标题: 有关iphone [打印本页]

作者: lkfljf    时间: 2009-12-19 21:57     标题: 有关iphone

请问在香港买来的iphone,到大陆能直接使用吗?如果刷机的话,对硬件会有会有损害?
作者: sexyeyes    时间: 2009-12-19 22:06

对硬件应该不会有损害。网上有很多iphone刷机的教程,非常详细。做好准备工作,其实很简单。
作者: qsxbqsxb    时间: 2009-12-19 22:43

手机刷机就相当于电脑重装系统!你说也没有伤害?
作者: wshxh    时间: 2009-12-20 17:02

香港买的比大陆的水货便宜多少?LZ能说下吗?
作者: ssdxxh    时间: 2009-12-20 19:29

哈哈,我直接买的Ciphone,1200大洋,该有的都有了,正版的买不起
作者: guntherlee    时间: 2009-12-20 23:05

没事,没啥影响,周围好多人在用,联通版的没有wifi,实在是不爽
作者: wsxdtb    时间: 2009-12-21 00:07

建议你买 买前或者买吼多看看威锋,我从那里学会这么搞IPHONE
有IPONE  很爽 ,一般的手机就不喜欢了。
作者: 51fuck51    时间: 2009-12-21 01:14

通常刷机有风险,成功的话对硬件没什么损害,但失败的话,把机器刷成砖头就损失惨重了。建议楼主多看教程,谨慎操作。
作者: Forgot01    时间: 2009-12-21 02:03

插卡可以直接用。。不过你要装一个越狱才可以装网上的游戏!
作者: 色魔舞者    时间: 2009-12-21 05:21

为什么不在大陆买呢?香港手机应该比较贵吧!
作者: herejustforfun    时间: 2009-12-21 10:08

香港的行货质量还是有保障的,不过苹果未来的发展趋势是3G方面的应用,国内用户只能拿这个华丽的东东,望网兴叹啦
作者: 白金龙1    时间: 2009-12-21 13:01

香港买来的iphone 不需要刷机吧 有简体啊 大陆的是阉割版本的
正规港行 有牛皮纸封包的 5200 左右
作者: daryeeke    时间: 2009-12-21 13:11

这么个东西太贵了想买没钱我看不能有便宜的日子了
作者: ljt1015    时间: 2009-12-21 15:55

放心刷吧,只是个程序写入,对硬件不会有影响的,就像你往电脑里装个游戏一样简单
作者: seplek    时间: 2009-12-21 21:29

可以,应该wi-fi也可以用,水货iphone都这样
作者: 海雪蓝狂    时间: 2009-12-22 13:58

虽然我没有用过iphone这种手机,但是我朋友今年暑假买了一部,屏幕确实很大也很清晰,但是有一天屏幕进水,而且更麻烦的就是还要送过台弯那边去保修,很麻烦,着一点,就很不好.真的!
作者: fqxz1982    时间: 2009-12-22 20:46

我用的是正版的联通行货,很贵,不如水货或港行的合适,建议买港行的

港行的在大陆一样的用,需要刷机,网上有教程,很简单
作者: jy02069324    时间: 2009-12-23 10:47

没什么区别的。不过ip有点麻烦的就是每次出了新固件你都要越狱。
你在这里问还不如去威峰网上问问看。那里都是果粉的家园。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2