标题: [求医问药] 与女朋友做每次刚开始都很紧,请教各位! [打印本页]

作者: dochengyo    时间: 2009-12-27 20:13     标题: 与女朋友做每次刚开始都很紧,请教各位!

我和我的这个女朋友在一起半年左右了,由于不是一个地方,所以次数也不是特别多,现在有一个问题困扰着我:
每次感觉前戏都做的很足了,而且下面也已经很湿了,但刚开始都很难进去,感觉太紧,而且开始我和她都会有点疼,慢慢的过了一会就恢复正常了,但如果中途有换姿势,拔出来后,想继续进去又会蛮困难,如果短时间次数太多的话,她下身还会疼上个一段时间,这个问题困扰了好久,这是什么原因造成的?请教各位帮忙.
PS:女友今年20,不是处女,前面有好过一个...
还有一个问题,就是他无论如何都不肯帮我口交.请求了好多次,也就轻轻的用嘴唇轻点一下,或者用舌头轻触一下就算完事,接下来的事情怎么也不肯.请问各位有什么好办法没?
谢谢!
再三感谢!

作者: v1122334    时间: 2009-12-27 20:17

这个有点奇怪,只要进去了并做了一会应该是会松了
作者: tianwengong    时间: 2009-12-28 14:25

多学习呀,在之前要有气氛,喝点酒或者开店玩笑
作者: lingdong911    时间: 2009-12-28 14:48

跟我一样,不过做的时候动情了还是很容易的,kj吗,就是做梦了,我女人是不会给我做的,我都梦想,只要能让我正常性爱就好了,这都难满足啊。唉。
作者: j5425088    时间: 2009-12-28 15:39

这个很正常的,你和你女朋友不是一个地方的,做的次数少。有些女人几天不坐下面就会自动的收紧,这样的女的好啊,每次都让你有感觉。难道你觉得每次进去松松的,你会有感觉吗?
作者: hmjrrhj    时间: 2009-12-28 15:42

可能女的心里会害怕?或是弄疼过什么的,应该没关系的,不要太刻意了,顺其自然最好
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 16:57

可能是女的比较紧张吧。lz应该开心才是啊。那么紧。如果遇上松的会很郁闷的。好像风雨里面的一叶孤舟,怎么摇啊也摇不到边。那才是悲剧
作者: 我爱大奶    时间: 2009-12-29 17:39

经常做就好了,小女孩那里都很紧的,如果是在怕痛就买个稍微粗一点的假阳具,前戏的时候放在里面抽插一会,还可以曾进情趣,一举两得,20岁的小女孩,很听话的,让他干什么都行,打个比方,同第二个女朋友第一次尝试肛教的时候,差点没给我疼死,后来用了上面介绍的那招,很快就尝到了肛交不一样的刺激快感,还有一点就是让他放松,有的女孩一开始就夹的很紧,尤其是做前戏的时候,阴道一遇到刺激就会收缩,这点你也应该注意一下,用手指插入就能试出来
作者: cclcov    时间: 2009-12-29 17:41

那事你的硬度不够啊,只要够硬多都会进去的
作者: qq35334600    时间: 2009-12-29 18:06

这样的女人好啊!每次都像在跟处女做!很难找的楼主
作者: huafeihua2008    时间: 2009-12-29 18:11

会不会是你女朋友太紧张了,可能之前有过不好的回忆,心理有阴影
作者: YF2008    时间: 2009-12-29 18:14

是不是前戏没有做到位啊.一般来说前戏做到位了不应该会是这样子的啊.
     还有就是你自己的家伙没有问题把,如果没有你应该开心才是啊.如果你遇到一个很松的
       我想你就不会有这样的心情来这里说了.只能说你好幸福才是
作者: dochengyo    时间: 2009-12-29 18:48

谢谢各位帮忙解答.以上大家说的我都会注意的
回10L的,呵呵,我的硬度还是够的.
作者: sunby_2001    时间: 2009-12-29 18:55

也可能和不放松有关系吧。时间长了应该会发些,不帮你口交,说明她传统,要慢慢的让她从心理上接受才行。
作者: sunby_2001    时间: 2009-12-29 18:55

也可能和不放松有关系吧。时间长了应该会发些,不帮你口交,说明她传统,要慢慢的让她从心理上接受才行。
作者: pennylee_cm    时间: 2009-12-29 19:23

应该是放不开吧,要向日本女优学习,这样就适应了
作者: 幽之云    时间: 2009-12-29 19:49

个人生理条件不同嘛,KJ的话,就看你的语言能力咯
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-3 14:41

对你没有欲望。才会这样。
要不就是你的JJ太小
作者: kurafi    时间: 2010-1-5 11:24

反正女人下边一段时间不进去自己就变紧了,口交么?我是硬拉着上的,后来也习惯了
作者: mhloveyz200    时间: 2010-1-5 11:33

这个正常吧,开始进去都是很紧的,至于kj那就得靠你自己去开导了
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-5 11:37

不是很好么,楼主紧点你还嫌弃啊,难道你希望干个松松垮垮的,插进去就和在空气中摩擦一样的B?
至于口交么,那就要看楼主的前戏挑逗能力了哇,女人一旦被你挑逗动了情,就是你不给他咬JJ,他都要抢着去吃,嘿嘿,经验之谈哦,我老婆一开始也不愿意的,可是只要有了一次以后,那家伙,现在口交技术炉火纯青了,有时候还给我口爆呢,爽的!
作者: topit    时间: 2010-1-5 11:55

多一点做啊,让你女朋友放松一点,或者你用手指先插100次
作者: wo174243832    时间: 2010-1-5 12:46

你得经常让她看看一些口交的片子,先给她洗脑,一步一步慢慢来
作者: bullt    时间: 2010-1-5 17:21

那次数不是特别多的话那也没有什么好奇怪的啦
紧不是挺好吗?
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:38

紧难道不是好事吗,松松的才真的是没意思呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2