标题: [日本AV] [320*240]终極拷問 大沢佑香下集[168M/3GP] [打印本页]

作者: xiao23sz    时间: 2009-12-13 09:44     标题: [320*240]终極拷問 大沢佑香下集[168M/3GP]

影片名称:终極拷問 大沢佑香下集
影片大小:168M
影片格式:3GP
播放时间:1:20MIN
是否有码:有
是否有密码:有
密码是:5048595sis
下载地址:http://d.namipan.com/d/5c8f6b9b9b0f2c0c157aa6a28e2ad2fdb9e5c6f9ee91800a
图片预览:

源下载地址:
javascript:AddLink('http%3A%2F%2Fimg.namipan.com%2Fdownfile%2F5c8f6b9b9b0f2c0c157aa6a28e2ad2fdb9e5c6f9ee91800a%2F5048595%25E2%2591%25A212.12.rar');
作者: sexwansui    时间: 2009-12-13 11:50

这个女的这个时候是这辈子最爽的时候了。既有人造的机器,又有天然长成的。谢谢楼主!
作者: mazj972000    时间: 2009-12-13 11:51

这是十大酷刑了啊,这样也受的了啊,工具大全啊
作者: dsl168    时间: 2009-12-13 11:57

真真假假,假假真真,真到假时真亦假,加到真时假亦真啊
作者: yuleishi000    时间: 2009-12-13 13:24

再来的重口味的更好女主角很漂亮哈下载了看看
作者: tcxcqf    时间: 2009-12-13 13:35

我的大尺妹妹 你受苦了 苦在天堂啊 大尺的都是精品啊 收藏
作者: 黯之湮灭    时间: 2009-12-13 16:16

前些日子看到她来台湾了    今天终于找到她的片子啦!!   谢谢楼主
作者: fassking    时间: 2009-12-13 16:49

去网上找了一下,果真是来台湾的女优,个人不大喜欢这种风格的片子,
作者: 20020101458    时间: 2009-12-13 17:01

大沢佑香经常玩些重口味的,楼主这部不错!!!
作者: 暗夜行星    时间: 2009-12-13 19:26

实在不好理解为什么大泽又拍回有码的了……是片商原因么
作者: mo55    时间: 2009-12-13 20:09

好重的口味 不过大沢的还是下下来看看 看机器好爽哦 还两个一起插
作者: liuji0823    时间: 2009-12-13 20:18

大沢佑香噶搞的根假的蛮到位的啊,支持她!楼主辛苦咯,红心上了
作者: wsgg666    时间: 2009-12-14 21:11

看情形女优应该是爽透了,都流淫液了,日本女人是强,敢和机器人做爱。谢谢分享!
作者: rencai452009    时间: 2009-12-15 02:00

大沢佑香 身高也就150CM 多  身体很玲珑 属于那种娇小型的   可是他拍的片子都是那种 狂放型的  记得以前好想看过一部她的片子 说的是她去非洲找黑人做爱     那黑人的东西和他胳膊一样大  大概有25CM长的   都捅进去了    看她那个表情好痛苦    真的很有内含哦
在就是她喷尿液很厉害  随便弄几下 就是大坝决堤的感觉      大家还是收藏吧  可惜他无码的片子很少  哎
作者: qqqq1990    时间: 2009-12-15 02:06

屁股好大好白啊.次女绝对的嫂啊.居然什么都回玩 ,幸福
作者: cxzxjy    时间: 2009-12-16 00:32

大沢佑香我还是很喜欢的,看她这么过瘾,我也很过瘾
作者: yuan19880319    时间: 2009-12-16 00:37

路过看看  真称得上是终极拷问  佩服佩服!日本人拍这个可真是敢来 ,感谢分享
作者: luzm    时间: 2009-12-16 00:38

可怜的女人,赚够钱早点退把,别这么辛苦了
作者: niutoudalao    时间: 2009-12-16 05:50

看起来好刺激,不过不喜欢有码的,看的急人。
还是要谢谢楼主分享。
作者: Joxiaozhu    时间: 2009-12-16 07:34

口味太重了.不适合我这样的人.女主角也不什么靓

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2