标题: [求医问药] 我每次做爱只有15分钟左右正常吗? [打印本页]

作者: 资深会员    时间: 2009-12-14 16:59     标题: 我每次做爱只有15分钟左右正常吗?

如题目所述,请问各位一般都多长时间?
作者: pointfay    时间: 2009-12-14 17:03

我好的时候连前戏算也就30分钟吧,时间长不做10来分钟结束也是正常的事
作者: zlove13    时间: 2009-12-14 17:04

应该够正常了,有些人5分钟达不到啊!楼主不错了!
作者: 莹火虫    时间: 2009-12-14 17:05

我觉得长不长跟心情有关,心情好一点,时间会长一点
作者: lingdong911    时间: 2009-12-14 17:07

属于正常范围,而且是最最正常范围,这个是科学数据,夫妻最开心的时间,哈哈,兄弟可以去查查啊。7~15分钟是最科学的性爱时间哟。祝福楼主。
作者: andy4123    时间: 2009-12-14 20:20

正常人一般在3到10分钟左右,这个不一定的。要是少于3分钟应该算是早泄了。
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-14 20:24

应该是正常的,如果不算前戏的话,其实性爱的时间不一定要很长,我觉得质量也是很重要的.
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:28

15分钟也差不多了,刚看过一个帖子说最佳时间17分钟,楼主稍微忍忍就最佳了。
作者: huatianfu    时间: 2009-12-16 16:44

时间完全正常的,做足前戏就行,我每次的时间在30分钟左右,状态好的话1个小时
作者: dxag    时间: 2009-12-16 16:48

正常的。。。有时长时间不做,5分钟就完事也是有的。

主要改进方式个人认为是:加强体育锻炼,特别是有针对性的下肢肌肉锻炼,会让时间和效果都更好一点~嗯,最简单的做法,比如一天深蹲二十下,这个都能提高括约肌的能力,从而加长时间,主要是,无害~
作者: onetime    时间: 2009-12-16 17:00

15min不算短吧,楼主不要被网上一些不实的数据忽悠了,有些人肯定有夸大的成分。
理论上大于3min就正常,通过锻炼应该可以适当延长的
作者: leonhater    时间: 2009-12-16 17:07

正常情况是,你插入之后,一直运动,期间不停,只要能超过2分钟就正常,毕竟做爱不是只有活塞运动,前戏,插入,插会跟爱人温存会,继续插中间停下来换换姿势,再温存会再插,一般都能有15分钟以上,就看你想做“爱”还是想“做爱”
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-16 17:17

正常的,楼主要对自己有信心啊,多增加些前戏,只要两个人都高潮了,时间不是主要的
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-16 17:19

应该是正常人的水平了,关键是不正常的人好像是多了点,所以说你还是很不错的了
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-16 17:39

正常的,不要瞎担心了,不会是看片看多了自卑了吧。告诉你,片是假的。
作者: danggui    时间: 2009-12-16 18:43

一般十几分钟就够了。做爱时间太长不是好事啊,长时间的性器官充血对身体没有好处。何必在乎时间的长短?只有彼此双方感到舒爽就行了!
作者: yunb    时间: 2009-12-16 19:28

楼主,不要担心,15分钟时非常正常的时间,绝无问题。
作者: kingpotato    时间: 2009-12-16 19:32

10分钟太正常了。A片里面都是剪切来剪切去的,根本就不能够作为参考。
作者: ZZHDDN    时间: 2009-12-16 19:34

10分钟就不错了,我的只能做5分钟。不过我们很满足。
作者: 111mag    时间: 2009-12-16 21:17

汗颜,最快的一次30秒。比楼主差远了,楼主不用担心
作者: kingjames    时间: 2009-12-16 21:29

如果光只是做的话应该还是正常的,楼主别担心
作者: wangyueyi    时间: 2009-12-16 21:46

正常人一般在3到10分钟左右

我在书上看到的也是这样写的
我只有17分钟啊
作者: xcang    时间: 2009-12-16 22:18

看了大家的回帖 我也感到学习了 原来大家也都是10多分钟左右啊
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2009-12-16 22:36

楼主,你这是很正常的时间,不要担心自己啦
作者: cobweb1    时间: 2009-12-16 22:39

楼主是加前戏一起15分钟还是插入后15分钟啊?
要是后者就算是蛮可以的了,哎AV害死人啊,里面的男优是经过训练了的
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-16 22:44

这个太正常了,现在真正每次能做十五分钟的人怕是真的不多
作者: fengbao551    时间: 2009-12-16 22:47

不知道楼主是多少分钟啊,一般10分钟到半小时也就行了。
作者: woszs    时间: 2009-12-16 22:47

医学专家说只要坚硬能够插入阴道,时间从2分钟到30分钟都是正常的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2