标题: 成人笑话,少儿不宜!18岁以下请自觉不要进入! [打印本页]

作者: 油菜花321    时间: 2009-12-22 18:08     标题: 成人笑话,少儿不宜!18岁以下请自觉不要进入!

1。小跳蚤寄居某男胡子中,冬天难耐寒冷,老跳蚤乃建议迁居一女阴毛中。小跳蚤大喜,依计而行。次日大早找老跳蚤哭诉:“前半夜地动山摇,未能安睡;后半夜倒也无事,只是早上才发现到了另一个家伙胡子上了!”

2。黑西服男子到药房买黑色保险套!老板:没有黑色.男子:结拜兄弟刚过世,我要去安慰他老婆,礼貌上用黑的比较合适.

3。留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠!其父见其崇洋媚外很生气,曰:我跟你妈更厉害,香肠推进去,出来的是活猪!

4。爷爷带孙子洗澡裸体相见.孙子望着爷爷问:为什么上面的头发百了,下面却是黑的?爷爷答:上面遇到的都是伤脑筋的事,而下面遇到的都是高兴事啊!

5。屠夫嫖娼被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖娼’二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答道:罚我肉中注水

6。夫妻与幼儿同住,夜半做爱,突然发现儿子不见,忙寻之,原来抱膝蹲在门后。夫曰:“快回来,门后风大。”儿愤曰:“少骗人,被窝里风更大。”

7。幼儿园小芳老师指着黑板上:m,a,y,d,b几个拼音考考小朋友,小朋友们用最标准的发音说:"摸-阿-姨-的-波"

8。修车工嫖妓归来,师傅问感觉如何?答曰:车型属前后驱动,车身光滑雪白无刮蹭,两前大灯下垂少许,点火后呻吟声较响,缸筒间隙过大,润滑不足

9。老师:降落伞和避孕套的区别是什么?小强:一个保护上头,一个保护下头.老师:60分.小翠:降落伞破了少一个人,避孕套破了多一个人.老师:100

10。某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“你的‘B'分得也太开了!”
作者: 371427    时间: 2009-12-22 19:57

哈哈,都好老的,也就几个新的,希望楼主多多创新哦!
作者: smjghost    时间: 2009-12-22 20:28

虽然笑话都听过了,但是还是要鼓励5楼主的共享精神。谢谢分享啊。
作者: blkaao626    时间: 2009-12-22 20:38

太经典了,很有意思,学几个改天给朋友讲,
作者: 初之人    时间: 2009-12-22 21:03

精彩,这些笑话确实编的非常有水平,作者功底深厚!
作者: ww0056    时间: 2009-12-22 21:08

很喜欢这样的简短的笑话 短小开心 很值得的用心回味
作者: xtlriu    时间: 2009-12-22 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

都很不错,很喜欢呀,短小精悍呀,多谢谢了
作者: ylsn001    时间: 2009-12-22 21:27

第二个笑话比较牛逼,够厉害的。小日本也有这种片子,叫什么未亡人~
作者: linux622    时间: 2009-12-22 21:34

以前看过几个,感觉被窝风大那个确实是很经典,哈哈,现在看着都想笑。
作者: xyqtt    时间: 2009-12-22 22:48

看过几个,总体都挺不错了,很搞笑,感谢楼主分享了!
作者: 路边一狼    时间: 2009-12-22 23:45

呵呵!真的是很经典,谢谢楼主的分享,红心献上了
作者: luolita    时间: 2009-12-23 03:43

最后一条是本帖的精华所在啊,可谓画龙点睛之笔
作者: whomywho    时间: 2009-12-23 12:11

最后一条有意思,其他的都太老了,笑话想象很重要
作者: mig520    时间: 2009-12-24 17:34

哈哈哈,我想不笑都不行阿,谢谢楼主了!!
作者: coco2907    时间: 2009-12-24 17:55

这个挺好笑的哦,呵呵,特别是小学生的那个回答,经典啊,多了一个人,呵呵
作者: allencai    时间: 2009-12-24 19:17

最搞笑的应该算最后那一个了,呵呵,简直是笑死人
作者: aabcdefg1234    时间: 2009-12-24 23:04

虽然以前看过,还是差点笑愤了。尤其小孩那个特搞笑。
作者: qq1m2q    时间: 2009-12-24 23:20

其实,在这个区久了的话,很多的黄色笑话都是看过了
例如13与B的那个,很多
虽然看过了但是还是要谢谢楼主的分享,
作者: 便后不洗手    时间: 2009-12-25 14:59

虽然都看过,但是还是要笑笑,笑一笑对身体好……
作者: 溪畔引妞    时间: 2009-12-25 15:12

几个都是经典的笑话,不过“儿愤曰:“少骗人,被窝里风更大。” 是什么意思!
作者: qq369874072    时间: 2009-12-25 15:36

感谢楼主的分享,以后在酒场上,可以讲一点荤段子了。
作者: haoji_110    时间: 2009-12-26 00:34

最后一个挺搞的哈。第一个笑话让我想起了好多关于跳蚤的笑话
作者: 495621531    时间: 2009-12-26 01:01

确实很老了啊,好久之前就都看过了,不过还是要谢谢楼主。
作者: dmyx168    时间: 2009-12-26 01:34

有两条以前看过,其余的第一次见,有点儿黄色幽默,值得一看!
作者: 神鹰伏龙掌    时间: 2009-12-26 01:42

经典的10好笑话,很好笑的
谢谢楼主分享
作者: 风影991    时间: 2009-12-26 10:36

很不错 虽然短 但内容精 确实是很经典  献上红心
作者: justaswind    时间: 2009-12-26 10:44

不好笑,除了那个安慰未亡人的,其他的都看过了
作者: laji45    时间: 2009-12-26 10:45

哈哈,那个伤脑筋的事情和高兴的事情的,笑死我了,不过,下面也会有伤闹经的事情的
作者: 英雄本都色    时间: 2009-12-26 11:21

支持一下!
虽然新旧参杂,也都算短小精悍的了,看到了还是能笑起来的。
作者: crt04    时间: 2009-12-26 11:26

这几个都不错,但是我还没18的时候就听过了
作者: suang8741236    时间: 2009-12-26 12:35

的确  有几则以前都看过的   
不过还是比较经典的几则了  还行  支持楼主
作者: lizhicq    时间: 2009-12-26 12:49

很搞笑,第一次看到,短小精僻,比较经典,值得收藏。
作者: 前后    时间: 2009-12-26 12:51

第九个很搞好笑,100原来是这么来的啊?
作者: longmen    时间: 2009-12-26 13:09

最后一个还是比较的经典,其次是第一个,小跳蚤蛮有意思。
作者: topone119    时间: 2009-12-26 13:18

爷爷带孙子洗澡那个有些不对。老年人头发白的同时,下面的毛也就一起变白了,不信到浴池自己看
作者: vgjivy    时间: 2009-12-27 01:52

你的B也分得太开了!!!
哈哈....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2