标题: 用纱布性爱 让妻子体会不一样的快感 [打印本页]

作者: hanxiao1234    时间: 2009-12-19 17:45     标题: 用纱布性爱 让妻子体会不一样的快感

【使用物品】:纱布
【经验年限】:5年
【细节介绍】: 结婚以前,我有时用纱布手淫。一般都用比较旧的,新的我也用过,快感差多了,也容易伤阴茎。阴茎这个东西十分的骄嫩,不容比较硬的东西碰,所以我特别的注意保护它,从不用硬的织物。

结婚后不久,妻有了身孕,我们降低了性生活的频度,但是,我的小弟有时还是痒得难受,还是忍不住用纱布包袱手淫,妻看见我难受样,有时也用纱布包住我的阴茎轻轻柔动,直到我射出精液。

用纱布手淫对阴茎的刺激除了女人的阴道外,比起其它的手淫物品都好,我也偿试过用丝巾、女人用过的物品等都没纱布的刺激效果好,旧的纱布的细绒多、柔软舒爽,阴茎尤其是龟头、包皮对柔软的东西特别敏感,包袱就有这种好的效果。

孩子出生后,妻子的阴道有点松驰,我拿过一条纱布包在避孕套上,在上面又套上一个避孕套,这下,我的阴茎变得比原来的粗多了。当我再次插入妻的阴道,她一惊,说道:哥,你的弟弟怎么变大了,我笑而不答。她立起身子一看原来是这样,她笑说,我以为哥哥有两个弟弟呢,粗的插在我里面好舒服,我从没体验过。

由于纱布的细绒直接刺激她的大腿内侧、阴道周围,她欲死欲仙。我也从没插过这么久,连着几百下而不泄。事毕,她说,我没想到哥哥的水平这么高,也从没体验到这条小小的薄薄的纱布有那些作用。从此,我和她的性交都用几条纱布包袱,并且次次高潮不断。

【利弊分析】:纱布要用细腻的,劣质的容易造成伤害。
记得红星了

作者: yaojb    时间: 2009-12-19 19:29

纱布包在避孕套上,上面在套上一个避孕套阴茎变得比原来的粗多了,我觉的这个方法可行。
作者: snf002    时间: 2009-12-19 20:00

偶一向不喜欢带套套,更别说家纱布了,那样没啥感觉很不爽。
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 19:06

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: lygnjh1    时间: 2009-12-21 17:57

这个方法对于阴茎细细的男人来说是个好的方法!
作者: haomao123    时间: 2009-12-21 19:50

办法是好办法,不知道女的受不受得了啊,不过还是感谢楼主提供这样一个好办法
作者: hongwenban    时间: 2009-12-21 20:03

楼主强,用其他东西加大自己的DD。问题是这样有感觉吗
作者: 白水加冰    时间: 2009-12-21 20:20

首先感谢楼主分享
不过这样包着一层纱布 快感肯定会下降的啊  以前看过一个帖子  上面应付早泄  就是这种方法
作者: woyaofuckyou    时间: 2009-12-21 20:43

包的跟油条似的还有快感了么
怎么能保持挺立?
作者: xinxiangyyb    时间: 2009-12-21 21:19

我看应该像麻花一样包裹,这样方能解决一点快感的问题,不知行不行,回头试一次.
作者: sleephuhu530    时间: 2009-12-21 21:55

楼主高招,佩服,小弟要有机会,也要想办法体验体验!
作者: parton    时间: 2009-12-21 23:29

纱布是可以的 不过也可以试试用餐巾纸 随手可得
作者: hexuan565656    时间: 2009-12-22 02:04

是不是哦。这么牛b。好久试试,谢谢楼主的长篇大论
作者: tianwengong    时间: 2009-12-28 14:01

和丝袜差不多吧,让老婆穿上丝袜足交也很爽哦。
作者: caizizlz    时间: 2009-12-28 14:21

谢谢分享经验 以后可以试试  感觉不错哦
作者: longzi555    时间: 2009-12-28 15:16

人工增大鸡鸡发,看来可以尝试一下,不过这样是不是就会没感觉了
作者: juexh    时间: 2009-12-29 21:45

纱布直包JJ会有滑润的感觉吗,纱布会吸水的吧
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:51

纱布也可以性爱,今天晚上真是大开眼界了,呵呵,支持楼主
作者: cnhan    时间: 2010-1-11 03:40

恩,那你怎么知道到底干的是老婆还是干的纱布?
作者: th2008    时间: 2010-1-11 06:40

看来楼主说的,我感觉应该是把纱布包在JJ上,外面在套上避孕套吧
作者: playboy_lin    时间: 2010-1-11 07:36

弄得跟伤员上战场似的,妻子是高兴了,楼主呢?权当是做贡献了!
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-11 15:15

学习了。不知道用光滑的丝绸会怎么样?ML时楼主老婆管楼主叫哥哥,感觉好温馨。
作者: 7025366    时间: 2010-1-13 00:02

包了纱布,又加2个套,摩擦小了,自然做的时间就长了,还是谢谢了!
作者: sunleafsun    时间: 2010-1-13 00:26

纱布别乱用
容易伤身子的
小心
对身体不好
作者: zhengpur    时间: 2010-1-13 00:54

楼主这样包法 不变粗才怪咧 但是这样男方就很没意思了
作者: lori    时间: 2010-1-13 01:59

比较有意思 ,还可以 买个假阴道吧 ,好像还能加热,应该会更实用
作者: w1986129y    时间: 2010-1-13 09:18

听起来不错,回去试一下,谢谢你的分享哦。
作者: littlelucky    时间: 2010-1-13 10:22

两个套套一层纱布,还能有感觉吗?表示怀疑。
作者: zz8518277    时间: 2010-1-13 15:03

避孕套就算了,还带层纱布,感觉有点怪怪的……不过有机会可以试试……新鲜感
作者: 19472080    时间: 2010-1-13 15:14

那样一点快感都没有了吧,这只能算是延时的一种方法。
作者: zzlwsl    时间: 2010-1-13 15:30

兄弟这个包着纱布又带着2个套套,是不是在做的过程中基本没感觉啊,这样做男方会不能体会抽动的快感。
作者: rainman828    时间: 2010-1-13 15:43

不安全,也不卫生,直接整个加长加粗套不就得了,你能想的到了,现在成人店里都有现成的出售呢
作者: dong860406    时间: 2010-1-13 15:47

隔着那么多东西 没有什么快感岂不是一会就软了
作者: summer969    时间: 2010-1-13 15:51

鸡鸡上套了纱布还能有性交的快感吗?没趣啊。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-13 16:16

我估计不行,我的弟弟本来就比较大,再包一层都会进不去的。
作者: zjmosheng    时间: 2010-1-13 16:24

这个方法唯一的一个问题:你还有感觉吗??
作者: wowcaou    时间: 2010-1-13 16:28

听起来不错,你老婆爽了,不知道楼主如何?外边包着纱布有感觉吗?
感觉像弟弟受伤了,哈哈
作者: 娱乐135246    时间: 2010-1-13 22:45

对的,我也怕纱布快感没到,先把jj磨出血了
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:16

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-22 15:55

觉得10楼回复还是有道理的,戴上套套老婆也不会有毛毛的感觉了
作者: liuduo1117    时间: 2010-1-22 16:00     标题: 不错,学习了

貌似这个方法不错的嘛,学习了,下回试一试
作者: labbish    时间: 2010-1-22 16:04

纱布啊...听起来还是很粗糙...我觉得用BB油就可以了
作者: 4768033    时间: 2010-1-23 10:09

精神啊.LZ 你太有才了.强悍之人.顶你....期待你的好东西发表...
作者: wudinanren0    时间: 2010-1-23 10:12

原来这样也可以的啊,真强,呵呵,不错,学习了
作者: leteitysky    时间: 2010-1-23 12:49

包那么厚还有快感?非常怀疑哦!我反正包那么多是起立不了的。
作者: 无所谓100    时间: 2010-1-28 03:24

这样也能起作用啊。那用水晶套再加上安全套,那你的宝贝变的更大,你老婆会感觉到更刺激更爽。
作者: fovfov    时间: 2010-1-28 04:20

那样效果你老婆是享受了,可这样小弟就没啥感觉了,阴道的感觉肯定也差了,还是叫老婆练练缩阴吧
作者: 200023456    时间: 2010-2-2 21:01

这样也行啊 .不过这样一来就没有多大的感觉啦 还是谨慎使用为妙
作者: b372128874    时间: 2010-2-2 22:50

方法也不错啊,可行性很高,很容易实践到,谢谢楼主的分享,希望有机会可以试一下
作者: yhb0083    时间: 2010-2-2 23:21

这样做有什么感觉,连套都不想带别说纱布了。
作者: c283497390    时间: 2010-2-3 00:43

不知道女的受不受得了啊,不过还是感谢楼主
作者: liuyannan    时间: 2010-2-3 00:53

包的跟油条似的还有快感了么
怎么能保持挺立?
作者: wangt8899    时间: 2010-2-3 00:59

楼主真是伟大啊,你的奉献精神很值得我们学习!
但我不知道你的快乐在哪里?
是不是她好你也好?
作者: xjth0000    时间: 2010-2-3 15:00

我用卫生纸包住小弟弟然后再带套套做过,不小心就掉了,感觉不好,看来需要向楼主学习学习,
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 17:08

这种东西还是别乱来啊,搞得弟弟坏了,一辈子也不行了啊
作者: asasas00    时间: 2010-2-8 17:27

楼主的jj加上纱布后还是jj吗?是不是一条大布条?哈哈这个方法可行!
作者: moguijingling    时间: 2010-2-8 21:30

楼主没感觉还做什么啊,直接弄个假的不就行了吗?费那事干嘛!
作者: fvck1314    时间: 2010-2-15 21:24

楼主挺有情趣啊   好好跟楼主学   回家也试试
作者: 基本国情    时间: 2010-2-15 21:43

纱布包在避孕套上,上面在套上一个避孕套阴茎变得比原来的粗多了,我觉的这个方法可行。
作者: zouqing    时间: 2010-2-15 21:48

哈哈哈哈哈哈

受益匪浅啊!    感谢!!!!!
作者: xareo    时间: 2010-2-15 22:01

推荐lz把纱布换成丝袜,丝袜还有很多材质哦,天鹅绒顺滑,包芯纱刺激,弹力丝虚无缥缈。好多感觉的。
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-2-15 22:23

包得里三层外三层的,天长日久会不会你老婆被你越撑洞越大
作者: suibianle    时间: 2010-2-15 22:27

高!实在是高!学习了,这是增长见识啊!不妨试试体会一下
作者: abcdabcd1234    时间: 2010-2-15 22:31

要是那样一晚上也别射精了,那样敏感度会直线下降的,楼主可能有一些早泄吧,锻炼身体就会好了不用纱布也可以达到效果。
作者: bsvv    时间: 2010-2-15 22:35

纱布哪有卖的啊,想亲自试一下,医用纱布还是什么
作者: szlanvin    时间: 2010-2-15 22:37

这样的话似乎从视觉上面会打折扣哦,有点喜剧的感觉,不知道女方愿不愿意
作者: tcshevchenko    时间: 2010-2-15 22:43

LZ太有才了吧。。。
这个办法都能想的到的说。。。
突然让我想到很多新招。。。
作者: heroyunhao    时间: 2010-2-15 22:47

对额,这样可以变大,而且自己敏感度会减少不少,可以考虑用用的
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-15 22:48

我也尝试过,但是老婆说那样她感觉不是舒服的啊,面纸比纱布来得便捷多了啊
作者: 75800764    时间: 2010-2-16 19:04

这方法都行,楼主你是怎么想到的呢,真是厉害,小弟佩服
作者: 破坏规则    时间: 2010-2-16 19:10

呵呵,包起来,被人看到还以为受什么伤了呢。
作者: ydz888    时间: 2010-2-17 00:01

不错的法子,纱布在里面会不会有线头掉出来呀?如果掉出来怎么办
作者: WJJTJJ    时间: 2010-2-17 00:07

这么厚?你会有感觉?不会吧 粗是粗了 可是感觉没了
作者: tianli61    时间: 2010-2-17 00:29

楼主强,用其他东西加大自己的DD。问题是这样有感觉吗
作者: dan1fei2    时间: 2010-2-17 00:33     标题: 有疑问

这样可以变大,敏感度会减少不少,可以用用的/问题是这样有感觉吗
作者: beneath123    时间: 2010-2-17 00:46

震惊了,遮掩也行,不过楼主不舒服吧。可以推广一下。
作者: zhangkk953    时间: 2010-2-17 00:49

方法是不错,可以降低铭感度,就是怕老婆不喜欢,哎

下次我也偷偷试试看
作者: liucnxb    时间: 2010-2-17 00:59

在套里放纱布,楼言妙想,不错,不过我觉得用丝巾好些,嫩嫩的,太爽了
作者: sdgfs2005    时间: 2010-2-17 01:05

楼主啊,你老婆是爽了,可是你包的弟弟跟粽子似地
自己有感觉么?
作者: gsjd    时间: 2010-4-6 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

纱布没用过,不过把丝袜套在JJ上,在带上套用过,超大超爽
作者: steve520    时间: 2010-4-7 00:32

听的楼主的说法,觉得是经验之谈,有机会看看行不行。
作者: sm780sm    时间: 2010-4-7 06:11

“纱布包在避孕套上,上面在套上一个避孕套阴茎变得比原来的粗多了”这样能有快感吗?
作者: ixin    时间: 2010-4-7 06:16

楼主都老夫老妻的还哥哥妹妹的,挺浪漫呕,不过舒适度是不是差了。
作者: brams    时间: 2010-4-7 07:53

真是学习了,这个好,自然,容易,不伤身体,双方都满足舒服!
红心送上!
作者: brams    时间: 2010-4-7 07:54

真是学习了,这个好,自然,容易,不伤身体,双方都满足舒服!
红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2