标题: 人少板塊的悲哀。 [打印本页]

作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 13:09     标题: 人少板塊的悲哀。

剛才去菜譜那邊,唉,不敢再去了,回了10貼子多點,版主告知我惡意刷屏,無語啊,扣30分,還是我級別高的優勢,不然就刪號了,不能去啦,怕死的就別去
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-17 13:11

很严格啊,还是回茶坊来吧,我在其他区回复不敢同时超过3个,就怕像你这样啊
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 13:16

嗯 。主要是版主都不知道你誰,所以死很容易,不敢去了,菜譜那邊不去了,
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-17 13:17

活该 短时间大量回复,我直接砍的,扣你30给面子了,自己砍累,我就上报砍
应该回的很没营养吧
下次去报蜗蜗的名字(本来不删的,这下直接删了)
作者: PP王    时间: 2009-12-17 13:25     标题: 回复 4楼 的帖子

蜗蜗  你够狠心的
看来我还是心太软啊
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 13:29

嘿嘿,所以说还是茶坊好啊,规矩少,人也热情,其他版块我都很少去。。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-17 13:30

十多贴是有些多了,俺一般过去就是回个三四贴,一般在私房菜区呆的时间多些。
话说落叶归根大大还是很和蔼地,认真回复和有独到见解的一般都给5个金币。
不像蜗蜗,两个也拿得出手
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-17 13:34

蜗蜗可能最近跟娜娜有点不和谐,昨天还奖励俺3块大洋呢,再说一句:和谐社会,安全第一
作者: 紫桐    时间: 2009-12-17 13:44

最好的办法就是   只看  不动手   这样才是君子的作风嘛
作者: spsis    时间: 2009-12-17 13:47     标题: 回复 9楼 的帖子

晕~

这事儿连逍遥干事你都知道了?

一般到陌生的地方多看多听少说话~就算有话想说一般不要超过3个帖子~就没事儿的~呵呵^^
作者: spsis    时间: 2009-12-17 13:49

引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-17 13:44 发表
最好的办法就是   只看  不动手   这样才是君子的作风嘛
君子动口不动手~赞

那就给紫桐美眉你来个吧^^

哇哈哈哈
作者: 紫桐    时间: 2009-12-17 13:52

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-17 13:47 发表
晕~

一般到陌生的地方多看多听少说话~就算有话想说一般不要超过3个帖子~就没事儿的~呵呵^^
逛论坛嘛  只逛 只看 这是偶一贯的原则  就象逛街差不多啊  看到漂亮衣服 就试  反正试又不花钱  你说对吗
作者: christina78    时间: 2009-12-17 13:54

不是啊不是啊,妹妹小心了,这里店大欺客,试的不好直接枪毙的,没观察清楚千万别乱试哦~~
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-17 13:57

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-17 13:47 发表
晕~

小点声,别惹怒蜗蜗,蜗蜗昨天还给我加银子,再建议一下楼主,咱到那些人少一些的地方,比如音乐,比如菜谱,回1-3个新帖就好了,没必要回得一篇都是你的名字,一般情况下,我回2个贴,然后看页面是否有其他人回帖,如果没有,立刻掉头走人,毕竟一整页都是你的名字也不太好看,好像论坛没人了似的,咱们茶坊跟其他地方不一样,大家都交流得比较热烈,基本上你回完一个帖,立刻就有人跟帖了,所以基本不存在满页都是同一个名字的问题,而且在茶坊里蜗蜗还是很和谐的,基本上没出现过删帖扣分的情况,除非明显灌水,刚才发现一个锁帖的,那哥们发了链接了,多回复一些有营养的话,蜗蜗还会给发银子噢,不是讨好蜗蜗,确实一个论坛就是应该有规则的,话说哪行哪业都有潜规则,咱们sis的规则还都写得很明显,哥们多多努力吧,建议你多来茶坊,另外其他有些热门的版块也不错,比如娱乐明星,那里的回复速度也很惊人的!
作者: firefox520    时间: 2009-12-17 14:43

嗯,就是很多人少的版块,我去都不去,只是偶尔看看,基本不回复,不是不想回复,而是不敢回复~就怕被当成刷版砍了。

我也就是在建议投诉区和咱们的茶水房做些回复~
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-17 14:45

一句话,适合回复流的地方只有茶坊,其他地方适合发主题和过眼瘾的
作者: robend    时间: 2009-12-17 16:58

楼主是回的太多了吧,有刷屏的嫌疑。其实要想回帖一定要多走几个版块,一个版块回两个,一趟走下来也不少的,只在一个版块就要很小心的。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 17:15

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-17 13:17 发表
活该 短时间大量回复,我直接砍的,扣你30给面子了,自己砍累,我就上报砍
应该回的很没营养吧
下次去报蜗蜗的名字(本来不删的,这下直接删了)  
我太陽你,你看啊可能我會的相當有水準,一看就不是灌水
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-17 17:35

哈哈,太阳我。。你不如直接用日我算了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 18:11

俺的个天哪,千万别把“回复流”当成“灌水流”啊,而且“茶坊好啊,规矩少,人也热情”这话虽不假,但也别把聊天室真当成“白水荡”啦,否则就是给斑斑出难题、给自个儿找麻烦啊!
各位兄弟姐妹切记啦!
作者: 来半仙    时间: 2009-12-17 19:52

菜谱区那么好的地方,你了解的太少啊。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 20:15

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-17 19:52 发表
菜谱区那么好的地方,你了解的太少啊。
半仙你給我說說啊,我以前去也沒這麼殘忍啊
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-17 21:00

原来还有这个规矩,想想有点后怕,以前偶也经常这样子。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 21:57

引用:
原帖由 foxconndmd 于 2009-12-17 21:00 发表
原来还有这个规矩,想想有点后怕,以前偶也经常这样子。
呵呵,其实任何一个版块都是有规矩的,聊天室也不例外,只是聊天室没那么多涉及技术性的规定,所以相对较宽松,而且几个版主也是慈目善目,只要不是太过分的灌水刷屏,一般也是宽容以待的!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-18 10:16

嗯,听牛哥的话,还是在辽田市发展吧,其他地方不成阿
作者: ljxin73    时间: 2009-12-18 10:26

不在家好好呆着到处乱跑
就是出去也要少说话
别处可没有蜗蜗罩着咱
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-19 00:31

紫铜美女的图像不错,是真人吗? 呵呵,现在没地方回复了,赚钱好难阿
作者: 475318078    时间: 2009-12-19 00:43

晕,楼主这么杯具不算啥,我记得在猜谜版块,有个谜语露底了,我赶紧回复,结果换来的是扣了5金币,我去那个贴一看,好家伙整页的都是貌似抄袭扣5金币,场面很是壮观,还不止一页呢。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-19 01:55

靠,5JB能和我费半小时的回复比吗,我也不是恶意刷屏,唉,算了,扣就扣吧,以后不去就是了
作者: xiaot1997    时间: 2009-12-19 22:13

菜谱,我之前是很喜欢看的。老是想找一些做法又简单又味好的家常菜。当时是有两个人。现在就我一个人。自己没做饭都超过半年多了。之前买的几本菜谱,都扔到杂物箱里去了。现在是没一点兴趣,那个版块基本上都没进去过。唉。心态决定行态。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-19 23:12

就是,其他板块,自己太热情,级别又低的话,很容易就直接被KO了,不论是否真的用心回复还是滥竽充数
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-20 16:24

引用:
原帖由 lxj860904 于 2009-12-19 23:12 发表
就是,其他板块,自己太热情,级别又低的话,很容易就直接被KO了,不论是否真的用心回复还是滥竽充数
确实阿,所以有热情也不能去啦,终不能每个回复都是长篇大论吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2