    时间: 2009-12-30 20:49

终于出啦!楼主真是好人呐,谢谢!!等好久了!
作者: lucafer42060    时间: 2009-12-30 20:53

这个没看过,看图片貌似是罗莉内容啊,下了,谢谢LZ
作者: cxysbsbsb    时间: 2009-12-30 21:04

12月最后一个新番,虽然不是最好的,但也是值得收藏的片子!
作者: dark987    时间: 2009-12-30 21:12

最近新的真不少,下来先收藏,等有时间再看
中文字幕的真好,感谢字幕组,谢谢分享
作者: l0627    时间: 2009-12-30 21:14

这个画风的东西不是很喜欢呀不过有字幕就好了支持下呀
作者: qq617434305    时间: 2009-12-30 21:37

感谢楼主啊,多好的画风啊。支持楼主!美女我喜欢
作者: druiden    时间: 2009-12-30 22:07

我等不做什么神兽党
有下载就要顶
多谢lz
谢谢
作者: linshi_2    时间: 2009-12-30 22:29

12月最后一部了,看起来不太合我口味,不过还是支持下字幕组。等明年新番再看。
作者: gaodax00    时间: 2009-12-30 23:28

比较喜欢电车的,因为看起来比较有感觉,支持啦。
作者: 风间云    时间: 2009-12-30 23:50

我自认是半个伸手党,但也不会厚脸皮到催片,现在的人实在太强了。OTZ,同时谢谢字幕组,谢谢楼主!这片的画工貌似跟独蛾有点相似。
作者: ljh0022    时间: 2009-12-31 03:19

电车色狼?新番当然要看啦,看回复这个有游戏么?谁能说说叫什么?
作者: qiuyunhui    时间: 2009-12-31 08:45

新片必须支持,不管质量怎么样,还是得支持,感谢分享!!!
作者: drizzt_cn    时间: 2009-12-31 12:33

怎么没有种子,速度为0呢?
最近下的岩流好多种子,都是一堆用户,没有种子
郁闷
看得见,下不了
作者: grayflame    时间: 2009-12-31 12:38

如此优秀的作品啊,丝袜+制服+童颜巨乳啊,王道就是如此~
作者: firefeather    时间: 2009-12-31 13:56

原来是本来被寻狐放弃掉的..痴汉题材不是很喜欢但对字幕组的努力感谢
作者: nininini822    时间: 2009-12-31 15:03

12月的新片.支持下楼主.支持下字幕组.值得收藏
作者: 童徐    时间: 2009-12-31 15:13

12月最后一个动画,等了很久了,实在是太慢了,不过还是谢谢楼主了。
作者: 一匹草泥马    时间: 2009-12-31 15:15

这个应该也算痴汉系吧,可怎么起了个这么特别的名字,有达人能解释下么?字幕组速度好快,辛苦了!感谢楼主分享!红心送上!
作者: 乘风我愿    时间: 2009-12-31 16:05

刚刚看完 那马砸把啥都住了 看不到啊 我晕啊 这遮的也太严了吧
作者: yirong062    时间: 2009-12-31 16:09

名字有点熟,不过图片没看过,收下了,谢谢楼主分享!
作者: 1989724    时间: 2009-12-31 16:14

这个也是新作吗  好快呀  都有字幕版的了呀
作者: 鸟人王    时间: 2009-12-31 16:25

以前的独蛾是看了多次才越看越有味道,不知道这次的夏虫怎么样!
作者: jizhihao    时间: 2009-12-31 16:40

字幕组终于出了等的我泪流满面啊!赶快下载不然没种了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2