标题: [原創]关于壮阳药品的建议,为了健康,男士必看! [打印本页]

作者: kkbb4042    时间: 2009-12-29 01:26     标题: [原創]关于壮阳药品的建议,为了健康,男士必看!

【推荐产品】:正规的伟哥,可乐加味精
【产品价格】:忽略
【产品功效】:伟哥的功效就不用说了。可乐加味精具有有兴奋的作用
【推荐理由】:本人曾和医生详细切磋过。
【产品介绍】:其实大部分成人用品店里面的壮阳药品,都是有伟哥的成份。而且,其余成份都是不明,甚至会有对刺激神经系统的作用。
因此,会对人体造成的伤害非常大,甚至造成永久的阳痿。
如果不信,可以在这个药的说明书或者药盒上面找,绝对没有国家的批文,都是小作坊做的。
不是耸人听闻,大家一定切忌!
所以,大家要是真想玩的开心,唯一的办法就是服用药店卖的正规的伟哥,偶尔用一次无大碍。
另外就是用一些土办法,例如论坛里面其他帖子里面写的,什么可乐加味精等等。这样是无害的,实质就是具有兴奋的作用。
为了健康,请谨记上述内容。

作者: peipei526    时间: 2009-12-29 01:33

多谢提醒  看来锻炼身体才是王道,任何药物都有副作用  年轻的时候玩过头了  老了就后悔了
作者: kilingangel    时间: 2009-12-29 02:11

是药三分毒~ 身体是革命的本钱啊~
现在的药商都是黑心的,很多药都是有依赖性的停了后,副作用很大!
作者: xmcel    时间: 2009-12-29 02:21

是药三分毒,我的观点是能不吃药就不要用药物..还是自然滴好点
作者: qqyameteh    时间: 2009-12-29 21:30

多谢大哥提醒,看了才知道呢,还好来得及,呵呵
作者: kkbb4042    时间: 2009-12-30 00:35

注意,此文原创。请版主放心,如能在其他地方找到证据是转帖,是不可能的
作者: broook    时间: 2009-12-30 03:21

一般的药里面应该很少有伟哥,那还不如直接卖伟哥划算
作者: yuanyuanyao    时间: 2009-12-30 10:57

其实,加强锻炼,注意饮食,并且要有节制的做,这样才能一挺挺到99
作者: 上海色狼    时间: 2009-12-31 20:06

最好的壮阳药物就是自己加强身体的锻炼,身体好了器官的机能就上去了,时间就是、持久了
作者: laobing008    时间: 2010-1-5 10:28

支持啊 希望多加努力 嘿嘿!!!!!!!!!!
作者: topit    时间: 2010-1-5 11:49

这个是很便宜,但估计也没有什么效果的,楼主自己试试啊
作者: hellojacky2000    时间: 2010-1-5 13:10

对啊,可乐对味精管用吗,而且真的一点都无害身体吗
作者: 小笨孩    时间: 2010-1-5 14:56

最好的壮阳药物就是自己加强身体的锻炼,身体好了器官的机能就上去了,时间就是、持久了
作者: 喜欢姐姐    时间: 2010-1-5 15:35

药物都是暂时的,我感觉还是多锻炼一下身体还是最好的!可乐加味精不知道咋样,可以试一试。
作者: peng69    时间: 2010-1-5 17:34

楼主说不要乱吃药这一条很有道理,不过据说吃味精也是不大好的,而且喝可乐这种碳酸饮料也容易使钙流失。所以最好的办法还是什么都不用顺其自然。
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-5 18:26

造成永久的阳痿,是不是有点危言耸听了哦。
作者: dfghjklk    时间: 2010-1-5 19:54

可乐加味精没试过,我想知道加味精的效果是什么?
作者: yccy1979    时间: 2010-1-5 19:59

为了健康了和性福,大家还是少用伟哥的好。多多锻炼身体,提高个人能力比什么药都好!
作者: lihao321    时间: 2010-1-5 20:43

不看不知道。一看吓一跳。俺在也不用了。谢谢楼主给我们上了一课
作者: jimmy2008    时间: 2010-1-5 22:14

锻炼身体什么要都不用吃50岁一样如狼似虎
作者: 0454wsx    时间: 2010-1-7 18:09

楼主提醒的对呀。奉劝各位还是少用壮阳药。
作者: 54xman    时间: 2010-1-7 19:35

多谢提醒
楼猪是个大好人,我们爱你!!
作者: tantanjian    时间: 2010-1-17 09:27

那个偏方女的喝了有效果吗,让女的也兴奋兴奋啊。
作者: lqy9451    时间: 2010-1-17 09:59

我觉得还是尽量少用壮阳药,一旦有了依赖性就会很痛苦。
作者: xq022300    时间: 2010-1-17 21:52

我也是认为锻炼身体,身体好了器官的机能就上去了.
作者: liuyong0834    时间: 2010-1-17 21:59

最好还是使用上海产的 雷允上 六神丸 最爱前30分钟 取2粒出来 用4-3滴水溶解后 涂抹龟头 何灌沟 涂抹后20分钟开始感觉 炙热感 拿就是 药效开始发作了。再坚持10分钟,就可以上阵拼杀。使用后 是你不使用的2倍以上 时间。 切忌不可多用 用多了 你的小弟弟 到时候就不听指挥了 垂头丧气。一般是2粒 最多不超过3粒.
作者: jabckest    时间: 2010-1-17 22:49

谢谢提醒!!谢谢提醒!!谢谢提醒!!谢谢提醒!!
作者: 12665411    时间: 2010-1-17 23:06

可乐加味精我一直就知道,但是还没用过哈。
作者: zr96    时间: 2010-1-17 23:20

可乐加味精听说过,但是没用过,以后有机会试试
作者: wzhcxj    时间: 2010-1-22 13:50

任何药物都有副作用  
看来锻炼身体才是最主要的
作者: kimiair    时间: 2010-1-22 16:07

楼主说的很正确啊,尤其是电视上面的那些小广告,千万不要相信
作者: xieww    时间: 2010-2-18 14:11

看来真的要慎用壮阳药了,如果不是很必要的话还是少用为好
作者: avsto    时间: 2010-2-21 16:00

大大提醒得是 是药三分毒 能不用还是不用 加强身体锻炼才是王道 身体机能上去了 其它一切就都OK了
作者: 荷包的爱    时间: 2010-2-21 16:12

虽说是药三分毒
但现在的年轻人是有病乱投医啊
还是健康最重要!
作者: jadbm    时间: 2010-2-21 17:05

味精的成分是股安酸那吧 多了也不好 还是自然点好啊
作者: weibina8    时间: 2010-2-23 23:34

是药在分毒这是肯定的。不过楼主提到的可乐加味精这个有什么科学根据没呀?
作者: 313673852    时间: 2010-2-23 23:45

支持是药三分毒的说法 千万不要乱吃药 不然一定要后悔 我有个朋友吃药就出了意外!
作者: lichen_7824    时间: 2010-2-24 00:56

可乐加味精的方法很多人都提过,可就是不知道对身体有害吗?
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-18 14:43

说了和没说差不多,也没必要过分迷信药厂又如何小作坊就肯定不好,您的看看拿药是什么成分。中国自己出的西地那非每年不知出口多少到国外。
作者: 阿操    时间: 2010-4-18 19:12

从来不支持吃那玩意 而且谁知道是不是正规药物 我朋友有原发性早泄 也就用用延时套 往肚子里吃的还是慎用吧
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 16:09

别信广告 这东西我买过  不值得啊  根本不行的
作者: opqa123    时间: 2010-4-20 16:12

可乐加味精是无效而却有害的,很多人都验证过了
作者: koko378    时间: 2010-4-20 17:57

谢谢兄弟提醒,以后看来要慎重选择这方面的产品了。
作者: jerrypps    时间: 2010-5-14 21:29

太强大了,楼主真是强人啊。小弟佩服的五体投地啊。
作者: googld    时间: 2010-5-14 22:11

靠药物是得不到真正的性福的哦,还是要靠锻炼才是王道
作者: gl189547    时间: 2010-5-14 22:45

身体锻炼才是王道,这种方法很多人试过了,其实是心理作用罢了。
作者: pannisegui    时间: 2010-6-14 15:52

还是锻炼自己身体的好啊 身体好了就有本钱了啊``
作者: 性爱总动员    时间: 2010-6-14 16:52

嗯.....我也听人家说过性药其实都是伟哥粉勾兑的,因为现在性药属于暴利商品 所以其中难免会有不合格产品流入市场  还请大家都小心啊
作者: 海狗丸    时间: 2010-6-14 17:42

恩药不应该乱吃的,最好的药就是锻炼身体哈哈,伟哥伟哥越吃越伟
作者: 海狗丸    时间: 2010-6-14 17:43

恩,药肯定就是不可以乱吃的,想要身体好就要多锻炼身体,哈哈吃了伟哥就是越吃越痿哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2