标题: [其它] 【重口醒目,正常勿入!】【第七弹】【幻奇系列之——蚯蚓】[1.1G/wmv] [打印本页]

作者: hanayaki    时间: 2009-12-19 12:59     标题: 【重口醒目,正常勿入!】【第七弹】【幻奇系列之——蚯蚓】[1.1G/wmv]

申明一下,如果看不到的话,图没挂,但是外链的流量超了,要过一段时间才能恢复。这种情况下如果想看图的话可以用转贴工具,或者右键图片,直接用那个地址打开就能看到了!

蚯蚓诶...真不知到这些人怎么想的...吐槽点太多反而不知道该说些什么了...另外我觉得我截得几张预览就足够重口了,请做好心理准备

影片名称:hanayaki@sis@こぼれ落ちる蚯蚓を抱きしめて
播放时间:2h
影片大小:1.1G
影片格式:WMV
是否有码:有
解压密码:无

http://d.namipan.com/d/hanayaki@ ... 1c1d00ce6ee141af13d

作者: bjw872    时间: 2009-12-19 13:06

重口味啊,虽然不太能接受,好在狼友们也经常讨论,也想看看
感谢楼主的片子!
作者: spicky00    时间: 2009-12-19 13:13

楼主的口味的确是不正常,这个奇幻系列竟然能够收集全,实在是有够深的胃才能消化掉的。看过这种片子,别的什么都觉得是小儿科了。
作者: jjbs    时间: 2009-12-19 13:33

蚯蚓确实是最接近触手的地球生物了,这个接受的了的话,日本女优离接受外星生物的fuck的忍受限度也不远了。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-19 14:02

不是吧,我感觉章鱼更接近触手系呢,不过这个倒是感觉没啥,小时候没事就去菜园挖蚯蚓玩
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-19 16:33

如果要在全世界评选劳模的话,日本女优绝对可以进入前三名。太敬业了。我看着都恶心,他们都能放到B里去。佩服。
作者: zjzjnet    时间: 2009-12-19 21:45

真是太恶心了,光看封面都行呕吐了,实在不敢下了。
作者: 9951    时间: 2009-12-19 22:17

我煎熬啊,上次看一个泥鳅的就够恶心了,现在光看了截图就已经反应强烈了
作者: agang135    时间: 2009-12-19 22:46

蛮久以前,曾经把这个全集用驴子拖下来了,结果我居然能一边吃饭一边看,可见我的心理素质还是钢钢的,话说我觉得小日本的这种红蚯蚓不行,软嗒嗒的,又细;感觉还是以前老家的那种黑色的土蚯蚓可能更猛些,又粗又有力,这个红蚯蚓就是纯粹的恶心而已
不过小日本真的很变态的说,蛆,蟑螂,蚯蚓,章鱼,海胆,鳗鱼,更别说鱼了,他们拍电影真的是就地取材,良莠不分啊
作者: fall48    时间: 2009-12-19 23:11

真的假的啊  实在是太可怕了  真是难以置信
有谁敢看么  估计没有吧
作者: babyokboy    时间: 2009-12-20 00:24

小日本真是变态,这么恶心的片子也拍。咱们赶快统一了这岛国吧。
作者: acs1000    时间: 2009-12-20 11:03

这么多蚯蚓一起干他,他一定很爽哦,就是看上去有点恶
作者: lkl300200    时间: 2009-12-20 11:27

我靠。这也太强了吧,那么东西进去了,不会生病才怪呢,就不下了,太恐怖了,纯支持
作者: bressnone    时间: 2009-12-20 16:13

这个幻奇拍了21部,不知道为什么没有拍下去了,好像都是一些小动物,个人感觉口味不是特别重!
作者: xuxumaimai    时间: 2009-12-20 23:55

这部片子最恶心的·就是他有码!!我以前买碟买到过这片子。可惜只买了4部。
作者: chenli1987    时间: 2010-1-4 13:18

口味太重了,感觉很恶心,但还是谢谢楼主的奉献。
作者: smoketurn    时间: 2010-1-4 13:28

说真的,看到图片就有点想吐的感觉,别说下载了。怕怕了
作者: ddg51    时间: 2010-1-4 13:35

小日本真的是很生猛呀,什么都能想的出来,也都敢去拍 ,不知道生活中有没有人敢这样做呢
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-4 14:20

日本人太变态了,口味好重啊,蚯蚓也是活的,真是看的鸡皮疙瘩都出来了
作者: seongjigu    时间: 2010-1-5 00:20

实在是口味太重了,我享受不起,以前好奇下过一部蛇的,还有鳗鱼的,蛇还好一些,鳗鱼我真的没看完,我承认,我的承受能力太差了!!
作者: tamia刘    时间: 2010-1-5 11:28

蚯蚓这玩意一只看起来到没啥,密密麻麻的一堆看的人头皮发麻。这个女优太厉害了!膜拜!
楼主发片辛苦!
作者: 605794932    时间: 2010-1-8 00:15

变态,看了这个之后会吃不下饭的还是纯支持一下把。
作者: msangel    时间: 2010-1-8 02:17

这小日本太变态了,看图片就已经觉得反胃了,还是算了
作者: dmd7530    时间: 2010-1-8 17:19

悲剧啊,我刚吃完饭,看了下差点全吐出来了。
作者: odintoto    时间: 2010-1-9 12:45

O MY GOD,这个口味也太重了呀,小日本,远看好像蛆一样,恐怖啊
作者: gulong13579    时间: 2010-1-9 12:57

自认为口味够重的了,没有想到没有最重,只有更重。这种口味的是在是感觉有点接受不了了,不过还是感谢楼主,毕竟还是有人能够接受的
作者: 575    时间: 2010-1-9 17:21

还是不要看了,再说有码,呵,有借口说不下了,不过支持楼主!
作者: hotseshot    时间: 2010-1-9 18:06

这种片子还是叫人难以接受呀 不过还是感谢楼主发帖
作者: caonimabd    时间: 2010-1-9 20:28

正想飞到日本去问问这几个女优,大姐,你真的爽么?
作者: artil76    时间: 2010-1-9 21:30

这个看上去很恐怖阿,我担心自己受不了这种口味阿
作者: 忏悔的浮士德    时间: 2010-1-9 21:43

图刷出来第一张我就差点吐了,这么恶心楼主也收藏?不知道楼主看这会不会湿
作者: shouyingli    时间: 2010-1-10 11:47

妈的。我差点就吐了。真是受不了,赶上全球十大禁片了~
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2010-1-19 11:42

我一直有个疑问   蚯蚓要是都钻进下面去了  到时候怎么拉出来啊?
作者: qq317517285    时间: 2010-1-19 11:49

我的天我真不应该进来我的天我心里留下阴影了
作者: illidian    时间: 2010-1-19 11:55

如此重口味还是算了,我对蚯蚓这类的东西反感,还是看些赏心悦目的好
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-1-19 14:02

小日本真的很变态呀~~太恶心啦!纯支持~~
作者: maodefenmu    时间: 2010-1-19 15:04

我的妈呀……泥鳅说实话还能忍受一下……毕竟大一点……这些个蚯蚓万一没清理干净留在里面了……额……
作者: youxiren111    时间: 2010-1-19 16:48

触手啊,疯狂的触手,记得看过关于外星人触手fuck的影片,真的是有够刺激啊。
作者: 长度    时间: 2010-1-19 17:26

看了图片,看的出来,小日本真的很变态。不敢看了
作者: haor1007    时间: 2010-1-19 17:38

看图片就很恶心了,真的佩服日本的女人,什么东西都干往里面弄,估计她怀孕的话能生下来个异形。
作者: zhangwh523    时间: 2010-1-19 18:29

内容到是很新颖,但是有码。都这么重口味了,还打码干什么啊。
作者: ilujjj    时间: 2010-1-22 15:51

整个系列这个最恶心,这些女优收入应该比其他高吧?
作者: mt19820225    时间: 2010-2-20 15:53

我靠,小日本确实是够变态的,虽然我现在没有吃饭,但是还是有种想吐的感觉
作者: star1986xk    时间: 2010-2-20 16:19

相当恶心,光看看图就想吐,这种东西一点性欲都提不起来
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-2-20 17:41

心里承受能力不强的小盆友还是绕到走吧。林子大了什么鸟人都有的
作者: ika    时间: 2010-2-21 17:53

LZ真是厉害 这样题材的片子都找得到 算是见识到了 纯支持了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2