标题: [其它] 【重口醒目,正常勿入!】【第八弹】【幻奇系列之——海鼠】[1.1G/wmv] [打印本页]

作者: hanayaki    时间: 2009-12-23 03:02     标题: 【重口醒目,正常勿入!】【第八弹】【幻奇系列之——海鼠】[1.1G/wmv]

申明一下,如果看不到的话,图没挂,但是外链的流量超了,要过一段时间才能恢复。这种情况下如果想看图的话可以用转贴工具,或者右键图片,直接用那个地址打开就能看到了!

这部口味其实不算很重,估计是因为本片属于这个系列里较早拍摄的一部,很多变态的方法还没跑出来...核心思想还是虐待动物XD

另外幻奇的片子要暂停一段时间了,接下来会发几部真人触手的,请大家多多支持

影片名称:hanayaki@sis@無秩序な海鼠に埋もれて犯されて-若葉薫子
播放时间:2h
影片大小:1.1G
影片格式:wmv
是否有码:有
解压密码:无

http://d.namipan.com/d/hanayaki@ ... 1c9dcb4e50bda26913d

作者: 大西部    时间: 2009-12-23 07:21

我的妈呀,这是什么片呀纯支持一下吧,不下了 。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-23 08:43

个人觉得,还是海产品跟触手系更像呢 ,不过还是起鸡皮疙瘩
作者: 6717477    时间: 2009-12-23 09:45

哎,小日本真的招式多多,女优也可怜啊,看到都不想吃饭了,居然还能做那事
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-23 10:30

妈呀,一进来要吐了,唉,我不应该近来的。好奇心害人
作者: lin691528135    时间: 2009-12-23 14:44

还是蚯蚓和泥鳅更重口味,不知道本系列有没有水蛭(吸血蚂黄)之类的软体虫子或像马陆(千足虫),呓,光想就受不了!
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-12-23 14:49

的确是非常重的口味,一般的狼友是接受不了这样的片,我也接受不了
作者: aluoyue    时间: 2009-12-23 16:07

哈哈看起来不错,看到第二张图,鸡巴就翘起来了。下来看看,本人很感兴趣。很多人说恶心,其实都是海产品而已,比其他几部好多了。
里面的海鼠应该就是这个:

作者: wuyongnian    时间: 2009-12-23 16:09

绝对Shiite值得一看的片子,楼主这个系列的片子很全,感谢发布!
作者: 368618227b    时间: 2009-12-23 16:38

口味超级无敌的重啊,纯支持不下了,看多一眼我怕会吐
作者: faxos    时间: 2009-12-23 18:06

奇幻系列的片子自从看过一部就没敢再下了,呵呵,所以还是支持LZ好了
作者: airensheng    时间: 2009-12-23 19:28

8楼同学无敌了,竟然能找出来海鼠图,其实楼主的第一部泥鳅和青蛙那部我完整看完了,相反我感觉很好看,看来我已基本练成神功了,哇哈哈!
作者: staredeath    时间: 2009-12-23 20:13

非常感谢楼主的无私奉献啊,来看看,多谢分享!
作者: yaofande    时间: 2009-12-24 00:12

我等,我一定要等楼主的无码版出来,多好的片子啊,可惜有码了!
作者: newfancyworld    时间: 2009-12-24 12:11

海鼠是什么啊?
感觉像海参,但是又不太一样。
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-24 16:55

超级无敌重口味
恶心的我晚饭都吃不下了
纯支持下
作者: qq467846517    时间: 2010-1-8 10:55

一阵寒栗...怕看了小JJ会萎缩,还是不敢看,纯支持吧
作者: ddg51    时间: 2010-1-8 11:10

这些东西还是让喜欢的人看吧,感觉日本人喜欢的可能要多点.
作者: dbdb55    时间: 2010-1-8 12:20

晕了 心理承受能力不行的还真看不了,我是不感看了,
作者: xry0216    时间: 2010-1-8 13:01

这个看着都没性趣了,纯支持一下楼主,女优真难啊
作者: oyy1    时间: 2010-1-8 16:41

我去你骂了隔壁,还好我下来的快
感谢楼主无私的分享。
作者: guochenai    时间: 2010-1-16 15:05

幸好是骑马的,光看图就想吐了,估计这个系列其他的更bt,纯支持了
作者: tony220    时间: 2010-1-23 18:56

实在不知道海鼠是什么东西,不过片子很变态,不下了,看看截图就行了
作者: wo4heiqu    时间: 2010-1-24 14:42

哦 日本人管海参叫海鼠啊,这片子用了那么多海参,在他们那一定很便宜。
作者: bbbm    时间: 2010-1-24 15:13

还以为是真的老鼠,不过这东西也够恐怖了,佩服这个女优啊
作者: miyuboshi    时间: 2010-1-24 16:29

不是我变态,只不过我觉得这部幻奇还是不够重口味啊,希望楼主继续发完其余那几部幻奇,因为我非常喜欢,如果可以的话顺便发发魂奇或者天奇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2