标题: [日本AV] [无码/320x240]自拍-女友大力套坐 男友还说用力用力[3GP/76M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2009-12-14 16:37     标题: [无码/320x240]自拍-女友大力套坐 男友还说用力用力[3GP/76M]

影片名称:国产-自拍-男友想怎么插就怎么插 直接捅入+国产-自拍-在家脱光了 摆出诱惑姿势自慰
影片码别:无码
內容类别:自拍
影片大小:10.6M
影片格式:3GP
播放时间:08:21
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

→→→    ←←←

下载链接:点击这里下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-自拍-女的被干的说我好幸福哦+国产-自拍-女友发骚套坐 男的说再来一次
影片大小:12.1M
播放时间:10:01

截图:

→→→    ←←←

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-自拍-女友大力套坐 男友还说用力用力
影片大小:13.7M
播放时间:20:36

截图:

→→→    ←←←

-----------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-偷拍-偷拍女浴室美女洗澡+国产-自拍-女友说快点操我 快高潮了
影片大小:12.8M
播放时间:08:21

截图:

→→→    ←←←

影片名称:国产-自拍-怕叫床声太大 女友捂住自己的嘴
影片大小:14.64M
播放时间:08:59

截图:

→→→    ←←←

影片名称:国产-自拍-身着情趣裤袜激烈性交
影片大小:12.2M
播放时间:10:48

截图:

→→→    ←←←

-----------------------------------------------------------------------------

有狼友说不会下载,按下面的提示共3步即可(页面比较长,拉动滚动条找到下图的提示!!!)
                          ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

------------------------------------------------------------------------------

如果您认为片子还不错,就麻烦顶一下贴,大力的顶,如同片中的男配角一般大力,呵呵
作者: wzhdhd    时间: 2009-12-14 16:41

好不容易做回沙发。感谢版主的片子,盼望跟好作品啊
作者: yunrui10538    时间: 2009-12-14 17:12

不要那么用力,小心坐坏了,以后没得用就惨了。
作者: thh528    时间: 2009-12-14 20:43

好多以前看过的片子,不过正准备收藏呢,结果又在这里看到,实在是万分感谢楼主的无私奉献
作者: 葬烟    时间: 2009-12-14 20:53

2楼的朋友,沙发可不好坐啊,以后学着点,要不又要扣分!
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-14 22:49

难得的经典合集,还有没有看过的,支持楼主
作者: fllibra11    时间: 2009-12-14 23:00

还不错就是里面有一些都是以前发的你改了个名字
作者: jessieken    时间: 2009-12-15 02:34

非常好的短片,谢谢楼主的无私贡献,支持一下
作者: hyzhjwhq    时间: 2009-12-15 03:21

力的作用的相互的,嘿嘿。干的越用力,也越享受呢。
作者: 1003abc    时间: 2009-12-15 04:11

好多强大的片子,都想下载,尤其是第二部,感觉长得还不错
第一部的长相一般吧
作者: cryin    时间: 2009-12-15 09:31

收了,看上去还挺风骚。值得一揽,支持一下
作者: mdjfanyi    时间: 2009-12-15 12:21

发现这几个片子女主都长的够标准,多找几个这样的做女友才舒服
作者: tele    时间: 2009-12-15 12:36

身材不错啊这女的,胸型挺漂亮的,可惜了这么放纵
作者: 192114    时间: 2009-12-15 14:57

好东西啊 全是自拍的 喜欢啊 谢谢楼主 辛苦了啊
作者: 有梦好甜蜜    时间: 2009-12-15 15:43

楼主,下了一天了,都下不了。服务器是不是挂了?东西感觉不错,下不了。。。。郁闷。
作者: rx02040816    时间: 2009-12-15 18:39

全是老片子,只是合在一起换个名字,这样的贴子好像越来越多了。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-15 19:15

灰常真实刺激的自拍片呀,现在的小年青真是会玩。
作者: mdjfanyi    时间: 2009-12-15 20:04

楼主发的片子有的是重复的,名字和图片不一样解压完了和其他的都一样 是不是连接发错了?
作者: lxy544606    时间: 2009-12-16 16:41

楼主的这几个都很经典啊不错支持了,送上红心一颗
作者: 战无双    时间: 2009-12-16 16:52

嘿嘿,这女的真骚B,看样子就是个找日的像
作者: zhouhe2009    时间: 2009-12-16 17:07

不能下啊,楼主能不能换个网盘放啊。不知道是我的网络问题还是楼主的问题!!
作者: 2812960    时间: 2009-12-16 20:50

怎么长得像我朋友。。。下来看看是不是就是他们
作者: msx321    时间: 2009-12-16 21:12

好多以前看过的片子,不过正准备收藏呢,结果又在这里看到
作者: 逸情    时间: 2009-12-25 08:08

很多片子自己没有看过,找到了,但是怎么也下不下来郁闷
作者: vip1262002    时间: 2009-12-25 08:09

非常好的短片,谢谢楼主的无私贡献,支持一下
作者: wjd392515964    时间: 2009-12-25 08:24

真不错。有感觉!希望多点这样的好分享。能多点就好
作者: bigbode    时间: 2009-12-25 08:47

貌似下载不了,怎么等待了一段时间提示505 ... bad
作者: aaffaann    时间: 2009-12-25 09:31

这个片子也不错,好像是几部影片和在一起,很棒谢谢楼主。
作者: fl168168168    时间: 2009-12-25 09:38

喜欢这种集合类型!现在都在下,看图片很喜欢!支持楼主多发片!
作者: cmh002    时间: 2009-12-26 11:11

质量确实不错 都是第一次见 而且都是偷拍 难得
作者: 5856245    时间: 2009-12-26 11:22

有好几个都挺不错的,虽然不是很清晰,但很真实,都很值得下载,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2