标题: [无码卡通] 閉鎖病院[无码中字] [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-15 20:10     标题: 閉鎖病院[无码中字]

[pp=动漫游戏原创区版主]借个地方说话:
    整个sis送心率最低的是BT区,而再看BT区,送心率最低的是漫区,送心量竟然不到下载量的1/40和浏览量的1/200,可悲……
    难道是因为他们的作品不精彩么?如果不精彩,就不会有这么多浏览量和下载量了!原创作者把精彩的片子,奉献给各位H动画爱好者,令各位不必为下载作品在其他地方苦苦升级,难道这些不值得各位用一秒时间活动一下手指来感谢么?
    麻烦各位在享受别人的劳动成果时,能顺便点一下右上角的“支持楼主”,以表示对发帖者的谢意!
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

【影片名稱】:閉鎖病院
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:230M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件: 岩流@www.sexinsex.net@閉鎖病院.torrent (2009-12-15 20:10, 22.06 KB) / 该附件被下载次数 11360
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-15 21:16

感觉这部更老一些
人物表情不是很对路
不过年代限制也不能苛求太多
感谢LZ
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-15 21:49

这个是我最喜欢的病院剧之一。我下过好几次,删过好几次。到了最后发现无法割舍,于是
我做了个决定我要把它深深的刻在我的硬盘上。
作者: xx0716    时间: 2009-12-15 22:18

不知道这个跟另一个闭锁病栋是什么关系

姊妹篇吗
作者: gattuso123    时间: 2009-12-15 23:45

班主所言既是,对于过去没有在动漫原创区送上红心深表歉意,一定今后尽可能的弥补!
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-12-16 00:14

这个看过 没其他护士系列的好看 女主角太一般了 纯支持LZ一下
作者: 告死者    时间: 2009-12-16 01:20

病栋系列还是最喜欢夜勤病栋,另外看来版主的留言以后也会多注意点支持,以前的论坛都没有这项,新人回帖一般也就没怎么去注意了。
作者: dapie    时间: 2009-12-16 06:48

这么好的片子要支持 特别是动画片 下载了
作者: niconico1    时间: 2009-12-16 09:40

刚刚还把闭锁病栋和闭锁病院给看混了
这两部动画似乎是一个系列的吧
作者: qiqihuang00    时间: 2009-12-16 11:26

艳照门《唐伯虎点秋香版》
素闻欣桐才高八斗,冰火毒龙,样样精通,我有一个参谋将军想跟你切磋切磋!      
  娇Fans:我们娇娇怎么可以以大欺小呢?       
  阿娇:是呀,是呀!
 xxxx:文学切磋是不分辈份的!
匿照发布者:就是嘛,玩玩而已!不过如果你对不出来,别怪我发视频啦!出对!
  xxxx:一男二女玩三P,不知四义五廉六耻,竟然做七八九奶,十分表脸!
 匿照发布者:对呀,怎么不对呢,你不给我面子,我可真的要发视频啦!
 陈冠西:让我来试试!
 陈冠西:十操九射,摆过八上七下六横五立四姿势,不过三口二交,一个玩物!
 匿照发布者:好工整啊!      
  阿娇:冠西,你来得正是时候啊!       
  陈冠西:没事没事,没事了!       
  匿照发布者:嗯!?
 xxxx:在下是史上最强牛B者,绰号“骂王之王”的骂穿肠,阁下是?
 陈冠西:小弟玩过几个女明星,圈里一个低贱小白脸,冠西!
 xxxx:好,我就来会一会你!(两人对立许久,相互一个飞吻,众人偕倒)       
  陈冠西:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。      
  xxxx:言归正传,我们开始了!
 xxxx:照片里,男不举女不愉,小小腊肠,可笑可笑!    
  陈冠西:视频里,逼无保鸟无套,叫声射了,提防提防!
 众人:好好,对得好!对得好!
  xxxx:娇娇林林君君芝芝媛媛轩轩瑶瑶!
 陈冠西:搞搞闹闹玩玩捏捏抓抓摸摸操操!
 众人:冠西真行呀,冠西好棒啊!   
  匿照发布者:快出对,对死他,对死他!
 xxxx:十口心思,思国思民思中华!
 陈冠西:八女共赏,赏波赏穴赏菊花!
 众人:好,好------
 xxxx:你上等废材,显现一身赘肉。
 陈冠西:我X L贱格,露出半个龟头。
 xxxx:我堂堂骂王之王会输给你个小白脸?       
  xxxx:你家床前好待兔!
 陈冠西:汝家娇娇让我日!      
  xxxx:雅照网上来公布!       
  陈冠西:公安给我擦屁股!
 xxxx:啊?!(本人后退数步,口吐鲜血)       
陈冠西:对对儿本为消遣作乐,今日骂王兄竟然对得呕出几十两血,可谓空前绝后 ,小弟佩服佩服!
 阿娇:冠西,你真棒!我还要......
娱乐一下切务当真!
作者: watdssd    时间: 2009-12-16 11:32

好片子,经典,又不大,无码,真是不得不下啊
作者: wolfkim    时间: 2009-12-16 14:20

日本的动画里护士出场的次数估计是最高的了,一帮人都病了还想着护士,天生喜欢玷污纯洁的东西。
作者: kingasdwking    时间: 2009-12-16 14:23

以前都没有看过这个系列的 谢谢楼主分享 红心奉上
作者: falconwang    时间: 2009-12-16 14:59

没搞清楚这个病院和之前的病棟是什么关系,感觉人物画风大同小异,是姐妹篇吗?
不管怎样,都是我喜欢的类型,红心送给楼主
作者: 佳肴    时间: 2009-12-16 15:11

病栋系列还是我最喜欢的,护士姐姐一个比一个美
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-16 15:34

这个胖子好像在那部<yiqinbingbong>上面见过啊
哎 看来是同一个人画的 猥琐的代言人 哈
作者: superaha    时间: 2009-12-16 16:47

楼主,我想问下你那有多少G的片子啊?痴汉犀利而又多少泪
作者: liu506323188    时间: 2009-12-16 21:12

看了画面真让人反感啊,在好的心情也没有了,哎
作者: wsf1320    时间: 2009-12-16 23:11

这是楼主发的第二个系列了,你发的一直都很不错
这个是医院系的?看上去动画的画工比你上次发的好了不少
你下次能不能找一些额。大概是家庭的那种来发,我最近想收藏这样的
谢谢楼主的无私奉献,还有希望你能看我的建议
作者: yzxm0002    时间: 2009-12-16 23:35

老片子了,我家那是有码的,下了支持一个```
作者: nicwl    时间: 2009-12-17 00:15

这个漫画风格我比较喜欢,很柔和。下载了。感谢楼主的努力。
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-17 00:33

实话说,我是被封面图片里那个邪恶的胖子吸引的。偶尔来点不一样的还是可以看看的
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 01:19

认真看的话,会发现这部的情节跟另一部姐妹篇的情节有一些联系
作者: ad5188    时间: 2009-12-17 13:33

看名字貌似看过,看图貌似又没看过,算了下来看看先,感谢LZ分享
作者: woaiwoman    时间: 2009-12-17 19:53

可爱的MM这个一定要看,病栋系列果然是珍品,值得好好收藏
作者: stkola    时间: 2009-12-17 20:43

这个看过 护士系列的很好看  多谢楼主分享!
作者: panjunsy    时间: 2009-12-17 21:26

动画的人物都很完美呀,非常喜欢这种感觉。
作者: jinchch    时间: 2009-12-17 22:19

制服系列的都不错,这女人穿上制服给人的感觉就是不一样!
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 15:08

支持楼主!医院永远是最热门的题材之一!除了夜勤其他还真的看得不多,收下了,感谢楼主分享!
作者: dingyan513    时间: 2009-12-18 15:19

动画又动画唯美的地方   动画片里面的人物总是完美的   这让很多都喜欢动漫  我也喜欢
作者: cjchwb    时间: 2009-12-18 18:03

不错啊,难得,无码动画,还是医院的内容。谢谢楼主啦!
作者: zn0301zn    时间: 2009-12-18 18:57

这部我没看过,来光顾一下,下回去研究去,哈哈哈
作者: he-nansunqi    时间: 2009-12-19 03:14

好片就要ding~~~~最近收藏了一部黑暗圣经~~~现在要把病栋也收全了!!哈哈
作者: hlep999    时间: 2009-12-19 06:33

虽然这部片子时间老了点,不过仍然能称的经典。如果楼主能发一点画风和暗黑圣经一样精细的片子就更好了!!期待着!!!
作者: q3666616    时间: 2009-12-19 16:12

LZ辛苦了!红心先送上!红心这么多!片子一定不错!先收藏,以后有时间一定下!
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:54

恩 怎麼女主角有一個和另一部是一樣的 不過感覺畫的似乎好了些 收下了 感謝樓主
作者: madellen    时间: 2009-12-20 09:11

那个大叔好猥琐啊,呵呵看了他不想下,但看了女主那么可怜只好下了
作者: hwys0986    时间: 2009-12-20 12:05

那个乳胶的图片很是诱人啊这个片子一定很经典啊!
作者: b070250    时间: 2009-12-21 01:23

为什么两部动画都叫这个名字,有什么关系?
作者: ab3221680    时间: 2009-12-21 10:03

女主角挺可爱的。不过剧情貌似起伏不大,没有什么看点。。
一部好的动漫,剧情占了很大一部分。。以前看过的病院系列,还是觉得夜勤的剧情比较有真实感,不过个人对病院系动画不排斥,下载来看看,谢谢楼主分享。
作者: 59139031    时间: 2009-12-23 19:21

这个片子虽然是看过的老片子了 但现在回想起来 这个片子真不很不错 画风和内容都不错 最后好想是有情人终成眷属
作者: pingpaiji2003    时间: 2009-12-24 13:47

这部女的太淫荡了,而且那个胖子,很不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2