标题: 绿色诱惑女用口服 [打印本页]

作者: 530950777    时间: 2009-12-27 09:18     标题: 绿色诱惑女用口服

【推荐产品】:绿色诱惑女用口服
【产品价格】:236
【产品功效】:本品为女用催情剂,无色无味,可速溶于开水,饮料或酒精中,服用数分钟,女性阴道内发痒,大腿内侧
【推荐理由】:多种天然名贵药材提取精华
【产品介绍】:本品为水剂,无色无味,可迅速溶于各种饮料,开水中而不被发觉,女士服用几分钟后迅速见效,粉面微红呼吸急促,气息灼热,目射渴望,浑身燥热,此时的女性热情奔放  ,令你随心所欲。它是由世界著名性学家汤姆斯多年研究精制而成,经试验对提高女性性兴奋,刺激女性性需要有特效。功效   :本品为女
用法用量:房事前30分钟服用10滴
注意事项:孕妇及未满18岁女子勿用,禁止使用本品诱骗少女

作者: w88w99    时间: 2009-12-27 09:52

绿色诱惑女用口服 是不是药名啊,不知道哪儿能买到,效果如楼主说的好的话还是值得购买的。
作者: vireay    时间: 2009-12-27 16:41

发图发图。找个小姐做一下实验。发个图。来看看。哈哈。
作者: bluelifes    时间: 2009-12-27 16:44

在哪里可以买的到啊,貌似很好用的样子,嘿嘿
作者: li_yuqi    时间: 2010-1-5 17:33

可以肯定99%是没有效果的.当你觉得没效果来问他们的时候.他们会说这个药不同的人吃了反映不一样.可能你的女人体质好没反映其他顾客都反映效果很好等等的!总之有上当的感觉!
作者: 重装机甲    时间: 2010-1-5 17:53

贵一点倒是没什么的,就怕没有效果,真的那么神奇吗?
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-5 18:25

绿色诱惑女是不是有效哦,看起来跟以前说的强奸药差不多了哦,不过我劝大家不要搞这些哦,出了事就麻烦了哦
作者: gjhwg    时间: 2010-1-5 18:51

看到这个,让我想起迷魂药,是用来干坏事的
作者: 51505607    时间: 2010-1-6 13:55

如果真有效1000我也会买,但这个东西,说的似乎太神奇了点,有谁真正用过么?
作者: 89155817    时间: 2010-1-9 23:11     标题: 感谢LZ的无私分享,收下了 谢谢楼主 支持

感谢LZ的无私分享,收下了 谢谢楼主 支持
作者: 89155817    时间: 2010-1-9 23:11     标题: 感谢LZ的无私分享,收下了 谢谢楼主 支持

作者: 89155817    时间: 2010-1-9 23:12     标题: 感谢LZ的无私分享,收下了 谢谢楼主 支持

作者: zyandld    时间: 2010-1-9 23:22

不过呢现在市面上这些功能的药剂很多都是假的,需要谨慎购买!
作者: wuidnamh    时间: 2010-1-9 23:38

不会吧! 纯天然的有那么大的作用? 还是慎用
作者: yinhongkun11    时间: 2010-1-9 23:40     标题: 可是那里能够买到呢?

楼主说的很好,但是这个那里能够买到呢本人绝对不是想用来做坏事
作者: ml598    时间: 2010-1-9 23:46

呵呵,最后一句话似乎是提醒广大用户,本品的用途。
作者: klmm009    时间: 2010-1-10 06:00

是泡妞的好东东,不知道哪里能够买到,价格无所谓,关键是能够起作用。
作者: wjz881201    时间: 2010-1-10 11:43

最好还是不要吃药 哎 对身体不好吧 套子好点
作者: 清疯    时间: 2010-1-10 11:54

基本上觉得类似的女用的东西在催情方面效果一般,所以不太相信。
作者: yxy880827    时间: 2010-1-10 18:08

有没有效果的啊 看看不是不是假的的啊贵了就不买啦
作者: wdmlyac    时间: 2010-1-10 20:48

不会吃死人吧,这个东西没保证的 万一吃坏了怎么办
作者: wdmlyac    时间: 2010-1-10 21:10

吃死人看怎么办 什么成分那 不会拒毒霸吧
作者: 每天一摞    时间: 2010-1-10 22:43

什么都没有啊?要是什么名字啊?不可能是标题这名字把
作者: sazi11    时间: 2010-1-10 22:55

就怕没有效果,真的那么神奇吗? 要是好用就好了。。。不知道效果,,
作者: zhongxuej    时间: 2010-1-11 05:00

楼主后道点吧   怎么感觉一点也不真实呢   不过还是要顶起
作者: fengshang00    时间: 2010-1-11 08:16

你也没说这东西在药房还是在成人商店,有没有副作用?这类产品最大的担心就是怕有什么副作用对身体有害就得不偿失了。
作者: jinqiangbudao00    时间: 2010-1-11 08:31

在哪里可以买的到啊,貌似很好用的样子,嘿嘿
作者: ulcire    时间: 2010-1-11 08:46

謝謝提供資訊,有人有使用經驗嗎?分享一下吧
作者: aleisz    时间: 2010-1-11 08:50

是不是真的啊 ,怎么不见图片啊,流到不法分子的手上那咩女们就危险了
作者: vte    时间: 2010-1-11 11:38

这个推荐也太简单了点吧,最少也得弄个图片展示一下,提供物品的全名,厂商等相关信息呀,要不然到那去找这东西呢?
作者: shadamu120    时间: 2010-1-11 13:58     标题: 不知道,

不知道效果好吗,有谁用过介绍下我,谢谢了
作者: SUPER3    时间: 2010-1-12 10:56

为啥还禁止诱骗少女啊,明明就是用来这方面的,就想香烟上写吸烟有害健康。
作者: 中华美食    时间: 2010-1-12 12:12

比较喜欢这样的药,就怕事后有副作用啊,有的药好是好但是有副作用,以前朋友跟我说过他用药上了一个学生还是割处女,跟我说药效很好跟广告上的基本上一样,没几分钟女的就受不了了,结果完事后那女的一直一个月浑身都不舒服就跟大病了一场一样还检查不出毛病来,把我朋友给吓坏了都
作者: ph1234    时间: 2010-1-12 12:18

这玩意好使不好使呀,要是好使去找找试试,希望可以吧
作者: woxiaxi    时间: 2010-1-12 17:50

绿色诱惑女用口服?LZ这个哪里可以买到啊,不是骗人的吧?
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-12 18:12

有没图看一下呢?就是文字解说没说服力的呀!
作者: fei87322    时间: 2010-1-12 18:23

尽量还是慎用催情剂吧,会伤身体的,再怎么广告宣传也不能否认这一点。
作者: mkucdos1983    时间: 2010-1-13 23:48

假的要死的东西,都是骗人的,钱到手就行了,这个是商家的本质。
作者: vbnm578    时间: 2010-1-15 11:24

这不是在推销产品吗?我猜一定一点效果也没有。
作者: lc1487    时间: 2010-1-15 12:03

以前听朋友试过春药,可是效果不好!不知道这个药效果怎么样?!
作者: cimansen    时间: 2010-1-15 12:28

有没有使用过的朋友呢?出来证实下,这个东西的真实性!
作者: zhangbaoc    时间: 2010-1-15 13:28

在哪里可以买的到啊,让我想起迷魂药,楼主说的好的话还是值得购买的。
作者: tz85554570    时间: 2010-1-15 13:35

如果真有效1000我也会买,但这个东西,说的似乎太神奇了点,有谁真正用过么?
作者: dyonline    时间: 2010-1-15 13:43

女的吃了男的不就是死定了~男人真的被搞的金净人亡了~
作者: innelephant    时间: 2010-1-15 13:50

不知道哪里可以买到,楼主最好提供个图方便查阅...
作者: 5653890103    时间: 2010-1-15 14:53

哈哈,居然还有这种东西,情人之间催情用不错哦!
作者: lin-535377889    时间: 2010-1-21 13:17

各位狼兄,这东西真的存在吗?还是个传说啊?!有谁“现身说法”
   谢谢
作者: xwyd    时间: 2010-1-21 13:27

基本上都是假的,大家还是别上当了哦,得不偿失哦!
作者: wygmm100    时间: 2010-1-21 16:47

请问楼主,在那里可以买到呢?药名是什么呢?
作者: 沙士比亚    时间: 2010-1-21 17:58

咩口服液啊,绿色既喔,好难买既喔~~如果真系甘有效啊,不妨一试啊
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 05:50

真的假的啊?我需要的是一种比较温和的啊,呵呵
作者: 安安123    时间: 2010-1-22 05:56

真有奇效就买,拿来去玩的时候用用很不错,那能买到
作者: dajj606    时间: 2010-1-22 09:47

真有效吗?正好我老婆冷淡,买回去用用,请问下贵吗 ?
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 10:26

以前没见过这个。。我用过西班牙苍蝇粉,效果很好
作者: qweasdzxc6779    时间: 2010-1-22 11:22

给mm用的性药其实大多是没有任何效果的~
作者: qqwaszx809    时间: 2010-1-22 11:23

这个玩意适合婚后女性性冷淡人群!是男人的福音啊!
作者: haojun004    时间: 2010-1-22 15:03

不知道是真的有效还是假的有效,以前买过很多不过没有效果
作者: xjmipii    时间: 2010-1-22 15:44

好东西啊!什么地方有买的,用来刺激老婆很好!
作者: duanfeng6    时间: 2010-2-23 21:58

是正是真的啊,楼主给来个联系方式啊我想买
作者: hbwqlp27    时间: 2010-2-23 22:05

真有这样的产品吗?没有写价钱呀?贵不贵呀?
作者: 27276905    时间: 2010-2-23 22:35

楼主是坏人啊
哈哈
不过和老婆用一下还是很好的
作者: zywss    时间: 2010-2-23 23:30

春药乐无边 女人吃点药跟老虎差不多了 体力差的甚用 哈哈
作者: hongxuan1    时间: 2010-2-25 14:59

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!
作者: eve7788    时间: 2010-2-25 16:35

要是真的有效果就好了。那天找个出来做的试试就行了,至于注意事项那天嘛。。
作者: hncsatm    时间: 2010-3-3 16:30

肯定没那么神奇的效果啦,我觉得我买了那么多个催情的都是假的,这个估计也不例外
作者: eeoo    时间: 2010-3-3 17:51

使用要小心呀 别搞出人命来了 进句子被多毛毛就惨了!
作者: gigillian    时间: 2010-3-5 17:07

这种东西真不敢用啊,怕自己mm用了会有什么副作用!
作者: 33496070    时间: 2010-3-5 17:57

这种东西一般都是假的啊~我买过,一点用都没有~呵呵
作者: 我本轻狂    时间: 2010-3-6 18:14

刚才百度了一下,性福网上卖128,但是没有评论,我估计多半都是假的。
作者: a3233325    时间: 2010-3-8 02:19

色诱惑女用口服 是不是药名啊,不知道哪儿能买到,效果如楼主说的好的话还是值得购买的。
作者: 巨白    时间: 2010-3-8 02:36

个人觉得这东西不太靠谱啊!不过,谢谢楼主!
作者: lyxiaozi    时间: 2010-3-8 09:13

这东西多少钱啊?真的那么有效吗?楼主有没有亲身体验过?
作者: congzehao    时间: 2010-3-8 22:06

真的有这么好的效果吗!不会只是广告而已吧!真是的不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2