标题: [保健养生] 插入女人的宫颈是什么滋味? [打印本页]

作者: 胆小色狼    时间: 2009-12-23 16:11     标题: 插入女人的宫颈是什么滋味?

见标题。各位狼友讨论讨论。我感觉好极了!
作者: 41952619qjx    时间: 2009-12-23 16:25

如果要是如楼主所说的话  我绝对佩服你 把经验和大家分享一下把
作者: impotantion    时间: 2009-12-23 18:44

宫颈只能碰到,不能插入。其实也没什么,只是满足了男性的自尊心而已。对宫颈激烈的碰触,对女性来讲并不舒服,反而有一种痛感,就像男性被撞倒睾丸一样。而且会导致宫颈糜烂等妇科疾病。
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 19:13

有时候往里抵的时候会感觉有东西阻碍,不知道那算不算是碰到宫颈了
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-23 19:22

正常尺寸的中国男性是不可能碰触到宫颈的,天赋异禀的类型最多能接触到宫颈口,进去就别想啦,楼上的仁兄说得好:碰到了也会同。所以没意义啊。
作者: hzf118    时间: 2009-12-24 13:32

楼主强啊,我还是个没有经验的光棍,但是好多男人的尺寸似乎不够
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 13:34

要插进去,运气的成分很大,而且只有成就感,没快感,建议少玩
作者: sadeking    时间: 2009-12-24 21:48

楼主厉害啊,一般人的尺寸应该达不到吧。是不是姿势也是一种原因啊
作者: gutenm    时间: 2009-12-24 21:51

好像有什么特殊的体位,正常的东亚男的很少能够正常体位接触到子宫的
作者: 性爱极致    时间: 2009-12-24 22:17

插入宫颈?有那么长的JJ,哇厉害.用老汉推车应该能碰到宫颈吧,可能会有强烈的快感吧,得非常用力的才行噢。
作者: laotian0    时间: 2009-12-24 22:24

每次弄都不能感觉到里面的什么的

所以更不知道宫颈的感觉
作者: zsy111    时间: 2009-12-24 22:59

正常是插不到的,用一些特殊的姿势应该可以
作者: gpbz007    时间: 2009-12-24 23:44

一般是够不到的吧,本来就不长,什么体位都不好办
作者: 萝卜飞飞    时间: 2009-12-24 23:47

哎 哪有那么长啊 呵呵 楼主可以亲自体验一下
作者: zhangsan011    时间: 2009-12-25 00:06

应该可以碰到吧              里面有硬邦邦的东西
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-25 00:34

按照长度至少我的进去没问题 但是我不想这麽做因为老婆会痛晕过去的 还有啊除非不是自己的女人不然不要轻易尝试后悔莫及啊
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 20:41

估计楼主是成人小说看太多 子宫不是性器官 本身不会快感
作者: luoxiaoj    时间: 2010-1-1 00:08

有时候往里抵的时候会感觉有东西阻碍,不知道那算不算是碰到宫颈了
作者: star921101    时间: 2010-1-1 00:47

厉害啊
  那得多长啊  没成过   不过很想啊
作者: qianshi199    时间: 2010-1-1 01:12

恩。这种经验我有试过。我碰到过她的宫颈口。可是她一点兴奋感觉都没有反而觉得很疼。叫我别插那么深。
作者: chrismen    时间: 2010-1-1 01:17

LZ能?
顺便报一下JJ长度吧
好让大家知道可能性
作者: baobei5052    时间: 2010-1-1 01:24

引用:
原帖由 chengjoe 于 2009-12-23 19:13 发表
我也有哦  嘿嘿!
上次还问了问我女友那是啥呢 他也没告诉我-.-!
作者: yaozhouxiao    时间: 2010-1-1 01:36

真遗憾 还没有到那能力插入啦 我想其实应该女的也不是很舒服吧
作者: leestars    时间: 2010-1-1 01:42

呵呵,没试过,不过女性这样到底是会舒服还是痛苦,或者痛苦着快乐不知道,有人有经验不?
作者: buzuo2    时间: 2010-1-1 01:49

哎。。自叹不如  我想 我一生 也成就不了了  还是别想了
作者: chyorz    时间: 2010-1-1 14:23

那个真的能插入???
我还是第一次听说哦
国外JJ那么长的能插入?
作者: sslh    时间: 2010-1-1 15:04

原来这样呀,我还以为是人就有那么长呢。学习了
作者: cww2826    时间: 2010-1-1 15:55

正常的东亚男的很少能够正常体位接触到子宫的,是的,我赞同
作者: ypehr    时间: 2010-1-1 15:57

不知道,没体会过,什么姿势可以插到,楼主告知下啊
作者: CCLL456    时间: 2010-1-1 16:35

我惭愧啊,长度不够,不过据说那个地方无快感
作者: mlei5211025    时间: 2010-1-1 17:01

个人感觉有一种类似于“吸”的力量一样,这应该是由于压力差引起的,感觉不错,但是不是每次都能插入到子宫颈的,这还要分什么姿势进入的比较多一些……
作者: hjxiaobai    时间: 2010-1-1 17:09

楼主你的JB是筷子吗,宫颈也能插进啊,一看你就是没有常识的
作者: 爱無罪    时间: 2010-1-1 17:17

我就试过碰到的,但女方
会说很痛,所以也没再深入了
作者: a716404    时间: 2010-1-1 17:21

这都能想到,厉害。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzfddf    时间: 2010-1-1 22:56

楼主是色情小说看多了吧,一般情况下是不可能插进去的
作者: gh9988zzz    时间: 2010-1-1 23:00

没试过,不知道呢!期待下,以后可以试试!
作者: sbzhongdesb    时间: 2010-1-1 23:39

我没那么长,咋办啊,没法回答你了.这问题回答的人得长才行!
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-1-2 01:21

根本无法达到宫颈 最多碰到口子 其实你自己根本没有什么感觉,只有女方有感觉,女的说好像很美妙。
作者: underst705    时间: 2010-1-4 22:18

这个我以前一想过,但是基本是不可能,除非你想伤害你的女人,要是宫颈撕裂大出血,你娃娃就是在害人,大出血很有可能没命,或者子宫切除止血,没有在子宫的女人已不是完整的了
作者: xiao0quan    时间: 2010-1-4 22:48

这个应该不会很多人尝试到的,难度很大,也应该不会很爽!
作者: 22qas    时间: 2010-1-4 23:08     标题: 没什么感觉吧

好像有什么特殊的体位,正常的东亚男的很少能够正常体位接触到子宫的
作者: drag00n    时间: 2010-1-5 06:56

楼主强人,估计是前头被夹住的感觉吧,楼主分享一下
作者: griming    时间: 2010-1-5 09:37

都是在白日做梦,除非不是凡人。就亚洲人这种JJ,没那么长。
作者: 1112003    时间: 2010-1-5 10:02

那应该不是宫颈吧。

话说女上位的时候如果合适会感觉JJ碰到什么,而且女方也会很HIGH,一般都会反复坐在你身上磨豆浆,那个滋味不说了。按很多书上说的那就是宫颈口。具体是不是就不知道了。
作者: bullt    时间: 2010-1-5 17:29

宫颈?你应该是说子宫吧。一样吗不清楚
我只看过有插入子宫的但那是非常大和松的洞才可以搞到这么里面吧
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-5 18:09

恭喜楼主,如果楼主真插入了,那你的小鸡鸡就合笔心一样粗细了
作者: 明天更好    时间: 2010-1-5 18:36

我女朋友第一次和我做的时候,她就说过,感觉我进她“里面”去了。

当时我还不明白是什么意思,后来才知道原来是到了子宫口了。

其实就自己感觉,好像没有什么特别的,但是心理上的满足特别大。
作者: yfskys    时间: 2010-1-5 21:01

子宫应该很爽吧,插入应该很滑很热,很想插入老婆的子宫,但是JB不够长呀
作者: qingfeng1307    时间: 2010-1-5 21:20

楼主是什么感觉呢 我好想还没有这种感觉 希望大家分享
作者: taxue135    时间: 2010-1-5 22:06

是不是真的能进去啊?在网上确实见到过不少介绍怎样进入宫颈的文章,描写的还好像很爽的样子。如果是光男的爽,女的疼的话,那最好还是不要尝试了,因为爱是相互的嘛~
作者: nicolaslr    时间: 2010-1-6 06:38

这个……对你老婆不好吧,或者就是因为不是你老婆你才插得那么过分……你是爽了,对你性伙伴实际是有害无益的,少做为宜……
作者: xb788    时间: 2010-1-6 09:11

长度和姿势都会影响这个问题,而且宫颈本身是很脆弱的,好是少弄点好
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 15:31

一般正常的中国男人,根本别想,就算插到女的也不会舒服。只是满足男人的虚荣而已!
作者: 有点好色    时间: 2010-1-7 17:43

龟头可以感觉到顶到个硬硬的东西,其实感觉不好的
作者: js88971151    时间: 2010-1-7 18:08

那楼主的JJ好长啊,我没插进去过,插到底部就感觉有个硬东西顶住了
作者: mazy521    时间: 2010-1-7 18:11

好像在哪看过一篇文章 说是女人的宫颈男人的JJ哪怕再长  都不能可能插进去的
作者: r58w58    时间: 2010-1-7 18:27

很少JJ有那么长的吧。呵呵。而且那里插到了女人不舒服吧
作者: 精品    时间: 2010-1-7 18:47

碰到子宫颈的感觉就是前面有一个肉球挡住,插到的时候很爽!
作者: DQQVSuGN    时间: 2010-1-7 18:51

JJ插入宫颈?楼主的尺寸好厉害。就是不知道女方痛不痛
作者: 杀猪刀163    时间: 2010-1-7 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

插到那 男人一般要多大尺寸啊  这样容易感染吧
作者: zsf1516    时间: 2010-1-7 19:09

老大,除非你长了根又细又长的JJ,而且得能控制到想怎么弯曲就怎么弯曲,不然你是没办法插进子宫颈的,只有宝宝到瓜熟蒂落的时候子宫颈才会张开的
作者: zsf1516    时间: 2010-1-7 19:10

老大,除非你长了根又细又长的JJ,而且得能控制到想怎么弯曲就怎么弯曲,不然你是没办法插进子宫颈的,只有宝宝到瓜熟蒂落的时候子宫颈才会张开的
作者: tiger    时间: 2010-1-7 19:20

我到现在还没有经验,不够看看各位的经验吸取一些经验为日后做准备
作者: yzf21    时间: 2010-1-7 19:51

不是自己老婆还行,是自己的女人还是不要这么做,对女人肯定不好的
作者: jamesgeoff    时间: 2010-1-8 19:27

应该对女的有伤害的吧,建议大家不要试啊!
作者: lqzxz    时间: 2010-1-8 19:33

可惜我的鸡巴可能不够长,没有尝过这种滋味。
作者: liulang4855678    时间: 2010-1-8 20:08

我想试一下唉,呵呵,一定很有趣哦,只能等以后了呀
作者: wujian212321    时间: 2010-1-8 20:23

如果危险,还不如不插入的那么深呢,双方感觉很好,就行了,
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 08:14

其实这样做真都不好,要是自己女朋友的话还是不要这样,损伤很大的
作者: zxde163    时间: 2010-1-9 08:39

绝对不会有快感 只会满足男人的虚荣心 女方会很痛苦的
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 08:44

那样会很不舒服的,而且也要男性的绝对长才现实吧
要不然都是空想啦
作者: nianqingrin    时间: 2010-1-9 09:52

要很长的尺寸吧,一般人做不到得。一部分人可以。
作者: tmnini    时间: 2010-1-9 10:03

挖靠,这得多长啊 按照正常亚洲的男人基本上是没什么戏份了
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-9 17:02

呵呵,我朋友跟我说过,就跟撞到墙一样。不舒服
作者: yyc101    时间: 2010-1-9 18:03

哇,樓主這麼猛?不過我想大多數女性被插入官頸後都會痛得慘叫吧。
作者: zchen7    时间: 2010-1-9 18:22

应该是不能插进去的.只能碰到.而且女的会痛
作者: 575    时间: 2010-1-9 18:54

有那么猛吗?还能进去?那女的不是痛死了?
作者: kind123456789    时间: 2010-1-9 18:57

还真没试过!我也想知道是什么感觉!嘿嘿1!
作者: shahu78    时间: 2010-1-12 16:13

作者: 冰山里的火种    时间: 2010-1-16 17:13

楼主放心吧,你的JJ还没有细小到可以插进宫颈的程度(和一根筷子似的)。
作者: wangyan3213    时间: 2010-1-16 17:32

呵呵,挺有意思的,可惜没试过,等试过以后来给你说!
作者: xiaofei290    时间: 2010-1-17 00:03

楼主是不是碰到别的地方了以为是进了宫颈了?
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-1-17 10:04

有没有快感楼主问下和你做的人就知道了啊,不知道楼主的家伙又多大啊
作者: lisson520    时间: 2010-1-17 10:09

除了满足一下自己的虚荣心,就是疼,男女都疼。呵呵
作者: dianya1241    时间: 2010-1-17 10:21

应该是不能插入的,我也听说过,但是我仔细看过图片,宫茎是个球状,上面有个小空,很小,不可能插入的,碰到口都不大容易。那些说插入的,我觉得是想象而已。
作者: neal987    时间: 2010-1-17 10:24

好象在录象里见过,不过挺恶心的,还是插阴道好点吧
作者: aahuai    时间: 2010-1-17 18:54

回去试试就知道了,感觉那样不好,会容易发炎的
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 16:40

如果要是如楼主所说的话  我绝对佩服你 把经验和大家分享一下把
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-1-18 17:42

很爽的!不论是男女!那感觉很爽的!女的绝对会大叫的!呵呵!
作者: miaochao1228    时间: 2010-1-18 17:51

插不到吧    那东西部够长啊  我也不知道什么感觉
作者: qianmiao    时间: 2010-1-18 18:39

宫颈是无法插入的,会有危险的LZ这样的行为极不负责
作者: kjkikio    时间: 2010-1-18 18:43

如果是你爱的人还是少去弄这种享受。小心以后孩子怀不上,你就痛苦了。。
作者: cy6908    时间: 2010-1-18 18:44

谢谢楼主分享,实际上讨论的东西,是无法经常遇到的
作者: vcyq    时间: 2010-1-18 20:54

一般情况也碰不到吧,即使能碰到又有什么感觉呢,即使有感觉也应该是女方吧。
作者: q7616071    时间: 2010-1-18 21:18

尺寸不够 没够到过
不知道是啥滋味
应该很爽吧
作者: shanxp    时间: 2010-1-20 20:28

应该是差不进去的吧,那个宫颈口只有生小孩的时候才会张开吧
作者: happynight    时间: 2010-1-20 21:24

就是感觉龟头被紧紧地吸住了,可还在不停地地被往里拽,那感觉太爽了。插得太快了是感觉不到的,要慢慢体会的,真的。阴茎被阴道夹着。龟头还被宫颈口给夹着,还一张一合的。一个字,爽!
作者: qweasdzxc6779    时间: 2010-1-20 21:28

不会有什么特殊的感觉,只不过是另一种触感
作者: 落雨听音    时间: 2010-1-21 00:16

厉害厉害!想不到楼主的家伙这么大,不过正常情况下还是不要的好,对女人不好!
作者: 夜晚不冷    时间: 2010-1-21 00:30

插啤酒瓶什么感觉

插子宫口就什么感觉
唯一不同的是 一个是热的一个是凉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2