标题: 大家身边见过和外国人做过爱的女人吗 [打印本页]

作者: OUTMAN之王    时间: 2009-12-22 13:04     标题: 大家身边见过和外国人做过爱的女人吗

难道和外国人做爱真的那么爽
真的是因为小JJ的尺寸关系吗
作者: 非常很好    时间: 2009-12-22 14:05

不是很了解,大JJ肯定会比小JJ让女人更爽吧。塞得满满的抽插能让女人更满足。
作者: crone    时间: 2009-12-22 14:09

这个还真的没怎么知道.不过我觉得很多女的思想里应该是喜欢大jj的,但是也有一部分不喜欢大的,因为干起来容易比较痛.我觉得不过是大jj还是小jj,能让女人爽了,就是好jj
作者: ttx205    时间: 2009-12-22 14:11

俺这里是小地方,没有老外,不过也感兴趣。
作者: bandit14    时间: 2009-12-22 14:25

这事不一定..我保证.
我身边大把MM和鬼佬谈恋爱的...
偶尔也有讨论一点...
这个事情也很平常.我人在加拿大.
作者: gaopeng84    时间: 2009-12-22 14:43

一般的话,不是为了大jj,是为了外国人的钱吧,鄙视这种
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-12-22 15:41

引用:
原帖由 bandit14 于 2009-12-22 14:25 发表
这事不一定..我保证.
我身边大把MM和鬼佬谈恋爱的...
偶尔也有讨论一点...
这个事情也很平常.我人在加拿大.
那些女生们有说过和鬼佬做爱的感觉吗
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-22 16:53

在大城市里就能偶尔看到MM和鬼老一起,感觉那些MM都是认为老外有钱或能让她们出国才跟的,真正喜欢的估计没几个(特别是黑人)
作者: bluesea123123    时间: 2009-12-22 19:09

引用:
原帖由 我是阿D 于 2009-12-22 16:53 发表
在大城市里就能偶尔看到MM和鬼老一起,感觉那些MM都是认为老外有钱或能让她们出国才跟的,真正喜欢的估计没几个(特别是黑人)
现在的人就这样,笑贫不笑娼,看看章子怡就知道了。现实就是一切.
作者: 空壳    时间: 2009-12-22 19:25

在街上经常看到有MM和老外在一起
正常啊
作者: durandal    时间: 2009-12-22 20:03

楼主的所言的 “外国人” 应该指的是欧美发达资本主义国家的公民吧。在楼主的眼里,越南人应该不属于 “外国人” 的范畴吧。哈哈。

这个完全是劣势民族(东亚人)的劣势性别(女性)对于优势民族(欧美白人)的优势性别(男性)的一种逐利行为。关键在于长期不够富裕导致的自卑心理作祟。

谁叫咱不幸生活在几千年来中国相对富裕程度的低谷呢。
作者: nasa11    时间: 2009-12-22 20:08

我有很多外国朋友啊 哈哈 都说我比他们强 自卑
作者: changchaolong    时间: 2009-12-22 20:16

我感觉最重要的是方法。J j大小是一方面,更重要的是会不会做的方法。方法比大小更重要
作者: w83430518    时间: 2009-12-22 20:41

我去过新疆,维族人的JJ比汉族人的JJ长很多,一般的汉族女人是吃不消维族人,有的还要在当中加上些垫片才行,如果汉族女人被维族人强奸了一般是要有很长的时间身体才能恢复。
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-22 20:54

长度不是关键,硬度够硬,持续时间够长才是真正的关键。
作者: xtu8848    时间: 2009-12-22 22:16

略做过资料比对与肤浅研究:
主要与女性的高潮G点与表层敏感神经有关
从生殖系统神经学分布来看(以下皆指女性),一般女性最敏感的地区(神经分布最密集区)是在阴道前部的上壁,越往里,敏感神经细胞呈常态下降趋势的。
换句话来说,正常男性(不管长短)在掌握敌军分布状况后,施以科学有效的精确打击,是能够有效攻克任何堡垒的。
但这里存在一个张力悖论:即不进行深入打击,我军会感到不爽,快感指数会很低,但敌军的情况是其主要兵力都分布在前垒,腹地打击一来敌军性福指数并不会有效有升,二来还可能因为不够精确,使其只有充实感,缺乏必要的针对性。一些军事腹地浅的敌军还可能因为过于纵深触及宫颈殿而倍受煎熬和痛楚。何苦。
但凡事没有绝对,有一定数量的敌军会要求宫颈殿的打击而带来快感,这又另当别论了
1,凡事重在技巧,人类创造工具,也是使用工具的主体,别搞反了。
2,刀柄刀鞘契合的才是最完美的。刀刃短于刀鞘,刀可以无忧放进去;刀鞘浅了,长此以往,被戳伤的概率也大大增加了。这其实也可以解释为什么亚洲女明星在与欧美结合后得常常进出妇科诊所的缘故(不排除天生深不见底的主)
作者: gwygqr1314    时间: 2009-12-22 22:25

没有见过外国人做爱啊,不过在A片上看的都是外国人的比中国人的大,估计女人要是和外国人做的话会很满足的,
作者: shuang001    时间: 2009-12-22 22:39

主要是因为钱的问题,那么多找七老八十的也是为了大鸡巴?
作者: greensky1985    时间: 2009-12-22 22:56

JJ并不在大啊技术好就行啊!技术好女人一样可以欲仙欲死啊
作者: timey    时间: 2009-12-22 23:14

见到没见过 不过经常看到有女的和外国佬走在一起  不知道是不是的了
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-12-23 11:22

网上看到一些女的说和白人做爱很爽
就想到这个问题
作者: 23232    时间: 2009-12-23 11:28

真正意义上的爽,指的是性技巧的高和低而非谈论阴茎的长短.
如果及不上老外的长度但是能够有效的刺激到洋妞的G点,那么搞定老外还是问题吗?
女人无论中外,都讲究的是性爱过程中的那个点,点到位了,那么性爱就是享受的.她也就不会放过你了.
一晚的连战可免不了.
作者: zb110    时间: 2009-12-23 12:15

我感觉大JJ有一定的优势,毕竟长粗。感觉熟女还是喜欢大JJ的。
作者: wing0070082010    时间: 2009-12-23 12:40

我有个很要好的女性朋友,她就找了个法国佬,她说其实感觉和亚洲人差不多
而且也不是所有的老外都大的吧
作者: 3982898    时间: 2009-12-23 19:30

或许这是个常理。女人应该是更能得到满足。
作者: muczhu    时间: 2009-12-24 15:45

外国人家伙大,女的也深,所以他们很合适,如果是中国女人不行,容易得宫颈炎
作者: zyp1389999    时间: 2009-12-24 16:09

楼主,我没有见过真正的和老外交往的女人,但是我的女同事有时候就这样说过,下辈子嫁个黑鬼!我估计和他老公的尺寸有关吧!
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-24 16:33

看西片都是猛男强女 大概现实中西方人性方面要比东方人强吧
作者: 4321689    时间: 2009-12-24 19:34

好奇是人的天性,不能说爽不爽,你也绝对像和外国妞试下不是
作者: sadeking    时间: 2009-12-24 20:34

好像大多数老外的尺寸和亚洲人差不多吧,片子里的都是极少数的。不过现在出口的mm确实很多。
作者: fon123    时间: 2009-12-24 21:10

我是小地方的   这个真的不知道 没经历过 也没听说过
作者: 463143181    时间: 2009-12-24 21:21

没见过,只见过学校里一些中国女孩和黑人大叔在一起,至于他们什么关系就不清楚了
作者: zhou2177    时间: 2009-12-24 21:22

老外也不一定就恶大,中国人的也不小的,录像上的都是假的。
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-24 21:28

这话问的是在是让人费解,这不是很正常的事情吗
作者: bin23bob    时间: 2009-12-24 23:58

我们学校好多女生在和留学生谈恋爱,还都是黑人。不知道做没做过,反正看着不爽。
作者: qsfd    时间: 2009-12-25 01:07

那些全是看上了老外的钱吧,而老外的审美比较独特
作者: inje123    时间: 2009-12-25 11:52

講簡單一點,如果你一方面可以獲得物質金錢上的滿足,又可以得到心靈上的滿足(老外相較之下比較體貼,沒那麼大男人這點你不能否認吧),最後或許還可以得到肉體上的滿足,你要會做出什麼選擇呢?

想要把好女孩留下,老二是天生的,但你可以把技巧練好,把身體練強,多賺點錢,學紳士一些,就可以不管女孩子怎麼選了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2