标题: 西班牙苍蝇粉使用报告 [打印本页]

作者: 挂在树上的鲤鱼    时间: 2009-12-26 14:17     标题: 西班牙苍蝇粉使用报告

使用物品】:西班牙苍蝇粉
【经验年限】:一次
【细节介绍】:那是几年前的事了,当时正上大三,大二开始恋爱,尽管平时也会出去开房间,女朋友也会帮我打飞机,口交,甚至口爆扣可以,就是不让JJ进去,很是着急,网上购买一盒苍蝇粉,好像是30几块吧(具体的忘记了),说明书上说提前半小时,用一袋混合在饮料或者白开水中,周末,出去开房,买了瓶果粒橙,怕一瓶她喝不掉,我还帮她喝了一大半后再把药偷偷的倒进去,一直催她喝饮料,她喝了后我就盘算着准备上战场,先是看电视,聊天,我看时间差不多有半小时了,就开始吻,摸,舔。。。。。。。。。一番功夫过后,准备进去,可是又一次被她无情的给阻止了,我想可能是药效不够,一会倒杯开水,又偷偷放入一包苍蝇粉,半小时后还是没效果,如此重复,一盒共4包苍蝇粉,全部给她喝了都不见效果,郁闷致死
【利弊分析】:利:谈不上,可能我是买了假药了
弊:一旦买了假药,浪费钱财

第一次发帖,版主多多包涵

作者: 704143371    时间: 2009-12-28 08:54

肯定是没有效果的 传说中苍蝇粉的起效性和致毒性的用量是一样的
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-28 09:16

不是可能,一定是买了假的。楼主还是来个霸王硬上弓吧。
作者: haij777    时间: 2009-12-28 09:30

楼主,你有这样的女朋友应该珍惜,不要总想毁了她
作者: edy820    时间: 2009-12-28 11:22

楼主要珍惜好女人啊  不能这样  

女人知道要伤心的
作者: zippor    时间: 2009-12-28 20:09

这是借用传说中的西班牙苍蝇的噱头,怎么可能给你用真正西班牙苍蝇磨成的粉,市面上春药,迷药,特别是女用的,一般都是假的,要不别人赚你几十块钱还真给你搞个刑事连带责任,呵呵
作者: wolf9527    时间: 2009-12-28 20:23

哎,看这么多朋友都买假了,我也打消了念头。这样吧,回家的小巷子里还有一家用品店,进去试试看,不过都认识,还是不好意思的说。楼主买的大概是面粉。
作者: pccmos    时间: 2009-12-28 22:13

呵呵,男人可以下流
但是不能这么无耻
这害人啊
女朋友是用来珍惜的
作者: 45000yy    时间: 2010-1-8 12:31

哎,如果这样就没有什么意思咯。好的女友是用来珍惜的啊。
作者: shenqinglv    时间: 2010-1-8 13:28

我看了觉得很郁闷,楼主啊,女人是用来疼的,她想保住处子之身,又不想你难受。帮你口交,这已经可以看出她很爱你了。既然如此,何必要强求她呢。
再说了,西班牙苍蝇这东西以前也只是贵族才能用的起的,就算现在科学发达了,也不可能30多块钱买四包,可以肯定,是假的。一包不行,你居然连上四包,这种假玩意,本身危害就很大了,你还让她连续喝四包,实在很危险。前段时间看cctv-2的消费主张,有个女生被放这种类似的东西,结果给毒死了。真是善哉善哉啊。
希望楼主以后小心使用。
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 06:12

不是可能,一定是买了假的。楼主还是来个霸王硬上弓吧
作者: coolalex    时间: 2010-1-22 09:29

看網路上都有在賣阿 但不知效果如何
看來不是沒效就是買到假藥了吧~
看看有沒有其他人能提供心得嚕
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 10:58

深表同情啊。。。楼主买到假货啦!!真的怎么会那么便宜!
作者: js7985866    时间: 2010-1-22 11:30

这太危险了 还不如去兽药店 去买配马的药 剂量要按克来计算 切记切记 否则危险 主要是对方身体受不了
作者: leteitysky    时间: 2010-1-23 13:23

不用说了,肯定是假的,市面上根本买不到真正的西班牙苍蝇
作者: longlu    时间: 2010-1-23 21:36

晕!~我现在手上有一瓶苍蝇水!~不知道有没有用哦
作者: fei1227    时间: 2010-1-23 21:59

网上买的要没有真的。都是骗人的。楼主当时的心情可以理解。
作者: kingngkio616    时间: 2010-1-24 20:32

女友用来疼的 不忍心让她疼啊……于己无关的女人例如XJ纯属泄欲的话个人觉得无所谓 怎么爽怎么来好了
作者: phose    时间: 2010-1-24 20:51

以前看过一部台湾的综艺节目就是说市面上卖的一些催情药粉的效果,还真人试用。用了好几种试用者一点感觉都没有,这些药粉都i是假货,根本没有森美催情效果。
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 14:13

这东西要想买到正宗的很少,建议辨别清楚后再下单啊各位
作者: 9999456    时间: 2010-1-26 14:16

呵呵 ,楼主买到假药被骗了,我有一次也是,还没你的贵呢,花十元买的一小包的,放进去后,不但没起作用,好险被发现哦。郁闷啊
作者: 七月未央    时间: 2010-1-26 16:18

最近网上看了关于春药的新闻,说市面上的春药大部分是假的,三无产品,并且有地方出现吃春药致死的事情。所以,还是别试的好。万一出事就完蛋
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-26 20:41

your story is quite funny, I can think about your face at that time, sorry to hear that poor story
作者: swuuou    时间: 2010-1-26 20:52

这不是害人吗?千万不要这样对自己的女朋友啊。找到这样的女朋友是好事!。。。
作者: lao6liu    时间: 2010-1-26 21:05

楼主胆子真大 佩服 外一有副作用你可就惨了啊
作者: maga    时间: 2010-1-27 01:13

实话实说,这种蠢事我也干过,是骗钱的假药,不知道有什么真的大家推荐下
作者: 32931732    时间: 2010-1-27 01:48

你这完全是假药使用全纪录嘛。诋毁苍蝇粉了。
不过楼主还是不够强硬啊。
作者: tyhtjh    时间: 2010-1-27 06:55

晕,西班牙苍蝇粉可是烈性春药,甚至会要人命,楼主你也太不负责了,竟然给女友吃这种东西
作者: 无所谓100    时间: 2010-1-27 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

世面上的给女人服用的都没有介绍的上的那么管用的。理性克制力强的女人吃什么药都不会那么冲动。要是爱你喜欢你。一个吻就搞定了。
作者: zwqzwf    时间: 2010-1-27 08:31

看来楼主是买到假药了 可惜啊 真正的效果是很好的
作者: popcctv    时间: 2010-3-12 11:22

肯定是假的。真正的叫西班牙苍蝇。不是叫苍蝇粉。而且那东西很贵的,不可能30远。再就是用量,那东西用量多了是出人命的。建议楼主以后别网络里买这些东西了
作者: zzk1215    时间: 2010-3-12 11:45

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: poilkm8888    时间: 2010-3-12 11:54

真是的,去买樱花粉啊,这个有效果,小小的瓶
作者: legfan2009    时间: 2010-3-12 12:43

同意楼上的观点,这样的东西对自己的女朋友还是不要用了
作者: cc_522    时间: 2010-4-11 22:45

好女孩要珍惜啊!吃这么多药就不怕有什么不良反应么!
作者: nuannuan927    时间: 2010-4-11 23:29

楼主,,这个肯定是没有效果的,,不要自欺欺人了好不好。。
作者: jss456123    时间: 2010-4-13 13:49

干B真的有那么爽么,怎么个个都说的像成仙一样。
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-4-13 16:48

我晕,我还以为成功的实验,这标题也太唬人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2