标题: [求助] 新手能否看下陈冠希的那个门事件? [打印本页]

作者: p503272033    时间: 2009-12-13 11:47     标题: 新手能否看下陈冠希的那个门事件?

寻寻觅觅,终于找到了SIS,好论坛,新手也在渐渐成长,遇到好的帖子我用心回复,遇到烂帖子我用心提意见,不信可以查看我的回复记录,找了好久,可能因为好奇心的影响,很想看看那个陈冠希的那个门事件,可惜都关闭了,7月份听说什么门事件的时候,听说是因为他个人,但是纠结原因,我都不了解和没有看过图和视频什么的,悲哀啊!在这里既然找到了,可否对于新手或者大家一起开开,可以看内容但不能回复和发帖也可以啊!

作者: 千鸟    时间: 2009-12-13 11:58

呵呵,楼主时运不济啊,艳照门事件已经过时了,也没有新料爆出,该版块人气低迷,为了不浪费论坛人力资源,所以关闭了,已经关闭好几个月了。
作者: ETO    时间: 2009-12-13 12:06

楼主想看,最好还是去影音店买一只光碟看看.
作者: terca    时间: 2009-12-13 12:28     标题: 回复 3楼 的帖子

最好给LZ说清楚是盗版影音店,免得LZ到新华书店去咨询了!
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-13 12:56

这个区应该等级再高一点就可以进啦!不过已经很久了!
作者: w751596646    时间: 2009-12-13 13:19

这是过去之后,冠希哥已成为我的偶像 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 680079631    时间: 2009-12-13 13:22

啊,悲剧啊,我也想看看,可惜不能进啊,希望等级高了再说啊
作者: 270801    时间: 2009-12-13 14:03

虽然是关闭了,但是达到 level2 就可以进去浏览以前发布的帖子
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-13 14:05

引用:
原帖由 w751596646 于 2009-12-13 13:19 发表
这是过去之后,冠希哥已成为我的偶像 O(∩_∩)O哈哈~
符号灌水了,记住不要打这样的符号了
作者: cbnysys    时间: 2009-12-13 14:44

其实没什么意思,只是牵连的人是大牌,噱头比较大而已
作者: 3775570    时间: 2009-12-13 16:55

没啥意思额,艳照门刚爆发的时候我就收集了全套的图片了,貌似是500多张吧,后来看了看,越看越觉得没意思`真的,看他那个还不如去下个AV看呢,不过就是一帮经常露脸的明星办了点正常人生理需要的事,我一直都没觉得有啥意思,难道明星就不能OOXX了,都是炒作,而且那图片看多了,有点那啥,心里阴影吧,看见陈导演还没啥,就是觉得此子可造,前途无量.看见那几个女演员`总是自觉不自觉的想她们人前一副淑女贤妻样`人后不也是一样的放浪么`或许是我思想太邪恶了吧
作者: ertyoo    时间: 2009-12-13 16:57

现在应该还有资源,我记得前段时间还有人在BT区发了,也不知道我记没记错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2