标题: [其它] 绝色黑丝美女任你玩弄[RMVB/262MB] [打印本页]

作者: a7541248    时间: 2009-12-19 00:44     标题: 绝色黑丝美女任你玩弄[RMVB/262MB]

【影片名称】: 绝色黑丝美女任你玩弄
【影片大小】:262MB

【影片时间】:01:17:54
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【解压密碼】:无

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/517a479e-ebe6-11de-a0f4-0014221b798a/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDBmYjY1ZDU1ZWZiMmFjYTZjMzBmZmRhNzg0YWIxOGYvYTc1NDEyNDglNDBzaXMlMjAlRTclQkIlOUQlRTglODklQjIlRTklQkIlOTElRTQlQjglOUQlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTQlQkIlQkIlRTQlQkQlQTAlRTclOEUlQTklRTUlQkMlODQucmFyfDI2ODU0NzkyMA==/
【图片预览】:

作者: 我的秘密    时间: 2009-12-19 00:47

看着有点像是国产的,挺不错的,谢谢楼主分享,very good
作者: romario1    时间: 2009-12-19 01:03

身材不错,长相好像有点一般啦,不过看起来好像是香港人
作者: elviserrol    时间: 2009-12-19 01:38

好像是国产的   图太少了    洗完楼主加油补图。。,
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 10:28

图片少了一点,而且比较暗,所以不好评价。
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-19 12:44

首先感谢楼主能让我看到你的图,在别的帖子我都看不到图,呵呵。
其次感谢你发无码的片子给我们,我发现极为发帖的高手都喜欢发有码片。
作者: bjw872    时间: 2009-12-19 13:10

身材不错,就是胸部有点下垂,黑丝的诱惑要是能在做的时候穿着就更好了
支持一下
作者: qq327809284    时间: 2009-12-19 17:36

喜欢高跟丝袜的片子,穿丝袜做爱的感觉看着真的很爽啊。
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 00:46

真的是美少女,珠圆玉润,好漂亮,令人心动,可惜男主角不是我
作者: lmh821    时间: 2009-12-20 14:26

看着比较性感啊,试想一下身临其境的感觉啊,不想不爽啊!
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 23:00

小日本的女优,确实很是性感,很骚的样子挺逗人的
作者: fire123    时间: 2009-12-22 00:24

不错,穿着丝袜干一定更爽,不过图看上去像ps过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2