标题: [保健养生] 总是想找个小姐 [打印本页]

作者: wangmingjie    时间: 2009-12-13 17:40     标题: 总是想找个小姐

总是想找个小姐,本人24岁和老婆同居将近2年了。性生活很正常,但是心理老是想找个小姐。体验一下不同的感受。也是经常看到书上写的,中国古代青楼是合法的。达官贵人,贩夫走卒。都逛过妓院。一直想尝试一下。请问正常吗?发帖的同时也是想写下来找个心灵的解脱....
作者: 235728451    时间: 2009-12-13 18:22

呵呵 现在是共产党的天下 什么都要和谐 你想耍达官贵人才可以耍的 那是不可能的 肯定要被和谐了
作者: BOAIBO    时间: 2009-12-13 18:26

兄弟,为了自己和老婆的健康,还是不要找小姐的好啊。好比吃肉一样,天天吃,吃多了也就一样了。和自己老婆做爱多舒服,何必为了体验不同味道而冒这么大的风险啊。
作者: 秦楼王动    时间: 2009-12-13 18:27

这个是有很多区别的,主要是看楼主你想体验的是新鲜感还是古代的那种青楼氛围,在现在一般的地方或者一般的身份的人肯定接触不到一些事情,所以如果你只是单纯的想玩玩的话,可以直接去红灯区 澡堂 桑拿 浴室 宾馆 酒店 (级别和消费挂钩),根据自己的爱好来选择,玩的时候注意一些事情,就可以了,祝你玩的愉快
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 19:03

兄弟,为了自己和老婆的健康,还是不要找小姐的好啊。好比吃肉一样,天天吃,吃多了也就一样了。
作者: shuimaoxx    时间: 2009-12-13 19:14

嗯 嗯 就是说啊``健康第一 !河蟹首位
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 19:50

说实在的,我也想找,就怕不安全,不怕一万就怕万一,我很爱自己的女友,如果中招了,再传染给她,我不敢想象如何去面对她
作者: 圣殿风云    时间: 2009-12-13 19:53

去大的地方找,别图便宜,路边的最好不要去,做到时候基本能看出来的,还有就是戴套
作者: kobeortony    时间: 2009-12-13 20:02

年轻时屡屡为了显示自己的格调或与众不同,老是找些小众的东西看。其实想想,这时候所谓的悲啊苦啊都过于矫情;这世上的人,大半都是为了生活努力活着罢了。
作者: wangtong40    时间: 2009-12-13 20:44

朋友要谨慎而后行,这个尝试可是需要代价的。小心而为
作者: qingyun77    时间: 2009-12-15 17:22

想找就找个吧,人一生有多少小姐可找呢
兄弟,我支持你!
作者: etmogui    时间: 2009-12-15 18:33

很正常啊,没什么不好的,我也想去找个玩玩,有机会一起哈
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-15 18:41

我也很想去找小姐试试,但还是下不了这个决心
作者: goutui    时间: 2009-12-16 10:10

多看看小说,多幻想一下,穿越穿越就过去了,想想你回到了古代,你是个款爷,不就可以上青楼拉。
作者: 27815592    时间: 2009-12-19 15:48

人就是貪得無厭,都是端著碗裡的看著鍋裡的
作者: zxx224    时间: 2009-12-21 01:02

找小姐可以,很多男人都尝试过,千万注意卫生和安全噢。
作者: mistpain1867    时间: 2009-12-21 01:13

别找小姐 总感觉不干净 为了你和你老婆的健康 别去最好
作者: erosyun    时间: 2009-12-21 04:35

适当的调剂生活我觉得还是可以的啊 ,不过就是要注意安全啊,现在世道不太平
作者: stublue01    时间: 2009-12-21 10:16

年轻有这种想法是很正常的,我也有这种想法啊,但仅仅限于想想而已
作者: wangfeng4108    时间: 2009-12-21 10:36

安全第一,包括身体的和环境的,身体的就是怕小姐不干净,有病,环境的安全就是不要被黑,突然闯进一帮人问你要钱
作者: peterjack    时间: 2009-12-21 10:48

去大的场子就好了, 自己注意点就是了, 没什么
作者: 冰元素    时间: 2009-12-21 10:55

受现在社会影响的男人们啊,楼主,慎行啊,这东西太影响团结了
作者: tzh043812    时间: 2009-12-21 19:54

兄弟,最好不要找,没有感情的性交说白了真的没有意思,我就找了两回,现在我发誓再也不找了
作者: glz8379    时间: 2009-12-21 20:24

兄弟,这很正常,但想想就得了,为了自己和老婆,就忍了吧。
作者: 白毫    时间: 2009-12-21 21:38

一般的不要玩,好的开销也不少,不小心染上点什么更要紧。奉劝一句别玩为好
作者: 112044889    时间: 2009-12-21 21:45

我也想去,但是怕染病,还是算了,你想一下,万一真的染病,你将有一段很长的时间不能和你女友做,所以还是忍一下吧
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-21 21:58

真很正常,本人结婚5年,找小姐家常便饭。但是现在感觉没什么意思,小姐总是为了赚钱,玩不出那种感觉的
作者: tomthing    时间: 2009-12-21 22:00

想找就去找吧,趁着年轻,别到以后老到搞不动了再后悔莫及啊。
作者: gutenm    时间: 2009-12-22 00:54

这个大部分是心理因素,其实也没什么的,大不了破费一下找个干净点的
作者: 泽塔    时间: 2009-12-22 01:26

想去就去宾馆吧。。。相比较安全些。。而且一般都是带套的。。。其实感觉还是和老婆好
作者: pengfan    时间: 2009-12-22 08:59

兄弟,找个小姐玩玩是可以的,不过你要注意安全,要带套套,这样都放心。找小姐玩确实满刺激的。
作者: 西嘎    时间: 2009-12-22 09:07

年轻人要自重呀,玩伙要自焚的,何必要引火烧身,想去找小姐你可要想好了,你的老婆就要去找鸭了。
作者: cavinwan    时间: 2009-12-22 13:25

想就找一个玩玩吧,那么压抑干什么,做好保密措施别让女友发现了就行了
作者: csnoob    时间: 2009-12-22 13:31

呵呵,最好是消除这个想法,人要学会控制自己的!否则要付出代价的!
作者: daitoutou    时间: 2009-12-22 14:09

男人有这个冲动很是正常,不过还是不找的好,毕竟鸡太不安全了!
作者: liujian001    时间: 2009-12-22 14:12

呵呵呵,有什么不正常的啊,只要你不沉沦其中就没什么问题啊,
作者: mycookie2008    时间: 2009-12-22 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

男人有这些想法很正常,只是大部分男人没说出阿里,或者只是在手淫的时候把他的想法发挥出来了,或者在跟自己老婆做爱的时候假想出来,但最关键的就是看一个男人的意志力了,稍有不慎就会湿斜的
作者: hzf118    时间: 2009-12-24 13:45

最好不要这样,人呐不能这么想,对自己的老婆要好
作者: wodechengyi    时间: 2009-12-24 13:51

希望你不要这样做,会对你自己有伤害的,万一中了怎么办
作者: mmpp001    时间: 2009-12-24 21:09

兄弟,为了自己和老婆的健康,还是不要找小姐的好啊。好比吃肉一样,天天吃,吃多了也就一样了。
作者: yangjie-051    时间: 2009-12-24 21:12

那事真的那么有意思吗?浪费了多少的金钱和时间,楼主如果觉得真的有意思就干吧,不伤人的事情一般都可以干干的!
作者: jakeny82    时间: 2009-12-24 21:22

不是很大的问题,现在社会这个很方便,我个人觉得找小姐比找情人好,没有感情负担
作者: 一场雨    时间: 2009-12-24 21:29

我觉得这种事危险还是太大了。为了你老婆的安全,我建议你还是放弃吧
作者: dahundan86    时间: 2009-12-24 22:36

不要的啊。你都有老婆的了,那种事情万一被发现了,你就惨了1
作者: 女上!男下    时间: 2009-12-24 22:39

想要就去嘛.既然你想去做.就去做.也不用天天花精力去想这事.做过了就知道了哦也就那样
作者: bambooli    时间: 2009-12-24 23:05

最简单的方法就是找一下三四星的小宾馆,它们里面很多都有小姐的名片的。
作者: qsfd    时间: 2009-12-25 01:08

最好不要。况且你都有老婆了,应该知足了吧。
作者: bleedme    时间: 2009-12-26 17:24

说实在的,我也想找,就怕不安全,还是自己解决吧
作者: jace1513    时间: 2009-12-26 17:29

还是别去的好,又和谐的生活很好,一旦破坏就回不去了
作者: 杰西詹姆斯    时间: 2009-12-27 10:57

这也许是许多朋友心中的一个疙瘩,感觉特矛盾,找小姐怕不安全又对不起老婆,但是实在是想寻找刺激,唉。
作者: 5813257    时间: 2009-12-27 12:24

还是不要了,那东西不是很干净,也不放心,有病就完了
作者: snakebbs    时间: 2009-12-27 14:08

我都赞成是健康第一啊,小姐的东西,试过一次好了,不要常去
作者: contigo    时间: 2009-12-27 15:19

你不觉得小姐脏么,反正我是不会干这种事,心理上就觉得恶心,还是自己老婆好!
作者: miaozhuang    时间: 2009-12-27 17:24

朋友 找小姐可不是闹着玩的啊 你有老婆还找 真是的啊 我还没老婆呢
作者: 12599862    时间: 2009-12-27 20:05

想找就找吧,可能你想试一下味,告诉你,味道肯定不一样的
作者: v1122334    时间: 2009-12-27 20:42

自己有度,如果实在是想的受不了就试试吧,可能远不如你老婆
作者: cy6908    时间: 2009-12-27 21:43

谢谢楼主分享,实际上要考虑后果,但是现实是非常残酷第
作者: 499587787    时间: 2009-12-28 00:40

呵呵呵,尧三思而后行啊,要有不怕中标的危险!
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 02:00

个人觉得还是别找小姐的好,不然出了事,后果可是很严重的
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-28 05:33

楼主要是很想找的话就找吧找个小姐其实也没什么把防御做好就成了
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-28 10:20

这没什么,肯定要去玩玩。老婆是一日三餐,小姐是点心。嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2